Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

20 Май 2011 19:23

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Привет всем! Наконец-то долгожданная и по-летнему сумасшедшая пятница! В том смысле, что зимой в субботу - разбиралки-убаралки-стиралки-глажки, а теперь - суббота - дача! Кое-что переносится на пятницу. Крутимся, короче. wacko1
Всех отвесившихся поздравляю!
marina720511 писал(а):
попробуй для начала просто понаблюдать за этим, а если долго вес стоять будет - то и уменьши количество порции....Никогда не поздно уменьшить!!!!

МариШка! Это точно! Я пока в начинающих, действительно, недельки 2 - 3 понаблюдаю, а там видно будет. Wink

вечно_худеющая писал(а):
Подскажите пожалуйста,где находятся все варианты

Юлия, этот же форум, страница 1. Там почти вся теория! Удачи!
Iri$k@ писал(а):
а что такое "пыльца"?

Это еда пчелок -цветочная пыльца. Чертовски полезная

Ирина, спасибо за пояснение. А где ее берут!

Chelsi писал(а):
Я сегодня уровняла линеечку - 100кг ,

Катя, с круглой цифрой! Дай Бог, чтобы теперь покатилось-покатилось-покатилось под горку! dance3

20 Май 2011 19:55

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
всем приветики girl_bye
очень без вас скучаю give_heart
вы все такие молодчинки girl_claping

меню на завтра:
З.овсянка с бананом.
О.греческий салат.
У.салат из огурцов,помидоров и творог.

20 Май 2011 19:59

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
MansVV писал(а):
Вот и молодец! Даже если ты всего 2 раза в день машешь ногой, значит ты уже что-то для себя делаешь, а тут целых 5 км!!!!!! Браво!

Валечка! Спасибо большое! Похвала от тебя особенно приятна, учитывая твой стаж и опыт в системе! give_heart
Читать твои посты всегда интересно. Удивляюсь, как ты успеваешь всех заметить и приветить! Rose Удачи тебе!

Девочки! всем отвесиков и хороших выходных! Что-то у меня комп виснет и И-нет глючит. Попробую позже вечером заглянуть, тогда и менюшку выложу! girl_bye

20 Май 2011 20:13

Распечатать сообщение
_taka_

Татьяна

43 года
Ростов-на-Дону

_taka_Мои рецепты
Здравствуйте девочки!!! Я давно не появлялась и не писала,но системму соблюдала все это время плюс занятия аквааэробикой. В результате я почти достигла своей цели, но теперь хочется идти еще дальше. Эта система просто чудо, хорошо что она есть!!!! Так что держитесь и не отступайте от своей мечты!!!

20 Май 2011 20:14

Распечатать сообщение
ngishka

nigisha

Самарканд

ngishkaМои рецепты
shevchonok писал(а):
Может создайте другую

Спасибо,получилось.Ура!
Сегодня ела:
Завтрак -кусок желанного торта и чай.
Фрукты- черешня 200гр.
обед- салат весенний(помидоры ,огурцы и зелень),Отбивная из курицы и рис отварной.
ужин -йогурт,2 яйца варенных.Девочки спасибо всем за советы и помощь.Стараюсь исправляться.

20 Май 2011 20:25

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Marphusha писал(а):
А где ее берут!

А это Иришка на Алтай ездит и у пчел ее отбирает girl_haha На самом деле у любого пчеловода можно купить! ЕЕ еще перга называют! У моего дяди пасека, поэтому этого добра навалом, только я ни мед, ни продукты пчеловодства не люблю unknown А Ириша вот кушает с удовольствием!
Marphusha писал(а):
Удивляюсь, как ты успеваешь всех заметить и приветить!

Так у меня ж глаз - алмаз!!!!! girl_haha Да и как же не привечать? Ведь когда я сюда пришла и меня девочки привечали, без этого никак!
_taka_ писал(а):
Здравствуйте девочки!!! Я давно не появлялась и не писала,но системму соблюдала все это время плюс занятия аквааэробикой. В результате я почти достигла своей цели, но теперь хочется идти еще дальше. Эта система просто чудо, хорошо что она есть!!!! Так что держитесь и не отступайте от своей мечты!!!

Приветики! Вот молодчинка! И Слава системе!!!!

20 Май 2011 20:30

Распечатать сообщение
_taka_

Татьяна

43 года
Ростов-на-Дону

_taka_Мои рецепты
А почему мои линеечки заблокированы, не подскажете? Вес поменяла, а они не видны? Embarassed

20 Май 2011 20:40

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

55 лет
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
привет девченки! а я в ударе.начались КД ,а с ним и жор бешеный прискакал,поддержите пожалуйста,кто как унимает все поедание. Буду всем благодарна!

20 Май 2011 20:47

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
_taka_
По моему, тот сайт, где твоя линейка создана, давно здесь заблокировали, как потенциально опасный. С него девочки вирусы ловили и бывает, что с его линейками здесь странички тупят! Если я не ошибаюсь. Попробуй создать линейку на другом сайте.
Стеша дж писал(а):
кто как унимает все поедание.

Остается только стиснуть зубы и терпеть! Займи себя чем-нибудь, ляг спать по-раньше, - только не поддавайся жору! Держись, я в тебя верю!!!!

20 Май 2011 20:56

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

40 лет
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
ngishka писал(а):
ужин -йогурт,2 яйца варенных

Нет такого варианта ужина unknown unknown unknown , яйца ни с чем не сочетают, а йогурт кушай в вариантах, в которых есть молочная продукция. Wink

20 Май 2011 20:56

Распечатать сообщение
Кругляшка

Елена

35 лет
г.Нижний Новгород

КругляшкаМои рецепты
Скажите девочки а водку можно?

20 Май 2011 20:59

Распечатать сообщение
marina720511

МариШка

35 лет
Россия, Тамбов

marina720511Мои рецепты
Кругляшка писал(а):

до 12

20 Май 2011 21:04

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
marina720511 писал(а):
Кругляшка писал(а):
до 12

girl_haha girl_haha girl_haha
Так, созрело меню на завтра!
З. Вода, Творожники вот эти http://forum.say7.info/topic38177.html, кусок Брауни моего любимого http://forum.say7.info/topic9346.html, кусочек кекса "Дружба" (доем его уже!), финики, чай.
О. Запеканка вот эта http://forum.say7.info/topic17207.html (вместо обычного майонеза - системный), нарезка из огурца и помидора, вода.
У. Сыр, криспы, йогурт натуральный.

20 Май 2011 21:16

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Добрый вечер!
Всех девочек поздравляю с серьезными результатами, ведь в нашем похудательном деле и -100 грамм уже достижение, а если больше, то приравнивается к подвигу girl_haha , так что героини - вперед к мечте!
Я стою...Правда сегодня начались КД, буду ждать, что же дальше..
Сегодня ела
З - судак запеченный, картошка отварная, 2кусочка селедки, 2печеньки, 2ш/конфеты, кофе б/с с/м
О - курица с бульоном и зеленью, салат из св. овощей с 1ч/л масла и 1ч/л соевого соуса, апельсин
У - салат - творог, йогурт, чеснок, огурец, кофе с/м б/с
Завтра планирую З - блинчики с мясом, кофе с/с
О - сердечки тушенные с овощами, салат из св. овощей с 1ч/л масла и 1ч/л соевого соуса, апельсин
У - творог, йогурт, или криспы или фрукты
Всем удачных выходных и хороших отвесов!!!

20 Май 2011 21:20

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

55 лет
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
спасибо за советик ,с такой поддержкой мне будет легче выходить из КД!

20 Май 2011 21:22

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Иришку вспомню, так аж стыдно становится за свой завтрак весом в 500-700 гр!!!!

Ого-го! Смайлика с выпученными глазами не нашла. Вероятно, мой желудок усох!

Marphusha писал(а):
А где ее берут!

Она есть в пчелоцентрах. Я у пасечника на Алтае покупала. Smile

MansVV писал(а):
с удовольствием!

Без него, она противненькая.

Завтра:

З - зч, сосиска и хлеб бородинский. Мне это лучшая конфетка

О - тыквенный суп, стащу Валюшину запеканку

У - рыбка или креветки.

Стала с удовольствием пить водичку.

20 Май 2011 21:25

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Ого-го! Смайлика с выпученными глазами не нашла. Вероятно, мой желудок усох!

Ну скажем на обед и ужин я не в состоянии столько в себя впихать даже под страхом пистолета, а на завтрак входит на раз! nyam2

20 Май 2011 21:26

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Ну скажем на обед и ужин я не в состоянии столько в себя впихать даже под страхом пистолета, а на завтрак входит на раз!

Может у тебя разнообразно, а кусочки/порции махонькие?

20 Май 2011 21:29

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Может у тебя разнообразно, а кусочки/порции махонькие?

Надейся! Не такие гигантские конечно как год назад, я б сказала - средние. Я ж их взвешиваю! Выходит 500-700 гр!

20 Май 2011 21:34

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Надейся!

Это без питья, а с ним... Так. Может, мне тоже увеличить? "У меня 300 на обед и 200-300 на ужин. И это под завязку. Ну и еще не забывай, возраст-то у нас ого какой разный, мне и нужно меньше. girl_haha

20 Май 2011 21:37

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
"У меня 300 на обед и 200-300 на ужин.

На обед и ужин у меня тоже по 300, максимум 400, если овощи, а вот на завтрак, страшно сказать и до 900 иногда доходит!!!!

20 Май 2011 21:42

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
и до 900 иногда доходит!!!!

Так это почти полторы булки хлеба! Класс! У меня привычка свои лишние жиры в количестве булок хлеба считать. Так мне нагляднее и страшнее.

20 Май 2011 21:51

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Всем привет! Rose
Ну и страшилка выходит, Ириш, если съеденное на булки пересчитать! wacko1
maruska80.80 писал(а):
Всем привет!!!

Любанчик, привет!!! Rose
Елена1973
Ленчик, привет!!! Rose

ВАлюшаMansVV, про талую воду - супер, я правда ее пью только по утрам с лимоном и медом, а теперь попробую, как ты - 1800г в день, мож поможет, а то у меня движения в сторону уменьшения почти нет. Так уже почти 4 месяца, хоть плачь, стыдно признаться, но боевой дух держится на волоске. unknown У меня 15.06 будет год, а я только 7кг отдала.

Сегодня ела:
З - творог со сметаной, груша, кофе с молоком
О - окрошка на кефире с редисом, огурцом, морковкой, яйцом, салат из листьев салата, креветок, морковки, с горчицей. Чай с лимоном зеленый.
У - молоко и криспы.

Завтра ем:
З -творог со сметаной, груша, кофе с молоком
О - спагетти из твердых сортов с сыром, свекла отварная с 1ч.л. майонеза
У - кефир, капуста и морковка с творожной Активией

Всем успехов!!! sharik

20 Май 2011 23:11

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Ritiko писал(а):
У меня 15.06 будет год, а я только 7кг отдала.

Ритуль держись!!!!
_taka_ писал(а):
. В результате я почти достигла своей цели, но теперь хочется идти еще дальше. Эта система просто чудо, хорошо что она есть!!!! Так что держитесь и не отступайте от своей мечты!!!

Танюш!!!поздравляю! girl_claping sharik sharik sharik

20 Май 2011 23:15

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Привет, дорогие мои!
Сегодня вес меня не особо порадовал, ну да ладно. Я не переживаю, потому что чувствую, что это вода. У меня как-то ноги отекать стали последнее время, не могу долго в туфлях ходить, но чувствую, что живот по тиху начинает прилипать к спине). Может кто-нить посоветует как бороться с такой отечностью?
Сегодня мой рацион был неочень, т.к. целый день проходила по поликлиникам, хочу на права сдавать)
З. творожная масса (творог деревенский+йогурт натуральный + изюм), 1 зефирка, 1 пончик, кофе с молоком
О. кефир (500 мл), молоко (250 мл). (чуть удержалась от того, чтобы не скушать халву, которая лежала в сумочке, чем очень горжусь girl_haha, вообщем росту над собой girl_claping )
У. творог с черносливом, 150 гр. йогурта, апельсин, кофе с молоком.
Вечером пила пиво Embarassed . Понимаю, что это неочень хорошо, но пока не могу себя от него отучить, уж больно оно мне в душу запало) sharik

Наверх
;