Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

24 Май 2011 23:39

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Кофетка писал(а):
а чем клеили?

Девочки, я клеила щипцами для выпрямления волос.Очень удобно!

25 Май 2011 0:21

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
замечательная мама писал(а):
А подскажите горячей ложкой это как?
Спасибо. Ложку грела над плитой и выпуклой стороной приглаживала.
У меня щипцы так не раскрываются, чтоб салфеть пригладить.

25 Май 2011 15:42

Распечатать сообщение
замечательная мама

Ольга

47 лет
Сыктывкар

замечательная мамаМои рецепты
Irina.Sh
Nanniik
спасибо за подсказки. Надо будет попробовать на досуге

25 Май 2011 20:30

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
А я приклеивала утюгом, у меня маленький дорожный, и на самую маленькую температуру устанавливаю, тоже очень удобно. температура постоянная.

26 Май 2011 1:36

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Доброго времени суток! sharik Вы новеньких принимаете? Очень у Вас тут уютно! good2 В декупаже совсем новичек, но учусь охотно.

26 Май 2011 2:38

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
desiereschka писал(а):
Вы новеньких принимаете

Ага , принимаем. Власта, а мы ведь живем в одном городе Drinks or Beer

26 Май 2011 2:58

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Ух ты!! Вот не ожидала!! Здорово. Ну Дюссельдорф ведь большая деревня, может где и виделись?
А я Ваши работы уже успела заприметить, даже за короткое знакомство с сайтом. Просто восторг!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

26 Май 2011 10:54

Распечатать сообщение
udacha06

Marina

45 лет
Южная Корея

udacha06Мои рецепты
Nanniik
очень красиво girl_claping
Власта добро пожаловать, ждем работ[/img]
я вчера сделала очередную массажную расческу

26 Май 2011 13:59

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Я тут на минутку решила отдохнуть за компом Wink girl_haha ....
Irina.Sh
ФЛОЯ
Девченки молодцы, везде применим что можно Yahoo! . У меня ни того ни другого поэтому клеила ложкой горячей или ножом, мне ножом понравилось больше!!!!
desiereschka
Власта добро пожаловать girl_bye !!! Поможем и подскажем, че сами можем и умеем... Я лично пока маловато Wink .
Nanniik
Наташик молодец, богато свеча смотрится!! girl_bye nyam2 girl_in_love
udacha06
Марина молодец!! Красиво так и аккуратно. А описание работы где???

26 Май 2011 14:55

Распечатать сообщение
замечательная мама

Ольга

47 лет
Сыктывкар

udacha06
ой какая красота.

26 Май 2011 15:06

Распечатать сообщение
замечательная мама

Ольга

47 лет
Сыктывкар

Дорогие мои, мне нужен ваш совет. Как вы думаете какой фон сделать и завершить работу? фон может просто пастелью оттенить, а каким цветом швы сделать. Заранее всем огромное спасибо!
Фото

26 Май 2011 16:55

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
desiereschka
Вэлком!
udacha06
Прикольная штучка получилась,салфетина с Климтом для работы первокласснику тяжеловата,молодец!
замечательная мама
Я пас,мне лично и так нравится.
А это мои часы.Нашла старые и страшные пластиковые часы,дикого синего цвета,поломанные конечно,механизм выкинула,а основа осталась.Рисовая карта,акрил,выравнивание шпаклевкой,стекловидный лак.Имитация мрамора.Не все правда получилось, цифры грубые получились, вдохновил меня на мрамор МК,который нашла Людунчик.
А теперь,девы,я собираюсь их повесить у себя в кабинете, не сильно страшно получилось? Только честно.Без комплиментов.

26 Май 2011 17:51

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
barbun_sami писал(а):
.Без комплиментов.

Мрамор классный! и все остальное отлично! ставь в кабинет смело!
замечательная мама
Я бы заделала швы и белый фон серым серебром. Хотя мне не очень нравится такая крупная мозаика на мелкой тарелке, да и перламутр, больше б подошел к морской теме, но это только мое мнение.
udacha06
Симпатичная расческа получилась. кракелюрчик очень удачно смотрится. Климта на расческе я еще невидела. good
desiereschka
Welcome

26 Май 2011 17:54

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Спасибо всем за теплый прием girl_bye

Работ особых пока нет (как выше сказала - совсем новичек). Тренируюсь "на кошках".Решила отрабатывать техники и приемы на полностью утилитарных вещах, пока до художественных работ доберусь. Вот пару баночек для кухни.
Фото
,она же с других сторон
Фото
,
Фото
. А эти набором в одном комплекте
Фото
,
Фото
,
Фото
, немного поближе
Фото

С нетерпением жду советов, обязательно конструктивной критики, указаний на ошибки. Все делалось по наитию, как поняла из прочитанного и увиденного в инете.[/code] Smile

barbun_sami писал(а):
Только честно.Без комплиментов.

Честно, очень здорово!!! good
Я хоть и новичек в практике, но далеко не все работы нравяться, очень далеко не все. У меня тоже на очереди часы для спасения отложены. Идея уже зреет,но сначала закончу начатое.

26 Май 2011 19:00

Распечатать сообщение
замечательная мама

Ольга

47 лет
Сыктывкар

barbun_sami писал(а):
Только честно.Без комплиментов.

мне нравится

26 Май 2011 22:57

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
не сильно страшно получилось

неужели ты показала бы неудавшуюся работу? класс!!!
desiereschka
Власта, добро пожаловать!!! отличные баночки!!!

27 Май 2011 0:46

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
desiereschka
отличный банки получились, даже и критиковать то не за что. good

27 Май 2011 5:47

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ФЛОЯ
desiereschka
замечательная мама
gala44
Спасибо! А то меня посетили смутные сомнения. Как-то циферки скребут над душой, а поправить нельзя......Ну теперь жду Леньчика и часовой механизм.Спасибо ей большое за помощь в закупке.
desiereschka
Очень неплохая коллекция, только девочки-описание работы где? Насчет критики- там где повар-резкий переход цвета(белый бежевый,можно смягчить белым), или приклеить распушоную рогожку,там где ягодки-или дорисовать махры(я так понимаю идея была типа распущенная ткань?) или смягчить переход серый-фон,а вот с окошками-очень хорошо,придраться не к чему.

27 Май 2011 9:39

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Nanniik Наташа, очень симпатичная парочка! good2 Romashki

desiereschka Власта, Welcome Для первых работ - отлично!!! good2 good2 good2 Мне понравилась игра цвета

Nikolet писал(а):
Власта, а мы ведь живем в одном городе
УУУУ как вам повезло, девочки. Drinks or Beer
udacha06 Марина, красивая расчёсочка получилась!!!А кракелюрчик- закачаешься!!! girl_claping girl_claping girl_claping
замечательная мама Оля, можно оставить и так, а к перламутру подойдёт светло голубой и он присутствует на картинке,будет сочетаться или серый,но тоже светлый.
barbun_sami Надюш, вывешивай.хорошо получилось, я такой видела в натуре!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Девы, теперь выставлять ничего не могу, сломался фотик.Буду в стол, а может и ничего...

27 Май 2011 10:16

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
desiereschkaВласта,добро пожаловать!!!!!!!!!! girl_bye я вот всё никак не соберусь на такие баночки!Отличные наборчики получились!!!!!!!!!!!!!!! good girl_claping
barbun_sami friends girl_claping
udacha06очень приличная расчёска получилась good2 good2 Romashki Здорово!!!!!Кракелюрчик!!!!!
замечательная мамаОля, прикольная тарелочка,мне тоже кажется,что швы голубовастенькие должны быть girl_haha

27 Май 2011 10:42

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
desiereschka
Власта,банки очень хорошо выглядят!!Цвета не кричащие,все гармоично!!! good2 good2
barbun_sami писал(а):
девы,я собираюсь их повесить у себя в кабинете, не сильно страшно получилось

Да нет,не страшненькие,а очень приличные часики!! good2 В кабинет самое то girl_claping
замечательная мама
Оля,вот эти осколки как то смущают.Но сделано,так сделано.Пусть будут, good2 можно под цвет мотива-розовый,голубенький,желтый,швы закрасить.Но! не яркие цвета,а приглушенные,так как мотив очень яркий.

27 Май 2011 13:46

Распечатать сообщение
udacha06

Marina

45 лет
Южная Корея

udacha06Мои рецепты
Леньчик
замечательная мама
barbun_sami
ФЛОЯ
Людунчик
Оксана-локки
Большое спасибо, девочки!!! Romashki Извините, но все время забываю про описание blush2
Описание Деревянная заготовка, салфетка, акриловые краски, крекелюр

barbun_sami
очень симпатичные часики, а мраморная поверхность очень понравилась, надо попробовать тоже

desiereschka
интересные баночки. И не скажешь, что новичок. А вы рисовать учились?

замечательная мама писал(а):
Как вы думаете какой фон сделать и завершить работу?

я бы сделала голубой или нежно розовый

27 Май 2011 13:50

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Ой, спасибо вам всем за такие теплые слова. Rose Rose
А то я погуляв дальше по страницам форума,подумала, что мои больше подходят в разделы рукоделия "из ненужного-нужное". Ведь на них только маленькие элементы в технике декупаж. Но раз пошли анализ и критика - вздохнула с облегчением. Yahoo! Спасибо огромное всем за советы и идеи - это так важно для новичка Romashki

barbun_sami писал(а):
только девочки-описание работы где?

Баночка из под растворимого какао.Обмотана натуральным соломенным канатом для рукоделия,фон прокрашен акрилом бежевым.Акриловый лак.Распечатки обработаны согласно выложенной в инете технологии, "впечатаны"в структуру. Дальше полная прорисовка нулевой кисточкой мотивов(первый опыт с распечатками не улался-слишком сильно "ушли цвета"). Растушевка фона.Закрепила акриловым лаком, но уже НЕпогодоустойчивым и допущенным в Германии к применению на детских игрушках.
Набор:банки железные с пластиковыми крышками из под брынзы(была одна на выброс, пришлось собирать еще).Далее анологично, но фон было изначально решено оставить "натюрель".Вот и все описание.

barbun_sami писал(а):
там где повар-резкий переход цвета(белый бежевый,можно смягчить белым), или приклеить распушоную рогожку,там где ягодки-или дорисовать махры(я так понимаю идея была типа

распущенная ткань[/quote]

Переход смягчу(все в наших руках). А идею с распущеной тканью стяну, это был главный мой "что делать?" вопрос в процессе ! Спасибо Rose Rose Rose
Как здорово, когда еще столько опытных глаз смотрят и главное советуют!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всем кто осилил дочитать до конца Rose Rose Rose Rose Rose

P.S. когда отправила письмо-приметила

udacha06 И не скажешь, что новичок. А вы рисовать учились?
Спасибо.
Новичок и еще какой новенький Embarassed , а рисовать не умею, о чем всегда очень жалею.

27 Май 2011 15:22

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
udacha06
Марина,как пропустила написать похвалюшку unknown
Мне нравится расческа,все сделано замечательно!!!! good2 good girl_claping

27 Май 2011 16:26

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
udacha06
Леньчик
Людунчик
спасибо, что заметили мою скромную работу.
udacha06, красивая расчёска, все так удачно вписалось, загляденье!!!
desiereschka, интересные баночки.
barbun_sami, имитация мрамора шикарная![/url]

Наверх