Куриная печень в сливочно-сырном соусе

cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

Фото

Может быть кому либо пригодиться мой вариант приготовления печени.
Итак
-печень куриная-250,гр
-лук 1,большая головка
-сливочный сыр-типа Филадельфия с зеленью 3ст,л
-сливки 50,гр
-сметана 1.ст.л
-100-150.гр воды
-зелень,соль,перец, вегета

Режем кусочками печень,лук полукольцами. Обжариваем лук до золотистой корочки.Затем добавляем печень и приправу.Обжариваем печень затем добавляем сливки и сыр..тушим пару минут и добавляем воду и зелень.и тушим минут 5-10.Можно при желании добавить чеснок.
Получается очень вкусно.Можно кушать с любым гарниром. или зеленым салатом.печень получается нежнейшая.
Угощайтесь.

 
24 Май 2011 18:50

Страница 1 из 1