Блинчики: с мясом, с творогом - нежные и вкусные. Оладушки.

* Светлана *

Светлана


Москва
palamka писал(а):
Светик (мы ж на "ты"),

Ну я запутаюсь. Бывает... Wink


palamka писал(а):
Подскажи, какую лучше брать: тоненькую, коротенькую или можно звездочки? Готовить на сливочном масле небось? Это блюдо ты делаешь сладким или обычным? Не знаю, как вкуснее сделать, чтоб мой маленький нехочуха стал хочухой


Вермишелька или звездочки не принципиально. Можно и рожки не крупные ( улитки к примеру ) мягонькие только чтобы, не деревянные макароны...
Я варю обычную вермишель - не паутинку. Беру нашу, не импортную " Америа " Просто подобрала ту, что не расплывается при варке.
Разогреваю на сливочном масле вермишель, потом туда же разбиваю яйцо солю по вкусу. И мешаю до готовности. Получится вкусно. Главное не передержать, чтобы яичко не стало сухим. Делается очень быстро как яичница. Если оранжевый желток, то вермишелька такая желтенькая получается. Мои ребята любят в тарелку еще с верху майонезиком полить .
Я как-нибудь выставлю любимые блюда из вермишели.
Вообще ее любим просто как гарнир. Она вкуснее чем макароны.
Отварная вермишель хорошо сочетается с курицей, котлетками, подливками...

Можно сделать вермишель "по флотски". Просто позолотить и до мягкости порезанный меленько лук и вареный прокрученный фарш туда. Чуть обжарить и выложить отварную вермишель ( лучше уже остывшую ). Вкусно. Smile

Приятного аппетита нехочухе ! pooh_honey

 
06 Май 2011 17:33

Страница 1 из 7