Фаршированная рыба

Маша Анисимова

Маша

38 лет
Россия. Бийск
Jasmin писал(а):
вот я уверена, что не смогу так снять шкурку у рыбы, оччень нравится такая рыбка, но даже не риску попробывать

Эль, в народе говрят "У страха глаза велеки" . Попробуй рад-другой и получиться. Вообще не знаю как с другой рыбой, но горбуша мне в этом отношении очень нравится. У не довольно плотная кожа (не такая как у сельди например) поэтому ее легко снять. У меня это получилось сделать с первого раза. Правда тогда я просто филе делала. А потом решила попробовать нафаршировать. Очень вкусно получилось. А самое интересное что муж даже сначала не понял что она не целиком запечена а фаршированна. Только когда первый кусок отрезал - понял.

Тань, скажи где можно найти твои рецепты рабки. Хочу и другую попробовать.

 
19 Июн 2008 0:21

Страница 1 из 1