Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2011 0:12
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
Мариш, хорошо что появилась и сил хватает после полеводческих работ до компа доползти, рады тебе.
да к тебе это не относится, один твой садик фруктовый чего стоит. ![]()
спокойной ночки! а я ещё одним глазком последний матч посмотрю, как нормальные команды играют |
||||||||||||||||||
16 Май 2011 0:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2011 0:16
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
одной лапы маловато ![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2011 10:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
16 Май 2011 10:23
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
И тебе того же ![]()
Вот и ты в лето входишь потихоньку.
ну а его две целого мира!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2011 10:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2011 11:00
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Что случилось? |
||||||||||||||||||
16 Май 2011 11:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2011 19:40
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
День добрый!!!
рада за вас хоть немного прогреваться начнёте. А у нас наоборот северный ветер задул и прохладно и пасмурно, так что солнышко в лапах "лапули" очень кстати ![]()
ну а денёк разрешил все проблемки?
правильно сделала , "белый яд" нам ни к чему, я вообще без сахара обхожусь, только в крепкий чай при головной боли
воспоминания... чудесный город, у нас там живут племянники мужа. Как там наша Оля после печальных событий? До вечера девочки. |
||||||||||||||||||
16 Май 2011 21:49
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!
![]()
У нас сегодня тоже было тепло, но ночью только +6 обещали, завтра уже будет тепло +22 и дожди начнутся на этой неделе. Как день провела Ирина? У меня муж на этой неделе работает в ночную смену, а днем , чтобы заснуть смотрит в компьютере записанные фильмы. Он ушел, компьютер свободен для меня ![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2011 22:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
МедэлектаМариночка, твою аву можно в рамочку и на стенку. Супер!
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А потом я выгуливалась: ![]() Полюбовалась на уточек и чаек:Часовенкой:Всмомнила о подвиге доноров:Перешла по мосту речку Кузнечиха:И оказалась в своём районе: |
||||||||||||||||||
16 Май 2011 22:35
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||
Как у вас красиво ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2011 22:52
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Спасибо, Ирин. Это я на рыбалке на нашей речке в деревне.
У вас в больницах нет электронной регистратуры? Мы записываемся к общим специалистам через интернет. Заходишь на сайт лечебного учреждения и выбираешь удобное время. Затем приходишь в поликлинику и получаешь только талон в регистратуре.
Ну вот, везде есть свои плюсы. Зато ты провела нам экскурсию. Красота. |
||||||||||||||||||
16 Май 2011 23:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2011 23:38
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||
Красивые фотографии получились! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2011 23:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
17 Май 2011 8:43
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||
Утро доброе!
![]() ![]() ![]()
У моей тоже есть, но им самим нужен. Ну все, я пошла по своим делам, скоро муж придет с работы. Удачного вам всем дня! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Май 2011 12:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
17 Май 2011 13:37
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
молодец и мы вместе с тобой прогулялись- чудные места у вас, вода в реке небо отражает , а мне душу греют маленькие часовенки. Ирина, а ваш район судя по всему новостройка? Дома красивые.
Ава чудесная, я сразу поняла,что это в любимой деревне. Правда, Марина, издали смотрится как картина, а не фотография ![]()
будем ждать, а то у нас за окном мрак полный +10 и дождь льёт, мы даже поездку в деревню отложили пока, а то в грязи утопнем ![]()
пусть подольше солнышко вас порадует ![]() |
||||||||||||||||||
17 Май 2011 14:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Если найдёте время, и пойдёте по ссылке, нажмите в тексте на "Небоскрёб Сутягина" в разделе Достопримечательности.
|
||||||||||||||||||
17 Май 2011 16:35
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
судя по твоему снимку многоэтажки современной постройки, наверное как и везде, старые прошлого века сносят, а новые на их место лепят - стиль на стиле ![]() Ирина! А ты у нас ещё и фотодизайнер, зашла по ссылочке - зимнее солнце, пейзажи, зодчество, ну очень красиво. А говорила что многих мест своего города не знаешь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Май 2011 18:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Ну вот приехала из деревни и сразу к вам. Посадила сегодня перец и баклажаны, а заодно сфоткала распустившиеся тюльпаны. А вот так я петуньки посадила в подвесные кашпо
У нас сегодня тоже дождик прошел, я прям обрадовалась. Он сейчас нужен. Правда был недолго и опять солнышко.
Спасибо, Аля ![]()
А что дороги нет?
Мне тоже нравятся старые здания. ![]()
Все прибедняется. |
||||||||||||||||||
17 Май 2011 18:33
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
НАШ ОТВЕТ КОТАМ...
ВСЕМ ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ!!! Сегодня перечитала всё со дня своего отсутствия. Мои соболезнования Ольге. Вижу у всех весенне-огородное настроение. Только не у меня. Я лес люблю, а грядки не очень. Могу в охотку к подругам выехать. Так сказать на дружескую помощь, но не более. А бахчовые, из под моей руки, даже не всходят ![]() Похихикала над анекдотами. Сегодня сынка к друзьям умотал, так я за комп и упала. Погода отвратная. Даже снежок пробрасывает. Но сегодня была оказия с машиной, так я и в гараж, и на рынок, и по другим мелким делам весь день промоталась. Просквозило - сил нет. Но сижу у компа с горячим киселём и довольная... В отпуске до 6-го июня!!! |
||||||||||||||||||
17 Май 2011 19:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
Красотища! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Май 2011 20:14
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Пригласили на выставку народного творчества выставиться. Сижу - вышиваю. Неудобно с парой работ выпираться.
Пока никак. Всё вызова ждём. Ему 19 нет, боятся брать.
Ветер жуткий весь день. А я продуктами на оптовом рынке затаривалась. Там вообще... чуть с сумками не унесло. Несмотря на комплекцию. ![]() |