«Худая» история

Сообщение Автор

26 Май 2011 12:06

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
А у меня 1 июня третья десятидневка начнется, потом сделаю перерыв, как раз отпуск будет, а с 1 августа снова с вами. Yahoo!

26 Май 2011 17:08

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Светулич писал(а):
Вика, это если у меня жирка слишком много можно не делать летом длительный перерыв? А только на 1,5 месяца?Я правильно поняла?

Можно. Только обязательно следите, как ваш организм реагирует.

26 Май 2011 17:13

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Только обязательно следите, как ваш организм реагирует.

Вроде бы пока нормально реагирует! good

26 Май 2011 17:18

Распечатать сообщение
lenaKl28

Елена

Владивосток

lenaKl28Мои рецепты
Девочки! Всем ПРИВЕТ! Я относительно новенькая. Читаю давно, а зарегистрировалась только вчера. У меня первые три дня первой десятидневки. Примите в свою компанию? Раньше периодически пила АУ, но без схемы. Теперь начинаю по правилам.... Уж очень надо привести себя в порядок.

26 Май 2011 17:21

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
lenaKl28 писал(а):
Примите в свою компанию?

Леночка, конечно примем! Вика хорошая, она всем рада! girl_bye

27 Май 2011 10:57

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
lenaKl28
Присоединяйся!!! friends
Шахта большая, всем места хватит!!!

27 Май 2011 13:56

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Странный эффект у меня от угля: все время хочется пить. Сколько бы не пила - напиться никак не могу. И что самое странное в туалет при этом почти не бегаю. Вот сижу и думаю, куда это вода девается во мне?...

А еще жирок на животе стал очень заметен, хотя объем вроде как сократился немного. Но это я по одежде сужу, замеры еще не проводила.

27 Май 2011 14:18

Распечатать сообщение
lenaKl28

Елена

Владивосток

lenaKl28Мои рецепты
Спасибо за гостеприимство!!! Romashki Romashki Romashki Девочки! Это не для рекламы, я недавно подсела на книгу Аллы Тартак
"Золотая книга или здоровье без лекарств", там очень много полезных советов для здоровья и про АУ написано, но Алла Тартак советует также почистить почки (пропить мочегонные травки) и подлечить щитовидную железу (пропить настойку или отвар перегородок грецких орех).Книгу можно найти по поиску, если кому интересно дам ссылку. У меня она на сегодняшний день компьютерная т.е. настольная.

27 Май 2011 15:59

Распечатать сообщение
юля-guilia

юля-guilia

44 года
spain

юля-guiliaМои рецепты
Я сегодня довольная как сытый удав, застегнула джинсы купленные в 2002 году, Yahoo! а всего то пришлось соединить три элимента уголь(с очистительным действием) , оксисайз, и ангину с воспаленным горлом и отсутствием аппетита( а на всякий случай если он появится все равно глотать не очень получается) и так уже 4 дня результат с 67,8 до 65,5 кг dance2 ВИКУЛЯ СПАСИБО ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭФЕКТИВНЫЙ МЕТОД

27 Май 2011 16:16

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
юля-guilia
Выздоравливай, давай, хотя конечно уголь это эффективно. Но лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным girl_haha girl_haha girl_haha

27 Май 2011 17:54

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
юля-guilia писал(а):
отсутствием аппетита

Девочки, а на меня жор напал! wacko1 Как избавиться? unknown

27 Май 2011 18:55

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Жоре пинка дай girl_haha girl_haha girl_haha что бы не подходил и не мешал красивым девочкам!

27 Май 2011 20:09

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Девчёнки, вопросик- у кого-нибудь после очистки ( пишу очистки, так как я не худею Smile ) углём заметны какие действия на суставы? У меня суставы пальцев ног опухают, если много хожу...У врача была...но выписал стельки сделанные по моей ласте ( их то в зимнюю обувь не затолкаешь, а за летнюю ваще молчу)...Когда-то в плане очищения устраивала пару раз голодовки- не долго 3-4 дня...Очищалась капитально- какашки были не красивше, чем с углём Smile... И заметила, что суставы работают снова..бегала как лошадка , и на каблучках, даже забыла о своей болячке...Сейчас как-то нет подходящего времени для голодовки...то на работу, то гости каки- не обьяснишь, к примеру, маме, что это мне нужно... wacko1 Короче, есть у кого для меня утешительная пилюля? Иль, всёж голодать блин... Embarassed

28 Май 2011 0:59

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Vischnja писал(а):
Жоре пинка дай

Не мешало бы... girl_haha

28 Май 2011 16:05

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
July-cool
Это не жирок. Мышце держать нечего, вот и отвисает. У самой такая проблама организовалась. Срочно халахуп крутить. Или другие упражнения.

lenaKl28 писал(а):
почки (пропить мочегонные травки)

Вот с чисткой почек, я бы не рекомендовала без врачей связываться. Это серьёзно!!!

юля-guilia писал(а):
СПАСИБО ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭФЕКТИВНЫЙ МЕТОД

Поздравляю!!! Значит тебе подходит.
А болячки лечи!!! Это временно... как и беременность girl_haha

Vischnja писал(а):
Жоре пинка дай

Ага, ага!!! Хорошего, волшебного пенделя!!!
У меня перед месячными "Жора" припирается girl_haha

alekseewna
Последи сколько воды пьёшь. У меня в предродовом периоде такие "отекательные" проблемы были. Начала контроль за выпитым и реально сократила нагрузку на ноги.

28 Май 2011 16:26

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем привет! У меня радость -1кг!!! Yahoo!
-Tock@ писал(а):
У самой такая проблама организовалась. Срочно халахуп крутить.

Вот и у меня такая проблема! Хулапуп я кручу, но у меня он талию уменьшает, а внизу живота нет. Надо какие-то другие упражнения именно на низ живота подобрать себе. dance2
alekseewna писал(а):
заметны какие действия на суставы?

У меня проблемы с суставами, но при употреблении угля я никаких изменений с ними не заметила. unknown

28 Май 2011 16:40

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Светулич писал(а):
Надо какие-то другие упражнения именно на низ живота подобрать себе.

Вот тут проблема, лично у меня. Весь живот перерезан и закачать ооооочень сложно. Стараюсь конечно, но ... пока слабовато.

28 Май 2011 20:22

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Последи сколько воды пьёшь. У меня в предродовом периоде такие "отекательные" проблемы

да такие проблемы и у меня были... но сейчас не то...косточка пальца увеличивается- больно зараза...Вот и заметила, что опухаль спадает после голодовки- даже на пару лет забыла обо всём- это не оттёк- сустав становится "неподвижным"...блин старею наверно... Embarassed
Светулич писал(а):
У меня проблемы с суставами, но при употреблении угля я никаких изменений с ними не заметила.

да я тоже, чёт ничего не почувствовала, хотя конечно мой уголёк ещё не в "годах"... Embarassed
Уже сижу второй день на воде и соках Wink ...В понедельник на работу- придётся снова начать кушать, а то двигаться нужно много dance2 ...Конечно 3 дня маловато... Embarassed

30 Май 2011 11:19

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

52 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose
У меня пятый день. Как вы говорите - полет нормальный. Уже испытала действие на алкоголь. Хорошо, что вчера дома вино пила, потому что, как спать ложилась - я не помню. Вырубило резко. Embarassed
Светулич писал(а):
Надо какие-то другие упражнения именно на низ живота подобрать себе.

На нижний пресс найди, в инете много, хоть ноги поднимай из положения лежа.

30 Май 2011 11:52

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
хоть ноги поднимай из положения лежа.

Машуль, спасибо! Ноги поднимаю, но пока особо результат не виден. Поищу что-нибудь еще в инете. У меня послезавтра третья десятидневка начинается. dance2

30 Май 2011 11:56

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
Уже испытала действие на алкоголь.

Прибыло полку испытателей))) У меня было до смешного один раз. утром просыпаюсь, и не помню как спать легла. думаю, а что же у меня на кухне? т.к. выпивание сопровождалось готовкой еды на выходные на дачу. выхожу - щи наварены, котлеты нажарены, гарнир готов... все прибрано, вымыто. При этом муж ушел спать раньше меня))) вот великое дело автопилот. А потом уже Вика сказала, про чудесное действие угля. и главное голова не болит и состояние относительно нормальное girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2011 12:20

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Vischnja писал(а):
вот великое дело автопилот

Да уж вот это точно! И у меня такое было! girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2011 13:31

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Светулич
Для нижнего пресса надо ноги не поднимать, а опускать. Исходное положение: лежа на спине, ноги подняты под прямым углом к полу. На три счета опускать ноги, но пола не касаться(!) фиксируя в каждом промежуточном положении на 1 секунду. На четыре - возвращаемся в исходное положение. Выполнять 10 раз. Потом на 2 счета опускаем ноги (тоже 10 раз), затем на 1 счет (10 раз). В конце в нижнем положении дотяжка 30 раз - покачивания с малой амплитудой. Самое главное - не прогибаться в пояснице (!!!!) - следи, чтобы поясница была прижата к полу. Иначе перенесешь нагрузку с нижнего пресса на верхий и толку не будет. Чтобы по началу облегчить "приклеивание" поясницы к полу можно подложить ладони под ягодицы и не опускать ноги очень низко. Для начала опусти 1 раз ноги и "замерь" на какой высоте начинает прогибаться поясница - это твое нижнее положение. Со временем, когда мышцы набирут силу, сама заметишь насколько ниже уже будешь опускать ноги.

30 Май 2011 13:34

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
July-cool
Спасибо большое!!! girl_in_love

30 Май 2011 13:49

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Светулич
Не за что))))))))) Я это упражнение на шейпинге больше всего ненавижу)))))))) Еще ни разу в полном объеме его не сделала)))))))) Лучше делать меньше, но правильно. Не надо гнаться за количеством.
Страница 47 из 94

Наверх
;