Давайте знакомиться

Ответить на тeму
Сообщение Автор

11 Авг 2007 7:17

Танюня писал(а):
У меня сразу ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗЛЯДА (вкуса) приключилась.

Танюля, а мы тут все такие - влюблённые!!!!
Мы Тебе очень рады!!!!
Проходи!!! Будь, как дома
Барбацуца

РИТА

46 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НАТАНИЯ

БарбацуцаРецепты

11 Авг 2007 7:22

Танюня, мы всегда рады новым друзьям!
Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты

12 Авг 2007 4:42

ВСЕМ, С КЕМ НЕ ЗНАКОМА,
Юлька гуд

Юлия

27 лет

Юлька гудРецепты

12 Авг 2007 5:01

Привет всем !

Меня зовут Светлана,мне 28 лет.Живу в Германии 11 лет.
Замужем.Имею двух дочурок 1,8 и 6 лет.
Люблю готовить новые блюда.
Много нового узнала из твоего сайта
.Большое спасибо тебе за него.
Нашла его совсем случайно .
Теперь советую сайт всем знакомым и родным.
Жду твоих следующих рецептов.

Светлна Маар
Lilia

29 лет
Германия

LiliaРецепты

12 Авг 2007 5:06

Lilia,
Юлька гуд

Юлия

27 лет

Юлька гудРецепты

12 Авг 2007 5:11

Lilia
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты

12 Авг 2007 5:22

Nastenka, Ritulik, Lucenka, Ulenka! Spasibo za teplie slova! Mne o4en prijatno!
Танюня

37 лет
Канада

ТанюняРецепты

12 Авг 2007 5:29

Светочка, добро пожаловать!!!
Рады познакомиться!!!
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты
Привет, я Nelike!
13 Авг 2007 4:30

Здравствуйте, уважаемая Настя и другие форумчане!

напишу о себе в форме письма, которое мне написал Ярик , и мой ответ на него.

--------------------------------------------------------------------------------------
а скажи пожалуста, мне вот интересно: на форуме совершенно разные люди из разных стран даже
и все знают русский, очевидно что все участники форума русские по национальности или родились где-то здесь, а потом переехали жить за границу
я правильно рассуждаю?? вот например ты: по национальности кто? если ты немка, тогда откуда знаешь русский язык?
а если переехала жить в Германию, то как там жизнь.. мне очень интересно, я в последнее время интересуюсь двумя вещами в жизни.. одна из них это путешествие.. мне очень интересно как живут люди в других странах

-------------------------------------------------------------------------------------

Сразу не смогла ответить на твоё письмо, потому как не напишешь ведь просто , да или нет....вот время есть . с удовольствием отвечаю:
Насчёт русских, которые уехали заграницу, ты прав на процентов , так скажем, 50.... Если внимательнее присмотришься к народу на форуме . среди них также много русских из разных уголков России, а встретились на этом сайте. потому что он и вправду замечательный для нашей сумашедшей жизни....Ведь как оно было -то раньше?
Женщина рожает...да за детьми и хозяйством глядит.., а теперь?
всё тоже самое ( мож только кол-во детей уменьшилось )
а навалилось то сколько ещё всего!
Работаешь иногда и похлеще мужика сибирского, который лес рубит....
одним словом как лошадь ломовая...а надо ещё и по хозяйству и за собой ненаглядной присмотреть...масочку каку сделать...вообщем . тем самым меня этот сайт и заманил_- вкусно , быстро, дёшево.
И народ классный обитает, компанейский!
А насчёт лично меня:
Я по крови русская- но родилась в Литве,прожила до двадцати лет там и двинула ,так сказать ,в Европу
Моя мама родилась в Нарьян-Маре. позже по неизвестным мне причинам переехала в Украину ( Ильичёвск). Закончив Университет на инженера - караблестроителя получила два предложения на распределение : Воркута и Клайпеда( Литва) . Выбрала мама Литву, так как тут быстрее, по слухам , давали квартиру.
Отец и мой дед ( по отцу) родились в Брянске( Россия) и также по распределению приехал в Литву. Там они познакомились, поженились, родили 2 девочек. Жизнь вместе у них не сложилась. Мой отец женился на другой женщине. Я с ним практически не общаюсь. Полгода назад написала письмо , на которое не получила ответа ( по коему поводу совсем не переживаю), так как отец он был чисто теоритически, к сожалению. Мама умерла в 44 года, от рака, когда мне было 19 лет. Сестра уже жила в Германии, попав сюда как нянька и выйдя замуж за местного немца. о чём до сих пор жалеет. ( так что девчёнки . не покупайтесь на сказки иностранных и неиностранных мужиков). Оставшись одна в трёхкомнатной квартире, почуствовала себя ужасно...меня ничего больше не держало в этом городе...и подумала я , а не погулять ли мне по миру?
Решила начать с Германии, как -то безопаснее мне это показалось, сестра как никак тут. Познакомилась с казахстанским немцем по интернету.. завязалось знакомство, перетекающую в такую придуманую влюблённость. Встретились на территории Германии, у сестры, парень этот очень хорошо меня провёл. и не прошло около двух месяцев . как я вышла замуж. с уверенностью . что встретила свою судьбу
Но судьба почему то развернулась и повернулась ко мне совсем другим местом....так сказать...
Прожили мы около года и разошлись как в море корабли. Но я всё равно очень тебе благодарна, Славик! А то б не было у меня этих мирно похрапывающих двух мужчин, Жени и Андрюшки,мужа и сына любимых.
Самое интересно, что живя за границей, я ездила в отпкск только в Литву, к себе, в Клайпеду. И следующим летом отправляюсь туда!
Ненужны мне (пока) никакие Турции, Греции, и Египты. Хочу на свой любимый пляж и город.....вот тебе и путушевствия.... имея не ценим...
Ярик , я опубликую это письмо также и в разделе- давайте знакомиться_.Давно хотела там написать...всё как то руки не доходили, а теперь смотрю на письмо и чем тебе не- давайте знакомится!.

P.S.
Обожаю кошек, и быстро, но вкусно готовить.
Очень люблю читать, смотреть классные фильмы ( на мой вкус, из последних,- "Жмурки" и "Одна любовь на миллион"
Из старых " Служебный роман", "Самая обаятельная и привлекательная", " любовь и голуби", его, кстати полюбила только сейчас.
Люблю лазить по горам, гулять на природе, кататься на велосипеде.
Да жить просто люблю!

28 лет
Германия

NelikeРецепты

13 Авг 2007 11:57

Nelike! Очень рада познакомиться с тобой. У меня в Литве живет подруга с которой я не виделась уже 15 лет......
Nelike писал(а):
Обожаю ...быстро, но вкусно готовить

Это мне подходит, поделись рецептиками.
Тетя Таня

43 года
Одесса

Тетя ТаняРецепты

13 Авг 2007 12:05

Nelike, спасибо за подробный и интересный рассказ о себе. Присоединяйся к нам и будь как дома!
Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты

13 Авг 2007 19:53

Nelike, добро пожаловать!
Всегда рады новым друзьям!!!
Юленька

38 лет
Москва

ЮленькаРецепты

13 Авг 2007 20:36

Здравствуйте ещё раз девочки ...кхм....и мальчики!
Тоже очень рада, и многих знаю по рецептам в форуме.
Будем дружить державами, так сказать! verygood:
Nelike

28 лет
Германия

NelikeРецепты

13 Авг 2007 23:38

Nelike, добро пожаловать
Наталька

Планета Земля

НаталькаРецепты

13 Авг 2007 23:48

Nelike,
Юлька гуд

Юлия

27 лет

Юлька гудРецепты

14 Авг 2007 4:11

Ой, блин, вот народ-то дружелюбный!
Настасья - ты просто умница, что народ такой классный приворожила!
Далее так держать!
Nelike

28 лет
Германия

NelikeРецепты

14 Авг 2007 6:34

Nelike, ты права, девочки у нас самые лучшие!!!
Позволь официально заявить - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Очень тебе рады!!!
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

14 Авг 2007 11:09

Здравствуйте, все!!!!
Уже пару раз была на этом замечательном сайте, и даже уже кое-сто готовила, и наконец-то выбрала время чтобы присрединиться. Меня тоже зовут Настя, но я из Новокузнецка. Замужем 4 года есть сын, ему 1 год и 8 месяцев. Я просто обожаю готовить, но к сожалению для этого не так много времени. У меня очень много рецептов которыми хочется поделиться. Как это можно сделать то?
Настена

27 лет
Новокузнецк

НастенаРецепты

14 Авг 2007 11:14

Настена, привет!!!!
Добро пожаловать!!!!
Будем рады Твоим рецептам....
На форуме, есть темы: салаты, закуски, первые-вторые блюда.....
Заходишь куда Тебе нужно...нажимаешь на "новая тема" и пишешь рецепт!!!
Удачи!!!
Барбацуца

РИТА

46 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НАТАНИЯ

БарбацуцаРецепты

14 Авг 2007 11:14

Настена, привет!
Добро пожаловать!!!
На форуме есть раздел - Кулинарные рецепты, где девочки делятся рецептами.
Присоединяйся к нам! Будем рады!!!
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

14 Авг 2007 11:15

Настёна, очень приятно с тобой познакомиться!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты

14 Авг 2007 11:27

Настена писал(а):
У меня очень много рецептов которыми хочется поделиться. Как это можно сделать то?

Настёночка, для этого есть несколько возможностей: в теме "Кулинарные рецепты" ты можешь писать свои рецепты в соответствующей подтеме, в "Шаг за шагом" или же создать свою собственную "Персональную кулинарную книгу". Если у тебя большая коллекция рецептов то, по-моему, удобнее последнее. Очень приветствуется фотографическое сопровождение описания приготовления блюд, хотя строгих правил на этот счёт не существует.
Пиши, ждём! Нам очень интересно!
Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты

14 Авг 2007 11:29

Упс! Пока писала-ковырялась, Настюша и Рита уже ответили!
Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты

14 Авг 2007 17:48

Всем здравствуйте, здравствуйте Настя. Хочу вас сперва поблагодарить. Жить по вашим рецептам тепло и вкусно.
Возьмете меня в свои ряды?Немножко расскажу о себе. Меня зовут Маша, мне 20 лет...будет...через неделю. Это мало?Надеюсь,что у вас нет ограничений. Я учусь на четвертом курсе МПГУ, на переводчика французского и немецкого языков. Очень люблю готовить. Пишу сказки и стихи. Глупые и про любовь. Живу я с мамой, бабушкой, братом и кошкой. И очень люблю кормить чем-нибудь вкусненьким всю эту большую ораву.
Моей кошке уже семь лет и зовут ее Лиза. Маленькое пушистое и наглое существо. Ну вот и все,не знаю,что еще и написать. Ну как. я сгожусь для вашей подруги?
Маняшка

21 год
московская область

МаняшкаРецепты

14 Авг 2007 17:55

Машенька, привет!
Добро пожаловать в наши ряды!
Мы тебе очень рады!!!
С удовольствием бы почитали твои стихи и сказки!
А если есть фото Лизоньки, нам покажешь?
В общем, будь, как дома!!!
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты
Ответить на тeму
Страница 17 из 210

Форумы SAY7 -> Разговоры