Медовое печенье

Сообщение Автор
Медовое печенье
24 Май 2011 21:56

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Старшая доча попросила испечь печенье на завтра для чаепития в художественной школе по поводу окончания учебного года. Полистала я разные рецепты печенек и остановила свой выбор на медовых. Рецепт был взят с интернета, спасибо автору girl_claping girl_claping girl_claping !!! Весьма вкусное мягкое ароматное печенье good2 good2 good2 !!! Нам очень понравилось nyam2 nyam2 nyam2 !!! Предлагаю и вам попробовать girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

Фото

Фото

Фото

Фото

400 г муки (и еще чуть-чуть)
200 г сахара
150 г сл. масла или маргарина
2 ст. ложки меда
250 г сметаны (10-15%)
1 ч. ложка соды

Маргарин растопить. В горячий маргарин положить мед и размешать до полного растворения. Остудить до теплого состояния.
Вмешать сметану, сахар, муку с содой. Вымесить мягкое эластичное тесто, добавив немного муки если нужно, чтобы тесто не липло к рукам.
Отщипывать кусочки теста, скатывать шарики размером с грецкий орех и выкладывать на противень, застеленный пекарской бумагой, слегка приплюснув. Выпекать до совсем легкого подрумянивания. Как написано в рецепте, выпекать при 200 градусах 10 минут, но это не для моей духовки, я пеку при умеренной температуре (у меня духовка без градусов) минут 15-20. Получилось 2 противня вкусняшек Smile .
Приятного аппетита Rose !!!

24 Май 2011 22:56

Распечатать сообщение
Марти

Елена

58 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
какие красавчики, и рецепт легкий! girl_claping

24 Май 2011 23:05

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Марти писал(а):
какие красавчики, и рецепт легкий!

Леночка, мне очень приятно, что печеньки понравились girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Действительно легко и просто, и вкусно Good good2 girl_claping !!!

24 Май 2011 23:06

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ой, Иришенька, какой же изумительный рецепт! girl_claping girl_claping girl_claping Печенье просто супер!!!!! Для меня одно название - медовое, уже манит как Рокфора на сыр из мультика "Чип и Дейл"! wacko1 Girl haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ириш, с удовольствием испеку эти печеньки!!!!!! Give heart
Я все никак не исполню овсяные бискотти - ну НИКАК не хочет мне попадаться на глаза кокосовая стружка в магазинах!!! unknown Вот как кокосовое молоко - так это пожалуйста! А как стружка обычная - так нету!!! Girl haha Ну совсем всё не так, как обычно!!! Girl haha Но как только - так сразу, Ириш!!! Give heart Без бискотти мы долго жить не можем... wacko1 Girl haha Give heart
Иришенька, спасибо тебе огромное за замечательный рецепт!!!! Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart

24 Май 2011 23:28

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Miuda писал(а):
Ой, Иришенька, какой же изумительный рецепт! Печенье просто супер!!!!!

Катюш, спасибочки огромное за твое внимание Give heart Give heart Give heart !!! Я так рада, что печенье понравилось girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Miuda писал(а):
Для меня одно название - медовое, уже манит как Рокфора на сыр из мультика "Чип и Дейл"!

Girl haha Girl haha Girl haha !!! Ну я счастлива, что угодила любимым продуктом girl_dance girl_dance girl_dance !!!
Miuda писал(а):
Ириш, с удовольствием испеку эти печеньки!!!!!!

Ой зародила ты во мне надежду Wink dance2 Yahoo! !!!
Miuda писал(а):
Я все никак не исполню овсяные бискотти - ну НИКАК не хочет мне попадаться на глаза кокосовая стружка в магазинах!!!

Кокосовая стружка, появись Clapping Clapping Clapping !!!
Miuda писал(а):
Вот как кокосовое молоко - так это пожалуйста!

А вот я пока с этим чудом не встречалась unknown , надо пошукать pooh_go .
Miuda писал(а):
Но как только - так сразу, Ириш!!! Без бискотти мы долго жить не можем...

Вот и мы уже не можем Friends !!! Ой, муж мой уже на свой живот поглядывает, растет ведь praising Girl haha .

24 Май 2011 23:42

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
И я на медовый аромат пришла, чайку со всеми испить Friends girl_in_love Ирочка, снова манящая вкусняшка - чудесные печеньки! По составу сразу ясно, что они должны быть рассыпчато-нежными, душистыми nyam2 girl_in_love Спасибо, Ирочка, забираю печенюшки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose

24 Май 2011 23:56

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
loranas писал(а):
И я на медовый аромат пришла, чайку со всеми испить

Ларушка, присоединяйся и угощайся girl_bye girl_bye girl_bye girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! А ежели понравятся печеньки, готовь тоже и забегай в гости, снова попьем чайку Wink girl_in_love Give heart !!!

25 Май 2011 2:05

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Супер-аппетитные красавцы!!! good2 nyam2 good2

blirise писал(а):
Нам очень понравилось !!! Предлагаю и вам попробовать !!!

И нам обязательно понравятся girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо,Ирочка за рецепт! Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki

25 Май 2011 7:48

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
blirise
Чудесное-расчудесное печенье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо, Ирочка! Rose Rose Rose Rose

25 Май 2011 11:50

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
adelja писал(а):
Супер-аппетитные красавцы!!!

Спасибо, Аделичка girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
adelja писал(а):
И нам обязательно понравятся

О-о-о-о-очень на это надеюсь Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!

Имбирь писал(а):
Чудесное-расчудесное печенье!!!

Олечка, мне очень-очень приятно, что ты обратила внимание на эти печеньки girl_claping girl_claping girl_claping !!! Буду счастлива, если рецепт пригодится Give heart Give heart Give heart !!!

25 Май 2011 23:49

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Красивые! Give heart

26 Май 2011 0:21

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Машк@ писал(а):
Красивые!

Мари, очень приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Они еще и вкусные nyam2 nyam2 nyam2 !!!

26 Май 2011 2:50

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Охотно верю! Я медовую выпечку очень уважаю. Как-нибудь с детьми попробуем сделать.

26 Май 2011 10:47

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Машк@ писал(а):
Как-нибудь с детьми попробуем сделать.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

26 Май 2011 12:14

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
blirise, какой простенький рецептик! Люблю такие! Smile Забрала в закладки! Спасибо!!! Rose sharik Romashki

26 Май 2011 15:36

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Надюха писал(а):
какой простенький рецептик! Люблю такие!

Вот потому и делюсь girl_claping girl_claping girl_claping !!! Сама люблю простые рецепты Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Спасибо, что заглянула ко мне, Надюша girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

26 Май 2011 20:23

Распечатать сообщение
nikusea

Ника

42 года
Кишинев, Молдова

nikuseaМои рецепты
Ирина, добрый день! Приготовила сегодня печенье! Это ошеломительно, вкусно, нежно , ароматно. Просто нет слов. Мне очень понравилось. Очень нежный медовый аромат, не приторное, не слишком сладкое, рассыпчатое - одним словом ИЗУМИТЕЛЬНОЕ!! give_heart give_heart Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love good2 good nyam2
Жду , когда дочка проснется и попробует. В каждое печеньице я положила по изюминке.
Вот и пару фоток.
Фото

Фото

Фото

Спасибо, буду делать его еще не раз. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Май 2011 21:04

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
nikusea писал(а):
Приготовила сегодня печенье! Это ошеломительно, вкусно, нежно , ароматно. Просто нет слов. Мне очень понравилось. Очень нежный медовый аромат, не приторное, не слишком сладкое, рассыпчатое - одним словом ИЗУМИТЕЛЬНОЕ!!

Ника, я тронута до глубины души Rose Rose Rose !!! Очень-очень приятно, что ты воспользовалась этим рецептом и очень-очень рада, что печеньки так понравились Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
nikusea писал(а):
Жду , когда дочка проснется и попробует.

Надеюсь, что доченьке твоей они тоже понравились Give heart Give heart Give heart !!!
nikusea писал(а):
В каждое печеньице я положила по изюминке.

Очень замечательно получилось girl_claping girl_claping girl_claping !!! Красота good2 good2 good2 !!! Спасибо огромное за такой чудесный фотоотчет girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
nikusea писал(а):
буду делать его еще не раз

Как это приятно слышать Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Тогда буду ждать снова в гости girl_bye !!!

28 Май 2011 10:46

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Ириша! Rose Спасибо за замечательный рецептик! Rose
Обязательно воспользуюсь в ближайшее время nyam2 ,
тем более - сладкоежек у меня хватает, а вот со временем
иногда пролблемы unknown . Зато есть замечательная помощница,
которая с удовольствием налепит шариков! Wink Wink Wink
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Май 2011 10:57

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

46 лет
Курган

nataljМои рецепты
girl_claping girl_claping good2 girl_claping

28 Май 2011 12:50

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Малгося писал(а):
Спасибо за замечательный рецептик!
Обязательно воспользуюсь в ближайшее время ,
тем более - сладкоежек у меня хватает, а вот со временем
иногда пролблемы

Малгось, я рада, что рецепт приглянулся girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Мои тоже сладкоежки Friends ! И времени тоже не так много, поэтому и пользуюсь простыми рецептами и делюсь ими с вами Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
Малгося писал(а):
Зато есть замечательная помощница,
которая с удовольствием налепит шариков!

Ну с помощницей вообще замечательно good2 good2 good2 !!! Тогда надеюсь увидеть тебя здесь с отчетом вашего совместного труда girl_claping girl_claping girl_claping !!!

natalj
Натали, очень приятно, что ты оценила эти печеньки girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Надеюсь, что попробуешь их сделать girl_bye !!!

31 Май 2011 15:09

Распечатать сообщение
Маринк

Маринк

42 года
Нефтеюганск

МаринкМои рецепты
Спасибо!Очень вкусно!Только из духовки! Буду и дальше их готовить! Сын проснется-отведаетSmile

31 Май 2011 16:39

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Маринк
Мариша, очень приятно, что тебе понравились печеньки Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Надеюсь, что и сыночку понравятся Smile !!! И очень рада, что есть желание готовить их еще girl_claping girl_claping girl_claping !!! Спасибо, что заглянула с отчетом girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

10 Июн 2011 21:17

Распечатать сообщение
Ina33

Ina

50 лет

Ina33Мои рецепты
ну почему я сделала только полпорции girl_hysteric (хнык)
они такие girl_in_love girl_in_love girl_in_love ......прям не оторваться
Ирина, спасиииииибище за рецепт good

Фото
[/img]

10 Июн 2011 22:20

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Ina33 писал(а):
ну почему я сделала только полпорции (хнык)
они такие ......прям не оторваться

Иночка, ну в следующий раз сделаешь побольше Wink !!! Я очень надеюсь, что будет следующий раз, и еще, и еще... dance2 Yahoo! girl_claping
Ina33 писал(а):
Ирина, спасиииииибище за рецепт

Тебе спасибо, Иночка, за такой приятный отзыв и чудесное фото Good good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

Наверх