Рыбное рагу «Копченая хижина»
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2008 14:22
Еленочка, я очень рада, что вам с мужем понравилось это блюдо Ты права, и сытное и не жирное, и получается из маленького кусочка довольно много. Хорошие 4 порции Мне очень приятно, что рецепт пригодился, пользуйся им на здоровье Спасибо большущее за отзыв
На здоровье, Танечка ! Очень вкусная рыбка, попробуй |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||
|
11 Май 2008 2:17
Олечка, я сегодня приготовила эту вкуснятину!
Получилось очень-очень вкусно!!! Притом "Копченая хижина" была и в прямом, и в переносном смысле! Я решила сделать сама для этого блюда рыбку горячего копчения - запечь в духовке горбушу с приправой "жидкий дым". Рыбка получилась классная, а запах копченого стоял на весь дом! Ну а "копченая хижина" - это просто песня!!! (как говорят девочки с форума) .Блюдо легкое, сытное, вкусное - прелесть! Муж сказал, чтоб я такое почаще готовила! Оля, большое спасибо! |
Счастливая белка
Людмила 33 года Урал |
||||
|
11 Май 2008 3:02
Людмилочка, ты меня не перестаешь радовать своими кулинарными достижениями и придумками. Какая ты молодчина! И рыбку сама накоптила и рагу из нее смастерила Мне очень приятно получать от тебя положительные отзывы, c комментариями и прекрасными фото И я радуюсь, что всем твоим понравилось блюдо
Готовьте и кушайте на здоровье ! СПАСИБО |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||
|
19 Июн 2008 2:59
|
Elita
31 год Dundee, Scotland |
||||
|
19 Июн 2008 4:50
Это даже по фото видно Очень аппетитно Елиточка, тебе спасибо за фотоотчет Мне очень приятно, пользуйся рецептом на здоровье |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||
|
06 Окт 2008 19:00
Ольга К.
Хотела с вами посоветоваться по поводу рыбы и рецепта. Я недавно купила копченную рыбу в американском магазине, а они в этом деле явно не разбираются, и рыба такая супер соленая, полу-вяленая, и суховатая. Наверное холодного копчения... Так вот мой вопрос - как вы думаете, такую рыбу можно отмочить чтоб соль чуть чуть убрать, или это ее испортит? Меня настораживает что она такая непонятная - селедку я бы уже давно отмочила. Второй вопрос - такую рыбу можно в этом рагу использовать? А наполовину со свежемороженной? Спасибо огромнейшее зараннее |
Jez
24 года Netcong, New Jersey, USA |
||||
|
06 Окт 2008 21:12
Алиночка, я думаю вполне подойдет, как раз и немного выварится соль из нее. А вяленую рыбу тоже используют в горячих блюдах иногда.
Я бы не стала, ты сначала попробуй без нее приготовь. А потом уже под свой вкус модифицируй. Я замороженную рыбу в принципе игнорирую |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |