Закуска «Любимая»

Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия
черноморочка писал(а):
Насмотрелась на вашу красоту и вкуснятину,хочу на праздники сделать.Возник вопрос - баклажаны надо в соли оставлять,чтобы горечь сошла,или порезать и сразу жарить?

Луиза ! Приношу свои извинения за задержку с ответом . Romashki Romashki Romashki Очень жаль если приготовление закуски к празднику сорвалось . praising
Нет, я не выдерживаю баклажаны в соли ( они потом немного резиновые получаются unknown ) . Горечи баклажан в закуске я не чувствую ( или у нас баклажаны такие .... girl_haha ). Если даже она и присутствует немного, то с перцем , чесноком совсем не заметно .

Ираф писал(а):
Мне рецептик очень понравился- будем делать на дачке

Желаю, Ириша, чтобы закуска пришлась ко двору! Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
02 Май 2011 20:02

Страница 10 из 13