Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Май 2011 16:42
|
ларасанна
Москва |
|
Слюни потекли от такого великолепия
|
||
20 Май 2011 16:54
|
прозерпина
|
|
Ну даже сазан в позу встал
Женя, а как это ему удалось? |
||
20 Май 2011 17:05
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|
Оля, видимо увидел наши широко открытые глаза и отпавшую челюсь. Вот и решил "повыпендриваться" по полной |
||
20 Май 2011 21:55
|
Лариса1
55 лет |
|
Мама мия! Вот это класс!!! Даааа, Женечка!Убила наповал! |
||
21 Май 2011 11:35
|
Верджиния
Верджиния |
|
Получилось отлично! очень вкусно! Фото нет- все моментально съели! |
||
23 Май 2011 13:37
|
listati
|
|
Corsa Женечка, это не просто фотографии, а агитация в Китай! Ой как захотелось!
|
||
25 Май 2011 17:22
|
Тюменка 2011
Ольга Тюмень |
|
Добрый день всем!!! зарегистрировалась на сайте специально, чтобы сказать огромное спасибо человеку, разместившему рецепт майонеза!!! Земной поклон!!!
ПыСы. Пасусь на Таппер-ветке года два уже, много чего перепробовала из рецептов, спасибо огроменное за рецепты!!! Не консультант, но многолетний поклонник посуды))) |
||
25 Май 2011 19:20
|
Ирочка
Россия |
|
Девочки-таперверочки, помогайте. Решила я приготовить майонез по рецепту из каталога осень/зима 2007 в комбайне от шефа и у меня ничего не вышло . . . . . . после того как взбила желтки с горчицей, добавила масло, начала взбивать, а вся масса там свернулась - стала крупинчатой, а в рецепте долго взбивать (5 мин) надо только желтки, потом влить масло и перемешать, потом сок лимона и еще раз перемешать, а я взбивала . . . . . .расстроилась, придется выбросит все
******************** перелила в большой миксер, хожу, трясу . . . . . |
||
25 Май 2011 19:57
|
Туленька
52 года Москва |
|
Ира, а масло капало или лилось? Там нельзя отверстие в воронке полностью открывать, надо прям чуточку поворачивать, чтобы масло капало, а не лилось...может поэтому не получилось |
||
25 Май 2011 20:05
|
Ирочка
Россия |
|
Неееет, воронку я не поворачивала . . . . . . .а в миксере масло же не капает, там порциями добавляют
|
||
25 Май 2011 20:12
|
Туленька
52 года Москва |
|
Вот в миксере я не пробовала, а вообще везде говорят, что это чуть ли не главный секрет получения майонеза...
|
||
25 Май 2011 22:19
|
nataliya34
|
|
У меня никогда не получался майонез. Но это как раз хорошо, что майонез стал крупинчатый. Так должно вроде бы быть. Надо чуть-чуть добавить уксуса, он должен стать пластичным.
|
||
26 Май 2011 8:33
|
Тюменка 2011
Ольга Тюмень |
|
я делала венчиком вручную в емкости для смешивания, строго по рецепту, сама не ожидала такого результата!!! на все ушло 15 минут, дочь помогала лила масло струйкой, а я в это время взбивала)))
|
||
26 Май 2011 10:54
|
Ирочка
Россия |
|
Буду пробовать еще, посмотрела видео в инете - вроде бы все просто . . . . . . .
|
||
26 Май 2011 11:17
|
Любовь05
Россия |
|
Ирина, у наших девочек есть "секрет" приготовления майонеза на презентации: масло растительное должно быть ОЧЕНЬ холодным! майонез густеет быстрее! в комбайне от шефа отлично получается! |
||
26 Май 2011 11:32
|
прозерпина
|
|
А у меня майонез лучше взбивается, если все инградиенты одной температуры. (чаще комнатной). Если сразу плохо взбивается, делаю паузу минут на 10 (чтобы температура выравнялась), а потом опять взбиваю.
|
||
26 Май 2011 17:21
|
Ирочка
Россия |
|
у меня все продукты были комн.тем-ры. девочки, спасибо всем за советы а вот выливать мне чессказать жалко мою болтушку, может процедить, да в выпечку использовать? как думаете?
|
||
26 Май 2011 17:39
|
прозерпина
|
|
Использовать можно куда угодно. А можешь попробовать все-таки доделать майонез. Добавь чуть яблочного уксуса или лимонного сока, если раньше не добавила, и добавь молока 1/3 часть от объема масла и снова взбей. |
||
26 Май 2011 17:47
|
Альнюся
62 года Московская область |
|
Девочки! Добрый день!!!! Подскажите пожалста рецептик мороженного для наших формочек. А то купить купила, а теперь хочется формочки в деле проверить! да и лето скоро! Очень хочется научиться делать фруктовый лед.
|
||
26 Май 2011 17:49
|
Silvery
|
|
У меня мальчишки просто любой сок замораживают. |
||
26 Май 2011 20:08
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|
Альнюся
Можно сок любой .можно фрукты ягоды измелчить с песком до однородной массы и заморозить. можно в ягоды добавить сливки любой жирности можно в сливки добавить какао .Я делала из пятиминутки со смородиной и клубникой.В миксере взбиваю как мне нравится с 10% сливками и по формочкам-класс |
||
26 Май 2011 20:26
|
Альнюся
62 года Московская область |
|
Спасибо, девочки!!!!!!
Буду пробовать! |
||
27 Май 2011 13:03
|
Nyusya25
|
|
Девочки, здравствуйте!К вопросу о майонезе.У меня он никогда не получался,а вот по этому рецепту получился
|
||
27 Май 2011 17:45
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|
Нам из ДЦ вот такие рецепты дали. Черничное мороженое Ингредиенты: 1 банан 50 г замороженной черники 150 г натурального йогурта 100 г сливок не менее 33 % Способ приготовления: В комбайне «От шефа» с насадкой ножи измельчите банан и чернику. Затем добавьте йогурт и хорошо перемешайте. К смеси добавьте сливки, и еще раз перемешайте. Вишнёвый лёд Ингредиенты: 300 мл вишнёвого сока 1 лимон 15 г сахарной пудры (по желанию) Способ приготовления: С помощью насадки соковыжималки из набора «Поваренок» отожмите сок лимона. В чашу «Очарование» вылейте сок или одну формочку сиропа, залейте соком лимона, добавьте сахарную пудру. Тщательно перемешайте до получения однородной массы. |
||
27 Май 2011 18:23
|
Nadunka
Надежда 51 год Поволжье |
|
Мороженое «Лесные ягоды»
Ингредиенты: • 200 г замороженных ягод (смесь) • 200 мл холодного клюквенного морса • 20 г сахарной пудры (по желанию) Способ приготовления: • С помощью комбайна «От шефа» и насадки ножи измельчите ягоды до однородной массы. • Затем в комбайне «От шефа» смените ножи на лопасти и смешайте ягоды с клюквенным морсом. • Залейте смесь в формочки для мороженого IceHappy и заморозьте. Мороженое с орехами Ингредиенты: • 200 г натурального йогурта • 20г орехов • 30г цукатов Способ приготовления: • Измельчите орехи в Измельчителе «Турбо». • Цукаты мелко порежьте универсальным ножом из коллекции «Профессионал». • В комбайн «От шефа» поместите йогурт, орехи и цукаты и тщательно перемешайте. • Залейте смесь в формочки для мороженого IceHappy и заморозьте. Шоколадное мороженое Ингредиенты: • 1 плитка шоколада • 250 г натурального йогурта • 2 ст. л. какао • 10 г сахарной пудры (по желанию) • В Кувшине «Микроплюс» в микроволновой печи растопите плитку шоколада. • Поместите йогурт в комбайн «От шефа», добавьте шоколад, какао и тщательно перемешайте. • Залейте смесь в формочки для мороженого Ice-Happy и заморозьте. |