Крем под мастику

yalexandrina

Александра

38 лет
Лиссабон, Португалия
Добрый вечер, Татьяна. Помогите пожалуйста. Сегодня попробовала сделать крем по Вашему рецепту. Но увы... Не получился. Точнее получился, но очень жидкий. Не жидкий, а талый. Я сначала взбила в пену масло. Потом подогрела белки. Потом начала взбивать. И тут моё первое расстройство. Они не взбились. Хотя никогда такого не было. У меня по консистенции получилось что-то вроде помадки для куличей. Решила, что сейчас положу масло и крем будет, как надо. Увы...Розочки получались на гвоздике (не совсем правда. Постоянно ёрзали из-за такой жидкой консистенции), но когда я пыталась их снять они разъезжались и теряли форму. Сейчас оставила все изделия на столе, завтра посмотрю, что с ними станет. Что я сделала не так? Я грешу на то, что это из-за недовзбитых белков

 
22 Май 2011 5:09

Страница 18 из 24