Творожный пирог с виноградом
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 27 Окт 2010 21:59 
 | 
 полесье 
Ростов-на-Дону  | 
|||||||||||||
| 

Утро

Натаха,поздравляю табе удалось!!!         Классный пирог!!!          | 
||||||||||||||
| 
 27 Окт 2010 22:06 
 | 
 Утро 
53 года Новосибирск  | 
|||||||||||||
| 

полесье

Ленусь, спасибо,          | 
||||||||||||||
| 
 29 Окт 2010 11:23 
 | 
 Ириshа 
Красноярск  | 
|||||||||||||
   СПАСИБО за настойчивость и старания!!!!          
         Пирог, Наташенька, замечательный!       

СПАСИБО, Наташенька!     | 
||||||||||||||
| 
 30 Окт 2010 17:00 
 | 
 Pearls 
Полтава  | 
|||||||||||||
| 
 30 Окт 2010 17:02 
 | 
 Nadira 
38 лет Украина, Киев  | 
|||||||||||||
| 

Еще раз готовила сегодня уже закончился пирог !!! Спасибо очень вкусно ))  
 | 
||||||||||||||
| 
 30 Окт 2010 20:41 
 | 
 Ириshа 
Красноярск  | 
|||||||||||||
   Очень приятно, что ты воспользовалась рецептом!!!!    СПАСИБО тебе, что испекла пирог!    
И за фото благодарю! 

Кушайте с удовольствием и НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!          | 
||||||||||||||
| 
 07 Ноя 2010 2:24 
 | 
 Веснянка 
46 лет томск  | 
|||||||||||||
| 
 08 Ноя 2010 20:44 
 | 
 Ириshа 
Красноярск  | 
|||||||||||||

| 
||||||||||||||
| 
 20 Ноя 2010 1:11 
 | 
 елена556 
елена 56 лет  | 
|||||||||||||
| 

Пирог вкусный,но по мне очень сладкий  
 | 
||||||||||||||
| 
 20 Ноя 2010 1:24 
 | 
 Ириshа 
Красноярск  | 
|||||||||||||
 Леночка, на такой большой пирог всего 175г сахара! Я тоже не любитель приторно-сладкой выпечки и для себя установила предел 200-250г сахара   А сколько вы обычно добавляете?  | 
||||||||||||||
| 
 04 Дек 2010 10:07 
 | 
 suny-girl 
Хабаровск  | 
|||||||||||||
| 
 14 Дек 2010 15:38 
 | 
 Опиум 
41 год Нижневартовск  | 
|||||||||||||
| 

Ирина , спасибо! Пирог фантастический!!! Мне ,кажется, он не может не получиться.  
   | 
||||||||||||||
| 
 22 Дек 2010 9:06 
 | 
 Ириshа 
Красноярск  | 
|||||||||||||

И мое СПАСИБО за доверие !!!!         
         Рада, что пирог понравился, СПАСИБО за приятнейший отзыв!!!!   | 
||||||||||||||
| 
 19 Янв 2011 22:56 
 | 
 Татьянка63 
 | 
|||||||||||||
| 
 20 Янв 2011 21:06 
 | 
 Ириshа 
Красноярск  | 
|||||||||||||
   СПАСИБО, что снова с пирожком пожаловала!!!    
ДокУмент принимается!   НА ЗДОРОВЬЕ!   | 
||||||||||||||
| 
 26 Янв 2011 16:34 
 | 
 Lenchen18 
город-сказка, город-мечта -)  | 
|||||||||||||

как вкусно выглядит! обязательно приготовлю, уже в закладках    | 
||||||||||||||
| 
 27 Янв 2011 3:43 
 | 
 Ekaterino4ka 
37 лет Липецк  | 
|||||||||||||
| 
 31 Янв 2011 12:07 
 | 
 Ириshа 
Красноярск  | 
|||||||||||||

Катюша, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что воспользовалась рецептом!!!   Такой пышный красавец получился!!!          

Я очень рада, что пирог семья оценила, кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!  | 
||||||||||||||
| 
 07 Май 2011 18:46 
 | 
 Miuda 
40 лет Москва  | 
|||||||||||||
| 

Иришенька, дорогая, я к тебе в гости с пирогом и необъятной благодарностью!!!   

Как же давно я хотела испечь этот пирожок, Ириш!!!   С самого первого дня, как ты его выложила, я его положила в закладки, у себя в органайзере отметила этот пирог с пометкой "срочно!"       , а сделать всё никаааак не удавалось! То виноград какой-то паршивенький попадался, то отличный, но безумно дорогой...       И вот наконец-то звезды так сошлись, что мне представилась великолепная возможность испечь этот чудесный пирожок!!!    Испекла на одном дыхании!!!     И вот он мой родной во всей красе!!!    
Но на этом история не заканчивается..! Дело в том, что пирог я делала для родителей на дачу - там к ним придут родственники в гости и вот к чаю им будет этот пирожок!      Но я ведь так и не смогла сама попробовать ни кусочка!!!    Тот кусочек, что на фото, мне любезно разрешили сфотографировать для отчётности!    Так что этот пирог так и продолжает быть для меня поистине недосягаемым!!!       
Но даже если мне не достанется ни кусочка от этого пирога, я непременно его испеку вновь в любом случае!!!    Потому что тот манящий аромат творожной выпечки, который стоял на кухне...,меня еще долго не оставит в покое...      
А пока я жду, что скажут про пирог родители и их гости...   Хотя, я абсолютно уверена, что они будут в восторге!!!          
Иришенька, спасибо тебе огромное за изумительные рецепты!!!      И прошу прощения, если утомила своим долгим рассказом!!!                    | 
||||||||||||||
| 
 07 Май 2011 20:30 
 | 
 Ириshа 
Красноярск  | 
|||||||||||||
   Вот это ты мне сюрприз устроила!!!!    Я то думаю, что еще "несезон"    и в этой темке никого не жду    А тут ты, моя красавица    , и с таааааким шикарным пирогом    Ой, от фоточек глаз не отвести, до чего же хороши!!!          
   Поэтому я безумно счастлива, что у тебя дошла очередь до этого пирожка и ты нашла время, чтобы его приготовить!!!             
   Звезды сошлись верно!!!        
   Как же он хорОш!!!!          И за кусочком рука так и тянется!    
   Опять мою девочку оставили без лакомого кусочка    Катюшкин, все же я надеюсь, что этот кусочек к тебе с тарелочкой обратно вернется     
   Вкусного чаепития твоим родителям    , пусть кушают пирог на доброе ЗДОРОВЬЕ        и с нетерпением буду ждать их вердикта       
         СПАСИБО тебе ОГРОМНО за твою теплоту!!!!          И СПАСИБО за твой великолепнейший отчетик, снова и снова любуюсь твоим пирогом-красавцем!!!         
[url=http://[censored smajliki]/smilie-940865703.html]  [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-940865703.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-940865703.html] [/url]  | 
||||||||||||||
| 
 09 Май 2011 21:31 
 | 
 Miuda 
40 лет Москва  | 
|||||||||||||
| 

Иришенька, докладываю!!!!!   

Пирог всем ну ОООЧЕНЬ понравился, оторваться, говорят, было невозможно!!! Съели весь с таким удовольствием!!!!         Ну и пусть мне не досталось ни кусочка, главное, что удалось угодить на 100% моим родным!!!          А мама даже сказала: "Эх, вот даже обидно стало...Столько лет прожила и никогда раньше не ела такого обалденного пирога!"       Настолько ей и всем родным понравился этот обалденный пирог!!!       
Иришенька, снова и снова тебя благодарю от всей души за твои волшебные рецепты!!!!!!!           | 
||||||||||||||
| 
 11 Май 2011 19:22 
 | 
 Ириshа 
Красноярск  | 
|||||||||||||

Катюша, всем едокам на доброе здоровье!!!!          
   Люблю, когда окружающим вкусненько    
   Очень-очень!          Но, я думаю, что "обалденными" пирогами (да еще и тортиками) ее волшебница-доча балует частенько        Катюша, СПАСИБО тебе, что поделилась впечатлениями и передала такие приятнейшие для меня эмоции своих родных!!!!          И СПАСИБО твоей мамочке за такую замечательную доЦу!!!           | 
||||||||||||||
| 
 14 Май 2011 19:04 
 | 
 innusik-555 
35 лет Украина, Донецк  | 
|||||||||||||
| 

Мммммммм, обалдеть!!!!  
         Пирожок - просто чудо и сказка)))     Спасибо, Иришка, за прекрасные и доступные рецепты   | 
||||||||||||||
| 
 16 Май 2011 11:11 
 | 
 Ириshа 
Красноярск  | 
|||||||||||||

Очень рада, когда рецепты нравятся!    Готовь на здоровье, Инночка!   | 
||||||||||||||
| 
 16 Май 2011 21:36 
 | 
 Vitasss 
43 года Павлодар  | 
|||||||||||||
| 

Спасибо за рецепт, только вместо винограда под рукой оказалась замороженная клубника.

Пирог выше всяких похвал!  | 

СПАСИБО за настойчивость и старания!!!!  

СПАСИБО, Наташенька!  

Очень приятно, что ты воспользовалась рецептом!!!!  
   спасибо за рецепт 
 А сколько вы обычно добавляете? 
 ,но докУмент...С виноградом 
 !

НА ЗДОРОВЬЕ!  

, а сделать всё никаааак не удавалось! То виноград какой-то паршивенький попадался, то отличный, но безумно дорогой...  

И вот наконец-то звезды так сошлись, что мне представилась великолепная возможность испечь этот чудесный пирожок!!!  
 Испекла на одном дыхании!!!   

Хотя, я абсолютно уверена, что они будут в восторге!!!  
 А тут ты, моя красавица  
 Ой, от фоточек глаз не отвести, до чего же хороши!!!  

, пусть кушают пирог на доброе ЗДОРОВЬЕ  

[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-940865703.html]

Очень-очень!