Утка по-пекински

Валёk

Валентина

43 года
Юбилейный
Никочка! Браво!!! У меня слов нет!!!! good2 good2 good2
Я пробовала утку по-пекински один раз в Бангкоке... мы тогда изрядно повеселили официантов... girl_haha с горем пополам заказали... так и не поняла то ли у нас английский не очень то ли у тайцев не воспринимался наш англо-тайский girl_haha Их я так поняла очень порадовало что мы порцию на двоих заказали... походу у них это блюдо не меньше чем на 4-х готовиться ну да не суть... принесли очень красивую коробочку с блинчиками, огурчик порезанный соломкой... зеленый лучок... мисочки с водичкой... и блюдо с поджаристой кожицей утки!!!! вот тут нас заклинило Shocked это и вся утка??? нну что делать сидим с умным видом хомячим шкурку с огурчиками... официанты по очереди ходят нам чай с жасмином наливают...и тихо угорают над нами sarcastic_hand ... потом сжалились... friends принесли утку... в моем представлении утка должна была выглядеть как у вас на фото... но нет... нам принесли огромное блюдо с мелко порубленной с костями и зажареной до хруста уткой!!! Но все равно было вкусно!!! Вот таков мой первый опыт знакомства с уткой по пекински!!!
Спасибо Вам за рецепт!!! Надо будет обязательно попробовать! give_heart

 
10 Май 2011 0:32

Страница 1 из 6