Сладкая жизнь... (украшение тортов :))
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Май 2011 14:12
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||
СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ... (украшение тортов)
Ох, незнаю, готова ли я? Ну да ладно, все свои... Девочки, вот и я наконец-таки решилась с открытием собственной темки! Расскажу как все начилось... А пришло все это ко мне, со случайного визита на наш любимый say7.info. Как сейчас помню искала рецепт творожной запеканки! Потом потихоньку просматривала и осваивала Настенькины рецепты, затем мне стало интересно что же это за "форум" такой, учитывая то, что я никогда и нигде не регистрировалась. Решила попробовать, и все! Затянуло, как в омут! Да что я рассказываю - половина, наверняка так же сюда попали! Ну и вот, готовила, я готовила (преимущественно тортики почему то с рождением Лилька именно на них потянуло... ) Ну и так потихонку добралась до вас! И тут видимо я и обоснуюсь пока! Короче, первый мой торт был не совсем удачной попыткой, 2 после него был аж через полгода! А все из-за этих мармышек... не сложилось у нас с ними... Поэтому началом своего скромного творчества я считаю дату 15 февраля 2011 года - День Рождения моей Мамы! Именно в этот день я готовила для нее торт с каллами от Наденьки-Nasya - МК Каллы и мастику уже попробовала молочную от Karina за эти 2 рецепта низкий полон А то так до сих пор бы и мучалась... Ну вот вроде бы и все... Ах да, тортики... Первый заказной торт! Господи, как же я боялась! Анечка! Все таки, я тебе безумно благодарна за то что именно ты подталкнула меня на это "преступление"! Еще вы можете зайти ко мне на сайт - http://torty-na-zakaz.jimdo.com Всегда очень рада гостям - хоть здесь, хоть там!!! |
||||
28 Май 2011 14:21
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||
Ура! Сюзана молодец! Только в болталке написала, что пора бы темкой своей обзавестись, а ты тут как тут!
Поздравляю с открытием темки , это удобно . |
||||
28 Май 2011 14:30
|
Сюзн
|||
Аняша
Анют, спасибо большое! Ага, я тоже прочитала - и вот на тебе, прям как заказывала! |
||||
28 Май 2011 14:52
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Молодец!!! Теперь в болталке тебя не будет, буду заходить сюда.
|
||||
28 Май 2011 15:05
|
simonkaa
52 года Германия |
|||
Сюзн
Сюзана умничка, поздравляю тебя! Как только прочла, сразу к тебе сюда. Удачи тебе! Мы то к тебе сюда обязательно заходить будем, только и ты нас в "Болталке" не забывай, а то девочки как свои темки открывают так туда всё реже и реже заходят, а мы там варимся в собственном соку. |
||||
28 Май 2011 15:56
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||
Сюзн
Сюзана, молодец, наконец-то решилась , поздравляю с открытием темки Желаю тебе по-чаще её пополнять |
||||
28 Май 2011 16:04
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||
Сюзана! От всей души поздравляю с открытием своей темки!!! Больших тебе творческих успехов!
И вопрос назрел: масло+шоколад-крем под мастику-а ты с белым шоколадом пробывала, он с маслом нормально растапливается? С темным я пробывала, а с белым - сомневаюсь |
||||
28 Май 2011 19:06
|
Сюзн
|||
Lusindo4ka
simonkaa Людочка, Светочка! Спасибо вам девочки!!! А к вам я конечно же буду заходить!!! Как же я без вас то теперь!!! Мне и уходить то от туда не хотелось! Нюша Кленг Анечка спасибо большое!!! оленька2 Олечка спасибочки!!!
Оль, я пробовала, правда в микре - не получилось! Масло отслоилось и все... Не порть продукты лучше! В белом шоколадае масло какао то нет пратически, вот наверно поэтому и не получилось! |
||||
28 Май 2011 20:10
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||
Сюзн
Сюзанчик! Спасибо за ответ! |
||||
29 Май 2011 9:58
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||
29 Май 2011 10:31
|
neveragain
Челябинск |
|||
Сюзн
Сюзана! Поздравляю с открытием темы! Очень заметен прогресс в работах Больших творческих успехов тебе! |
||||
29 Май 2011 11:09
|
Сюзн
|||
Ледис
Ирочка спасибо тебе большущее!!! Я тебя не узнала - красотка!!! neveragain Юлечка благодарю!!! Очень стараюсь!!! |
||||
29 Май 2011 15:20
|
Фисочка
Москва |
|||
Сюзанна.....поздравляю с открытием темки!!!!!!!! Желаю творческих успехов.......и побольше новых работ!!!!!!!!!!!
|
||||
29 Май 2011 16:38
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||
Сюзн
Поздравляю с открытием! У тебя есть клевые работы! Успехов творческих и не только! |
||||
29 Май 2011 21:42
|
Natali-92
|
|||
Сюзанна, поздравляю с открытием темки! Успехов тебе! Торики очень даже хорошие! На последнем тортике мишка симпатичный! |
||||
30 Май 2011 12:01
|
Сюзн
|||
Фисочка
ksu90 Natali-92 Девочки спасибо вам большущее!!! Буду очень стараться чтобы ваши пожелания оправдались!!! |
||||
31 Май 2011 2:52
|
Shumishka
|
|||
Сюзн
Сюзн, я была уверена, что вчера написала у тебя коммент, ан нет Исправляюсь! Мои поздравления с открытием темы! Много интересных работ, уверена, будет еще больше! Мне особенно понравился первый мастичный с ромашками и корзина с розами. Я еще в болталке от нее улетела |
||||
31 Май 2011 20:50
|
Сюзн
|||
Shumishka
Ирочка, спасибо большущее!!! Очень хочется расти, и попробовать еше столького охота!!! Сейчас фигурки вот осваиваю понемногу - борюсь с ними! |
||||
01 Июн 2011 0:31
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Поздравляю с открытием темки
|
||||
02 Июн 2011 0:12
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||
Сюзн С открытием темы! удачи и терпения тебе! тортики !
|
||||
04 Июн 2011 15:29
|
Сюзн
|||
bul
Наташа спасибо!!! ZarinaB Зариночка спасибо большое!!! Ох, а я сегодня не с пустыми руками, аж с 3 тортиками!!! Первый торт заказывали на встречу друзей с Москвы, отсюда и "карта страны" и чемодан. Торт "Москва-Новоалтайск", вес 2,600 кг, внутри ванильный бисквит, крем из сливок и творожного сыра, ванильный сироп, персики, шоколад, мастика молочная+моделпласт, крем - масло+сгущенка (сама карта). Второй торт на совместный День Рождения Жени и Ани!!! Торт "Дедушка с Бабушкой", вес 2,700 кг, внутри - ванильный бисквит, крем-суфле из шоколада, шоколадный сливочно-сырный крем, ванильный сироп, шоколад, мастика из самодельных мармышек+моделпласт. И последний тортик для маленького любителя черепашек-ниндзя Владика! Торт "Черепашки Ниндзя", вес 3,000 кг, внутри - ванильный бисквит, творожный крем на белом шоколаде, персиковый сироп, персики, шоколад, мастика молочная+моделпласт. [/i] Что за натура такая??? Никому отказать не могу... Пришлось за 2 дня 3 торта готовить... Честно не совсем довольна, самой только с бабушкой-дедушкой нравится. После черепашек, вообше мысли о прекращении тортоделания в голову пришли... Никак не могу с этими фигурками!!! Вечно заваливаются куда-то, то руки, то ногии отвалятся... то голова! Короче у меня выходной! А там дальше думать буду... |
||||
04 Июн 2011 15:44
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||
Сюзн
Аффигеть, сколько красоты! Да у тебя талант скульптора! Скажи, а под одеялом фигурки полностью, или только головы м руки делала? |
||||
04 Июн 2011 16:10
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
а я уже научилась чувствую устала , беру тайм-аут ( вот только сделаю кое-какие тортики для тёти и мужа)
нет, ну у тебя ведь хорошие торты. Особенно вот эти три последних, зря ты недовольна , просто в тебе проснулся Мастер строго оцениваешь свои работы а Ниндзя кстати очень классные...ну я уж точно такие никогда не вылеплю Сюзана , делай торты и дальше , у тебя ещё лучше только будут получаться , виден же прогресс ! молодец ты ! |
||||
04 Июн 2011 16:18
|
Shumishka
|
|||
Сюзн
Сюзн, замечательные работы! Понравились все ! Просто молодчина, и лепка замечательная! |
||||
04 Июн 2011 17:12
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Сюзн
Сюзана, у тебя оч. хорошие тортики и лепка чудесная !!! Молодец !!!!!!!!! |