Варим мыло с нуля

Сообщение Автор

08 Май 2011 0:19

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Double mama писал(а):
Вот мое первое ХС, и типа свирлы

Ничо не типа!Свирлы и красивые good2 good2 good2 Но у меня как обычно girl_haha 2 вопроса на засыпку Congratulate 1) чем так накрасила красиво?2)пена какого цвета?В перчатках мона помылить и мне рассказать Wink (если не в лом).

08 Май 2011 0:33

Распечатать сообщение
Юляшка_33

Юлия

48 лет
Москва

Юляшка_33Мои рецепты
reta
Лидочка, очень нежненькие и красивые мыла получились!!! good2 good2 good2
Double mama
Оль, очень красивые свирлы!!! good

08 Май 2011 0:55

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Double mama писал(а):
Вот мое первое ХС, и типа свирлы

Ого, как красиво! good2 Каждый кусочек по-своему хорош! good2 Оль, и у меня вопрос: через гель проводила? Мне так кажется - нет?

08 Май 2011 1:38

Распечатать сообщение
Double mama

Ольга

42 года
Беларусь, Минск

Double mamaМои рецепты
отвечаю по порядку:1) красила тем, что было - пищевыми красителями, 2) пена еле-еле сиреневая (специально сбегала на кухню остаточки повазюкала, на перчатке цвета не увидела, пришлось на пальчик пробовать. я аккуратно, честно-честно Embarassed ), 3) через гель мне кажется не прошло, т.к. было просто теплым и в небольших формочках стояло. Вот. Теперь и у меня на антресоли лежат две заветные коробочки с вызревающим мылом. Самой жутко интересно, какие в итоге цвета будут, т.к. синий краситель стал сначала бордовым и появился запах аммиака (значится какая-то реакция с ним прошла), потом постепенно перешел в фиолетовый, потом синеть потиху начал опять.

08 Май 2011 9:45

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты
Оранта Слава Богу за Ники!ВЕдь гадаю-кто эта красивая женщина?С утра,такие стрессы!Ниночек,так приготовить же надо было! Ночью аватарки меняем,утром-товарки в обмороке...Типа- я завтра во всей красе,не падайте.а сама-спать... ВАУ 5 раз!Привет.красивая,с модной стрижкой женщина!!!

Double mama Ой,так хочется,чтобы цвета остались!у меня крашено было пигшментами ,растворенными в глицерине,все потерялось.Удачи,Оленька!

А перед отъездом на дачу всех поздравляю с нашей с вами ПОБЕДОЙ! нет ни одной семьи,где бы не было горечи потерь.радости от победы!Пусть нас разъединили границами,всех ,дальних и ближних россиян и совсем далеких-С праздником!!!мой папа умер от осколка,оставшегося в легком.Мама-всю вой ну в госпиталях.от санитарки-до ссестры.студентки мединститута.Мужа папа-разведчиком был.родственники погибшие есть.
Поклонимся великим тем годам
Тем славным командирам и бойцам
И маршалам страны и рядовым
Поклонимся и мертвым и живым
Всем тем которых забывать нельзя
Поклонимся поклонимся друзья
Всем миром всем народом всей землей
Поклонимся за тот великий бой

http://www.youtube.com/watch?v=Z1JZ9O15280

08 Май 2011 11:29

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Double mama
Блиииин,как жалко если выцветут girl_impossible Такие красивые и яркие и почти не текут tender А жёлтый тоже пищевой ?А красители для иичек или для тортиков?Если жёлтый не ичсез в холодном,то мне срочно надо знать с кого он сделан и для кого wizard Если не секрет Wink

08 Май 2011 11:37

Распечатать сообщение
Double mama

Ольга

42 года
Беларусь, Минск

Double mamaМои рецепты
mamatriraza
ой, чуток соврала, залезла в ИМ, где покупала, написано краситель косметический, но судя по буквенным обозначениям часть из набора еще и пищевые girl_haha . Кроме того они имеют нехорошую привычку иногда мигрировать.

08 Май 2011 11:44

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Double mama писал(а):
но судя по буквенным обозначениям часть из набора еще и пищевые

Ёлки,у вас даже буквенные обозначения пишут в ИМ!!!Похоже к вам цивилизация пришла раньше girl_haha Если не сложно напиши какой CI на жёлтом,меня прям зацепило Embarassed Чивойта он такой красивый осталься.А если там ещё и написано с чего он сделан будет ваще классно,меня тута одна очень умная и дотошная девушка научила "читать" красители,я теперь все мелкие букавки читаю girl_haha

08 Май 2011 12:04

Распечатать сообщение
Double mama

Ольга

42 года
Беларусь, Минск

Double mamaМои рецепты
mamatriraza
не могу(((( щас в ИМ нет моего набора, тока синий есть в наличии, а они,вредители, чего нету - поубирали из списка товаров, мне и самой интересно уже.
Вот синий только есть. Но и остальные этого же производителя были.
Косметический краситель для мыла СИНИЙ (Е133), Производитель — Рейно-Фис, Франция

08 Май 2011 12:34

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Double mama писал(а):
не могу(

Жалко(((А может на флакончике колор индекс есть или инчи какие?

08 Май 2011 12:35

Распечатать сообщение
Юляшка_33

Юлия

48 лет
Москва

Юляшка_33Мои рецепты
Оранта
Ниночка, я тебя и не признала даже!!! girl_in_love
Такая ты стала стильная!!! good С мягкой улыбкой и добрыми глазами!!!
КРАСАВИЦА!!!!! Romashki Romashki Romashki

08 Май 2011 13:28

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
medichkavala1
Юляшка_33
Спасибо, милые, спасибо, мои хорошие! air_kiss girl_in_love give_heart Прям всю захвалили, даже неловко. girl_blush2 girl_blush
Double mama писал(а):
красила тем, что было - пищевыми красителями

Дааа, было-бы здорово, если-бы цвета сохранились. Уж оч красивое сочетание. good2

08 Май 2011 13:39

Распечатать сообщение
Sofushka

София

58 лет
Башкирия

SofushkaМои рецепты
Оранта
Ниночка! Дорогая! Ты выглядишь супер! girl_in_love Немедленно скрой возраст, а то сглазят! И стрижка тебе очень идет! girl_claping

08 Май 2011 17:18

Распечатать сообщение
reta

Лидия

52 года
Западная Сибирь

retaМои рецепты
zmeuka, mamatriraza, Юляшка_33, спасибо, девочки girl_in_love

Double mama, какое яркое. "Утренняя зарядка" - по-моему, ему подходит название

Оранта, Ниночка, какая ты красивая, сижу, любуюсь give_heart

08 Май 2011 18:47

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Sofushka
reta
Девочки, не сОмущайте! Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо, вам, дорогие! air_kiss girl_in_love give_heart Rose Я старалась! Wink

08 Май 2011 18:54

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Оранта Нинуль, супер!!!! глядя на тебя, я тоже причесалась и .... обновилась!
Девочки, я вас сильно отстала, но на новые творения с удовольствием полюбовалась! Всем - респект! А кто и в Галерее отметился - всем конфетки![URL=http://[censored smajliki]/smilie-851681223.html][/URL]

08 Май 2011 19:45

Распечатать сообщение
zmeuka

Яна

Оренбуржье

zmeukaМои рецепты
DAFNA писал(а):
А кто и в Галерее отметился - всем конфнтки

Чуть не забыла!!! wacko1 И мне конфетки!!! nyam2

08 Май 2011 19:47

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
zmeuka
Держи! Угощайся![URL=http://[censored smajliki]/smilie-851681223.html][/URL] Rose Rose Rose

08 Май 2011 19:55

Распечатать сообщение
zmeuka

Яна

Оренбуржье

zmeukaМои рецепты
Спасибо! Конфетки я люблю! dance2

08 Май 2011 20:50

Распечатать сообщение
Sofushka

София

58 лет
Башкирия

SofushkaМои рецепты
DAFNA
Танюша! Очень приятно видеть тебя! Smile Я тебя такой и представляла себе: лучистой, красивой и с изюминкой! girl_in_love

08 Май 2011 22:11

Распечатать сообщение
Юляшка_33

Юлия

48 лет
Москва

Юляшка_33Мои рецепты
Девочки, я опять с горячим взбитым. Замес один, разные запахи - это я проверяю новые отдушки.
"Фиалка"
Фото

"Мужское. Хьюго Босс"
Фото

Сразу скажу, что пахнет просто замечательно!!!!! Yahoo!

08 Май 2011 22:35

Распечатать сообщение
Netrebka

Виктория

57 лет
Украина, Донецк

NetrebkaМои рецепты
Юляшка_33 писал(а):
Девочки, я опять с горячим взбитым.

Вот неуемный мыловар - снова красоты натворила! good2 good2 good2 Юляша, ты просто молодец! Повышаешь профессионализм не по дням, а по часам - такие шедевры выкладываешь - просто заглядение! sharik

08 Май 2011 22:42

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
ОрантаНиночка, DAFNA Танюша - вы такие красавицы! Вам так идут ваши новые прически, всегда оставайтесь такими же молодыми, красивыми и счастливыми, как на этих фото!
Юляшка_33Юль - ну здорово! Красиво, аккуратно! Просто прелесть! Когда ж я так научусь, чтоб ни к чему не придраться...

08 Май 2011 22:43

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Sofushka
Ой! Сонечка, смутила! Embarassed Изюму полно dance2 !

Юляшка_33 писал(а):
"Фиалка
Юль, я бы эти кусочки перевернула - снизу море штормовое - пена - песок, а вверху небо !!!! А фиалками на берегу пахнет, в садике! girl_in_love good2

Юляшка_33 писал(а):
"Мужское. Хьюго Босс"

Свежее, утреннее! Супер мыло! good2 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851681223.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-851681223.html][/URL] girl_claping

09 Май 2011 0:13

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
DAFNA писал(а):
глядя на тебя, я тоже причесалась и .... обновилась!

friends friends friends friends friends Вот и правильно: весна, солнышко светит и мы с тобой две такие обновленные! curtsey spruce_up Танюш, твоя ава ооочень нравится! good2 friends
Юляшка_33 писал(а):
я опять с горячим взбитым

Юлечка, сегодня мыло у тебя такое спокойное, ооочень нежное! good2 Замечательное мыло! good2
misteria писал(а):
Когда ж я так научусь, чтоб ни к чему не придраться...

Ириш, ты что, забыла, ведь мы к своим мылам всегда придираемся, а у тебя оч здорово получается! good2 Спасибо тебе, дорогая! air_kiss girl_in_love Rose

Наверх
;