Голубцы мясные. Заворачиваем, размягчаем листья пошагово.

* Светлана *

Светлана


Москва
Кофесливки писал(а):
Никогда голубцы не делала! потому как даже представить не могла как можно с капусты отодрать больше двух листков целыми. Но завтра все-таки попробую! Спациально схожу на рынок за продуктами, хотя и планировала проваляться весь день на диване.

Вот и я не делала, Оля, до тех пор, пока не додумалась в микроволновку засунуть...Я даже ни разу и не пробовала капусту в кипяток опускать. Как-то с ужасом представляла всю эту процедуру, да и кастрюль подходящих под размер качана тоже не было. А теперь часто делаю. Очень просто, без напряга...
Спасибо за отзыв ! Romashki Мне очень интересно, получилось ли и понравилось ли... Rose

 
16 Май 2011 14:58

Страница 1 из 3