Торт «Барби» принцип изготовления

ИРИНКА-САХАРИНКА

Ирина

51 год
г.Омск
Я делаю немножко подругому,чем тут уже есть от Наталочки.Пропорции не даю,т.к. кто его знает какую форму вы найдёте. Я использовала обычную салатницу. Эт моя вторая барби, а первую я одевала в мастичное платье.
Фото
Фото

Я испекла тонкий бисквит из расчёта на 3 яйца противень 30 на40см
Фото
Вырезала две детали для юбки.
Фото
Салатник застелить пищ. плёнкой и в центр поставить подходящий предмет, чтобы в итоге получилась дырка (от бублика) .
Фото
Нашу бисквитную юбку выложить всалатник
Выложить любое суфле, прослаивая обрезками от бисквита.Поставить в холодильник для застывания
Фото
Куклу обернуть пищ. плёнкой и вставить в юбку.
Фото
.Ну вот и всё, дальше ,как подскажет фантазия. Думаю, что проще платье сделать из мастики.Я делаю молочную 160г.сухого молока+160г.сах.пудры+200г.сгущённого молока.

 
20 Июн 2008 23:48

Страница 1 из 2