Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2011 19:23
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||
Привет всем! Наконец-то долгожданная и по-летнему сумасшедшая пятница! В том смысле, что зимой в субботу - разбиралки-убаралки-стиралки-глажки, а теперь - суббота - дача! Кое-что переносится на пятницу. Крутимся, короче.
![]() Всех отвесившихся поздравляю!
МариШка! Это точно! Я пока в начинающих, действительно, недельки 2 - 3 понаблюдаю, а там видно будет. ![]()
Юлия, этот же форум, страница 1. Там почти вся теория! Удачи!
Ирина, спасибо за пояснение. А где ее берут!
Катя, с круглой цифрой! Дай Бог, чтобы теперь покатилось-покатилось-покатилось под горку! ![]() |
||||||||
20 Май 2011 19:55
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
всем приветики
![]() очень без вас скучаю ![]() вы все такие молодчинки ![]() меню на завтра: З.овсянка с бананом. О.греческий салат. У.салат из огурцов,помидоров и творог. |
||||||||
20 Май 2011 19:59
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||
Валечка! Спасибо большое! Похвала от тебя особенно приятна, учитывая твой стаж и опыт в системе! ![]() Читать твои посты всегда интересно. Удивляюсь, как ты успеваешь всех заметить и приветить! ![]() Девочки! всем отвесиков и хороших выходных! Что-то у меня комп виснет и И-нет глючит. Попробую позже вечером заглянуть, тогда и менюшку выложу! ![]() |
||||||||
20 Май 2011 20:13
|
_taka_
43 года Ростов-на-Дону |
|||||||
Здравствуйте девочки!!! Я давно не появлялась и не писала,но системму соблюдала все это время плюс занятия аквааэробикой. В результате я почти достигла своей цели, но теперь хочется идти еще дальше. Эта система просто чудо, хорошо что она есть!!!! Так что держитесь и не отступайте от своей мечты!!!
|
||||||||
20 Май 2011 20:14
|
ngishka
Самарканд |
|||||||
Спасибо,получилось.Ура! Сегодня ела: Завтрак -кусок желанного торта и чай. Фрукты- черешня 200гр. обед- салат весенний(помидоры ,огурцы и зелень),Отбивная из курицы и рис отварной. ужин -йогурт,2 яйца варенных.Девочки спасибо всем за советы и помощь.Стараюсь исправляться. |
||||||||
20 Май 2011 20:25
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
А это Иришка на Алтай ездит и у пчел ее отбирает ![]() ![]()
Так у меня ж глаз - алмаз!!!!! ![]()
Приветики! Вот молодчинка! И Слава системе!!!! |
||||||||
20 Май 2011 20:30
|
_taka_
43 года Ростов-на-Дону |
|||||||
А почему мои линеечки заблокированы, не подскажете? Вес поменяла, а они не видны?
![]() |
||||||||
20 Май 2011 20:40
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||||
привет девченки! а я в ударе.начались КД ,а с ним и жор бешеный прискакал,поддержите пожалуйста,кто как унимает все поедание. Буду всем благодарна!
|
||||||||
20 Май 2011 20:47
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
_taka_
По моему, тот сайт, где твоя линейка создана, давно здесь заблокировали, как потенциально опасный. С него девочки вирусы ловили и бывает, что с его линейками здесь странички тупят! Если я не ошибаюсь. Попробуй создать линейку на другом сайте.
Остается только стиснуть зубы и терпеть! Займи себя чем-нибудь, ляг спать по-раньше, - только не поддавайся жору! Держись, я в тебя верю!!!! |
||||||||
20 Май 2011 20:56
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||
Нет такого варианта ужина ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2011 20:56
|
Кругляшка
35 лет г.Нижний Новгород |
|||||||
Скажите девочки а водку можно?
|
||||||||
20 Май 2011 20:59
|
marina720511
35 лет Россия, Тамбов |
|||||||
до 12 |
||||||||
20 Май 2011 21:04
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
![]() ![]() ![]() Так, созрело меню на завтра! З. Вода, Творожники вот эти http://forum.say7.info/topic38177.html, кусок Брауни моего любимого http://forum.say7.info/topic9346.html, кусочек кекса "Дружба" (доем его уже!), финики, чай. О. Запеканка вот эта http://forum.say7.info/topic17207.html (вместо обычного майонеза - системный), нарезка из огурца и помидора, вода. У. Сыр, криспы, йогурт натуральный. |
||||||||
20 Май 2011 21:16
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||
Добрый вечер!
Всех девочек поздравляю с серьезными результатами, ведь в нашем похудательном деле и -100 грамм уже достижение, а если больше, то приравнивается к подвигу ![]() Я стою...Правда сегодня начались КД, буду ждать, что же дальше.. Сегодня ела З - судак запеченный, картошка отварная, 2кусочка селедки, 2печеньки, 2ш/конфеты, кофе б/с с/м О - курица с бульоном и зеленью, салат из св. овощей с 1ч/л масла и 1ч/л соевого соуса, апельсин У - салат - творог, йогурт, чеснок, огурец, кофе с/м б/с Завтра планирую З - блинчики с мясом, кофе с/с О - сердечки тушенные с овощами, салат из св. овощей с 1ч/л масла и 1ч/л соевого соуса, апельсин У - творог, йогурт, или криспы или фрукты Всем удачных выходных и хороших отвесов!!! |
||||||||
20 Май 2011 21:20
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||||
спасибо за советик ,с такой поддержкой мне будет легче выходить из КД!
|
||||||||
20 Май 2011 21:22
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Ого-го! Смайлика с выпученными глазами не нашла. Вероятно, мой желудок усох!
Она есть в пчелоцентрах. Я у пасечника на Алтае покупала. ![]()
Без него, она противненькая. Завтра: З - зч, сосиска и хлеб бородинский. Мне это лучшая конфетка О - тыквенный суп, стащу Валюшину запеканку У - рыбка или креветки. Стала с удовольствием пить водичку. |
||||||||
20 Май 2011 21:25
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Ну скажем на обед и ужин я не в состоянии столько в себя впихать даже под страхом пистолета, а на завтрак входит на раз! ![]() |
||||||||
20 Май 2011 21:26
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Может у тебя разнообразно, а кусочки/порции махонькие? |
||||||||
20 Май 2011 21:29
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Надейся! Не такие гигантские конечно как год назад, я б сказала - средние. Я ж их взвешиваю! Выходит 500-700 гр! |
||||||||
20 Май 2011 21:34
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Это без питья, а с ним... Так. Может, мне тоже увеличить? "У меня 300 на обед и 200-300 на ужин. И это под завязку. Ну и еще не забывай, возраст-то у нас ого какой разный, мне и нужно меньше. ![]() |
||||||||
20 Май 2011 21:37
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
На обед и ужин у меня тоже по 300, максимум 400, если овощи, а вот на завтрак, страшно сказать и до 900 иногда доходит!!!! |
||||||||
20 Май 2011 21:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Так это почти полторы булки хлеба! Класс! У меня привычка свои лишние жиры в количестве булок хлеба считать. Так мне нагляднее и страшнее. |
||||||||
20 Май 2011 21:51
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||
Всем привет!
![]() Ну и страшилка выходит, Ириш, если съеденное на булки пересчитать! ![]()
Любанчик, привет!!! ![]() Елена1973 Ленчик, привет!!! ![]() ВАлюшаMansVV, про талую воду - супер, я правда ее пью только по утрам с лимоном и медом, а теперь попробую, как ты - 1800г в день, мож поможет, а то у меня движения в сторону уменьшения почти нет. Так уже почти 4 месяца, хоть плачь, стыдно признаться, но боевой дух держится на волоске. ![]() Сегодня ела: З - творог со сметаной, груша, кофе с молоком О - окрошка на кефире с редисом, огурцом, морковкой, яйцом, салат из листьев салата, креветок, морковки, с горчицей. Чай с лимоном зеленый. У - молоко и криспы. Завтра ем: З -творог со сметаной, груша, кофе с молоком О - спагетти из твердых сортов с сыром, свекла отварная с 1ч.л. майонеза У - кефир, капуста и морковка с творожной Активией Всем успехов!!! ![]() |
||||||||
20 Май 2011 23:11
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||
Ритуль держись!!!!
Танюш!!!поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2011 23:15
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||
Привет, дорогие мои!
Сегодня вес меня не особо порадовал, ну да ладно. Я не переживаю, потому что чувствую, что это вода. У меня как-то ноги отекать стали последнее время, не могу долго в туфлях ходить, но чувствую, что живот по тиху начинает прилипать к спине). Может кто-нить посоветует как бороться с такой отечностью? Сегодня мой рацион был неочень, т.к. целый день проходила по поликлиникам, хочу на права сдавать) З. творожная масса (творог деревенский+йогурт натуральный + изюм), 1 зефирка, 1 пончик, кофе с молоком О. кефир (500 мл), молоко (250 мл). (чуть удержалась от того, чтобы не скушать халву, которая лежала в сумочке, чем очень горжусь ![]() ![]() У. творог с черносливом, 150 гр. йогурта, апельсин, кофе с молоком. Вечером пила пиво ![]() ![]() |