Мультиварка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 04 Май 2011 13:04 | kracotka1984 41 год Санкт-Петербург | |||
| 
Девочки, подскажите,    , а то я совсем растерялась..., у меня мули мулинексовская, там нет режима выпечки, а так хочется выпечь творожник, если есть рецептик и догадки на каком режиме готовить очень жду))) | ||||
| 04 Май 2011 16:40 | swet-lanka минск-москва | |||
| 
 У меня тоже такое было один раз, когда выпекала в духовке (по другому рецепту). Грешу на качество яиц, какие-то они наверно были с "ароматом яйца"       | ||||
| 04 Май 2011 17:58 | Betta16 72 года г.Павлодар,Казахстан | |||
| 
 Катенька, ты загляни на Мультиварка.ru, там описываются многие мульти, можешь найдёшь советы и по своей модели | ||||
| 05 Май 2011 1:26 | Дракош@ Марина | |||
| 
вот задала вопрос и пропала. извиняюсь попали в аварию с мужем хорошо что с нами все хорошо. на моей мультиварке нет режима молочная каша я нашла что на украине она продается как DEX 50  | ||||
| 05 Май 2011 11:00 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||
| 

Ну, слава Богу, хоть не пострадали   | ||||
| 08 Май 2011 1:50 | yanochka-bysinka 40 лет Украина, г.Донецк | |||
| 
Перед Пасхой купила и я свою любимую помошницу. Правда не Panasonic, а DEX DMС 50.
 Довольна, словами  не передать. Готовила пока мало из-за нехватки времени. Пока были освоены голубцы, суп, плов, каша гречневая, картошка с куриными голенями, макарошки по флотски. Буду исправляться и выкладывать фотки по вашим вкусняшным рецептам (все готовила с нашего форума).       | ||||
| 08 Май 2011 17:55 | Лана-73 52 года Энергодар | |||
| 
Девочки, всем привет! Яночка, поздравляю с полезным приобретением, у меня такая-же помощница.
 Вот готовила куриный сальтисон http://forum.say7.info/post1375564.html#1375564 и Трехцветный кекс http://forum.say7.info/topic36151.html Всем авторам - спасибо большое, очень вкусно! | ||||
| 08 Май 2011 18:52 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||
| 
А я себе еще  Maruchi купила            Правда, ее привезли, когда мы с мужем были на полпути на дачу, принял сын. (Кстати, он уже готовил в ней картошку, сказал, что хорошо получилось). Я Панасоник на дачу прихватила, вчера делала в ней картошку с куриными голенями, а сегодня испекла бисквит  . Угостила соседку, показала МВ, она тоже так загорелась, попросила купить для нее в городе (она в Шлиссельбурге живет, даже не видела такое чудо)   
 Красота какая       | ||||
| 08 Май 2011 19:17 | swet-lanka минск-москва | |||
| 
Лана-73, у тебя такая вкусная красота получилась! Молодчинка!         
 Мультиварки размножаются!!!   Я уже тоже стала привыкать к своей мульте, готовлю разное, приспособилась к тому, что надо ее заранее загружать. Очень удобно, что потом она стоит на подогреве и ждет, когда же хозяева будут кушать все тепленькое   Готовила блюдо - по мотивам аджабсандали (стр 47 нашей темы), с моими изменениями 1-й слой - лук тонкими колечками на терке Бёрнера 2-й слой - говядина, порезанная как на гуляш (у меня свинина) 3-й слой - 2 баклажана, нарезанных колечками потолще на терке Бёрнера 4-й слой - 3 помидора, нарезанных тонко ( предварительно лучше очистить помидор от шкурки, а то потом она лишняя в блюде) Посолить, поперчить, посыпать хмели-сунели, (у меня разные приправы) Помидоры давали слишком много кислоты, во второй раз добавила морковь тонкими кружочками (гармоничнее было бы брусочками нарезать), и все равно пришлось добавлять немного сахара. В конце добавить немного чеснока. На "выпечку" на час Вот что получилось - вкусно, не жирно, полезно и витаминно! | ||||
| 08 Май 2011 19:40 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||
| 
 Ага       
 Вот что я в следующий выходной на даче приготовлю   | ||||
| 08 Май 2011 21:54 | стара 65 лет россия | |||
| 
Девочки - готовила в мультяшке свиные рёбрышки в пакете для запекания Рекомендую - вкусно очень очень!!!            | ||||
| 09 Май 2011 0:03 | G@lo4ka 71 год Екатеринбург | |||
| 
 Катя, вот такую творожную запеканку я пекла в своей мультиварке Moulinex MK 7003, которую мне подарили две недели назад. Продукты: 400г творога 4 яйца 0,5 стак. манной крупы 1 стак. кефира 1стол. ложка разрыхлителя 1пакетик ванильного сахара Манную крупу залить кефиром на 30мин для набухания. Отдельно взбить яйца с сахаром до однородной массы. Затем соединим творог, манку с кефиром, разрыхлитель, ван. сахар и хорошо взбить блендаром, постепенно вливая взбитые яйца. Стенки кастрюли мульти смазала сливочным маслом, выложила творожную массу, закрыла крышку и поставила режим Суп/Пароварка на 12мин.+подогрев 30мин.Затем в этом режиме поставила ещё на 6мин +30мин подогрев. Затем перешла в режим Плов/Греча на 5мин.+30мин Подогрев. Затем выключила мультю, достала кастрюльку и перевернула на тарелку. | ||||
| 10 Май 2011 0:47 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||
| 
Осваиваю новую мультиварочку    : приготовила картофель Бийрон и свинину по-французски, сфотографировать не успела  , народ был голодный и на запах тут же прибежали  . Рецепты брала на Мультиварка.ру, спасибо авторам  , получилось очень вкусно       | ||||
| 10 Май 2011 21:06 | Алеksa 44 года г. Раменское | |||
| 
 Татьяна, я долго думала, чем надо отмерять и решила что речь идёт о мультиварочном стаканчике. Спасибо за подсказку, в след. раз возьму большой стакан 250-300 мл. 
 Светлана, я обратила вимание на желтки, в 2-х яйцах они были бледные а в 3-м очень жёлтый желток.. Сделаю ещё разок с другим комплектом яиц   | ||||
| 10 Май 2011 23:04 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||
| 11 Май 2011 14:11 | oktux 50 лет Реутов | |||
| 
а я никак не могу фотки присоединить!    тумкалки не хватает | ||||
| 11 Май 2011 20:09 | шоколадница | |||
| 
 Оксана, а что не получается? Не грузятся в фотоальбом? Или через Радикал не получается? | ||||
| 11 Май 2011 20:52 | lim ХМАО-Югра | |||
| 11 Май 2011 22:49 | Betta16 72 года г.Павлодар,Казахстан | |||
| 
 ты тему смотрела? http://forum.say7.info/topic255.html Если смотрела и не поняла, давай я помогу, напиши мне в личку или можем связаться помимо сайта. Я научу тебя "плохому"     
 А где рецептик-то???     | ||||
| 12 Май 2011 0:12 | oktux 50 лет Реутов | |||
| 
Наталья, Светлана спасибо! дотумкала! ура! Вот мои "шедевры":
 варила ши   а вот запеканка картофельная с мясом, не очень внешний вид, но на вкус  ел и муж и дети , а уж кошка с собакой спасибки говорили!!!    [/img] сейчас буди томить молоко! боюсь сглазить, но два раза томила и пенки нет! фотку утром выложу( научилась - таки)! | ||||
| 12 Май 2011 0:38 | шоколадница | |||
| 
 Дорогу осилит идущий     | ||||
| 12 Май 2011 1:09 | Betta16 72 года г.Павлодар,Казахстан | |||
| 
 Вот и славно     
 Хорошие шедевры  Поздравляю с первой презентацией   | ||||
| 12 Май 2011 10:22 | oktux 50 лет Реутов | |||
| 13 Май 2011 14:45 | lim ХМАО-Югра | |||
| 
 Рецептик: "штрули" Включить режим "выпечка" - 40 мин., разогреть кастрюльку, налить немного растительного масла. Туда же отправляем куриную грудку порезанную не крупными кусочками. Когда жидкость выпарится, добавляем морковь, лук и жарим дальше. Овощи стали мягкими, мяско начало поджариваться, добавляем специи - перец черный, приправы для мяса, лавровый лист, пару ложек соевого соуса. Небольшой кусочек пельменного теста (грамм 300) раскатать тонко, смазать растительным или сливочным маслом и посыпать зеленью и мелко порезанным репчатым луком. Свернуть рулетом и порезать на кусочки. Положить кусочки рулета на мясо. Налить в кастрюльку пару стаканов горячей воды и включить режим "варка на пару" 15 мин. Угощайтесь еще раз! | ||||
| 13 Май 2011 20:29 | oktux 50 лет Реутов | |||

, а то я совсем растерялась..., у меня мули мулинексовская, там нет режима выпечки, а так хочется выпечь творожник, если есть рецептик и догадки на каком режиме готовить очень жду)))
 , а то я совсем растерялась..., у меня мули мулинексовская, там нет режима выпечки, а так хочется выпечь творожник, если есть рецептик и догадки на каком режиме готовить очень жду)))

, за что огромное спасибо! А может и у нас были
 , за что огромное спасибо! А может и у нас были  ? Ну так и повториться не грех
 ? Ну так и повториться не грех  !
 !