Мультиварка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Май 2011 13:04
|
kracotka1984
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Девочки, подскажите, , а то я совсем растерялась..., у меня мули мулинексовская, там нет режима выпечки, а так хочется выпечь творожник, если есть рецептик и догадки на каком режиме готовить очень жду)))
|
||||
04 Май 2011 16:40
|
swet-lanka
минск-москва |
|||
У меня тоже такое было один раз, когда выпекала в духовке (по другому рецепту). Грешу на качество яиц, какие-то они наверно были с "ароматом яйца" |
||||
04 Май 2011 17:58
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|||
Катенька, ты загляни на Мультиварка.ru, там описываются многие мульти, можешь найдёшь советы и по своей модели |
||||
05 Май 2011 1:26
|
Дракош@
Марина |
|||
вот задала вопрос и пропала. извиняюсь попали в аварию с мужем хорошо что с нами все хорошо. на моей мультиварке нет режима молочная каша я нашла что на украине она продается как DEX 50
|
||||
05 Май 2011 11:00
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Ну, слава Богу, хоть не пострадали |
||||
08 Май 2011 1:50
|
yanochka-bysinka
39 лет Украина, г.Донецк |
|||
Перед Пасхой купила и я свою любимую помошницу. Правда не Panasonic, а DEX DMС 50.
Довольна, словами не передать. Готовила пока мало из-за нехватки времени. Пока были освоены голубцы, суп, плов, каша гречневая, картошка с куриными голенями, макарошки по флотски. Буду исправляться и выкладывать фотки по вашим вкусняшным рецептам (все готовила с нашего форума). |
||||
08 Май 2011 17:55
|
Лана-73
51 год Энергодар |
|||
Девочки, всем привет! Яночка, поздравляю с полезным приобретением, у меня такая-же помощница.
Вот готовила куриный сальтисон http://forum.say7.info/post1375564.html#1375564 и Трехцветный кекс http://forum.say7.info/topic36151.html Всем авторам - спасибо большое, очень вкусно! |
||||
08 Май 2011 18:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
А я себе еще Maruchi купила Правда, ее привезли, когда мы с мужем были на полпути на дачу, принял сын. (Кстати, он уже готовил в ней картошку, сказал, что хорошо получилось). Я Панасоник на дачу прихватила, вчера делала в ней картошку с куриными голенями, а сегодня испекла бисквит . Угостила соседку, показала МВ, она тоже так загорелась, попросила купить для нее в городе (она в Шлиссельбурге живет, даже не видела такое чудо)
Красота какая |
||||
08 Май 2011 19:17
|
swet-lanka
минск-москва |
|||
Лана-73, у тебя такая вкусная красота получилась! Молодчинка!
Мультиварки размножаются!!! Я уже тоже стала привыкать к своей мульте, готовлю разное, приспособилась к тому, что надо ее заранее загружать. Очень удобно, что потом она стоит на подогреве и ждет, когда же хозяева будут кушать все тепленькое Готовила блюдо - по мотивам аджабсандали (стр 47 нашей темы), с моими изменениями 1-й слой - лук тонкими колечками на терке Бёрнера 2-й слой - говядина, порезанная как на гуляш (у меня свинина) 3-й слой - 2 баклажана, нарезанных колечками потолще на терке Бёрнера 4-й слой - 3 помидора, нарезанных тонко ( предварительно лучше очистить помидор от шкурки, а то потом она лишняя в блюде) Посолить, поперчить, посыпать хмели-сунели, (у меня разные приправы) Помидоры давали слишком много кислоты, во второй раз добавила морковь тонкими кружочками (гармоничнее было бы брусочками нарезать), и все равно пришлось добавлять немного сахара. В конце добавить немного чеснока. На "выпечку" на час Вот что получилось - вкусно, не жирно, полезно и витаминно! |
||||
08 Май 2011 19:40
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Ага
Вот что я в следующий выходной на даче приготовлю |
||||
08 Май 2011 21:54
|
стара
64 года россия |
|||
Девочки - готовила в мультяшке свиные рёбрышки в пакете для запекания Рекомендую - вкусно очень очень!!!
|
||||
09 Май 2011 0:03
|
G@lo4ka
70 лет Екатеринбург |
|||
Катя, вот такую творожную запеканку я пекла в своей мультиварке Moulinex MK 7003, которую мне подарили две недели назад. Продукты: 400г творога 4 яйца 0,5 стак. манной крупы 1 стак. кефира 1стол. ложка разрыхлителя 1пакетик ванильного сахара Манную крупу залить кефиром на 30мин для набухания. Отдельно взбить яйца с сахаром до однородной массы. Затем соединим творог, манку с кефиром, разрыхлитель, ван. сахар и хорошо взбить блендаром, постепенно вливая взбитые яйца. Стенки кастрюли мульти смазала сливочным маслом, выложила творожную массу, закрыла крышку и поставила режим Суп/Пароварка на 12мин.+подогрев 30мин.Затем в этом режиме поставила ещё на 6мин +30мин подогрев. Затем перешла в режим Плов/Греча на 5мин.+30мин Подогрев. Затем выключила мультю, достала кастрюльку и перевернула на тарелку. |
||||
10 Май 2011 0:47
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Осваиваю новую мультиварочку : приготовила картофель Бийрон и свинину по-французски, сфотографировать не успела , народ был голодный и на запах тут же прибежали . Рецепты брала на Мультиварка.ру, спасибо авторам , получилось очень вкусно
|
||||
10 Май 2011 21:06
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|||
Татьяна, я долго думала, чем надо отмерять и решила что речь идёт о мультиварочном стаканчике. Спасибо за подсказку, в след. раз возьму большой стакан 250-300 мл.
Светлана, я обратила вимание на желтки, в 2-х яйцах они были бледные а в 3-м очень жёлтый желток.. Сделаю ещё разок с другим комплектом яиц |
||||
10 Май 2011 23:04
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
11 Май 2011 14:11
|
oktux
49 лет Реутов |
|||
а я никак не могу фотки присоединить! тумкалки не хватает
|
||||
11 Май 2011 20:09
|
шоколадница
|
|||
Оксана, а что не получается? Не грузятся в фотоальбом? Или через Радикал не получается? |
||||
11 Май 2011 20:52
|
lim
ХМАО-Югра |
|||
11 Май 2011 22:49
|
Betta16
|||
ты тему смотрела? http://forum.say7.info/topic255.html Если смотрела и не поняла, давай я помогу, напиши мне в личку или можем связаться помимо сайта. Я научу тебя "плохому"
А где рецептик-то??? |
||||
12 Май 2011 0:12
|
oktux
49 лет Реутов |
|||
Наталья, Светлана спасибо! дотумкала! ура! Вот мои "шедевры":
варила ши а вот запеканка картофельная с мясом, не очень внешний вид, но на вкус ел и муж и дети , а уж кошка с собакой спасибки говорили!!! [/img] сейчас буди томить молоко! боюсь сглазить, но два раза томила и пенки нет! фотку утром выложу( научилась - таки)! |
||||
12 Май 2011 0:38
|
шоколадница
|
|||
Дорогу осилит идущий |
||||
12 Май 2011 1:09
|
Betta16
|||
Вот и славно
Хорошие шедевры Поздравляю с первой презентацией |
||||
12 Май 2011 10:22
|
oktux
49 лет Реутов |
|||
13 Май 2011 14:45
|
lim
ХМАО-Югра |
|||
Рецептик: "штрули" Включить режим "выпечка" - 40 мин., разогреть кастрюльку, налить немного растительного масла. Туда же отправляем куриную грудку порезанную не крупными кусочками. Когда жидкость выпарится, добавляем морковь, лук и жарим дальше. Овощи стали мягкими, мяско начало поджариваться, добавляем специи - перец черный, приправы для мяса, лавровый лист, пару ложек соевого соуса. Небольшой кусочек пельменного теста (грамм 300) раскатать тонко, смазать растительным или сливочным маслом и посыпать зеленью и мелко порезанным репчатым луком. Свернуть рулетом и порезать на кусочки. Положить кусочки рулета на мясо. Налить в кастрюльку пару стаканов горячей воды и включить режим "варка на пару" 15 мин. Угощайтесь еще раз! |
||||
13 Май 2011 20:29
|
oktux
49 лет Реутов |
|||