Рыбное рагу «Копченая хижина»

Ответить на тeму
Сообщение Автор

04 Май 2008 14:22

Lesik писал(а):
Олечка,приготовила сегодня твое рагу,ушло на ура!!!

Еленочка, я очень рада, что вам с мужем понравилось это блюдо Ты права, и сытное и не жирное, и получается из маленького кусочка довольно много. Хорошие 4 порции Мне очень приятно, что рецепт пригодился, пользуйся им на здоровье Спасибо большущее за отзыв
Танюня писал(а):
Спасибо за чудный рецептик!

На здоровье, Танечка ! Очень вкусная рыбка, попробуй
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

11 Май 2008 2:17

Олечка, я сегодня приготовила эту вкуснятину!

Получилось очень-очень вкусно!!! Притом "Копченая хижина" была и в прямом, и в переносном смысле! Я решила сделать сама для этого блюда рыбку горячего копчения - запечь в духовке горбушу с приправой "жидкий дым". Рыбка получилась классная, а запах копченого стоял на весь дом! Ну а "копченая хижина" - это просто песня!!! (как говорят девочки с форума) .Блюдо легкое, сытное, вкусное - прелесть! Муж сказал, чтоб я такое почаще готовила! Оля, большое спасибо!
Счастливая белка

Людмила

33 года
Урал

Счастливая белкаРецепты

11 Май 2008 3:02

Людмилочка, ты меня не перестаешь радовать своими кулинарными достижениями и придумками. Какая ты молодчина! И рыбку сама накоптила и рагу из нее смастерила Мне очень приятно получать от тебя положительные отзывы, c комментариями и прекрасными фото И я радуюсь, что всем твоим понравилось блюдо
Счастливая белка писал(а):
Муж сказал, чтоб я такое почаще готовила! Very Happy Оля, большое спасибо!

Готовьте и кушайте на здоровье ! СПАСИБО
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

19 Июн 2008 2:59

Замечательная хижинка у меня получилась!!! Спасибо за рецепт!!!

Elita

31 год
Dundee, Scotland

ElitaРецепты

19 Июн 2008 4:50

Elita писал(а):
Замечательная хижинка у меня получилась!!!

Это даже по фото видно Очень аппетитно
Елиточка, тебе спасибо за фотоотчет Мне очень приятно, пользуйся рецептом на здоровье
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

06 Окт 2008 19:00

Ольга К.
Хотела с вами посоветоваться по поводу рыбы и рецепта. Я недавно купила копченную рыбу в американском магазине, а они в этом деле явно не разбираются, и рыба такая супер соленая, полу-вяленая, и суховатая. Наверное холодного копчения...
Так вот мой вопрос - как вы думаете, такую рыбу можно отмочить чтоб соль чуть чуть убрать, или это ее испортит? Меня настораживает что она такая непонятная - селедку я бы уже давно отмочила.
Второй вопрос - такую рыбу можно в этом рагу использовать? А наполовину со свежемороженной?

Спасибо огромнейшее зараннее
Jez

Alina

24 года
Netcong, New Jersey, USA

JezРецепты

06 Окт 2008 21:12

Jez писал(а):
Второй вопрос - такую рыбу можно в этом рагу использовать?

Алиночка, я думаю вполне подойдет, как раз и немного выварится соль из нее. А вяленую рыбу тоже используют в горячих блюдах иногда.
Jez писал(а):
А наполовину со свежемороженной?

Я бы не стала, ты сначала попробуй без нее приготовь. А потом уже под свой вкус модифицируй. Я замороженную рыбу в принципе игнорирую
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты
Ответить на тeму
Страница 2 из 2