Кукурузные маффины или кукурузный хлеб
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2011 18:36
|
loros
52 года одесса |
|||||
ну, девченки, нагнали аппетит!!!!!
![]() пока читала, смотрела уже просто захотела!!!! loranas, спасибки за рецептик! ![]() с кукурузной мукой я очдаже дружу! и капусту цветную и рыбные биточки делаю только на кукурузке. всем приятного аппетита и большое спасибо за советы. а вот для ИМБИРЬ, просто хлопаю в ладоши ![]() ![]() |
||||||
03 Май 2011 18:50
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Леночка, спасибо, что так замечательно и точно описала вкус маффинов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лора,я вас очень хорошо понимаю ![]() ![]() Какая вы молодец, что во всем пользуетесь кукурузной мукой, а я лишь совсем недавно узнала о её существовании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Май 2011 20:17
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
|||||
03 Май 2011 22:57
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Настена, очень приятно видеть тебя и познакомиться поближе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2011 0:23
|
nastena2009
|||||
Лариса, взаимно! Будем знакомы! ![]() ![]()
Спасибо, спасибо! ![]() ![]() А тебе еще раз спасибо за рецепт! ![]() И еще я хотела спросить - почитала комментарии в этой теме и заинтересовалась тем, что вы писали про "Катин кукурузный пирожок".. не дашь ссылочку на этот рецепт? а то уж больно любопытно стало... ![]() |
||||||
04 Май 2011 7:17
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Настена, делюсь ссылкой с удовольствием
![]() http://forum.say7.info/topic39840.html Попробуй, правда, очень вкусный пирожок! ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic39500.html Это и мои маффины пока то немногое, что пробовала с кукурузной мукой и могу заверить, что рецепты вкусные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2011 12:08
|
nastena2009
|||||
Спасибо! В ближайшее время что-нибудь из этого попробую приготовить!
![]() |
||||||
05 Май 2011 21:59
|
nastena2009
|||||
05 Май 2011 22:18
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Настена, так со мной на ночь поступать нельзя, я ж теперь кушать захочу, а после 6 ни-ни
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2011 22:35
|
nastena2009
|||||
![]() ![]()
Если честно, то не очень.. Булочки с чесноком и зелью больше идут на ура. А здесь кукурузнаю мука, как мне кажется, затмевает начинку... ![]() Поэтому не советую. ![]()
Буду готовить снова и снова! ![]() |
||||||
05 Май 2011 22:52
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Да, это, наверное, специфическое сочетание. Кукурузная мука четко чувствуется, а чеснок в нейтральном тесте уместнее, значит ![]()
Урра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2011 12:37
|
_titmouse_
30 лет Украина, Львов / Москва |
|||||
Ларисонька, я к тебе тоже с маффинчиками пришла
![]() Понравились они мне безумно ![]() ![]() а я ещё поиздевалась над несколькими кексиками: разрезала их на кружочки и подсушила на сухой сковороде ![]() ![]() ![]() Мне очень импонирует то, что с этими кексиками можно экспериментировать бесконечно, добавляя разные специи и приправы ![]() ![]() Фото, конечно... no comments ![]() Ларисонька, твой замечательный рецепт несомненно приживётся у нас в семье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2011 13:58
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Машенька, привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Машенька, на самом деле, ты и мои мысли угадала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машенька,спасибо тебе большое за отчет и добрые слова, пеки на здоровье и радуй семью!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2011 15:51
|
Papilio
38 лет Москва |
|||||
12 Май 2011 23:32
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Наталия, ваууу!!! Здоровские, замечательнейшие маффины у вас получились!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2011 1:33
|
elay
55 лет петербург |
|||||
14 Май 2011 1:55
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Елена, здравствуйте!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Май 2011 18:23
|
Papilio
38 лет Москва |
|||||
loranas,
Ларис, это вам спасибо за рецепт! много раз еще буду печь, вкуснотища!!! ![]() |
||||||
16 Май 2011 18:34
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Наталия, всегда буду вам рада!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Май 2011 20:03
|
elay
55 лет петербург |
|||||
присоединяюсь. попробую без соды,тогда опять приду |
||||||
17 Май 2011 8:44
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Елена, надеюсь, что вы подкорректируете маффины, как вам нравится, и всё получится, как нужно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2011 23:44
|
elay
55 лет петербург |
|||||
18 Май 2011 9:45
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Елена, я очень-очень рада, что всё получилось прекрасно и теперь маффины такие, как вам нравится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Елена, спасибо вам за доверие, пеките на здоровье и удачи вам во всех кулинарных делах!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июн 2011 9:52
|
.Анна.
26 лет Новосибирск |
|||||
Ларочка!Давай будем на ты,если ты конечно не против?!
![]() ![]() ![]() У меня тоже такая мука... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая вкуснотень твои кексики!!! ![]() Я как только сфотографировала(качество плохое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С сахаром немного перебощила(добавила 1,5 ст.л. сахара и 0,5 ч.л. соли)-получилось сладко!Посоветуй,пожалуйста,как сделать их в следующий раз не сладкими... ![]() ![]() ![]() ![]() В общем вкуснотень!Ларисочка,большое тебе спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот еще фото: ![]() ![]() ![]() Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!Буду рада если заглянешь ко мне!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июн 2011 10:17
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Анечка, привет!
![]() ![]()
Здорово, что у вас нет проблем с кукурузной мукой, воистину, спасибо этой фирме, что её продукция есть во многих городах ![]()
Анюта, спасибо, что принесла фото, всегда приятно посмотрть на наглядный отчет, хоть это не самое главное, важнее, что всё у тебя получилось и понравились кексики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Скажу тебе по секрету, что я сразу три скушать могу, хотя, как писала Леночка-Elay, они не самые диетические, но очень вкусные! ![]() ![]() Анют, у меня при таком соотношении сахара-соли, которые указаны в рецепте, кексы не были сладкими, но сейчас даже соль и сахар очень различаются. Поэтому ты попробуй сахара 0,5 ст.л класть, а соли столько же. Мне тоже очень нравятся эти кексики с сыром, кстати, от солености сыра тоже зависит их вкус. С разными сортами и производителями всякий раз различный вкус получается ![]() Анюта, спасибо, что ты приготовила и принесла такой позитивный отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |