Хлеб на закваске

Svеtлана

Светлана

54 года
Москва
Аня, вот и я свояла этот хлебушек.
Получилось почти 800 гр. закваски и хотела ее пристроить. Пекла на половину нормы.




Мой опыт выпекания хлеба на закваске пока мал, это мой 4-й хлеб. Может, передержала, но на первый раз побоялась недопечь.
Разрежу позже, когда остынет. Но запах просто шикарный! wacko1

Анна, спасибо за рецепт!

Аня, это что-то! Yahoo! Еще чуть теплый, но не удержалась. nyam2

Вдогонку ужину схомячила горбушку и муж кусочек. Вкуснатища! У меня дрожжевого такого не получалось! Мы довольны очень! Вечером опробует сын, он у нас главный привереда по ржаному хлебу, но уверена, что ему понравится!


СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki

 
01 Май 2011 20:03

Страница 9 из 11