Гибкая сила с Юлией Зайченковой
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2011 16:38
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||||
привет, Свет! Если честно - когда нечего сказать, я не говорю на форуме БФ есть уже опытные девочки, которые тоже могут совет дать ГС и йогой занимаюсь по видео.
Не то слово! |
||||||||||||
08 Май 2011 0:00
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||||
Привет Света! Добро пожаловать к нам!
УРА! Поздравляю с началом!!!! Рада тебя здесь видеть! И вообще )))
Как ты Люся? Разобралась? Я обычно после 10 вечера занимаюсь. Уложу ребенка и вперед. Ну это на любителя. Я после занятий просто отрубаюсь! Иногда еще пол часа даю себе полежать тут же на полу в зале. Знаешь как Юля говорит, чтобы энергия полученная лучше усвоилась, нужно пол часа еще помолчать и по возможности побыть с закрытыми глазами, отсюда вывод эта поза Шавасана - то есть полностью расслабиться и полежать....
Я вообще нигде не появлялась.... Я не бросила вас )))))) Просто пока не было возможности выходить.... Так что не теряйте меня, буду появляться, но редко
Ничего скоро и у тебя будут сильные руки! Забудь об этом на пол года. а потом сама удивишься тому что ты сможешь сделать!!!
Я пришла к спорту постепенно. Уже давненько. Но не регулярно занималась, а так только чтобы формы поддержать. Начала с Бодифлекса в 2003 году примерно... Очен он мне понравиля, быстро в форму пришла! И с тех пор постоянно к нему прибегала. Потом когда забеременела пошла на йогу для беременных и так втянулась что там и осталась )))) То есть продолжила на беби-йоге.... с ребенком тоже ой как качаються мышцы )))) И вот потихоньку добралась и до ГС. Девочки всем Счастья! Здоровья! И Любви! Любви к себе! |
||||||||||||
08 Май 2011 10:50
|
Люська М
50 лет |
|||||||||||
Померла на 18 минуте записи. |
||||||||||||
10 Май 2011 4:47
|
зура
зура 62 года казакстан |
|||||||||||
Девочки кому нужно гляньте http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3510439
|
||||||||||||
10 Май 2011 9:41
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
Девочки кто знает, у меня по сайту http://rutracker.org/ вопрос возник: вот прошла по ссылочке Зуры, спасибо огромное за нее, но у меня не скачивается раздача, для пробы попыталась закачать просто йогу, то же самое!
Попыталась прочесть правила сайта про рейтинги, но там голову сломать легко и быстро Не нашла для себя конкретный ответ! Но получается что у того, у кого нет рейтинга (а он повышается только при раздачах) то и ограничения или невозможность скачивать? Ведь непросто ж так я ничего не могу скачать оттуда |
||||||||||||
10 Май 2011 10:19
|
зура
зура 62 года казакстан |
|||||||||||
Я качаю с Казахстана, сейчас проверила и йога которая с Рави кумаром и ГС качаются нормально. При любом рейтинге кажется можно качать и одновременно раздавать. У меня рейтинг 1.2 но был же когда то 0 и я качала
|
||||||||||||
10 Май 2011 19:14
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||||||||
зура
вот спасибо - а то я же расстраивалась, что все раздачи закрыли Ingread там определенное кол-во Гб можно скачать, после чего уже действет рейтинг |
||||||||||||
10 Май 2011 20:41
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
вот у меня ноль и не качается ничего Когда только зарегистрировалась в феврале скачала первый сезон и потом был перерыв, видать нужно было как-то активничать на этом сайте!!
только что пробовала хотя бы одно занятие скачать, там вообще не Гб и тоже самое Даже просто файлы какие-то типа вордовского документа - что первое попалось (загадки детские) и ничего! Видимо не судьба мне этим торентом пользоваться |
||||||||||||
10 Май 2011 22:23
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||||||||
Ingread
может надо заново зарегистрироваться? |
||||||||||||
11 Май 2011 0:59
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
я вот тоже об этом подумала, но переживаю если у них по IP идет регистрация!! Узнаю вечером так как регистрация теперь ограничена, с 6 до 14 по Москве. У меня вопросик еще по этому сайту: чтобы удержать рейтинг нужно и выкладывать свое, а если особо нечем делиться, что же делать |
||||||||||||
11 Май 2011 1:35
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||||||||
нужно не удалять то, что скачал (не перемещать и не переименовывать) ,и не закрывать программку, чтоб доступно было. свое не обязательно выкладывать |
||||||||||||
11 Май 2011 1:55
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
то есть получается быть в интернете круглосуточно?? Также не закрывать торент. У меня так не получится Мы интернет без присмотра не можем оставить! Так как компьютер с ай пи США - приманка для хакеров Здесь распространены интернет покупки даже больше чем обычные, также оплата комунальных тоже через личный компьютер и поэтому он содержит инфо о кридитных карточках, чем и ценен для взлома!! У нас лично не так - специальный чистый компьютер для интернета, все финансовые операции на специальном, но кто же это знает, поэтому и не рискуем получить вирусную атаку. И интернет никогда не остается включенным как и разные программы. Так что мне скорее всего и не стоит приобщаться к этому сайту все равно не смогу держать рейтинг Зоя, спасибо за ответ |
||||||||||||
11 Май 2011 23:43
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||||
зура
поклон от меня!!!! Спасибочки!!!! Докаяаю наконец-то А-то только 15 занятий было у меня! Урааааааааааааааааааааааааааа |
||||||||||||
12 Май 2011 10:40
|
зура
зура 62 года казакстан |
|||||||||||
Мне не за что! Вот инне 279, которая выкладывает все это - ей респект огромнейший и просто плюсик. Нам не тяжело а человеку приятно
|
||||||||||||
13 Май 2011 9:46
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||||
это точно! |
||||||||||||
13 Май 2011 16:32
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||||
13 Май 2011 20:07
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||||
Настя, молодец, классные и ценные советы! |
||||||||||||
16 Май 2011 17:37
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||||
Вот попалась мне в руки еще одна статья ))) Тут есть немного информации о нашей любимой "Тряске".
|
||||||||||||
16 Май 2011 21:43
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||||
хорошо, что тебе попадаются в руки такие хорошие статьи Спасибки!!!!! |
||||||||||||
17 Май 2011 10:34
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||||
Я верю в то, что ВСЕ случается НЕ СЛУЧАЙНО
я вот не могу спать на подушке, мне очень удобно спать на валике. Правда он у меня не настоящий, не с гречневой лузгой. Я делаю валик из полотенца махрового. ОЧЕНЬ УДОБНО! Раньше я даже представить себе не могла - как это спать без подушки?
|
||||||||||||
19 Май 2011 18:34
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||||||||
Настюш,один позитив прям создаёш!
ДЕВОЧКИ,ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ НА СКОЛЬКИХ Я ТОЛЬКО ДИЕТАХ НЕ СИДЕЛА,ВСЕ ПОТЕРЯНЫЕ К.Г,ПОТОМ УСПЕШНО ВОЗВРАЩАЛИСЬ+ПРОБЛЕМЫ ПРИБАВИЛИСЬ С ЖЕЛУДКОМ.ТАК ЧТО СПОРТ И ЕЩЁ РАЗ СПОРТ,ДА И САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕ ТОЛЬКО ПРИБАВЛЯЕТСЯ.ОЙ ЧТО-ТО Я РАЗОШЛАСЬ,СПАСИБО ВАМ ЗА ИНФУ. |
||||||||||||
19 Май 2011 23:22
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||||||
Настюша, спасибо за статьи! Правда, очень интересные и действительно нужные!
|
||||||||||||
20 Май 2011 12:02
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||||
Девченки!!!
Рада что вам нравится!! Хотите еще чего-нибудь такого "вкусненького"? |
||||||||||||
20 Май 2011 22:49
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||||
кАнЭшно хотим!!! Вот я тоже кой чего подкину. Предлагаю продолжать просвещаться на тему спорта. Вот вам статейка http://www.jv.ru/blog/entry/25566 |
||||||||||||
23 Май 2011 16:23
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||||
Спасибо Юльчик! |