Чем бы дитя ни тешилось...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Май 2011 11:58
|
Krash!
46 лет |
|||
Решила я наконец вылезти из подполья и завести собственную темку.
Натура я увлекающаяся, бросает меня из одного увлечения в другое, что-то остается надолго, на что-то перегораю. Последнее увлечение - игрушки. Для затравки выложу пока одну, буду постепенно пополнять. Вот, знакомьтесь, это я пыталась изобразить себя: Зайка романтичный для конкурса с сайта тильд: Мумми-лошадь Сестрички Реггеди-энн Принцесса на горошине сНежная девочка Рыжик Парочка студентов Слоник Зайки Вязаные медведики Малыш Гламурная овечка Чудо-юдо рыба Сакбой из компьютерной игры, по заказу сына, в двух вариантах исполнения Лунный мишка Первенец! Сшит руками из салфеток для уборки Вторая игрушка - Толстушка-балерина Сплюшкин Кучка первенцев))) Чердачный мишка - примитивчик Овечка Зайка и котик из перчаток Лосик Снеговик-разведчик Винтажный Ангел Пижамный снего-заяц Еще снеговик Феечка Чак чупа-чупс Еще снеговик Санта Еще Санта и Снеговик Кот Весенний Ангел Заяц новогодний Еще михасик вязаный Новая тыковка Пока все, фоток больше нету, некоторые игрушки не успевала сфоткать |
||||
03 Май 2011 12:04
|
04 anna
51 год Смоленская обл. |
|||
Потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а глаза на твои похожи)))))))))))))) |
||||
03 Май 2011 12:09
|
Krash!
46 лет |
|||
04 anna, Спасибо, Анечка! Я старалась!
|
||||
03 Май 2011 14:10
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||
Светочка, какая прелесть! Ты- молодец!!!
Смотрела сначала, думала- вот эта красивая очень кукла, потом следующая, потом ещё 2. И в конечном итоге мне понравились все твои работы! Просто супер! |
||||
03 Май 2011 14:19
|
Krash!
46 лет |
|||
Юлечка, спасибо! Не хочешь доченьке сшить тоже куклу? Я готова помогать тебе, как ты мне в шитье!
|
||||
03 Май 2011 14:49
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||
Я бы с удовольствием, только она ещё в таком возрасте, что у всех пупсиков и куколок ручки-ножки беспощадно отрываются |
||||
03 Май 2011 15:06
|
Krash!
46 лет |
|||
Тогда действительно или подождать или делать без деталей, как рыба у меня |
||||
03 Май 2011 15:45
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Сидела, смотрела, смотрела твою галерею. Интересно! |
||||
03 Май 2011 15:53
|
Krash!
46 лет |
|||
Splattie спасибо! я в твою темку за настроением тоже хожу. Раньше только не писала ничего, из кустов подглядывала! У тебя там углядела свитер-шарф и сшила себе из шерстяного трикотажа! всю зиму проносила - очень довольна!
|
||||
03 Май 2011 15:57
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Заходи , когда время и настроение есть!
А я вот шить не то что не люблю, а со скрипом получается. |
||||
03 Май 2011 16:04
|
Krash!
46 лет |
|||
Я не шила со школы! Хотя вру. Сыну короткий комбезик переделывала в кофточку 12 лет назад! Китайцы шьют коротконожки. А из остатков береточку шила. Летом нашла Светланину темку - "Я без дела не сидела )))" и твою "Осенне-весенне-зимне-летний сезон" и заинтересовалась. В декабре нашла сайт Тильдомания - "и тут Остапа понесло"(с)))))))).
Это я еще далеко не все работы повыкладывала, первые кривульки чуть позже тоже выложу и кучу-кучную новогодних, хоть уже и не сезон |
||||
03 Май 2011 16:07
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Ну так показывай же! Интересно! Народ просто налетит на детские идеи. |
||||
03 Май 2011 16:15
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||
Светланка, просто здорово!!! Я с большим уважением отношусь к такой творческой работе- ведь она требует большой усидчивости, помимо мастерства, фантазии и умения что-то делать руками. Мой респект! Хотя про себя скажу- у меня терпения бы не хватило на это..не люблю ни шить , ни вышивать, ни вязать ( с детства была "избалована" бабушкой-заслуженным работником бытового обслуживания республики)
|
||||
03 Май 2011 16:22
|
Krash!
46 лет |
|||
Тогда вопрос - в первом посте все выкладываю - это удобно? или лучше новые создавать? Я думала все старенькое в первом выложу, а новое уже в следующие добавлять...
Я тоже с детства избалована - бабушка шила - даже "китайские" платья, помните такие, с вышивкой? Мама вяжет как из пулемета. Я пока в школе-институте была немножко шила (перешивала из большого в маленькое) и вязала. А так ленивая! Вот на куклы "подсела"! |
||||
03 Май 2011 16:28
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Ну, настроение кукольное пришло. Зато как! Куклы такие харАктерные! |
||||
03 Май 2011 16:29
|
Krash!
46 лет |
|||
Говорят это часто так - игрушки похожи на автора |
||||
03 Май 2011 16:39
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Ну, кукла с косой на тебя точно похожа! |
||||
03 Май 2011 16:46
|
Krash!
46 лет |
|||
Я там Толстушку с косой добавила - вторая моя игрушка, из подручных материалов - она тоже с косой))) |
||||
03 Май 2011 16:57
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||
Да как тебе удобнее, я выкладываю по ходу шитья по порядку и обсуждаем с девочками |
||||
03 Май 2011 20:45
|
светча
55 лет красноярск |
|||
Krash!
Тёзка, молодчинка! Вот теперь твои творения точно весь сайт увидит! и правда зайка, на той фотке я как-то не разглядела. Будут вопросы по машине - пиши, можешь и в личку. Если хочешь, для начала тебе МК по ней дам. Устный, точнее печатный. Новых игрушечек тебе, Светик! |
||||
03 Май 2011 21:01
|
04 anna
51 год Смоленская обл. |
|||
Krash!
Ё моё - а я только куклу видела, а тут такое....... СУПЕР!!!!!!!!!!!!! |
||||
03 Май 2011 21:43
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||
Krash!
Светлана, какое великолепие! Хочу-хочу-хочу Очень все классно, в детсво захотелось А еще больше машинку захотелось, чтоб тоже шить..... на руках долго не могу |
||||
03 Май 2011 23:50
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
|
||||
04 Май 2011 1:14
|
Krash!
46 лет |
|||
Девочки, всем спасибо за похвалюшки! А я вот сегодня платье летнее сшила. Потом покажу!
|
||||
04 Май 2011 2:00
|
photo2011
|
|||
Krash!
Светлана, все игрушки хороши! Мне особенно понравился автопортрет и зайцы!!!! Все собиралась к пасхе зайку сшить, но не успела. Все идеи вынашивала. Сшила только кота для поддержки балконной двери. Буду к тебе заходить |