Ивановна
Татьяна
68 лет
Германия
черноморочка писал(а): |
Насмотрелась на вашу красоту и вкуснятину,хочу на праздники сделать.Возник вопрос - баклажаны надо в соли оставлять,чтобы горечь сошла,или порезать и сразу жарить? |
Луиза ! Приношу свои извинения за задержку с ответом .
Очень жаль если приготовление закуски к празднику сорвалось .
Нет, я не выдерживаю баклажаны в соли ( они потом немного резиновые получаются
) . Горечи баклажан в закуске я не чувствую ( или у нас баклажаны такие ....
). Если даже она и присутствует немного, то с перцем , чесноком совсем не заметно .
Ираф писал(а): |
Мне рецептик очень понравился- будем делать на дачке |
Желаю, Ириша, чтобы закуска пришлась ко двору!