Чизкейк «Фаворит» с малиной

Сообщение Автор
Чизкейк "Фаворит" с малиной
07 Май 2011 20:23

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Дорогие форумчане! Romashki Угощаю вас удивительно вкусным, нежным, воздушным чизкейком... с малиной и малиновым соусом... Сказочный десерт! good2 girl_in_love
Фото

Фото

Советую в этом рецепте как можно точнее соблюдать рецептуру! От того, насколько точно вы будете соблюдать и взвешивать все продукты, напрямую зависит конечный результат.

Итак, для приготовления, нам понадобится...

Ингредиенты:

На форму 20 см в диаметре.

70 г печенья (типа "Юбилейного")
40 г сливочного масла

500 г сыра "Филадельфия"
170 г сахара
2 г соли
140 г яиц (примерно 3 штуки)
14 г желтков ( примерно 1 штука)
75 г сливок 33%
3 мл ванильной эссенции

Малина свежая для украшения
Для соуса можно взять замороженную малину
сахарная пудра
лимонный сок

Приготовление:

Духовку разогреть до 160-165 градусов.

1) Измельчить печенье в крошку. Добавить растопленное сливочное масло и хорошенько перемешать руками массу до однородного состояния.

2) Форму для выпечки смазать маслом, выложить на дно бумагу для выпечки.
Тесто выложить в форму и равномерно распределить по всей поверхности. Убрать в холодильник на то время, пока мы будем делать начинку.

3) Яйца взбить с желтком в течение 1-2 минут.

4) Отдельно взбить сыр "Филадельфия" с сахаром и солью в течение 3 минут.

5) Продолжая взбивать эту сырную массу, добавить в нее в четыре захода яичную смесь. Продолжать взбивать до тех пор, пока вся масса не станет полностью однородной.

6) Добавить ванильную эссенцию и влить сливки. Еще раз взбить.

7) Форму с тестом достать из холодильника. Вылить начинку в форму. И теперь аккуратно и чуть-чуть приподнять форму и стукнуть ею об стол для того, чтобы вышли лишние пузырьки воздуха из начинки. В общем немного встряхнуть таким образом наш "будущий чизкейк"! Wink

8 ) Противень наполнить водой. В него поставить форму с чизкейком (если у вас разъемная форма, обязательно оберните ее дно фольгой, чтобы вода не просочилась в чизкейк). Воды в противне должно быть налито до середины формы с чизкейком.

9) Выпекать чизкейк при 160-165 градусах в течение примерно от 1 ч 15 мин. до 2-х часов. Когда пройдет 1ч.15 минут, не открывая духовку, слегка постучите по ее дверце и посмотрите, насколько сильно колышется чизкейк. Если сильно, то подержите чизкейк еще, до готовности. У готового чизкейка бока должна уже быть упругими, а серединка совсем слегка будет колыхаться.

10) Остудите чизкейк в форме полностью сначала при комнатной температуре. А затем уберите в холодильник на всю ночь.

11) Готовый чизкейк украсьте свежей малиной и подавайте с соусом.

Для соуса:

Малину протереть через сито, чтобы освободиться полностью от косточек. Если малина замороженная - предварительно разморозить ее, а затем протереть через сито.
Добавьте по вкусу сахарную пудру и лимонный сок для усиления цвета и вкуса..! good2

Ну вот и всё! Наш вкуснейший чизкейк готов!
Фото

Чизкейк тает во рту и исчезает мгновенно... girl_in_love nyam2 Что еще сказать..? Попробуйте! И убедитесь сами!!! give_heart Romashki friends give_heart
Фото

Приятного всем аппетита!!! give_heart Romashki give_heart Romashki

07 Май 2011 20:51

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ВАУ!!! wacko1 Неужели я первая на такую КРАСОТУ-ВКУСНОТУ!!! Yahoo!
Катюшечкин, чизкейк просто сказочно хорОш!!! girl_tender girl_tender girl_tender Презентация и фото - все на высшем уровне good, так аппетитно nyam2 nyam2 nyam2 А у вас уже малинка свежая продается? Представляю такой нежный кусочек чиза и малиновый соус мммм nyam2 , настоящее блаженство! Dream come true Dream come true Dream come true
СПАСИБО, солнышко Give heart , за такой подробный и точный рецепт! Girl in love Girl in love Girl in love Я просто уверена, что в сердцах любителей чизкейков, твой "Фаворит" займет самое достойнейшее место!!!! good2 good2 good2

07 Май 2011 21:11

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ириshа писал(а):
ВАУ!!! wacko1 Неужели я первая на такую КРАСОТУ-ВКУСНОТУ!!! Yahoo!
Катюшечкин, чизкейк просто сказочно хорОш!!! girl_tender girl_tender girl_tender Презентация и фото - все на высшем уровне good, так аппетитно nyam2 nyam2 nyam2 А у вас уже малинка свежая продается? Представляю такой нежный кусочек чиза и малиновый соус мммм nyam2 , настоящее блаженство! Dream come true Dream come true Dream come true
СПАСИБО, солнышко give_heart , за такой подробный и точный рецепт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я просто уверена, что в сердцах любителей чизкейков, твой "Фаворит" займет самое достойнейшее место!!!! good2 good2 good2

Иришенькааа!!! Girl in love Yahoo! Girl in love Give heart Give heart Give heart С нетерпением ждала твой отзыв!!! Girl in love Yahoo! Girl in love Give heart Give heart Give heart Спасибо тебе огромное за твои слова и такую высокую похвалу!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart Girl in love Give heart Romashki Мне безумно приятно, Ириша!!! Give heart Girl in love Romashki Give heart
Малинку у нас потихоньку продают кое-где, но она пока вся, конечно, импортная...Дорогая, но маленькой упаковочки мне хватило на такой чизкейк! friends Give heart А для соуса брала замороженную! Romashki Give heart Romashki
Конечно, сюда кроме малинки можно любые ягоды-фрукты брать. Даже сам по себе чизкейк безумно вкусный!!! Give heart Romashki
Иришенька, буду очень рада, если тебе рецептик тоже пригодится!!! Give heart Romashki Give heart Я вот еще давно хочу твою "Гауду" приготовить... nyam2 Girl in love Ой, надо-надо!!!!!!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart

07 Май 2011 21:12

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Катюша, прямо-таки настоящий кусочек теплого, солнечного лета ты нам принесла!!! Girl in love friends Give heart Romashki Чизкейк просто изумительный!!! Girl in love good Give heart Словно воздушное облачко, такой он нежный на фото!!! good2 Give heart Girl in love А с малинкой да с малиновым соусом.. представляю, какая это необыкновенная вкуснятина!!! good2 Чизкейки очень люблю, поэтому рецепт забираю с огромным удовольствием!!! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо, Катюш!!! friends Give heart Girl in love Romashki

07 Май 2011 21:14

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Molize писал(а):
Катюша, прямо-таки настоящий кусочек теплого, солнечного лета ты нам принесла!!! girl_in_love friends give_heart Romashki Чизкейк просто изумительный!!! girl_in_love good give_heart Словно воздушное облачко, такой он нежный на фото!!! good2 give_heart girl_in_love А с малинкой да с малиновым соусом.. представляю, какая это необыкновенная вкуснятина!!! good2 Чизкейки очень люблю, поэтому рецепт забираю с огромным удовольствием!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо, Катюш!!! friends give_heart girl_in_love Romashki

Оленька, забирай на здоровье!!! Romashki Give heart friends Буду очень рада, если рецепт тебе пригодится!!! Romashki Give heart friends Give heart Romashki Чизкейк действительно словно невесомое облачко!!! Girl in love Очень нежный и воздушный... Girl in love good2 good Give heart
Огромное тебе спасибо, что заглянула, Олечка!!! Give heart Я очень-очень тебе всегда рада!!!!!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Romashki Give heart Romashki

07 Май 2011 21:29

Распечатать сообщение
_titmouse_

Маша

31 год
Украина, Львов / Москва

_titmouse_Мои рецепты
Эххх... давненько я мечтаю о чизкейке girl_in_dreams
Катенька, до чего же красиво и изысканно он выглядит у тебя girl_claping Girl in love хотя, у тебя по-другому и быть не может sharik Да ещё и с малинкой... просто райское наслаждение Girl in love После того, как ты подразнила маленько таким изумительным рецептом, буду ещё усерднее искать"Филадельфию" Smile
Катюша, от прочтения каждого предложенного тобой рецепта получаю огромное удовольствие, а на фотографии можно смотреть часами girl_haha
Спасибо тебе за твои труды Romashki Rose Girl in love Give heart

07 Май 2011 21:39

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
_titmouse_ писал(а):
Эххх... давненько я мечтаю о чизкейке girl_in_dreams
Катенька, до чего же красиво и изысканно он выглядит у тебя girl_claping girl_in_love хотя, у тебя по-другому и быть не может sharik Да ещё и с малинкой... просто райское наслаждение girl_in_love После того, как ты подразнила маленько таким изумительным рецептом, буду ещё усерднее искать"Филадельфию" Smile
Катюша, от прочтения каждого предложенного тобой рецепта получаю огромное удовольствие, а на фотографии можно смотреть часами girl_haha
Спасибо тебе за твои труды Romashki Rose girl_in_love give_heart

Машенька, огромное спасибо тебе за твое внимание и такие теплые слова!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart
Мне очень приятно, что рецепт тебе понравился, Машуль!!! Girl in love Romashki Филадельфию в самом деле не так просто найти...Но у нас, я знаю, на форуме есть замечательный рецепт приготовления Филадельфии в домашних условиях!!! good
Машенька, буду очень тебя рада всегда видеть на своих страничках!!! Romashki Give heart Спасибо тебе еще раз за такие искренние слова!!! Give heart Romashki Give heart Romashki

07 Май 2011 23:19

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Ёлы-палы wizard Катюша,какая красота!!!!!! wacko1 Girl in love Girl in love Просто обалдеть!!!!!Только зашла на сайт и сразу контольный в голову Shocked вернее по желудку girl_haha girl_haha А малинка какая аппетитная!!!Ммм!!Язык проглотишь nyam2 Спасибо,что делишься замечательными рецептами Rose

07 Май 2011 23:30

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

43 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Катюша, я недавно подсела на чизкейки, твой рецепт просто сказочный!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо огромное!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Утащила в закладки....буду воплощать!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

07 Май 2011 23:33

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

52 года
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
Катенька!!! Girl in love Это просто ЧУДО какое-то!!!!! girl_claping
Miuda писал(а):
Чизкейк тает во рту и исчезает мгновенно...

Именно это и чувствуется по фото... Нежный, ароматный - даже малиной запахло! nyam2 Жду лето! Решено! Рецептик в закладочки! mail1
Спасибо тебе, Катюша, от всего сердца за такую красоту!
Angel Angel Angel

07 Май 2011 23:48

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Ёлы-палы wizard Катюша,какая красота!!!!!! wacko1 girl_in_love girl_in_love Просто обалдеть!!!!!Только зашла на сайт и сразу контольный в голову Shocked вернее по желудку girl_haha girl_haha А малинка какая аппетитная!!!Ммм!!Язык проглотишь nyam2 Спасибо,что делишься замечательными рецептами Rose

Кирочка, тебе огромное спасибо за твое внимание и такие искренние и веселые отзывы!!! Girl in love Romashki Girl in love Give heart Give heart Буду рада очень, Кирочка, если тебе пригодится рецепт!!! Give heart Romashki Я хоть и расписала всего много, но на самом деле делается всё быстро и легко, главное, ничего не упустить и всё получится!!! Give heart Romashki
Спасибо еще раз большое, Кирочка, за твои теплые слова!!! Give heart Romashki Give heart

Алиюшкин писал(а):
Катюша, я недавно подсела на чизкейки, твой рецепт просто сказочный!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо огромное!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Утащила в закладки....буду воплощать!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Алечка, и я тоже обожжжаю чизкейки!!! nyam2 Girl in love nyam2 Причем вот именно те, которые выпекаются, люблю особенно сильно!!! nyam2 Girl in love Буду рада, если тебе тоже пригодится рецептик, Алечка!!! Огромное тебе спасибо за теплые слова и твое внимание!!!!!!!! Give heart Give heart Romashki Give heart friends friends friends

Лорик73 писал(а):
Катенька!!! girl_in_love Это просто ЧУДО какое-то!!!!! girl_claping
Miuda писал(а):
Чизкейк тает во рту и исчезает мгновенно...

Именно это и чувствуется по фото... Нежный, ароматный - даже малиной запахло! nyam2 Жду лето! Решено! Рецептик в закладочки! mail1
Спасибо тебе, Катюша, от всего сердца за такую красоту!

Ларисонька, спасибо большое за такой душевный отзыв!!!! Girl in love Give heart Give heart Romashki Romashki Give heart Give heart Я очень-очень рада, что рецепт привлек твое внимание!!! Чизкейк в самом деле тает во рту... Это тот случай, когда про десерт можно сказать: "Его можно есть губами!" nyam2 Girl in love Буду очень рада, если тебя этот чизкейк порадует так же, как и меня, Ларочка!!! Girl in love Romashki Give heart friends Огромное тебе спасибо за твоё внимание и теплые слова!!! Girl in love Give heart girl_bye Girl in love Give heart

07 Май 2011 23:55

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Miuda
Катюш, как же я обожаю чизкейки!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Такой красивый тортик у тебя вышел praising Обязательно попробую nyam2 Спасибо за вкусняшку friends

08 Май 2011 0:20

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Аааа, Катюша, я прибежала из "обедов", потому что от фото глаз не отвести! Girl in love girl_claping good Сочетание белоснежно-кремового и малинового просто гипнотизирует!!! Give heart Girl in love Так празднично и радостно выглядит такой цветовой дуэт! Yahoo! friends Идеальное исполнение, Катюша! girl_claping Боже, я даже не буду представлять его облачно-невесомый и тающий вкус на ночь girl_flag_of_truce Сливочно-кремовый, с моей обожаемой малиной (я её тазиками могу кушать Embarassed )...мммм!!! help Катюша, я беру рецепт с радостью и большой благодарностью, как драгоценную жемчужину, определяю на пъедестал своих желаний! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Для меня это всё же праздничное баловство себя (филадельфия не самый доступный продукт, к сожалению Embarassed ), но я обязательно им себя побалую. nyam2 Girl in love Спасибо, Катенька, просто шикарнейший чизкейк! Romashki Romashki Romashki Give heart

08 Май 2011 0:41

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Сарочка писал(а):
Miuda
Катюш, как же я обожаю чизкейки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такой красивый тортик у тебя вышел praising Обязательно попробую nyam2 Спасибо за вкусняшку friends

Олюся, а я как рада, что наши вкусы с тобой совпадают!!! girl_in_love Yahoo! give_heart friends Romashki give_heart Спасибо тебе огромное, Оленька, что заглянула ко мне на страничку и за теплый отзыв!!! Romashki give_heart Мне очень приятно, что рецепт тебе понравился!!! girl_in_love give_heart Romashki give_heart friends
Буду безумно рада видеть тебя с отчетом!!! Romashki give_heart Romashki Приходи обязательно!!! give_heart Romashki give_heart friends

loranas писал(а):
Аааа, Катюша, я прибежала из "обедов", потому что от фото глаз не отвести! girl_in_love girl_claping good Сочетание белоснежно-кремового и малинового просто гипнотизирует!!! give_heart girl_in_love Так празднично и радостно выглядит такой цветовой дуэт! Yahoo! friends Идеальное исполнение, Катюша! girl_claping Боже, я даже не буду представлять его облачно-невесомый и тающий вкус на ночь girl_flag_of_truce Сливочно-кремовый, с моей обожаемой малиной (я её тазиками могу кушать Embarassed )...мммм!!! help Катюша, я беру рецепт с радостью и большой благодарностью, как драгоценную жемчужину, определяю на пъедестал своих желаний! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Для меня это всё же праздничное баловство себя (филадельфия не самый доступный продукт, к сожалению Embarassed ), но я обязательно им себя побалую. nyam2 girl_in_love Спасибо, Катенька, просто шикарнейший чизкейк! Romashki Romashki Romashki give_heart

Ларочка, готова читать и перечитывать твои отзывы снова и снова!!! girl_in_love Yahoo! girl_in_love Прям окрыленная сижу и пишу тебе!!! girl_in_love Yahoo! give_heart
Ларисонька, спасибо тебе огромное за такие теплые и искренние слова!!! give_heart А уж как я малинку обожаю тоже!!!! girl_in_love nyam2 Так что летом будем вместе ее есть тазиками!!! give_heart girl_haha friends give_heart
Ларочка, я буду очень рада, если рецепт тебе пригодится!!! give_heart Romashki give_heart Знаю, что Филадельфия - продукт не часто встречающийся...,даже в Москве далеко не везде он есть...Но знаю, что на сайте у нас есть рецепт от Катюши: http://forum.say7.info/topic18880.html Замечательный рецепт!!! girl_in_love good Romashki friends give_heart
Ларочка, еще раз большое тебе спасибо за твои искренние слова и теплые отзывы!!! girl_in_love give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart

08 Май 2011 1:48

Распечатать сообщение
Pearls

Ириша

Полтава

PearlsМои рецепты
Катюша, какую же вкуснятину ты нам принесла Girl in love Girl in love Girl in love Чизкейк это обалденно вкусно, быстрее же пусть малинка появляется girl_haha , прям не терпится попробовать dance2 dance2 dance2 наперед знаю будет обалденно вкусно по другому у тебя и быть не может Romashki Romashki Romashki

08 Май 2011 10:50

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Катюша, дорогая, практически все твои шедевры под стать поэзии!!! Увидела этот чизкейк и вспомнила Мандельштама - так и хочется перефразировать его строки и сказать про твой тортик - "Нежнее нежного и белее белого..." Girl in love Просто истинная поэзия вкуса Give heart

08 Май 2011 11:45

Распечатать сообщение
innusik-555

Инна

36 лет
Украина, Донецк

innusik-555Мои рецепты
Катюша, какая ВКУСНОТИЩА!!!!!! я просто уверена)))))))) обязательно будем пробовать!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

08 Май 2011 11:50

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Катююююша Girl in love Girl in love girl_claping Какая же ты ВОЛШЕБНИЦА girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping просто восторг! Girl in love Give heart Give heart как всегда все просто чудесно! good2 прекрасно! Give heart восхитительно! Romashki Нет слов, пропали unknown girl_haha Embarassed была бы возможность купить сливки, сразу бы помчалась готовить unknown girl_haha girl_haha girl_haha ну оооочень он у тебя красивый girl_claping girl_claping такой лаконичный, ровынй идеальнейший! good2 good2 good2
спасибо тебе Катюшенька. за такой прекраснейший рецепт! Give heart Give heart sharik

08 Май 2011 11:51

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Miuda писал(а):
Ларочка, я буду очень рада, если рецепт тебе пригодится!!! Знаю, что Филадельфия - продукт не часто встречающийся...,даже в Москве далеко не везде он есть...Но знаю, что на сайте у нас есть рецепт от Катюши: http://forum.say7.info/topic18880.html

Катюша, спасибо за ссылку Rose Я видела, что на нашем славном сайте девочки уже придумали более доступные способы и крем-чиза, и маскарпоне (который у нас, кстати, 200 руб за 250 гр баночку wacko1 ). В любом случае,Катюша, я обязательно доберусь до "фаворита", его нельзя не попробовать Girl in love Girl in love Girl in love

08 Май 2011 14:07

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Катюша! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586426695.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586426695.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586426695.html][/URL]
Десерт божественный! nyam2 good nyam2 good nyam2 good nyam2
Выглядит бесподобно! good good good
А во вкусе твоих рецептов не сомневаюсь! good2 good2 good2

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-992668839.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-992668839.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-992668839.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-992668839.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-992668839.html][/URL]

08 Май 2011 17:52

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Катюшка, любуюсь-неналюбуюсь на твой очередной Шедевр good good good
Обожжжжаю чизкейки и чуствую, что этот будет моим Фаворитом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А малинки-то как захотелось, м-м-м, как пойдет у нас ягодка обязательно буду делать твоего - моего Фаворита, спасибо, Катенька за красоту Romashki Romashki Romashki

08 Май 2011 20:01

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Катенька, красотка, оооочень соблазнительный чизкейк!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
спасибо милая!!!!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart air_kiss air_kiss friends

08 Май 2011 20:22

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Pearls писал(а):
Катюша, какую же вкуснятину ты нам принесла girl_in_love girl_in_love girl_in_love Чизкейк это обалденно вкусно, быстрее же пусть малинка появляется girl_haha , прям не терпится попробовать dance2 dance2 dance2 наперед знаю будет обалденно вкусно по другому у тебя и быть не может Romashki Romashki Romashki

Иришенька, спасибо тебе огромное, что заглянула!!! girl_in_love Romashki give_heart Yahoo! Я тоже чизкейки просто обожаю!!!! friends girl_in_love give_heart Ириш, на самом деле малинку свежую можно и не дожидаться!!! Ведь в принципе можно сделать только соус из замороженной малинки!!! friends good Тоже будет очень красиво и вкусно!!! Ириш, в любом случае буду безумно рада, если тебе пригодится рецепт!!! girl_in_love give_heart friends Огромное тебе спасибо за твои теплые слова!!! give_heart Romashki give_heart

Bastilda писал(а):
Катюша, дорогая, практически все твои шедевры под стать поэзии!!! Увидела этот чизкейк и вспомнила Мандельштама - так и хочется перефразировать его строки и сказать про твой тортик - "Нежнее нежного и белее белого..." girl_in_love Просто истинная поэзия вкуса give_heart

Яночка, ой, захвалила ты меня!!!!! girl_blush2 Embarassed give_heart girl_in_love Спасибо тебе огромное за такой поэтичный отзыв и такую высокую похвалу!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart Мне безумно приятно, Яночка, спасибо!!!!!!! Romashki give_heart friends give_heart Romashki Буду очень рада,если тебе рецепт пригодится и чизкейк понравится!!! give_heart Romashki give_heart Romashki

innusik-555 писал(а):
Катюша, какая ВКУСНОТИЩА!!!!!! я просто уверена)))))))) обязательно будем пробовать!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

Инночка, на здоровье!!!!! give_heart Romashki Тебе огромное спасибо, что заглянула и оставила такой отзыв теплый!!! Romashki give_heart Romashki give_heart Пеки на здоровье, Инночка, буду очень тебя рада видеть с твоими впечатлениями!!!!! give_heart Romashki give_heart Romashki friends give_heart Romashki

Limp писал(а):
Катююююша girl_in_love girl_in_love girl_claping Какая же ты ВОЛШЕБНИЦА girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping просто восторг! girl_in_love give_heart give_heart как всегда все просто чудесно! good2 прекрасно! give_heart восхитительно! Romashki Нет слов, пропали unknown girl_haha Embarassed была бы возможность купить сливки, сразу бы помчалась готовить unknown girl_haha girl_haha girl_haha ну оооочень он у тебя красивый girl_claping girl_claping такой лаконичный, ровынй идеальнейший! good2 good2 good2
спасибо тебе Катюшенька. за такой прекраснейший рецепт! give_heart give_heart sharik

Катюшенька, я всегда тебе безумно радуюсь!!!!! Yahoo! girl_in_love Спасибо тебе большое за твои теплые слова и такой искренний отзыв и высокую похвалу!!! girl_in_love give_heart Romashki give_heart Буду очень рада, если рецепт тебе пригодится, Катенька!!! give_heart Тебе такой чизкейк будет сделать совсем не трудно, у тебя уже такой опыт в кондитерском искусстве, что я уверена в твоем шикарном исполнении и этого чизкейка тоже!!!!! give_heart Romashki give_heart Romashki friends give_heart Romashki Огромное тебе спасибо за твоё внимание, Катюшенька!!! Romashki give_heart friends give_heart

loranas писал(а):
Катюша, спасибо за ссылку Rose Я видела, что на нашем славном сайте девочки уже придумали более доступные способы и крем-чиза, и маскарпоне (который у нас, кстати, 200 руб за 250 гр баночку wacko1 ). В любом случае,Катюша, я обязательно доберусь до "фаворита", его нельзя не попробовать girl_in_love girl_in_love

Ларочка, согласна с тобой полностью...Филадельфия у нас тоже дорогая... Sad Я сама ее редко покупаю, только вот разве что для чизкейка...Чтобы все по-настоящему получилось!!! Romashki give_heart Romashki Буду очень рада, Ларочка, если тебе удастся попробовать этот рецептик!!! give_heart Romashki Romashki give_heart Romashki give_heart И пусть он порадует тебя так же, как и меня!!!! give_heart Romashki give_heart friends

Малгося писал(а):
Катюша!
Десерт божественный! nyam2 good nyam2 good nyam2 good nyam2
Выглядит бесподобно! good good good
А во вкусе твоих рецептов не сомневаюсь! good2 good2 good2

Малгося, как мне приятно такое слышать!!! girl_in_love girl_in_love Romashki give_heart Большущее тебе спасибо за твое доверие!!! Romashki give_heart Romashki give_heart Буду очень рада, если чизкейк тебе тоже понравится!!!! give_heart Romashki give_heart Огромное тебе спасибо за твое внимание!!! Я очень-очень тебя всегда рада видеть у себя!!! give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki girl_in_love give_heart give_heart

Марина0909 писал(а):
Катюшка, любуюсь-неналюбуюсь на твой очередной Шедевр good good good
Обожжжжаю чизкейки и чуствую, что этот будет моим Фаворитом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А малинки-то как захотелось, м-м-м, как пойдет у нас ягодка обязательно буду делать твоего - моего Фаворита, спасибо, Катенька за красоту Romashki Romashki Romashki

Мариночка, спасибо огромное за такую похвалу и теплые слова!!!! girl_in_love give_heart Romashki girl_in_love give_heart Я тоже чизкейки обожаю неземной любовью!!! girl_in_love nyam2 И малинку тоже люблю бесконечно!!! nyam2 girl_in_love К сожалению, правда, даже летом, мне удается ее мало поесть...,у нас на даче ее не так много пока...
Я буду очень рада, Мариночка, если тебе понравится и придется по вкусу этот чизкейк!!! Romashki give_heart Romashki
Еще раз огромное тебе спасибо за твое внимание, Мариша!!! Romashki give_heart Romashki give_heart Я очень тебе всегда рада!!! Romashki give_heart Romashki

fatimadg писал(а):
Катенька, красотка, оооочень соблазнительный чизкейк!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
спасибо милая!!!!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart air_kiss air_kiss friends

Айнурчик, тебе огромное-преогромное спасибо за такие искренние слова и твое внимание!!!!!! girl_in_love give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Буду невероятно рада и счастлива, если тебе мой рецептик тоже пригодится и понравится!!! Спасибо тебе большое, дорогая!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Девчата, дорогие, спасибо вам большое за ваши теплые отзывы и искренние слова!!! Romashki give_heart Romashki give_heart Мне безумно дорого и приятно ваше внимание!!! give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart

08 Май 2011 20:25

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Катюшенька, это просто фантастика!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Обалденно красиво, сногшибательно! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Могу себе представить как вкусно и ароматно nyam2 nyam2 nyam2

Спасибо тебе большущее за новый чудеснейший рецепт,Катюшенька!!! Give heart Give heart

08 Май 2011 20:40

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Акилежна писал(а):
Катюшенька, это просто фантастика!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Обалденно красиво, сногшибательно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Могу себе представить как вкусно и ароматно nyam2 nyam2 nyam2

Спасибо тебе большущее за новый чудеснейший рецепт,Катюшенька!!! give_heart give_heart

Ликуся, а я до сих пор не могу отойти от впечатлений от увиденного твоего тортика с бананами!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love nyam2 nyam2 nyam2 Один сплошной восторг!!!!!!! Girl in love nyam2 Girl in love
Спасибо тебе огромное, Ликуся, что оценила рецептик!!! Я очень тебе всегда рада и обожаю твои отзывы!!!!!!! Girl in love Give heart Romashki Girl in love Give heart
Буду очень рада, если рецептик тебе тоже пригодится!!!!!!!! Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart

Наверх