Блинчики «И первый без кома...»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2011 19:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||||
Спасибо,роднуль ![]() ![]() ![]() И тебя так-же!!! ![]() ![]()
с радостью угощаюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вкусно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень рада что рецептик тебе по-душе ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье моя золотая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе спасибо за фотоотчетик вкуснецко-красивецкий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2011 21:56
|
Ur_su_la
43 года Челябинск |
oxakal
Оксана, рецептик отличный, сегодня пекли, блины не дожили даже до чая ))) |
04 Мар 2011 21:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
Олечка!!! ![]() Рада что рецептик понравился... ![]() ![]() ![]()
Вот и у меня вчера то-же самое было.... ![]() ![]() ![]() не успевала переворачивать - как блинчики исчезали... ![]() ![]() ![]() Пришлось еще раз делать ![]() Спасибо,Олечка,что заглянула ко мне на страничку ![]() ![]() ![]() |
05 Мар 2011 0:11
|
Алеся25
38 лет Москва |
05 Мар 2011 21:23
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
Ксюня, пекла твои блинчики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень вкусные, тоненькие, просто замечательные ![]() ![]() ![]() Я двойную порцию на литр молока делала, получилось около 50 штук ![]() Ели мы их и с икрой, и со смЯтанкой, и с расплавленным шоколадом, и просто с сахарком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И во всех вариантах - объедение!!! Спасибо тебе, зай! Великолепный рецептик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И мой фотоотчет ![]() ![]() ![]() ![]() вот такие тоненькие ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Мар 2011 2:51
|
Ur_su_la
43 года Челябинск |
Оксаночка, и я с отчетиком!
Пекла сегодня аж из 2 литров молока! 1-го нам оказалось мало )) И знаете, что я открыла для себя?? Я убавила норму сахара, так как планировала нафаршировать мясом - положила полторы ст.л. сахара на 1 литр, и 2 ч.л. соли с горочкой, и блины получились точь-точь как у моей бабушки!!!! Это вкус детства! Я была приятно удивлена!!! Спасибо Вам огромное!! угощайтесь и моими блинчиками! ![]() |
06 Мар 2011 11:39
|
onascko
51 год Казахстан |
06 Мар 2011 13:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
Алёнчик!!! ![]() ![]() ![]() Какие хорошенькие и тонюсенькие они у тебя!!! ![]() ![]() ![]()
Здорово как!!! ![]() ![]() ![]()
Мммм - с шоколадом рассплавленным еще не пробовала... представляю как вкусненько ![]() ![]() ![]() Очень рада что понравились блинки ![]() ![]() ![]() А я вот с икрой чёт не очень... ![]() С красной рыбкой - эт да ![]() а вот икорку я больше на хлебушке с маслом ЛЮ ![]() ![]() ![]() Как -раз сёня таким бутером отзавтракала ![]() ![]() ![]()
На здоровье,солнце!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за замечательный фотоотчётик!!! ![]() ![]()
Обалдеть... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это очень радует!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье,Олечка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
С привеликим удовольствием!!! ![]() ![]() ![]() Такими аппетитненькими.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,Олечка,за фотоотчетик и доверие к рецепту!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А красивые они у тебя какие!!!! ![]() ![]() ![]() Такие румяненькие!!! ![]() ![]() ![]()
Всегда пожалуйста,радость моя!!! ![]() ![]() ![]() И тебе огромное - за прекрасный фотоотчётик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Мар 2011 3:59
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
12 Мар 2011 13:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
Саша,на здоровье!!! ![]() ![]()
Очень рада,что рецепт не подвёл.. ![]() ![]() ![]() Спасибо за фотоотчётик ![]() ![]() ![]() Очень аппетитненькие блинчики у Вас полуучились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2011 0:50
|
Nataliya
Поволжье |
Оксана, спасибо большое за рецепт! Очень понравился
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Мар 2011 3:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
Натальчик,на здоровье ![]() ![]() ![]() Очень рада что рецепт понравился... ![]() ![]() ![]()
Это говорит за всё ![]() ![]() ![]() Наилучшая похвала,так сказать... ![]() ![]()
Если пропадет,то в следующий раз прячь подальше... ![]() ![]() ![]() |
05 Апр 2011 23:20
|
Алеся25
38 лет Москва |
06 Апр 2011 1:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
Моя-ж ты зая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такой красоты принесла мне на ночь глядя.... ![]() ![]() ![]()
На здоровье моя золотая ![]() ![]() ![]() Очень приочень рада,что рецептик прижился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С радостью ![]() ![]() ![]() 3 штучки забрала на завтрак... ![]() ![]() Спасибо,роднуль... ![]() ![]() ![]()
Мама... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всегда пожалуйста... ![]() ![]() ![]() Тебе за фотоотчётик объеденный спасибо... ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Апр 2011 21:26
|
Алеся25
38 лет Москва |
23 Апр 2011 12:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
Солнышко моё!!! ![]() ![]() ![]() Как ты меня всегда радуешь своими отчётиками!! ![]() ![]() ![]() С удовольствием угощаюсь... ![]() ![]() ![]() Такие аппетитненькме блинчики у тебя!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо,зай,за фотоотчётик!! ![]() ![]() ![]() Очень-очень рада что рецептик нравится!!!! ![]() ![]() ![]() |
28 Апр 2011 17:33
|
Karaly
|
Оксана, спасибо
![]() ![]() ![]() |
28 Апр 2011 20:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
Алена,на здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() Очень рада,что результат порадовал!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за внимание и доверие к рецепту... ![]() ![]() ![]() |
11 Май 2011 10:34
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
Спасибо за рецепт блинчиков, они тоненькие, очень вкусные!!!
Это с апельсиновым джемом, а еще на основе их делала блинный салат http://forum.say7.info/post2168797.html#2168797 |
11 Май 2011 14:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
Анечка,на здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() Рада что воспользовалась рецептиком!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень интересный рецептик! ![]() Обязательно попробую приготовить! ![]() ![]() Спасибо,Анют,за замечательный фотоотчётик!!! ![]() ![]() ![]() |
05 Окт 2011 21:14
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
шикарнейший рецепт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Окт 2011 8:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
Леночка, на доброе здоровье!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв ![]() ![]() ![]() Очень рада что рецептик понравился!!! ![]() ![]() ![]() |
07 Окт 2011 22:47
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
не то слово! ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Окт 2011 19:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
Ой как приятно мне..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленусь,меня на "ТЫ" можно (нужно ![]() |
21 Фев 2012 12:36
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |