Творожный пирог-запеканка с виноградом

Сообщение Автор
Творожный пирог-запеканка с виноградом
09 Май 2011 20:55

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
И еще одним рецептом разрешите с вами сегодня поделиться, дорогие форумчане! (столько всего накопилось... mocking mail1 Gamer !!!)
Творожный пирог-запеканка с виноградом...
Фото

Фото

Любителям творожной выпечки наверняка понравится!!! girl_in_love Мягкий, нежный, сочный... good Простая и очень доступная выпечка!!! good2

Итак, для приготовления нам понадобится:

Ингредиенты:

130 г обезжиренного творога
90 г сгущенного молока
2 желтка
3 белка
50 г сахара
100 г сметаны 20%
100 г ряженки (кефира, простокваши, жидкого йогурта и т.д.)
35 г мягкого сливочного масла
2 ч.л. (без горки) разрыхлителя
~1 ст. муки
150-180 г винограда

Приготовление:

1) Творог, сгущенку, желтки смешать и перемешать. Добавить, сметану, мягкое масло, ряженку.

2) Белки взбить с сахаром до пышной и устойчивой пены. Добавить в творожную массу. Аккуратно перемешать, чтобы белки не осели.

3) Муку просеять с разрыхлителем и добавить к основной творожной массе. Перемешать. Тесто должно быть как густая сметана.

4) Выложить тесто в форму. Сверху выложить виноград. Если виноград с косточками, удалить их.

5) Выпекать пирог при 170 градусах 40-50 мин. до зарумянивания.

6) Готовый пирог остудите, извлеките из формы и посыпьте сахарной пудрой.

Пирог готов!!! good good2
Очень быстро, просто и вкусно!!! nyam2
Фото

Фото

Буду очень рада, если вам тоже пригодится и понравится этот рецепт, дорогие форумчане!!! give_heart Romashki

Приятного всем аппетита!!! Romashki give_heart Romashki

09 Май 2011 21:02

Распечатать сообщение
Dogma97

Настасья

26 лет
Москва

Dogma97Мои рецепты
Miuda Творог и виноград.. Girl in love Girl in love Girl in love
Как я их люблю! Give heart Give heart Я представляю какой аромат стоял при выпекании. Rose Rose
Очень лёгкий и соблазнительный рецепт. Rose Rose Rose
Виноград всегда водится у меня дома. sharik sharik
Я обязательно приготовлю этот чудесный пирог. Give heart Give heart
Катюшенька огромное,огромное и ещё раз огромное спасибо тебе за такой лёгкий рецепт! Rose Rose Rose

09 Май 2011 21:10

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Miuda
катюша какая же это красота!!! ...вкусно и красиво и апетитно ....катюш не успеваю я не успеваю за тобой угнатся...спасибо моя хорошая... air_kiss

09 Май 2011 21:12

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Dogma97 писал(а):
Miuda Творог и виноград.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как я их люблю! give_heart give_heart Я представляю какой аромат стоял при выпекании. Rose Rose
Очень лёгкий и соблазнительный рецепт. Rose Rose Rose
Виноград всегда водится у меня дома. sharik sharik
Я обязательно приготовлю этот чудесный пирог. give_heart give_heart
Катюшенька огромное,огромное и ещё раз огромное спасибо тебе за такой лёгкий рецепт! Rose Rose Rose

Настенька, тебе огромное спасибо, что всегда заходишь на мои рецепты!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart Я тоже очень люблю виноград и творог, и творожную выпечку... nyam2 Girl in love
Буду очень рада, если тебе пригодится рецепт, Настенька!!! Give heart Romashki Пеки на здоровье! И огромное тебе спасибо за теплые слова!!! Give heart Girl in love Give heart Romashki

elenusca писал(а):
Miuda
катюша какая же это красота!!! ...вкусно и красиво и апетитно ....катюш не успеваю я не успеваю за тобой угнатся...спасибо моя хорошая... air_kiss

Леночка, спасибо огромное!!!!!!!! Girl in love Give heart Girl in love Romashki Girl in love Give heart Мне очень и очень приятно!!! Give heart Romashki Give heart Пирог в самом деле очень вкусный и нежный... nyam2 Girl in love
Буду очень рада, если пригодится рецепт, Леночка!!!! Romashki friends Rose Give heart Romashki Give heart

09 Май 2011 21:32

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Катюша!!! какая вкуснота и красота!!! good Girl in love
спасибочки!!!
Romashki Romashki Romashki

09 Май 2011 21:33

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Катюшка, красота какая! Интересный состав! Попробую! good good2 nyam2 Girl in love

09 Май 2011 21:38

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Катюша, не могу не отметить еще один твой новый рецепт!!! Girl in love Give heart good Безумно соблазнительный и аппетитный пирог!!! girl_claping nyam2 Girl in love Give heart Творожную выпечку тоже ооочень уважаю, а в сочетании с виноградом.., ох, представляю себе этот потрясающий вкус и аромат!! Girl in love Girl in love Girl in love И форма у пирога такая красивая, сердечком!!! good nyam2 Give heart Girl in love Супер!!! good2 Спасибо, Катюша, большое, что балуешь такими рецептами замечательными!!! friends Give heart Girl in love Romashki Забираю с превеликим удовольствием!!! friends Give heart Girl in love Romashki Give heart Romashki

09 Май 2011 21:39

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
~РОМАШК@~ писал(а):
Катюша!!! какая вкуснота и красота!!! good girl_in_love
спасибочки!!! Romashki Romashki Romashki

Наташенька, спасибо огромное!!! Girl in love Give heart Romashki Просто, быстро и вкусно получается!!! Romashki Give heart Romashki Give heart

Наталия О. писал(а):
Катюшка, красота какая! Интересный состав! Попробую! good good2 nyam2 girl_in_love

Наташенька, попробуй на здоровье!!! Give heart Romashki Give heart Буду очень рада, если рецепт пригодится и пирожок не разочарует!!! Give heart Romashki Give heart Romashki

Molize писал(а):
Катюша, не могу не отметить еще один твой новый рецепт!!! girl_in_love give_heart good Безумно соблазнительный и аппетитный пирог!!! girl_claping nyam2 girl_in_love give_heart Творожную выпечку тоже ооочень уважаю, а в сочетании с виноградом.., ох, представляю себе этот потрясающий вкус и аромат!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И форма у пирога такая красивая, сердечком!!! good nyam2 give_heart girl_in_love Супер!!! good2 Спасибо, Катюша, большое, что балуешь такими рецептами замечательными!!! friends give_heart girl_in_love Romashki Забираю с превеликим удовольствием!!! friends give_heart girl_in_love Romashki give_heart Romashki

Оленька, и вновь благодарю тебя от всей души и от всего сердца!!! Give heart Girl in love Romashki Give heart И очень буду рада, если рецепт тебе тоже пригодится и понравится!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart Girl in love Give heart Romashki Спасибо тебе, Оленька, за твое теплое отношение!!!!!!! Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki

Девчата, спасибо вам всем огромное за ваше внимание и теплые слова!!! Romashki Give heart Rose friends Give heart Romashki

09 Май 2011 21:53

Распечатать сообщение
Pearls

Ириша

Полтава

PearlsМои рецепты
Катюша, снова тут с вкуснятиной Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love За тобой просто не поспеваю, но непременно сделаю этот пирог когда будет сезон винограда dance2 dance2 dance2 dance2 Рецепт в закладочки, спасибочки Romashki Romashki Romashki

09 Май 2011 22:05

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
И тут ещё одна вкусняшка!!! Здорово good good good good good , Катюша искусница-искусительница !!!Вот как тут мимо пройдёшь??? Rose Rose Rose Rose Rose Rose

09 Май 2011 22:06

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Pearls писал(а):
Катюша, снова тут с вкуснятиной girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love За тобой просто не поспеваю, но непременно сделаю этот пирог когда будет сезон винограда dance2 dance2 dance2 dance2 Рецепт в закладочки, спасибочки Romashki Romashki Romashki

Иришенька, буду очень-очень рада, если удастся приготовить такой пирожок!!! Girl in love Give heart Он очень простой и на нашем форуме есть много замечательнейших рецептов выпечки с виноградом!!! good2 Girl in love Но я надеюсь, что у тебя будет возможность порадовать себя и таким творожным пирожком! Romashki Give heart
Огромное тебе спасибо за внимание и твои всегда такие теплые отзывы, Иришенька!!!!!!! Give heart Romashki Give heart Romashki

Тори.я писал(а):
И тут ещё одна вкусняшка!!! Здорово good good good good good , Катюша искусница-искусительница !!!Вот как тут мимо пройдёшь???

Викуся!!! Girl in love air_kiss Give heart Girl in love Угощайся на здоровье!!! Give heart Romashki Give heart
С чайком как хорошо посидеть с кусочком такого пирожка... Girl in love morning1 Give heart friends
Буду очень рада, если пригодится и понравится рецептик, Викусь!!!! Romashki Give heart friends Give heart Give heart Спасибо тебе огромное, что заглянула!!! Girl in love Give heart Romashki

09 Май 2011 22:19

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Дождалась, дождалась! Yahoo!
Катюш, этого стоило ждать! Wink
Красота, вкуснота! nyam2
И все продукты такие доступные. Girl in love
Потрясающе! Спасибо тебе огромное, Кать! sharik
Не только за чудесный рецепт, но и за восхитительные фотографии. Give heart

09 Май 2011 22:36

Распечатать сообщение
_titmouse_

Маша

31 год
Украина, Львов / Москва

_titmouse_Мои рецепты
Мммм... Катюша, пирожок прелестный получился!!! girl_claping
Какой-то очень элегантный такой Rose
Виноград я просто обожаю, только вот почему-то никогда с ним ничего не пекла unknown Но ситуация обязательно будет исправлена girl_yes
Катюша, не перестаю восхищаться твоей замечательной выпечкой Girl in love Romashki air_kiss

09 Май 2011 22:38

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Разик писал(а):
Дождалась, дождалась! Yahoo!
Катюш, этого стоило ждать! Wink
Красота, вкуснота! nyam2
И все продукты такие доступные. girl_in_love
Потрясающе! Спасибо тебе огромное, Кать! sharik
Не только за чудесный рецепт, но и за восхитительные фотографии. give_heart

Разичка, на здоровье!!! Give heart Romashki Мне безумно приятно, что этот пирожок тебя заинтересовал!!! Give heart Romashki Give heart А продукты все действительно доступные и очень всё быстро готовится!!! Give heart Romashki Give heart friends Give heart Буду очень рада, солнышко, если тебе пригодится рецепт!!! Огромное тебе спасибо за твое чуткое внимание и всегда такие светлые отзывы!!!!!!! Give heart Romashki Girl in love Give heart Romashki Give heart friends Give heart

_titmouse_ писал(а):
Мммм... Катюша, пирожок прелестный получился!!! girl_claping
Какой-то очень элегантный такой Rose
Виноград я просто обожаю, только вот почему-то никогда с ним ничего не пекла unknown Но ситуация обязательно будет исправлена girl_yes
Катюша, не перестаю восхищаться твоей замечательной выпечкой girl_in_love Romashki air_kiss

Машенька, моя дорогая, спасибо тебе огромное, что заглянула на рецептик и за такие теплые слова!!! Girl in love Give heart Машуль, ты знаешь, виноград в выпечке - это очень вкусно, на мой взгляд! Такое приятное и ни на что не похожее ощущение запеченного винограда... Очень необычно, сочно и вкусно!!! Girl in love Give heart Готовь на здоровье, Машенька!!! И спасибо тебе еще раз за твоё доброе внимание!!! Romashki Give heart friends Rose Give heart

09 Май 2011 22:53

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Катюшенька! Замечательный пирожок! Какая жалость, что я только что подошла к компьютеру. Буквально, пару часов назад спекла творожно-яблочный пирожок от Элины. Значит, следующим будет этот, если имеющийся в х-ке виноград не будет съеден до того.
Скажи, пожалуйста, сколько это 90 г сгущенки? Примерно отобрать из банки 1/4 часть?
Каким стаканом ты измеряла муку? 250 мл? Насколько принципиально сметана 20%? Подойдет ли 15%? И какой йогурт можно использовать? "Активия" годится? Правда, у меня с черносливом.

Извини, что забросала вопросами, просто думаю, нужно идти в м-н или можно обойтись уже имеющимися продуктами?

09 Май 2011 23:01

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Жанчик писал(а):
Катюшенька! Замечательный пирожок! Какая жалость, что я только что подошла к компьютеру. Буквально, пару часов назад спекла творожно-яблочный пирожок от Элины. Значит, следующим будет этот, если имеющийся в х-ке виноград не будет съеден до того.
Скажи, пожалуйста, сколько это 90 г сгущенки? Примерно отобрать из банки 1/4 часть?
Каким стаканом ты измеряла муку? 250 мл? Насколько принципиально сметана 20%? Подойдет ли 15%? И какой йогурт можно использовать? "Активия" годится? Правда, у меня с черносливом.

Извини, что забросала вопросами, просто думаю, нужно идти в м-н или можно обойтись уже имеющимися продуктами?

Жанночка, я очень рада тебя видеть снова на своих страничках!!! Give heart Romashki Girl in love Give heart Отвечу с огромным удовольствием на твои вопросы!!! Give heart Romashki Give heart

1) Сгущенки, да, я думаю, это примерно 1/4 банки (можно даже чуть-чуть поменьше, чтобы не было слишком сладко). friends Romashki

2) Стаканом отмеряла именно 250 мл! Give heart У меня ушел ровно 1 стакан муки, но, вероятно, тебе понадобится чуть больше или меньше, в зависимости от густоты сметаны, в зависимости от величины яиц и т.д. Консистенция должна быть такая, чтобы тесто было, как густая сметана (но не тяжелое, а воздушное!) и когда ты будешь выкладывать сверху виноград, он не должен падать на дно. Он должен "остаться на тесте". friends Romashki

3) Сметана, думаю, подойдет 15%, особенно, если она не слишком жидкая! friends

4) Йогурт отлично подойдет, Жанночка! Но если он у тебя с черносливом и сладкий, то тогда нужно отрегулировать сладость по вкусу, думаю, сгущенки тогда поменьше можно добавить. friends Give heart Romashki

Жанночка, буду очень рада, если рецептик тебе пригодится и пирожок не разочарует!!! Give heart Romashki Огромное тебе спасибо за твое внимание!!!!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart Girl in love Romashki

09 Май 2011 23:16

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Катюша, я тоже обязательно воспользуюсь рецептом такого замечательного пирожка Girl in love Girl in love Girl in love !!! Молочные продукты у меня всегда в наличии dance2 . Вот только творог обязательно обезжиренный, да? У меня обычно 18% с молочной кухни. Ой, Катюша, сколько всего хочется испечь greeting !!! Я твои бискотти запланировала, скоро подберусь к ним girl_bye . У меня уже проблема не в том, когда успеть приготовить, а когда все съесть wacko1 . Пеку больше, чем едим unknown . Родителям уже половину отношу friends . Надо чуть-чуть тормознуть, а "печь-то хочется как каждому из нас" (песня girl_haha ).

09 Май 2011 23:25

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
blirise писал(а):
Катюша, я тоже обязательно воспользуюсь рецептом такого замечательного пирожка girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Молочные продукты у меня всегда в наличии dance2 . Вот только творог обязательно обезжиренный, да? У меня обычно 18% с молочной кухни. Ой, Катюша, сколько всего хочется испечь greeting !!! Я твои бискотти запланировала, скоро подберусь к ним girl_bye . У меня уже проблема не в том, когда успеть приготовить, а когда все съесть wacko1 . Пеку больше, чем едим unknown . Родителям уже половину отношу friends . Надо чуть-чуть тормознуть, а "печь-то хочется как каждому из нас" (песня girl_haha ).

Иришенька, как я тебя понимаю!!! Girl in love У меня у самой столько идей и желания печь, печь... girl_haha Girl in love Но приходится притормаживать, чтобы успевали все съесть и чтобы это не было никому в тягость... Give heart Girl in love Give heart
Ириш, а бискотти как раз в этом смысле очень благодарная выпечка! good Они хранятся до 3-х месяцев, я их пеку и мы постепенно их кушаем, а параллельно можно и пирожок какой-нибудь сделать или тортик даже... Girl in love Give heart
Иришенька, буду очень рада, если тебе пригодится этот рецепт!!! Give heart А творог, Ириш, если он у тебя не слишком мокрый, то тогда можно брать! good Просто если он очень мокренький, то пирог, я боюсь, может получиться чересчур влажным... Give heart Romashki Give heart
Иришенька, огромное тебе спасибо за твое внимание и интерес к рецепту!!! И за теплые слова!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart

10 Май 2011 0:03

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Катюша,какую вкуснятину ты готовишь nyam2 Завидую твоим близким Embarassed Romashki За рецепт спасибо большое Girl in love Творожные запеканки люблю ещё с детского сада girl_haha Попробую с виноградом nyam2 Беру в закладки!!Куплю творог nyam2 побалую себя и мужа.Он тоже любит запеканки good
А твои фото wacko1 просто слов нет!!Шикарные!! Yahoo!

10 Май 2011 0:11

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Катюша, видела твой отчет о пирожке от Ириши, подумала тогда, что никогда не пробовала выпечки с виноградом, а теперь я просто должна это сделать как можно скорее! friends Wink Очень красивый и яркий пирожок, наверняка, нежный как все запеканочки и уж точно вкуснющий, ведь в твоем рецепте ещё и обожаемый мною творог! nyam2 Girl in love Yahoo! Это must have to do! friends Ой, сейчас неделя дней рождения, как отгремят праздничные хлопоты, восстановим силы и я приду непременно. Спасибо, Катюша, радуешь и балуешь! Romashki Romashki Romashki
Катюша, с праздником ьебя, С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Give heart Пусть мир и дружелюбие всегда царят вокруг, и на душе всегда будет спокойствие за родных и любимых!!! Romashki Romashki Romashki

10 Май 2011 0:33

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Катюша,какую вкуснятину ты готовишь nyam2 Завидую твоим близким Embarassed Romashki За рецепт спасибо большое girl_in_love Творожные запеканки люблю ещё с детского сада girl_haha Попробую с виноградом nyam2 Беру в закладки!!Куплю творог nyam2 побалую себя и мужа.Он тоже любит запеканки good
А твои фото wacko1 просто слов нет!!Шикарные!! Yahoo!

Кирочка, спасибо тебе огромное за твои слова, за такой отзыв позитивный!!! girl_in_love give_heart Я очень рада, что любителей творожной выпечки так много!!! Yahoo! girl_in_love give_heart А с виноградом действительно очень вкусно!!! girl_in_love give_heart Можно с темным, можно со светлым, в любом случае будет вкусно!!! give_heart girl_in_love Romashki give_heart
Буду очень рада, Кирочка, если пирожок тебе понравится!!! girl_in_love give_heart Romashki Пеки на здоровье и спасибо большое еще раз за твое внимание!!! give_heart Romashki give_heart

loranas писал(а):
Катюша, видела твой отчет о пирожке от Ириши, подумала тогда, что никогда не пробовала выпечки с виноградом, а теперь я просто должна это сделать как можно скорее! friends Wink Очень красивый и яркий пирожок, наверняка, нежный как все запеканочки и уж точно вкуснющий, ведь в твоем рецепте ещё и обожаемый мною творог! nyam2 girl_in_love Yahoo! Это must have to do! friends Ой, сейчас неделя дней рождения, как отгремят праздничные хлопоты, восстановим силы и я приду непременно. Спасибо, Катюша, радуешь и балуешь! Romashki Romashki Romashki
Катюша, с праздником ьебя, С ДНЕМ ПОБЕДЫ! give_heart Пусть мир и дружелюбие всегда царят вокруг, и на душе всегда будет спокойствие за родных и любимых!!! Romashki Romashki Romashki

Ларочка, спасибо тебе большое за твое искреннее внимание к моим рецептам!!! give_heart girl_in_love Romashki give_heart Я очень буду рада, если пирожок тебе понравится!!! give_heart Виноград в выпечке ну оооочень вкусным получается!!! nyam2 Первый раз я это поняла, когда испекла вкусный кекс с виноградом от Оленьки Имбирь!!! С тех пор поняла, что виноград СТОИТ использовать в выпечке однозначно!!! girl_in_love nyam2 С как раз с творогом виноград сочетается изумительно!!! girl_in_love nyam2 girl_in_love give_heart Romashki
Ларочка, спасибо тебе огромное за поздравления!!! give_heart Romashki give_heart День Победы и Пасха всегда были, есть и будут моими самыми любимыми праздниками в году!!!!!! girl_in_love Самые светлые, теплые и настоящие...

Я тоже от всей души поздравляю тебя и всех с Днем Победы!!! Romashki give_heart Rose Здоровья всем твоим близким и родным!!! И всем нам мирного неба над головой, любви и согласия!!!! give_heart Romashki give_heart friends Rose give_heart Romashki

10 Май 2011 2:11

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Катюшаааааааааа, класс!!!! good2 girl_claping friends Give heart
Я обожаю творог, и недавно как то думала, вот бы хорошо, чтобы и у тебя был рецептик из творожка nyam2
Класс, дождалась Smile Rose
Спасибо за вкуснятину такую, обязательно сделаю и отчитаюсь, и спасибо большое, что вновь радуешь новыми рецептами, я тут каждый день заглядываю к тебе в книжечку Embarassed Буря эмоций и не знаешь за что хвататься girl_haha
Спасибо Катюша!!! Rose Rose Rose
Фото как всегда просто великолепны и заставляют давиться слюной girl_haha good2 girl_claping

Вопросик, а творожок какой лучше брать? 0 процентов? Мне нравится простоквашино прессованный, он зернистый, и не такой мокрый, как творог имеющий однородную массу... sharik

10 Май 2011 2:33

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Youli писал(а):
Катюшаааааааааа, класс!!!! good2 girl_claping friends give_heart
Я обожаю творог, и недавно как то думала, вот бы хорошо, чтобы и у тебя был рецептик из творожка nyam2
Класс, дождалась Smile Rose
Спасибо за вкуснятину такую, обязательно сделаю и отчитаюсь, и спасибо большое, что вновь радуешь новыми рецептами, я тут каждый день заглядываю к тебе в книжечку Embarassed Буря эмоций и не знаешь за что хвататься girl_haha
Спасибо Катюша!!! Rose Rose Rose
Фото как всегда просто великолепны и заставляют давиться слюной girl_haha good2 girl_claping

Вопросик, а творожок какой лучше брать? 0 процентов? Мне нравится простоквашино прессованный, он зернистый, и не такой мокрый, как творог имеющий однородную массу... sharik

Юленька, спасибо тебе огромное за твое внимание и интерес к этому пирожку!!! Girl in love Give heart Girl in love Romashki Yahoo! Give heart Girl in love Romashki Я сама очень люблю творожную выпечку, но вот сама пока мало, что из творога выкладывала, потому что все пробовала и пробовала самые разные рецепты с нашего форума... Girl in love nyam2 Girl in love
Юленька, буду очень рада, если тебе тоже пирог понравится! С виноградиком изумительно получается!!! Girl in love Romashki good good2 А творог, Юляш, я думаю, должен подойти зернистый Простоквашино. good Правда я сама сюда использовала 0% и не зернистый, однородный... Но я думаю, это не принципиально! Give heart Romashki good2 good Give heart
Юленька, спасибо тебе большое еще и еще раз за твои теплые отзывы и внимание к моим рецептам!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart Girl in love Give heart

10 Май 2011 19:24

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-24582951.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-24582951.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-24582951.html][/URL]
Катюша! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-517636743.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-517636743.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-517636743.html][/URL]
Ты просто волшебница![URL=http://[censored smajliki]/smilie-909154023.html][/URL] Такие очаровательные блюда создаешь![URL=http://[censored smajliki]/smilie-909154023.html][/URL]
Спасибо тебе ооогромноеее![URL=http://[censored smajliki]/smilie-806900487.html][/URL]

10 Май 2011 23:02

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Малгося писал(а):

Катюша!
Ты просто волшебница! Такие очаровательные блюда создаешь!
Спасибо тебе ооогромноеее!

Малгося, тебе огромное спасибо за такое теплое отношение и внимание!!! Give heart Girl in love Romashki Give heart Буду очень рада, если этот простой, но вкусный пирожок тебя тоже порадует своим вкусом и быстротой приготовления!!! Girl in love Give heart Give heart Give heart
Спасибо тебе огромное за твой отзыв!!! Give heart Romashki

Наверх