Готовим вместе с Tupperware

Сообщение Автор
 
20 Май 2011 16:42

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса


Москва

ларасаннаМои рецепты
Слюни потекли от такого великолепия nyam2
 
20 Май 2011 16:54

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
Ну даже сазан в позу встал Wink
Женя, а как это ему удалось?
 
20 Май 2011 17:05

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
прозерпина писал(а):
Ну даже сазан в позу встал
Женя, а как это ему удалось?

Оля, видимо увидел наши широко открытые глаза и отпавшую girl_haha челюсь. Вот и решил "повыпендриваться" по полной girl_haha
 
20 Май 2011 21:55

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Corsa писал(а):
Сазан в кисло-сладком соусе

Мама мия! wacko1
Вот это класс!!! Rose
Даааа, Женечка!Убила наповал! good2 good2 good2 good2 good2 good2
 
21 Май 2011 11:35

Распечатать сообщение
Верджиния

Верджиния




ВерджинияМои рецепты
Мила1 писал(а):
Напиши как получилось?

Получилось отлично! очень вкусно! Фото нет- все моментально съели! good
 
23 Май 2011 13:37

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Corsa Женечка, это не просто фотографии, а агитация в Китай! Ой как захотелось!
 
25 Май 2011 17:22

Распечатать сообщение
Тюменка 2011

Ольга


Тюмень

Тюменка 2011Мои рецепты
Добрый день всем!!! зарегистрировалась на сайте специально, чтобы сказать огромное спасибо человеку, разместившему рецепт майонеза!!! Земной поклон!!!

ПыСы. Пасусь на Таппер-ветке года два уже, много чего перепробовала из рецептов, спасибо огроменное за рецепты!!! Не консультант, но многолетний поклонник посуды)))
 
25 Май 2011 19:20

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Девочки-таперверочки, помогайте. Решила я приготовить майонез по рецепту из каталога осень/зима 2007 в комбайне от шефа и у меня ничего не вышло . . . . . . после того как взбила желтки с горчицей, добавила масло, начала взбивать, а вся масса там свернулась - стала крупинчатой, а в рецепте долго взбивать (5 мин) надо только желтки, потом влить масло и перемешать, потом сок лимона и еще раз перемешать, а я взбивала . . . . . .расстроилась, придется выбросит все unknown

********************

перелила в большой миксер, хожу, трясу . . . . .
 
25 Май 2011 19:57

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

51 год
Москва

ТуленькаМои рецепты
Ирочка писал(а):
помогайте. Решила я приготовить майонез

Ира, а масло капало или лилось? Там нельзя отверстие в воронке полностью открывать, надо прям чуточку поворачивать, чтобы масло капало, а не лилось...может поэтому не получилось unknown
 
25 Май 2011 20:05

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Неееет, воронку я не поворачивала . . . . . . .а в миксере масло же не капает, там порциями добавляют
 
25 Май 2011 20:12

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

51 год
Москва

ТуленькаМои рецепты
Вот в миксере я не пробовала, а вообще везде говорят, что это чуть ли не главный секрет получения майонеза... unknown
 
25 Май 2011 22:19

Распечатать сообщение
nataliya34

nataliya




nataliya34Мои рецепты
У меня никогда не получался майонез. Но это как раз хорошо, что майонез стал крупинчатый. Так должно вроде бы быть. Надо чуть-чуть добавить уксуса, он должен стать пластичным.
 
26 Май 2011 8:33

Распечатать сообщение
Тюменка 2011

Ольга


Тюмень

Тюменка 2011Мои рецепты
я делала венчиком вручную в емкости для смешивания, строго по рецепту, сама не ожидала такого результата!!! на все ушло 15 минут, дочь помогала лила масло струйкой, а я в это время взбивала)))
 
26 Май 2011 10:54

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Буду пробовать еще, посмотрела видео в инете - вроде бы все просто . . . . . . .
 
26 Май 2011 11:17

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь


Россия

Любовь05Мои рецепты
Ирочка писал(а):
Буду пробовать еще

Ирина, у наших девочек есть "секрет" приготовления майонеза на презентации: масло растительное должно быть ОЧЕНЬ холодным! майонез густеет быстрее! в комбайне от шефа отлично получается! good
 
26 Май 2011 11:32

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
А у меня майонез лучше взбивается, если все инградиенты одной температуры. (чаще комнатной). Если сразу плохо взбивается, делаю паузу минут на 10 (чтобы температура выравнялась), а потом опять взбиваю.
 
26 Май 2011 17:21

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
у меня все продукты были комн.тем-ры. девочки, спасибо всем за советы Romashki Romashki а вот выливать мне чессказать жалко мою болтушку, может процедить, да в выпечку использовать? как думаете? sharik
 
26 Май 2011 17:39

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
Ирочка писал(а):
вот выливать мне чессказать жалко мою болтушку, может процедить, да в выпечку использовать? как думаете?

Использовать можно куда угодно. Smile А можешь попробовать все-таки доделать майонез. Добавь чуть яблочного уксуса или лимонного сока, если раньше не добавила, и добавь молока 1/3 часть от объема масла и снова взбей.
 
26 Май 2011 17:47

Распечатать сообщение
Альнюся

Любовь

61 год
Московская область

АльнюсяМои рецепты
Девочки! Добрый день!!!! Подскажите пожалста рецептик мороженного для наших формочек. А то купить купила, а теперь хочется формочки в деле проверить! да и лето скоро! Очень хочется научиться делать фруктовый лед.
 
26 Май 2011 17:49

Распечатать сообщение
Silvery





SilveryМои рецепты
Альнюся писал(а):
Очень хочется научиться делать фруктовый лед.

У меня мальчишки просто любой сок замораживают.
 
26 Май 2011 20:08

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна


гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
Альнюся
Можно сок любой .можно фрукты ягоды измелчить с песком до однородной массы и заморозить. можно в ягоды добавить сливки любой жирности можно в сливки добавить какао .Я делала из пятиминутки со смородиной и клубникой.В миксере взбиваю как мне нравится с 10% сливками и по формочкам-класс
 
26 Май 2011 20:26

Распечатать сообщение
Альнюся

Любовь

61 год
Московская область

АльнюсяМои рецепты
Спасибо, девочки!!!!!!
Буду пробовать!
 
27 Май 2011 13:03

Распечатать сообщение
Nyusya25





Nyusya25Мои рецепты
Девочки, здравствуйте!К вопросу о майонезе.У меня он никогда не получался,а вот по этому рецепту получился

Радмила писал(а):
Майонез домашний "Провансаль"
http://forum.say7.info/topic11428.html
 
27 Май 2011 17:45

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

60 лет
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Альнюся писал(а):
Девочки! Добрый день!!!! Подскажите пожалста рецептик мороженного для наших формочек. А то купить купила, а теперь хочется формочки в деле проверить! да и лето скоро! Очень хочется научиться делать фруктовый лед.

Нам из ДЦ вот такие рецепты дали.
Черничное мороженое
Ингредиенты:
1 банан
50 г замороженной черники
150 г натурального йогурта
100 г сливок не менее 33 %
Способ приготовления:
В комбайне «От шефа» с насадкой ножи измельчите банан и чернику.
Затем добавьте йогурт и хорошо перемешайте.
К смеси добавьте сливки, и еще раз перемешайте.

Вишнёвый лёд
Ингредиенты:
300 мл вишнёвого сока
1 лимон
15 г сахарной пудры (по желанию)
Способ приготовления:
С помощью насадки соковыжималки из набора «Поваренок» отожмите сок лимона.
В чашу «Очарование» вылейте сок или одну формочку сиропа, залейте соком лимона, добавьте сахарную пудру.
Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
 
27 Май 2011 18:23

Распечатать сообщение
Nadunka

Надежда

51 год
Поволжье

NadunkaМои рецепты
Мороженое «Лесные ягоды»
Ингредиенты:
• 200 г замороженных ягод (смесь)
• 200 мл холодного клюквенного морса
• 20 г сахарной пудры (по желанию)
Способ приготовления:
• С помощью комбайна «От шефа» и насадки ножи измельчите ягоды до однородной массы.
• Затем в комбайне «От шефа» смените ножи на лопасти и смешайте ягоды с клюквенным морсом.
• Залейте смесь в формочки для мороженого IceHappy и заморозьте.

Мороженое с орехами
Ингредиенты:
• 200 г натурального йогурта
• 20г орехов
• 30г цукатов
Способ приготовления:
• Измельчите орехи в Измельчителе «Турбо».
• Цукаты мелко порежьте универсальным ножом из коллекции «Профессионал».
• В комбайн «От шефа» поместите йогурт, орехи и цукаты и тщательно перемешайте.
• Залейте смесь в формочки для мороженого IceHappy и заморозьте.

Шоколадное мороженое
Ингредиенты:
• 1 плитка шоколада
• 250 г натурального йогурта
• 2 ст. л. какао
• 10 г сахарной пудры (по желанию)
• В Кувшине «Микроплюс» в микроволновой печи растопите плитку шоколада.
• Поместите йогурт в комбайн «От шефа», добавьте шоколад, какао и тщательно перемешайте.
• Залейте смесь в формочки для мороженого Ice-Happy и заморозьте.
Страница 271 из 341

Наверх