Утренний коктейль
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Май 2011 0:49
|
nastassie
42 года г. Рига |
|
С этого напитка начинается каждое моё утро. Ингредиенты: - ряженка (лично мне Rankas rjaženka кажется наиболее подходящей); - фрукты (у меня банан и клубника протёртая с сахаром); - ¼ ч.л. корицы; - ¼ ч.л. кардамона; - ¼ ч.л. сухого имбиря. Всё перемешать в блендере. Готово! Очень вкусно, питательно, полезно! |
||
13 Май 2011 11:21
|
НатаВита
87 лет Самарская область |
|
Странное совпадение я тоже с недавнего времени начала так завтракать, вот только кардамон не добавляла, а имбирь у меня свежезамароженный (предварительно измельчила в блендере) очень вкусно!
|
||
13 Май 2011 12:40
|
PLApi
36 лет Москва |
|
Надо будет попробовать
С молоком коктейли делала, а вот с ряженкой нет! Интересно Спасибо за рецепоик |
||
13 Май 2011 15:18
|
nastassie
42 года г. Рига |
|
Да, свежий имбирь даже лучше! Оленька, попробуйте с ряженкой - она слаще и коктейль легче усваивается. Кстати, согласно аюрведе, молоко с бананом не сочетаются... |
||
20 Май 2011 17:29
|
dasanedasa
49 лет Минск |
|
Но ведь ряженка ночь хранится в холодильнике, с моим утром некогда греть ее, наверное для горла не очень хорошо?
|
||
23 Май 2011 3:26
|
nastassie
42 года г. Рига |
|
Ну, греть ряженку точно не надо. Да она и не такая холодная даже после холодильника, там ведь фрукты ещё. Я не думаю, что такой напиток может иметь последствия для горла в весенне-летнюю погоду.
Можно с утра первым делом ряженку из холодильника достать, а чуть позже взбить. |