yalexandrina
Александра
38 лет
Лиссабон, Португалия
Добрый вечер, Татьяна. Помогите пожалуйста. Сегодня попробовала сделать крем по Вашему рецепту. Но увы... Не получился. Точнее получился, но очень жидкий. Не жидкий, а талый. Я сначала взбила в пену масло. Потом подогрела белки. Потом начала взбивать. И тут моё первое расстройство. Они не взбились. Хотя никогда такого не было. У меня по консистенции получилось что-то вроде помадки для куличей. Решила, что сейчас положу масло и крем будет, как надо. Увы...Розочки получались на гвоздике (не совсем правда. Постоянно ёрзали из-за такой жидкой консистенции), но когда я пыталась их снять они разъезжались и теряли форму. Сейчас оставила все изделия на столе, завтра посмотрю, что с ними станет. Что я сделала не так? Я грешу на то, что это из-за недовзбитых белков