Торты от Гюльчитай
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Май 2011 16:41
|
Матвейчик
40 лет Нижневартовск |
|
Гюльчитай
очень красивый, яркий тортик, а сколько на нем всяких деталей, потрудилась на славу, цвет самого торта очень понравился |
||
15 Май 2011 22:34
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
15 Май 2011 23:14
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Наденька вот это даааааа Такая аппликация достлйна апплодисментов
|
||
16 Май 2011 0:30
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
Половина из "деталей" остались. все не поместились на торт Татьяна, Наталья огромное спасибо ,что заглянули в мою темку ваши отзывы мне очень приятны |
||
16 Май 2011 1:36
|
Shumishka
|
|
Гюльчитай
Отличная аппликация! Молодец, Надежда! Только я не поняла, где посмотреть состав торта |
||
16 Май 2011 3:25
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
Ирина
спасибо за отзывы мне очень приятно ,что ты заглянула в мою темку торт по составу как торт "Тигренок" от Палыча(у нас в Москве есть такая кондитерская фирма http://www.palich.ru/) так просили заказчики. |
||
16 Май 2011 11:17
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|
Надежда, Блум очень здорово сделана ! и похожа на 100%!
Ага, в Карусели их продают ещё, многим нравятся. |
||
16 Май 2011 15:37
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
Анна
огромное спасибо ,что заглянули на мою страницу спасибо что так высоко оценили мою Блум |
||
16 Май 2011 22:32
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|
Гюльчитай
Надежда, мастерская аппликация |
||
16 Май 2011 23:00
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|
Гюльчитай
Надюша, аппликация отличная |
||
17 Май 2011 0:14
|
veseluxa
42 года Латвия |
|
Гюльчитай
Блум отлично получилась сам тортик хороший ,видна ровность и четкость углов ,мастику думаю потолще можно было раскатать присутствует мелкая бугристость ,ну придралась я |
||
17 Май 2011 0:52
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
Ирина
Мария Иришка девочки мне так приятно .что вы заглянули в мою тему большое вам спасибо за деферамбы мне так приятно
да Ирина ты точно подметила,мастика очень тонко раскатана отсюда ибугристость,но был излишек веса. |
||
17 Май 2011 2:20
|
Larites
45 лет Berlin |
|
Хорошенькайа Блум... Как ты волосы делала? Тонкие полоски из мастики вырезала и преклеивала?
|
||
17 Май 2011 3:34
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
Нет не отдельные полоски Конкретный элемент волос и пр. по трафарету вырезала, приклеивала или слепляла между собой. |
||
17 Май 2011 10:53
|
Word
43 года Воронеж |
|
Гюльчитай
Надежда, обалденная аппликация!!! Я стащила идею в копилку, очень здорово! Браво!!! |
||
17 Май 2011 12:07
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
Очень здоровская аппликация! Объемная! Так как сама недавно делала эту же феечку, то мне прям очень интересен этот торт!
ОЧЕНЬ красиво и аккуратно! |
||
18 Май 2011 2:50
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
Евгения
Оксана девочки спасибо за комплементы мне очень приятно что вам понравилась моя Блум |
||
19 Май 2011 20:44
|
DerJan
Санкт-Петербург |
|
Столько новых тортов!!! И все шикарного исполнения!!!
Особенно меня восхитила объемная аппликация Блум! Просто невероятно тонкая и талантливая работа!!! Я восхищаюсь Вашим мастерством!!! Хотя я еще помню Ваш календарь с объемной аппликацией, там тоже - шедевр!!! С каждым новым тортом Ваше мастерство растет просто в геометрической прогрессии!!! P.S. У нас в Питере есть кондитер высокого класса - Жанна Зубова. http://www.artcake.ru/hostess.htm Я думаю многие на этом форуме знают ее и ее работы. У нее просто шедевры, а не торты. Но могу сказать что многие домашние мастера с данного форума делают свои торты тоже очень высокого уровня, особенно при домашнем и не побоюсь этого слова, "кустарном" исполнении. Чтобы никого не обидеть поясню: под словом "кустарное" я тут подразумеваю, что не имея каких-то навороченных профессиональных материалов, инструментов и оборудования получаются очень высококлассные тортики. Так что, я думаю, имея все то, что имеет Жанна Зубова в своей кондитерской, плюс несколько помощников, многие мастера данного форума выполняли бы не хуже работы а может и лучше! Ведь нет предела совершенству! Я просто преклоняюсь перед истинным мастерством!!! |
||
20 Май 2011 12:42
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
20 Май 2011 13:24
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
торт для начальника
"Корзина с цветами и ягодами" 5 кг (35х35х20 см) Состав торта: Коржи - Бисквит "Сказка", Шоколад на кипятке Крем - Шоколадный с халвой, Творожно-йогуртовый, Клубничное суфле Фрукты - Абрикосы консервированные, Персики консервированные Пропитка - Ананасовый сироп, коньяк Обтяжка - Сахарная мастика |
||
20 Май 2011 14:06
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|
Надежда, очень яркие тортики , летние , хотя корзинка - это тортище, огромный такой, ну начальникам такие и надо дарить . Голубь на праздничном что-то символизирует? мне кажется он лишний . Ягодки очень аппетитные, но им точечек не хватает.
|
||
20 Май 2011 15:42
|
Shumishka
|
|
Гюльчитай
Надежда, красивые торты! С бабочками такой... восточный что ли, насыщенные цвета. Корзинка классная! Начальнику понравилось? |
||
20 Май 2011 16:57
|
Word
43 года Воронеж |
|
Гюльчитай
Надежда, классные тортики яркие такие! Корзинка классная, такие в ней ягодки аппетитные, аж слюнки текут, красиво очень! |
||
20 Май 2011 17:57
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|
Корзинка хороша !!!!
единственное вот эти бабочки вафельные как-то портят немного вид..ну это на мой взгляд ... просто бабочки бледненькие и поэтому мне не очень Надежда , вы уж на меня не обижайтесь ладно ? это я мысли вслух скорее |
||
22 Май 2011 0:45
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
Аня
Ирина Альбина Евгения девочки огромное огромное спасибо, что заглянули в мою темку и оценили мои тортики. торт купол (с бабочками) для домашнего чаепития, а у голубка в клюве веточка-мира просто плохо видно. надо было голубя более крупного делать. на "ягодках клубники" есть желтые точечки. я каждую клубничену делала так :брала шоколадную конфету куполообразной формы иобтягивала ее мастикой затем зубочисткой накалывала дырочки на клубнике и окрашивала их . и еще поверху покрывала декор гелем. первоначально на корзине должен быть бант, но после примерки банта я отказалась от этой идеи. бант был как то лишним, а с бабочками мне больше понравилось (на самом деле они яркие, просто фотик не так передал цвета) |