Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2011 21:39
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Я его записала.
Да ладно тебе, все так начинали.
Потом еще раз попробую. Странно как-то, сделала все правильно.
Иришка, а зачем на вы? Мы тут все друг к другу на ты обращаемся. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 21:43
|
Просто Ирина
61 год Свердловская область |
Это у меня "издержки профессии" так сказать... Ничего не могу с собой поделать. Простите, если что не так. ![]() |
03 Май 2011 0:09
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Ой, что-то не весело.
В Одноклассниках,вконтакте, в майле больше года, но с таким не сталкивалась. Часто на нашем форуме приходится менять пароль, хотя ошибатся в нём я не могу. У меня везде один и тот же.
Дух захватывает от фотографий! Как же кружилась голова от натуры? |
03 Май 2011 0:14
|
logika
Екатеринбург |
Светланка!!!
Светик и где ты всё находишь? Смехота!!! ![]() ![]() ![]() Лариса, нарцисы прелесть! |
03 Май 2011 2:38
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
Да это разве хорошо? Это не есть хорошо...Я бы с удовольствием поделилась.
тут http://my.mail.ru/community/fun/ |
03 Май 2011 9:06
|
logika
Екатеринбург |
03 Май 2011 9:12
|
logika
Екатеринбург |
03 Май 2011 9:16
|
logika
Екатеринбург |
03 Май 2011 9:21
|
logika
Екатеринбург |
03 Май 2011 10:07
|
evgeniya_pacevich
66 лет Тюмень |
МАРИША, привет! Цветы великолепные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Май 2011 10:37
|
smolnata
71 год Смоленск |
Согласна полностью. Да, ручей из мускариков-это выглядит великолепно! Женя, а что ть посадила уже, какие цветы около дома? Мариш, рассада у тебя отличная!! Ищи название многолетней петунии, очень интересно.. |
03 Май 2011 11:10
|
evgeniya_pacevich
66 лет Тюмень |
Наташа писала: ( Да, ручей из мускариков великолепно! Женя, а что ть посадила уже, какие цветы около дома?) Наташа, я долго пытаюсь перейти на многолетники,Но безуспешно...Как только начинается капель с крыш - руки сразу заболевают .Всем нашим болтушкам это заболевание хорошо знакомо - руки чешутся,чтобы сеять рассаду.У меня на данный момент цветёт ручей из мускарей, начинают нарцисы, примула, сцилла,тюльпанчики стоят с бутонами,ирисы сибирские,а с маргаритками какая-то бяка приключилась не вышел ни один кустик, а они у меня были махровые вишнёвого цвета
Ждет своего времени сальвия, агератум, цинерария, гвоздика двух сортов, астра тоже два сорта, но всхожесть ![]() ![]() |
03 Май 2011 11:43
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Наташ, корни пустит обязательно. Прошлый год я, сажая помидоры. поломала несколько, так просто посадила эти палки вместе с остальными помидорами сразу в лунки, они быстро прижились, я и забыла, что они были без корней. |
03 Май 2011 12:14
|
evgeniya_pacevich
66 лет Тюмень |
Девчата, с рассадой помидорной я не знакома лично, но помню,что на болталке была тема:как увеличить помидорную рассаду с помощью пасынков.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Май 2011 12:20
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Нина, у меня ситуация похожая,дети на дачу едут, только чтоб отметится-поставили "галочку"-душа успокоилась, и до следующего раза.... Но я на них нисколько не обижаюсь: молодость, сама такая была, дачей не бредила,как сейчас другие занятия были. Клематисы прелесть, а я не могу развести ни розы. ни клематисы-транспорта нет, осенью укрыть-проблема. |
03 Май 2011 12:30
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Девочки, с прошедшим праздником! Я без и-нета была все 3 дня. Что-то мой модем глючил. И даже с телефона плохо работал.
Из моего опыта: огурцы поливать хорошо вечером, по листьям, очень обильно. Если утром, то очень рано, чтоб к полудню листья высохли. Но это правило (утро-вечер) работает практически для всех культур.
Как я их люблю, но нет у меня ни одной луковки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, лучек-то этот точно приживется, а вот чеснок... Сомневаюсь. Хотя, если уж есть необходимость, то выберать не приходится.
Ни чего себе! ![]()
А моя похоже пропала ![]()
Красотка-хозяйка ![]() ![]()
Кажется калерия.
Кто-то мне прислал помнится шлайд-шоу этого парка. Это действительно необыкновенно.
Я в однокласниках редкий гость. Так что вряд ли смогу помочь. Может попробовать рарегиться снова или связаться с вебмастерам. Возможно, что это проблемы на том конце. Попробуй решить свою проблему через эту ссылку http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=helpFaq&tkn=2212&st._aid=FatFooter_helpFaqAnonym
А я осенбю посеяла, а всходить она не хочет. Может рано еще? Марин, за-то пузыреплодник твой прижился. Уже почки надул.
Кажется это инкарвелея. Только не петунья. А глаксинья садовая. Сильно вымерзает, даже при укрытии. Я в прошлом году сеяла. На симу выкопала. Всебы ничего, но к концу зимы она сдохла. Но я ее наверное рано выставила на подоконник.
Это аквилегтя?! ![]()
Ну, надо же: у тебя анимоны зацвели. А мои еще малюсенькие совсем. О бутонах и думать неприходтся. У меня только несколько нарцысов распустилось. Да оставшиеся примулы. Мускарии зацветают. Пролески цветут. Белоцветы можно сказать уже оцвели.
ННе-а! Это пролески.
|
03 Май 2011 12:39
|
logika
Екатеринбург |
Женечка в названиях я не сильна... ![]()
Точно!!! Умница , ты наша!!!
Ну надо же, что у меня есть, а я думала что это какой-то клык.... Я их не выкапываю.... ![]() |
03 Май 2011 12:47
|
Lana_nov
Я тоже. Их еще ветренацами называют. Но это одна из разновидностей анимонов. Вот тут про них есть http://flowers.cveti-sadi.ru/anemony-nezhnye-cvetki/ Вот моя. В прошлом году Судя по всему, моя лесная, а твоя дубравная. Можно семенами обменяться. |
03 Май 2011 13:15
|
logika
Екатеринбург |
Да не вопрос! ![]() |
03 Май 2011 13:38
|
Просто Ирина
61 год Свердловская область |
Девчата, у нас сегодня ярмарка, цены кусаются, но разве нас этим испугаешь?
Шла за яблоней, а заодно еще и голубику прикупила, вот сейчас не знаю с какого боку к ней подходить... Подскажите, что это за штука такая? ![]() ![]() |
03 Май 2011 14:03
|
Lana_nov
Просто Ирина
Слушай.. Не помню кто, но недавно показывала сою голубику и рассказывала как ее сажать. Во! Нашла http://forum.say7.info/post1942173.html#1942173 |
03 Май 2011 14:24
|
smolnata
71 год Смоленск |
О, как у всех! Не знаешь, куда пристроить...Покажешь свои клематисы? У меня вылезли из земли, чему очень рада: один-белый с мелкими цветами..их много, а другой-фиолетовый с бордовыми прожилками " Лидия". Оба цветут на однолетних приростах. Специально покупала такие,, чтобы обрезать на зиму и не заморачиваться с укладкой и утеплением..
Я помню эти фотки, потрясные! Хорошо, если вырастет!Свет, а как ты так быстро нашла? Кстати, а где наша Мармеладка, Любушка-LIBELLE, девчата из Москвы, Калуги, Красноярска, да и многие другие...?Девчата, пишите.. |
03 Май 2011 14:33
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
http://www.builderclub.com/statyi/landshaft/vyushchiyesya-rasteniya-v-vashem-sadu
http://www.builderclub.com/statyi/landshaft/vyushchiyesya-rasteniya-v-vashem-sadu/sametopic/ Не знаю где остальные, а Любаша-Libelle уже переехала на дачу. |
03 Май 2011 14:37
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Понравилось? Я еще так морковку сажаю, тоже получается раняя. Правда немного сажаю, чтоб из города не возить.
Точно, как и у меня.
Мне его подарили, как черемша. Он у меня с большой луковкой внизу.
Красиво!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ты болда! ![]() ![]()
Как я ее люблю! ![]() ![]() ![]()
Мне 7ого привозят заказанную землю, так я своим дочкам и зятьям под страхом расстрела велела приезжать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света, как-то был момент, что приперла пересаживать. Ничего, прежился. Посмотрю, выкинуть всегда успею.
Света, разобралась уже. Указала другой номер телефона и все прошло. благо у меня телефон с двумя симками. Ты знаешь, контакт по-моему интересней, там и групп, кажется, больше и видео модно выкладывать. Я решила попробовать, что это за зверь. А вот фотографии в одноклассниках лучше смотрятся. |
03 Май 2011 14:40
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
logika Всё такое красивое!!! Ой бабоньки, что бы мы без цветов своих делали, наверное завяли бы
![]()
Свитик, ну может там наскребёшь ещё немного для своей подруги....тобиш меня ![]()
ой хочу, хочу, хочу...прям плачу...бум искать
Ну прям отпад, какая прелесть. В прошлом году посадила такие красивые аквилегии и ни одна падла не взошла....прям по морде бы им надовала..
Ой, спасибо....засмущали...не хочется от вас отставать...
И её сажала тоже...не взошла...может я сажать не умею...прям уже сомнения бьют
Куда? В парник или на улицу под покрытие?
А ты их на зиму накрывала Марин? У меня в прошлом году цвели, а сейчас их там тю тю
А я их клубнями сажала. Что есть семена?
У нас розы по 150 руб., саженцы по 200 руб и всё в этом роде. рассада капусты 8 руб один. севок лук 60 руб баночка
Это всё можно и в мейле выставлять, там ещё есть почтовый ящик...по англ. мейл - почта. |