Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2011 0:19
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Ничо не типа!Свирлы и красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2011 0:33
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||
reta
Лидочка, очень нежненькие и красивые мыла получились!!! ![]() ![]() ![]() Double mama Оль, очень красивые свирлы!!! ![]() |
||||||
08 Май 2011 0:55
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||
Ого, как красиво! ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2011 1:38
|
Double mama
42 года Беларусь, Минск |
|||||
отвечаю по порядку:1) красила тем, что было - пищевыми красителями, 2) пена еле-еле сиреневая (специально сбегала на кухню остаточки повазюкала, на перчатке цвета не увидела, пришлось на пальчик пробовать. я аккуратно, честно-честно
![]() |
||||||
08 Май 2011 9:45
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||
Оранта Слава Богу за Ники!ВЕдь гадаю-кто эта красивая женщина?С утра,такие стрессы!Ниночек,так приготовить же надо было! Ночью аватарки меняем,утром-товарки в обмороке...Типа- я завтра во всей красе,не падайте.а сама-спать... ВАУ 5 раз!Привет.красивая,с модной стрижкой женщина!!!
Double mama Ой,так хочется,чтобы цвета остались!у меня крашено было пигшментами ,растворенными в глицерине,все потерялось.Удачи,Оленька! А перед отъездом на дачу всех поздравляю с нашей с вами ПОБЕДОЙ! нет ни одной семьи,где бы не было горечи потерь.радости от победы!Пусть нас разъединили границами,всех ,дальних и ближних россиян и совсем далеких-С праздником!!!мой папа умер от осколка,оставшегося в легком.Мама-всю вой ну в госпиталях.от санитарки-до ссестры.студентки мединститута.Мужа папа-разведчиком был.родственники погибшие есть. Поклонимся великим тем годам Тем славным командирам и бойцам И маршалам страны и рядовым Поклонимся и мертвым и живым Всем тем которых забывать нельзя Поклонимся поклонимся друзья Всем миром всем народом всей землей Поклонимся за тот великий бой http://www.youtube.com/watch?v=Z1JZ9O15280 |
||||||
08 Май 2011 11:29
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Double mama
Блиииин,как жалко если выцветут ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2011 11:37
|
Double mama
|||||
mamatriraza
ой, чуток соврала, залезла в ИМ, где покупала, написано краситель косметический, но судя по буквенным обозначениям часть из набора еще и пищевые ![]() |
||||||
08 Май 2011 11:44
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Ёлки,у вас даже буквенные обозначения пишут в ИМ!!!Похоже к вам цивилизация пришла раньше ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2011 12:04
|
Double mama
|||||
mamatriraza
не могу(((( щас в ИМ нет моего набора, тока синий есть в наличии, а они,вредители, чего нету - поубирали из списка товаров, мне и самой интересно уже. Вот синий только есть. Но и остальные этого же производителя были. Косметический краситель для мыла СИНИЙ (Е133), Производитель — Рейно-Фис, Франция |
||||||
08 Май 2011 12:34
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Жалко(((А может на флакончике колор индекс есть или инчи какие? |
||||||
08 Май 2011 12:35
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||
Оранта
Ниночка, я тебя и не признала даже!!! ![]() Такая ты стала стильная!!! ![]() КРАСАВИЦА!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2011 13:28
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||
medichkavala1
Юляшка_33 Спасибо, милые, спасибо, мои хорошие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дааа, было-бы здорово, если-бы цвета сохранились. Уж оч красивое сочетание. ![]() |
||||||
08 Май 2011 13:39
|
Sofushka
58 лет Башкирия |
|||||
Оранта
Ниночка! Дорогая! Ты выглядишь супер! ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2011 17:18
|
reta
52 года Западная Сибирь |
|||||
zmeuka, mamatriraza, Юляшка_33, спасибо, девочки
![]() Double mama, какое яркое. "Утренняя зарядка" - по-моему, ему подходит название Оранта, Ниночка, какая ты красивая, сижу, любуюсь ![]() |
||||||
08 Май 2011 18:47
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||
Sofushka
reta Девочки, не сОмущайте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2011 18:54
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||
Оранта Нинуль, супер!!!! глядя на тебя, я тоже причесалась и .... обновилась!
Девочки, я вас сильно отстала, но на новые творения с удовольствием полюбовалась! Всем - респект! А кто и в Галерее отметился - всем конфетки![URL=http://[censored smajliki]/smilie-851681223.html] ![]() |
||||||
08 Май 2011 19:45
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||||
Чуть не забыла!!! ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2011 19:47
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||
zmeuka
Держи! Угощайся![URL=http://[censored smajliki]/smilie-851681223.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2011 19:55
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||||
Спасибо! Конфетки я люблю!
![]() |
||||||
08 Май 2011 20:50
|
Sofushka
58 лет Башкирия |
|||||
DAFNA
Танюша! Очень приятно видеть тебя! ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2011 22:11
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||
08 Май 2011 22:35
|
Netrebka
57 лет Украина, Донецк |
|||||
Вот неуемный мыловар - снова красоты натворила! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2011 22:42
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||
ОрантаНиночка, DAFNA Танюша - вы такие красавицы! Вам так идут ваши новые прически, всегда оставайтесь такими же молодыми, красивыми и счастливыми, как на этих фото!
Юляшка_33Юль - ну здорово! Красиво, аккуратно! Просто прелесть! Когда ж я так научусь, чтоб ни к чему не придраться... |
||||||
08 Май 2011 22:43
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||
Sofushka
Ой! Сонечка, смутила! ![]() ![]()
![]() ![]()
Свежее, утреннее! Супер мыло! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Май 2011 0:13
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка, сегодня мыло у тебя такое спокойное, ооочень нежное! ![]() ![]()
Ириш, ты что, забыла, ведь мы к своим мылам всегда придираемся, а у тебя оч здорово получается! ![]() ![]() ![]() ![]() |