Салат «апельсинус»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2011 16:50
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||||
Ингридиенты: -апельсин -капуста сочная белокачанная -горсть изюма -петрушка (по желанию) -соль Приготовление: Капусту пошинковать, посолить немного и помять руками чтобы стала сочной, изюм замочить в тёплой воде на 15 минут, слить через ситечко и добавить в салат. Апельсин разрезать на две половинки, одну половинку мелко порезать на сегменты, освобождая от плёнок и добавить в салат. Петрушку покрошить и всё слегка перемешать. Вторую половинку апельсина порезать на кружки и уложить на блюдо. Сверху выложить салат. у меня на фото салат посыпан зел.луком, но на мой взгляд он там лишний. ------------ Это очень низкокалорийный салатик – так как без заправки, но как вариант можно заправить майонезом или растит.маслом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
||||||||||||||
13 Май 2011 18:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
~РОМАШК@~
Мммммммммммм... Натуся, какой свежий и сочный салатик! Красота! Спасибо! |
||||||||||||||
13 Май 2011 19:04
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|||||||||||||
Интересное сочетание продуктов.........такого я точно не пробывала еще(капуста+апельсин).....Натали обязательно попробую.
|
||||||||||||||
14 Май 2011 0:14
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
Присоединяюсь Никогда такого не пробовала,но мне очень интересно!!Завтра же приготовлю!!
Спасибки,Натали |
||||||||||||||
14 Май 2011 18:10
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||||
Олечка, на здоровье!!!
Мариночка - рада что рецептик заинтересовал спасбо за оценочку
Кирочка - этот салатик я придумала себе для лёгкого ужина, муж сказал- ерунда,.Конечно это женский салатик, и возможно с майонезиком ему бы больше понравилось. А мне и так было вкусно!!!
На здоровье, Кира!!! |
||||||||||||||
14 Май 2011 22:33
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||
Салатик изумительный!!!!!!!!!!!!!!
Наташенька! Очень красиво! Сочно! И легко! |
||||||||||||||
15 Май 2011 21:53
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
Натали,вечер добрый
Сегодня приготовила салатик и что хочу сказать,очень сочно,как будто и не капусту ешь Интересное сочетание!!Но мне кажется,что петрушка тут лишняя,она мне мешала,хотя это дело вкуса А изюмчик в тему!! Я бы туда ещё яблочко добавила Я не солила и лук не добавляла.ВоПчем мне понравилось!! Спасибо!! А вот и мой красавчик |
||||||||||||||
16 Май 2011 16:48
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||||
Малгосенька - спасииибо за оценочку!!!!!!!
Санни Кеш Кирочка - ты уже с отчётиком - тааак красиво.
я наверное укажу в рецепте чтобы её по желанию добавляли (а я просто её обожаю вот чуток и добавила )
а почему бы и нет
а ты капустку без соли помяла? я чуток люблю соли
Кирочка - спасибо за впечатления и красивейший отчётик! |