Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2011 9:38
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||||||
Это верно!Борщ,что ли сварить?с рапивой,снытью,ревенем уже варила.Вкууусно! |
||||||||||||||
12 Май 2011 10:48
|
malipusya
70 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Оооооооо!!!!!!!Юляяяяяяяяяяя! Какая шикарная страстная орхидея!!!!!!! Хоть и не люблю эти цветы, но у тебя получилось - просто восторг!!!! ![]()
Да-да, Светуля, мы уж все привыкли, что ты каждый день с новым шедевром, а тут так долго тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2011 11:10
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||||||
DAFNA
Танюшка, СПАСИБО!!!!! ![]() ![]() ![]() Типерича у мну есть свой конфетадаватель!!!!! ![]() ![]() ![]() reta Лидунь, СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() sveta1601 Светик, я тебе кусочек твой положила. Сравнивала каждый - пирамиду-то разломала ![]() ![]() ![]() Как же приятно получать одобрения от МЭТРа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() malipusya Натулечка, СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() От ты проста запах не ощущаешь!!!! А я сижу, как в цветочном раю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От скажите мне - почем не хотите с нами на закупку??? Ведь на самом деле запахи отпадные!!! |
||||||||||||||
12 Май 2011 11:20
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Вот показую свое мыло вырви глаз... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девченки кому нужны такие пигменты идет закупка, присоеденяйтесь!!!! |
||||||||||||||
12 Май 2011 11:27
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||||||
Ойёйёй!!!! Светик!!!! Какие мультяшки классные!!!!! Вот это цвета - просто супер красота!!!!!
От спасиба!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Назови его "Юлькино щастье", а мне кусочек, который стоит посередине, на котором розачка лежит, и будет мне ЩАСТЬЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2011 11:54
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||||||||||
Юль, мы с Натальей-малипусей будем! Тока с мыслями собраться надо. Поэтому по времени скажите до какого дня нужно отметиться? Девочки, мылки у всех обалденные! Времени нет чтобы выделить каждого в отдельности так-то уж не обижайтесь ![]()
Светуль, посмотрела, цвета заценила - бум брать! Спасибо! Цветочки просто прелесть, такие нежные... |
||||||||||||||
12 Май 2011 11:57
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||||||
SNA
Натуль, давайте соберемся до конца месяца, чтобы в июне у нас все уже было |
||||||||||||||
12 Май 2011 13:09
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||||||
Бодрое!!! ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2011 13:38
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Юляшенька, ягодка, какую ты прелесть наварила! ![]() ![]() ![]()
И совсем не "вырви глаз"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я тоже с мылом, только не таким ярким, блеклого, мерзкого цвета. Вот оно, мыло с грязью Мертвого моря: Состав: пальма 28%, остальные кастор, кокос, оливка, свиной жир. Пережир 12% авокадо, макадамия, арахис, миндаль. ЭМ иланг-иланг и потом добавила остатки давнишней туалетной воды от Ив Роше. Сварено на остатках отвара марены. Грязюка, которую мне недавно задарили, оказалась совсем светлой, хотя мне сказали, что привезена из самого Израиля, но, видимо, наша грязь грязнее, ![]() ![]() ![]() PS Грязи сначала положила 25%, потом еще добавила. Мыльные обрезки скатала в колобашку и после намыливания она стала более приятного цвета. |
||||||||||||||
12 Май 2011 14:17
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||||||
sveta1601
мне напоминает ярмарку-ярко,празднично!Ну.маракую я в мыле не встречала.
А вот я бы сказала-естественный,теплый.мне нра...такие .
Или добавлено для цвета что-нить... ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2011 14:27
|
Ёlenka
57 лет Алма-Ата-Белгород |
|||||||||||||
Девочки, неделю не была, а вы столько красоты наварили!
![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2011 14:41
|
malipusya
70 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Юль, да хотим мы хотим!!!! С Наташей-SNA решили скооперироваться, она заказик сделает на нас двоих ![]()
Ооооооооооо!!!!!!! Лучше б не показывала ![]() ![]() ![]()
По-че-му? ![]()
Обязательно! Особенно после этой ослепительной радуги ![]()
ОК! ![]() Оранта Нинуль, а мне нравится, на фото такое прям шоколадное по цвету ![]()
Лен, не расстраивайся. Помоются твоим мылком, по-другому запоют, еще припрашивать будут ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2011 14:50
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||||||
Знакомо... Но потом оценивают ![]() Оранта, очень интересное получилось. А по мне так и хорошо, что бледная грязь, более аристократично смотрится ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2011 15:06
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Девулечки , спасибо вам , дорогулечки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так и назвала, как раз проблема с названием была, все ни могла придумать!! ![]()
Ну это уже лечебное мыло!!!Причем очень красивое, а что грязь такого цвета, мож это даже и хорошо, примесей нет ни каких!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дак какой дурак ее в мыло ложит? ![]()
Дак за маракуйю...Нормальные то люди ее только в кремики люксовые, а я безжалостно в мыло..Самой уже стыдно теперь. ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2011 15:12
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
medichkavala1
malipusya reta sveta1601 Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, мне тоже обидно бывает после такой реакции, но все по-разному относятся к моющим средствам. Кому-то лишь бы мылилось и отмывало, а у кого-то натуральность на первом месте. Очень многие равнодушно относятся к мылу с нуля, но потихоньку начинают понимать, что лучше. |
||||||||||||||
12 Май 2011 15:15
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Правда, обидно...Но с этим помоему каждый сталкивался...Ну не переживай, если они не понимают, то и бесполезно что то объяснять.Раз не признают натуралку, пусть моются промышленными.Люди просто не понимают, что все накапливается в организме, а потом выводится ооочень долго, да и вообще выйдет ли и каким боком.Вот почему за границей ценят все натуралное, а у нас так наплевательски относятся к этому? |
||||||||||||||
12 Май 2011 16:50
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||
Класс,такое нарядное ,весёленькое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нинуль,у тебя мыло особенное всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аааааааа,так вот где собака порылась!!!!!Вот потому и коричневое ![]()
Я терь так считаю,кто не с нами,нафик с пляжа!!!!!!!!Мойтеся чем придётся!!!Если к другому уходит невеста,ещё неизвестно кому повезло(ц)........Так что ,не бери в голову! ![]()
Да потому что она всегда в мыло кидает всё что надо чисто на морду лица!!!Всё самое вкусное!!! |
||||||||||||||
12 Май 2011 16:57
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
mamatriraza
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, есть такой грешок!!! ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2011 17:05
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||
![]() ![]()
Светаааааа,вот от твоего мыла точно хочется откусить ксочек,оно у тебя как безе ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Наташенька ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Света,это мыло ,"не оторви глаз" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2011 17:18
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
12 Май 2011 17:19
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
sveta1601
А мне опять цирк напомнило такое мыло! Один раз Ленка похожее сварила и как я увидела,так сразу цирк вспомнила и тут так же))) ![]() ![]() ![]() Оранта И тут тоже! Душевное такое,тёплое мыло! Деревенское! ![]() ![]() ![]() Нин,а как оно мылится? У меня с глиной было,плоховато мылилось что-то ,но смылили,канешн... А марена,даааа...я тут давече сварила кастиль 100% с ней,даже выставлять не хочу! Девочки,кто помнит как выглядит докторская колбаса? Вот один в один цвет получился! Мыло горячее,настой густющий,как марганцовка был,а колбасный цвет,да ещё и сделано в круглой и овальных формах ![]() ![]() К чему это я всё?? ААА,маренааа..так вот она могла такой цвет непонятный дать.... |
||||||||||||||
12 Май 2011 17:27
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Ага, Юль, из израильской деревеньки. ![]()
Отлично мылится! ![]()
Юляш, у меня примерно то же самое, только задумывалось ХС, ну и цвет не совсем колбасный получился, правда отвар не сильно крепкий был. В теме про оливковое выложила вчера. |
||||||||||||||
12 Май 2011 18:51
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||
А ничего не мерзкого цвета,а полезного ![]() ![]() ![]() И опять у меня сообщение не прошло,в предыдущем сообщении Нин,тбе тоже писала ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2011 19:15
|
Ёlenka
57 лет Алма-Ата-Белгород |
|||||||||||||
Девочки, спасибо огромное за поддержку!
![]() |
||||||||||||||
12 Май 2011 22:17
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||||||
Ленусь,так все,наверное,через это прогулялись...Моя невестка(брата жена) наконец-то сказала,что мыло ЛУЧШЕ магазинного,мылится хорошо,пены много.И брат кивнул.Это-высшая похвала! ![]() |