Сладкие сюрпризы от Snezhana3005 (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2011 5:45
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||
Снежана наверное уже под конец выпечки коржей у тебя в глазах рябило ?! SUPER !
|
||||||||
09 Май 2011 13:25
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
ZarinaB
Спасибо, что заглянула Думаю, что т.к. я готовилась к худшему-вышло всё не так напряжно, все ок У меня новые тортики: "МакКвин" вес 2,1кг размер 12х26 (внутри торт "Прага" с фундуком) "Юбилей-80" вес 3,4кг d=20см (классический бисквит с суфле из сливок и фруктами: банан, апельсин, персик и ананас) Розы, конечно, здесь тоже золотые..но фото что-то подкачало |
||||||||
09 Май 2011 14:18
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||
Какие красивые и аккуратные тортики Драпировка в юбилейном потрясающая и цифры оч понравились
|
||||||||
09 Май 2011 14:26
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||
Snezhana3005
юбилейный просто заглядение это как же так красиво покрыть торт??? |
||||||||
09 Май 2011 15:04
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Снежаночка хороший маквинчик!А вот на юбилей,обалденный! Красивая драпировка,и цифры,и розы!!!Здорово!
|
||||||||
09 Май 2011 17:39
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Snezhana3005
Снежинка,очень красивые тортики,особенно последний "Юбилейный" Жалко,что розы кажутся коричневыми.Но ты сказала,что и они золотые,так что я воображение вкулючила...очень интересная идея оформления. |
||||||||
09 Май 2011 19:43
|
Shumishka
|
|||||||
Snezhana3005
Снежана, хороший мак и замечательный юбилейный!!! Как же ты мастику так уложила красиво? |
||||||||
10 Май 2011 14:27
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Снежаночка тортик на юбилей просто обалдеть, присоединяюсь к Иришке - требую подробного рассказа про драпировку
|
||||||||
10 Май 2011 21:43
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Snezhana3005
Снежана, Маквин хорошенький, но юбилейный Потрясающий! Мне очень нравится!! Ничего лишнего, все гармонично! |
||||||||
12 Май 2011 0:36
|
Наталiya
|
|||||||
Snezhana3005
Снежана, "МакКвин"- малютка очень красочный! Юбилейный строгий и красивый! |
||||||||
12 Май 2011 4:37
|
Snezhana3005
|||||||
Боже, право слово, не ожидала такого бурного внимания к юбилейному торту...Я даже раздумывала: выставлять ли здесь фото...Торт казался мне простым..
А уж подобные вопросы:
Отвечаю: Девочки, все просто Раскатываете мастику потоньше, шириной=высота торта +радиус (у меня эта полоска вышла 20см). Дальше, я собирала складки на столе, и такую "юбочку" перенесла на торт Лишнее кое-где снизу срезала ножом.....всё! Natala30 maschunja Люльвила Nasya Shumishka bul Шифон Наталiya Всем спасибо, кто комментил P.S. Я так и думала, что Надя, ты заглянешь ко мне на этот торт...Так как он в твоем "стиле" (Надеюсь, никого своим ответом не обидела? ) |
||||||||
13 Май 2011 15:49
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Снежана, свадебный и юбилейный - просто шикарно получилось! Молодчина
|
||||||||
13 Май 2011 16:01
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||||
Снежана, юбилейный торт очень, очень красивый!!!!!!!!!
|
||||||||
13 Май 2011 19:29
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||
Вроде просто , очень эффектно ! Снежан, из какой это мастики? |
||||||||
13 Май 2011 19:48
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||
Снежана,последний замечательный
|
||||||||
14 Май 2011 0:16
|
Ego1stka
Катерина |
|||||||
Боже мой какое чудо Юбилейный торт!
Какая это мастика? |
||||||||
15 Май 2011 17:12
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||
Снежана
превосходный юбилейный торт так мило смотрится цифорки класс... |
||||||||
16 Май 2011 3:19
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Я всегда к тебе заглядываю ,очень люблю наблюдать за ростом!!!! Ну а тортик,да...очень мне приглянулся,вот люблю я такое!А ты,бестыжая,еще раздумывала показывать его нам или нет?!!!!!!Как ты только могла?!!!!!! |
||||||||
16 Май 2011 4:39
|
Snezhana3005
|||||||
Тата_Jez
Матвейчик Аняша Юля-мама Влады Ego1stka Гюльчитай Nasya Девочки, огромное спасибо!!!!!!
Девочки ,это все "офигительная" от Замиры и покрытие, и цифры и розы...Но все ж лучше розы и цифры делать из той, что засыхает быстрее..(у меня все осталось мягким )
А чего не коментишь , а?
Да, я такая Могла и не показать! |
||||||||
16 Май 2011 13:49
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||
каму просто а каму и нет |
||||||||
17 Май 2011 0:45
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Snezhana3005
Маквинчик хорошенький последний тортик красивый драпировка удалась |
||||||||
18 Май 2011 4:39
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Cнежинка,а времени не всегда находится на комменты,а на "любоваться" пока находится.
Я это любя |
||||||||
18 Май 2011 9:17
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||
Снежана, очень красивые у тебя тортики ,один другого лучьше ,просто в галерею мастера попала!!!!!!!
|
||||||||
21 Май 2011 3:17
|
Snezhana3005
|||||||
Да, Мария, видно подзабыла я как совсем еще недавно сама не понимала как и что делается veseluxa Иришка, спасибо за коммент Рада, что тебе понравилось!
Спасибо вам девочки "Торт с лесовозом" делала еще в прошлые выходные, а времени выставить не было вес 3,5 кг(вместе с подложкой и украшениями все 4) Внутри "Прага", а сверху 2 светлых бисквита со сметанным кремом и мандаринками Технология: делала такую башню из коржей одного диаметра, когда пропиталось все, срезала по спирали дорогу. Обтягивала одним куском-но сзади образовались складки (мастика офигительная) Пришлось декарировать елочками-благо их было в запасе |
||||||||
21 Май 2011 8:33
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Snezhana3005
Снежана! Маквин отличный! Последний торт очень интересный! Сама однажды так же вырезала дорогу, но на небольщой высоте, представляю, как это сложно с таким высоким тортом! Юбилейный очень эффектный торт! Цветовое решение особенно нравится, даже если розы на фото не блестят |