Слоечки с кремом патисьер

Сообщение Автор

17 Май 2011 22:29

Распечатать сообщение
Hayastan

Тагуи

49 лет
Санкт-Петербург

HayastanМои рецепты
Крем очень вкусный,спасибо,делала уже несколько раз...
С Rose П Rose А Rose С Rose И Rose Б Rose О Rose
Фото

22 Май 2011 16:54

Распечатать сообщение
тетя Таня - Танечка

Татьяна

52 года
Буденновск

тетя Таня - ТанечкаМои рецепты
Огромное спасибо! очень нежный вкус!

Фото

Фото

Romashki

а вот сдоба с Вашим кремом
Фото

12 Июн 2011 11:06

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
На этой базе сварила кофейный крем патисьер для заварного-масляного крема. Очень вкусно получилось, правда крахмала я брала гр. 40, так как мне нужен был крем чуть менее густой. Спасибо за рецептик!

24 Июн 2011 4:53

Распечатать сообщение
Ksynja

Оксана

40 лет
г. Симферополь АР Крым

KsynjaМои рецепты
Алия, хочу выразить Вам свою благодарность за то, что Вы поделились с нами этим чудесным рецептиком!!!! girl_in_love Это просто БОМБА!!!! good2 nyam2 Ничего вкуснее крема Патисьер я еще не пробовала!!!!! Yahoo!
Первый раз я делала все по рецепту!!! Слоечки получились изумительными!!!! Good
А сегодня я решила сделать заварные пирожные с кремом Патисьер!!! Мужа чуть ли за уши не оттаскивала... Girl haha попросил еще и на работу ему завернуть!!!! Вкуснотища обалденная!!!!! Спасибо Вам огромное за такой чудесный рецептик!!!! praising Romashki Уже в закладках!!!!

26 Июн 2011 1:24

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
очень-очень вкусно ,спасибо Rose Rose Rose

02 Июл 2011 1:25

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
anzhellik писал(а):
Алиюша, ну как же я пропустила этот рецепт... Таки классные слоечки!!! Быстренько, незамороченно и супер вкусненько!!! СПАСИБОООООО!!!!!!

Правда крем получился очень густым, в след. раз возьму меньше крахмала.
И его много! Накладывала от души
Тесто покупное, дрожжевое (никогда пышным, почему -то ,не получается), 500гр.. Вышло 16шт

Ажелочка, у меня тоже покупное никогда не понимается, но зато слоечки у тебя красивые получились. Ровненькие, румяные! girl_claping good2 Глаз не отвести!

Галчонок23 писал(а):
Очень вкусные и нежные слойки. мои домочадцы схомячили протвень за один раз))

Галочка, очень рада что вам они понравились! Очень аппетитные слоечки у вас получились, так что не удивительно, что сразу все исчезли!

FoxiS писал(а):
Замечательный рецепт! Спасибо!))

На здоровье, Ларочка!

Hayastan писал(а):
Крем очень вкусный,спасибо,делала уже несколько раз...
С П А С И Б О

Какие пышненькие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рада, что вам понравились! girl_claping girl_claping girl_claping

тетя Таня - Танечка писал(а):
Огромное спасибо! очень нежный вкус!

Ой, какие хорошенькие.... И так много! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

тетя Таня - Танечка писал(а):

а вот сдоба с Вашим кремом

Шикарно! good2

Jez писал(а):
На этой базе сварила кофейный крем патисьер для заварного-масляного крема. Очень вкусно получилось, правда крахмала я брала гр. 40, так как мне нужен был крем чуть менее густой. Спасибо за рецептик!

Представляю какая вкуснотень получилась... nyam2 nyam2 nyam2

Ksynja писал(а):
Алия, хочу выразить Вам свою благодарность за то, что Вы поделились с нами этим чудесным рецептиком!!!! Это просто БОМБА!!!! Ничего вкуснее крема Патисьер я еще не пробовала!!!!!
Первый раз я делала все по рецепту!!! Слоечки получились изумительными!!!!
А сегодня я решила сделать заварные пирожные с кремом Патисьер!!! Мужа чуть ли за уши не оттаскивала... попросил еще и на работу ему завернуть!!!! Вкуснотища обалденная!!!!! Спасибо Вам огромное за такой чудесный рецептик!!!! Уже в закладках!!!!

Оксаночка, вот видишь как вам этот крем "по душе" пришелся! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Это же здорово! Yahoo!

Оксана 35 писал(а):
очень-очень вкусно ,спасибо

Пожалуйста! Romashki

15 Июл 2011 2:17

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Алия! Давненько я к тебе не заглядывала, хотя твои слоечки очень полюбились нами и я готовлю их частенько.
Сегодня в очередной раз решила их спечь, но некоторые сделала другой формы (увидела как-то в интернете).
Глазами бы съели сразу и все, но нужно держать себя в форме, к тому же, нет возможности печь ежедневно (напряженка со временем).

А это новая форма - типа детского флюгера

Но это так - для разнообразия, а твой "цветочек" прочно удерживает первое место!!!

15 Июл 2011 19:09

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Жанчик писал(а):
Алия! Давненько я к тебе не заглядывала

Жанночка, правда, правда, давненько мы уже с тобой не виделись... Friends

Жанчик писал(а):
хотя твои слоечки очень полюбились нами и я готовлю их частенько.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Жанчик писал(а):
Сегодня в очередной раз решила их спечь

Жанночка, очень-очень красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какая же ты умничка! Romashki Romashki Romashki

Жанчик писал(а):
но некоторые сделала другой формы (увидела как-то в интернете).

У нас на форуме тоже есть слоечки такой формы. Тоже красиво смотрится! good2

Жанчик писал(а):
Глазами бы съели сразу и все, но нужно держать себя в форме, к тому же, нет возможности печь ежедневно (напряженка со временем).

Тогда кому же они предназначались? Родным или сотрудникам? Wink

Жанчик писал(а):
А это новая форма - типа детского флюгера

Уже не помню кто, по-моему Татьяна Ивановна, выставляла рецептик с такой формой слоек... Надо так тоже как-нибудь попробовать. У тебя они замечательно получились!

Жанчик писал(а):
Но это так - для разнообразия, а твой "цветочек" прочно удерживает первое место!!!

Да, цветочек и смотрится оригинально, и лепить его интересно!
Жанночка, спасибочки что заглядываешь с отчетиками! girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart

15 Июл 2011 19:41

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Aliy писал(а):
Тогда кому же они предназначались? Родным или сотрудникам?

Алия! Они нам и предназначались, но я к тому, что я их настолько люблю, что могла бы слопать сразу все, но вот держу себя в руках и делю на несколько раз. А сотрудники от них тоже в восторге - угощала их в феврале в День своего рождения. Рецепт пошел в массы!

16 Июл 2011 3:20

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Жанчик писал(а):
Алия! Они нам и предназначались, но я к тому, что я их настолько люблю, что могла бы слопать сразу все, но вот держу себя в руках и делю на несколько раз.

Ааааа... теперь понятно...

Жанчик писал(а):
А сотрудники от них тоже в восторге - угощала их в феврале в День своего рождения. Рецепт пошел в массы!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
good2 good2 good2 good2

А у нас тесто слоеное покупное не вкусное, а самой так лень делать...

16 Июл 2011 15:39

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Aliy писал(а):
А у нас тесто слоеное покупное не вкусное, а самой так лень делать...

А у нас оно вкусное и я все время покупала одной фирмы, а недавно в какой-то местной кулинарной программе узнала, что, оказывается, это же слоеное тесто есть на маргарине и сл.масле. Я все время покупала на маргарине. И вот купила на сл.масле. Значительно вкуснее получились твои слоечки-цветочки. Я еще у мужа даже уточнила, какие ему больше понравились - флюгера или цветочки, ответил, что цветочки.
Еще появилось слоеное тесто дрожжевое, купила, но пока еще не готовила с ним ничего - все думаю, что лучше сделать. Наверно, попробую спечь пирог с капустой.
А самой готовить слоеное тесто точно не буду! Потому и выбираю лучшее из готового. Посмотри в своих м-нах - может, и у Вас есть разные варианты готового слоеного теста.

17 Июл 2011 18:35

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Вот мои слоечки Embarassed

Очень-очень вкусно nyam2
С таким кремом и сдобные булочки отлично получатся Good
Спасибо, Алиюш Friends

18 Июл 2011 8:34

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Жанчик писал(а):
Посмотри в своих м-нах - может, и у Вас есть разные варианты готового слоеного теста.

Ой, Жанночка, если бы! Но нету... unknown Так что только на себя надежда... Wink

ватабася писал(а):
Вот мои слоечки

Лараааа... ну не фига се! Shocked Shocked Shocked
Я думала у нее и правда страшилочки получились, типа моих, а оказывается у нее такая красотаааааааа.... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
И еще показывать не хотела! acute acute acute

Да они просто идеальные, фото хоть на стену вешай!
Ну даешь! wacko1 wacko1 wacko1

ватабася писал(а):
С таким кремом и сдобные булочки отлично получатся

Очень вкусно с дрожжевого слоеного теста! Good

18 Июл 2011 9:29

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Aliy писал(а):
а оказывается у нее такая красотаааааааа....

Эти были самые "красивые", хоть и кривенькие Girl haha
Aliy писал(а):
И еще показывать не хотела!

Решилась показать, так сказать, прикрепить к "СпасибУ" pardon
Ну очень вкусные Good
Aliy писал(а):
Очень вкусно с дрожжевого слоеного теста

Вот-вот, оно у меня и было good2
В детстве, помню, покупали в "кулинарке"пирог с кремовой прослойкой ..название не помню, но тесто сдобное и сладкое, а крем вроде такой и был ..мм.. вкусно nyam2
Алиюш, ещё раз большое мерси Rose

18 Июл 2011 20:37

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
ватабася писал(а):
Алиюш, ещё раз большое мерси

Ларочка, это тебе спасибо, что радуешь меня своими отчетиками! girl_dance girl_dance girl_dance

19 Июл 2011 12:16

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
А вот мои слоички nyam2 nyam2 nyam2
Правда сах.пудру я не люблю, поэтому делали без нее Wink И крема я много бухнула в каждую girl_haha
Фото

Фото

20 Июл 2011 1:22

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ocean писал(а):
А вот мои слоички
Правда сах.пудру я не люблю, поэтому делали без нее И крема я много бухнула в каждую

А мне кажется, что крема нормально, и "завязали" вы их красиво! good2 А тесто магазинное? Что-то оно как-то плохо поднялось...

20 Июл 2011 9:18

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Да, они у меня такие "плосковатенькие" Girl haha тесто магазиное, недрожевое. Сама много раз пыталась сделать, безрезультатно, даже по многим рецептам этого форума. Как правило идет большое количество маргарина везде, оно потом жирное такое в итоге получается. unknown

21 Июл 2011 0:01

Распечатать сообщение
МолодаяМамочка

Ольга

35 лет
Москва

МолодаяМамочкаМои рецепты
Спасибо за вкусненький крем.Мне понравилось.Сделаю ещё не раз.
Фото

Делала с тестом от Людмилы. http://forum.say7.info/topic11286.html

21 Июл 2011 5:18

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ocean писал(а):
Как правило идет большое количество маргарина везде, оно потом жирное такое в итоге получается.

Анют, а ты клади меньше маргарина...
Я в школьные годы очень вкусное слоеное тесто делала, а сейчас рецепт позабыла. Вот, хочу поэкспериментировать... Если получится, расскажу как я делала...

МолодаяМамочка писал(а):
Спасибо за вкусненький крем.Мне понравилось.Сделаю ещё не раз.

Красотааа... А малинка как освежает! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вкуснотища просто! Рада, что крем понравился! girl_claping

МолодаяМамочка писал(а):
Делала с тестом от Людмилы. http://forum.say7.info/topic11286.html

А, так это дрожжевое слоеное! Ну, с дрожжевым еще вкуснее! nyam2 good2

21 Июл 2011 10:32

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Aliy писал(а):
Если получится, расскажу как я делала...

girl_claping обязательно nyam2 а то я уже в отчаянии по поводу слоенного теста Sad может действительно меньше маргарина класть unknown

22 Июл 2011 5:42

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ocean писал(а):
может действительно меньше маргарина класть

Это точно поможет! У меня тоже жирные получались, я положила меньше - и все нормально... Попробуйте пол нормы сделать

23 Июл 2011 17:31

Распечатать сообщение
Svetlyachok 1

Svetlana

ODESSA

Svetlyachok 1Мои рецепты
Aliy Огромное спасибо!!!!!, - за такие чудесные слоечки!!!! Romashki Romashki Romashki Вкус просто изумительный Give heart Give heart Give heart

Я делала из покупного слоенно - дрожевого теста. Крема как раз хватило на 1 кг. теста. Крем получился немного густой и я добавила еще 1 белок. Слоечки безумно вкусные и красивые!!!! Еще раз спасибочки!!!! Romashki Romashki Romashki

23 Июл 2011 17:55

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Svetlyachok 1
Очень рада, Светочка, что у вас все получилось и слоечки понравились! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2

18 Авг 2011 12:25

Распечатать сообщение
katuap

Катерина

37 лет
Спб

katuapМои рецепты
Я снова к Вам с благодарностью)

слоечки получились просто изумительные. Утром съела 3 штуки)

Фото

спасибо за замечательный рецепт)

Наверх