Валёk
Валентина
43 года
Юбилейный
Никочка! Браво!!! У меня слов нет!!!!
Я пробовала утку по-пекински один раз в Бангкоке... мы тогда изрядно повеселили официантов...
с горем пополам заказали... так и не поняла то ли у нас английский не очень то ли у тайцев не воспринимался наш англо-тайский
Их я так поняла очень порадовало что мы порцию на двоих заказали... походу у них это блюдо не меньше чем на 4-х готовиться ну да не суть... принесли очень красивую коробочку с блинчиками, огурчик порезанный соломкой... зеленый лучок... мисочки с водичкой... и блюдо с поджаристой кожицей утки!!!! вот тут нас заклинило
это и вся утка??? нну что делать сидим с умным видом хомячим шкурку с огурчиками... официанты по очереди ходят нам чай с жасмином наливают...и тихо угорают над нами
... потом сжалились...
принесли утку... в моем представлении утка должна была выглядеть как у вас на фото... но нет... нам принесли огромное блюдо с мелко порубленной с костями и зажареной до хруста уткой!!! Но все равно было вкусно!!! Вот таков мой первый опыт знакомства с уткой по пекински!!!
Спасибо Вам за рецепт!!! Надо будет обязательно попробовать!