«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 23 Май 2011 15:08 | Любительниц@ Альбиночка 48 лет Россия | |||||||||||||
| 
 Надюш ,а я даже ещё и не догадалась ещё ,что и правда ведь равномерно так нанесено    меня пока волновал вопрос блеска краски  ох...узко мыслю   А вообще интересно аэрограф удобен наверное в работе да ,чем сидеть и губками или кисточками мучаться   | ||||||||||||||
| 23 Май 2011 15:18 | Аняша 43 года Центральный федеральный округ | |||||||||||||
| 
Наталья,        ! Дельфин просто высший пилотаж          ! Дочек с Днём Рождения      ! | ||||||||||||||
| 23 Май 2011 17:41 | Матвейчик 41 год Нижневартовск | |||||||||||||
| 
Наталья,  БРАВО, слов нет выразить мое восхищение                           А что внутри? | ||||||||||||||
| 23 Май 2011 20:21 | Тата_Jez 41 год Украина | |||||||||||||
| 
Наташа, вот это да - ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!         | ||||||||||||||
| 23 Май 2011 20:56 | ZarinaB 42 года France Toulouse | |||||||||||||
| 
Натуль поздравляю именинников с днем варенья !    пусть растут тебе на радость!  А торт  нет таких слов описать восхищение !       | ||||||||||||||
| 23 Май 2011 21:03 | Фисочка Москва | |||||||||||||
| 
Яхонтовая
 Натка......от дельфина просто в восторге....                           Очень интересно....что ж там внутри-то?????????????  И раскажи как делала такую красоту......... Девочек твоих с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                       | ||||||||||||||
| 23 Май 2011 23:20 | Zama 50 лет Ташкент | |||||||||||||
| 
Яхонтовая
 Натуся, вот это торт!!!!!!!! ШЕДЕВР!!!!!!!! Мои аплодисменты!!!!!!                                                                 | ||||||||||||||
| 24 Май 2011 1:28 | Наталiya | |||||||||||||
| 
Яхонтовая
 Наташа, дельфинчик великолепный!      И видно, что очень умный!              Девочкам всего самого наилучшего!      Надеюсь, они переняли хоть часть таланта своей мамы?     | ||||||||||||||
| 24 Май 2011 3:12 | kovex 48 лет Самара | |||||||||||||
| 
Яхонтовая 
 Наташа! Какая КРАСОТА!!!!!! Супер дельфин! | ||||||||||||||
| 24 Май 2011 12:05 | veseluxa 43 года Латвия | |||||||||||||
| 
Наташенька без слов ........шикарно !!!!!!!!!!!!!!!,даже кушать жалко такую красоту     | ||||||||||||||
| 24 Май 2011 12:08 | Софита 43 года Украина | |||||||||||||
| 
Очень красиво и реалистично!!!!!!!!!!!!!!!!!!                  | ||||||||||||||
| 24 Май 2011 13:02 | ydu6684 г.Москва | |||||||||||||
| 
Наташа               !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Твой "Дельфин" просто              , как всегда - ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!               | ||||||||||||||
| 24 Май 2011 16:11 | Natali-92 | |||||||||||||
| 
 Наташенька, девочек с Днём Рождения!!!       Тортики как всегда на высшем уровне!       С машинкой очень красочный, машинка классная и квадратики очень понравились, разноцветные!   Ну а Дельфин это что то!!! Красотище,  как настоящий, прямо жалко резать! Умничка!   | ||||||||||||||
| 24 Май 2011 20:18 | Tjemik 50 лет Германия NRW | |||||||||||||
| 
Вау,вот это рыбка     .Моему мужу  б  такое словить    .Наташ,а если серьезно,то работа как всегда на высшем уровне.А интересно,что за краска ?И сколько ее потратилось на такой тортик?.Думаю очень много. | ||||||||||||||
| 24 Май 2011 20:21 | neveragain Челябинск | |||||||||||||
| 
Яхонтовая
 Наташа! Браво МАСТЕРУ!!!                       Именинников с днем рождаения!           | ||||||||||||||
| 24 Май 2011 20:53 | mufta Кемерово | |||||||||||||
| 
Яхонтовая
 Наташа, Еще одно ЧУДО!         Я тоже хочу узнать что внутри и как все это делалось   | ||||||||||||||
| 25 Май 2011 13:43 | Яхонтовая 49 лет Долина Луара, France | |||||||||||||
| 
Alin@
 Ice-flame Nasya Ванамике Любительниц@ Natala30 Люльвила Larissa_ Shumishka Calpe Нюша Кленг Word Arseniya bul Аняша Матвейчик Тата_Jez ZarinaB Фисочка Zama Наталiya kovex veseluxa Софита ydu6684 Natali-92 Tjemik neveragain mufta Дорогие девочки!!! Спасибо вам за ваше внимание и з ваши теплые слова!!!! и за поздравления!!!!                         
 ок 3 кг я думаю, так как делала себе то и не взвешивала... 
 после фотосессии на которей они переругались только кусочек вкусного торта смог им поднять настроение... 
 вторую, старшую зовут Екатерина в честь императрицы ЕкатериныII я когда беременная ходила тэзис писала на тему "культурное развитие России во времена правления Екатерины II" так и назвала дочу. 

кандурин перламутровый жемчуг смешала со спиртом и алкоголем, замучилась аэрограф продувать, так он, кандурин этот забивал все... краски ушло не много ок одной чайной ложки. можно еще сдувать с кончика ножа. 

снизу медовик сверху шокобисквит, нос-белый бисквит и лепильная масса, без подложек и протыканий,единственное нос протнкула чтоб держался. а сделала на удивление быстро, главное лепильной массой запастись. обвешалась фотками головы дельфина с разных сторорн, распечатала аж целых 7! первое и второе выравнивание лепильной массой а последние кремом на белках. Брюшко покрыла светлой мастикой спинку темной и потом все это закандуринила. Нанесла характерные складки стеком, вот и все собственно. | ||||||||||||||
| 25 Май 2011 13:48 | Alin@ 55 лет | |||||||||||||
| 
 Все гениальное ПРОСТО! Ты ГЕНИЙ!!!                   | ||||||||||||||
| 26 Май 2011 17:20 | selux 42 года Санкт-Петербург | |||||||||||||
| 
это невероятно...у меня нет слов....  | ||||||||||||||
| 26 Май 2011 17:41 | Спайкен 56 лет Голландия | |||||||||||||
| 
Яхонтовая 
 Наташенька девочек с Днём варенья!!Красота неописуемая ,а выполнение на все 100%!!!!!Браво!!!       | ||||||||||||||
| 27 Май 2011 2:50 | Larites 46 лет Berlin | |||||||||||||
|    Наташа, ты как всегда -мастерски выполняешь каждое своё произведение. Я если чeстно ещё от черепахи отойти немогу, а тут...       | ||||||||||||||
| 29 Май 2011 20:31 | Яхонтовая 49 лет Долина Луара, France | |||||||||||||
| 
Alin@              selux                 Спайкен           Larites             Спасибо, Девочки!!!! Сегодня у нас во Франции праздник Матери! Всех мамочек сердечно поздравляю с этим чудесным праздником!!!!                                 мои субботние тортики Этот торт на ДР мужчине с именем Yassin (Ясин) покрашен аэтографом, айсинг серебряным кандурином, внутри ванильный бисквит и малиновый мусс с малиной. В субботу праздновали посвящение дочери в католики и гости лакомились тортиком "Трюфель" от Надюши, только я слегка изменила рецепт коврижки апликация поближе голубь айсинговый а эти два, заказы на Мамин День почти близнецы, да и тема вам уже знакомая... таких было сделано 4 разного цвета... в первом, голубом надпись айсинговая покрыта перламутровым кандурином, а на желтом бронзовым... | ||||||||||||||
| 29 Май 2011 20:40 | Alin@ 55 лет | |||||||||||||
| 
Яхонтовая
      Уже в который раз попадаю сюда первой на твои шедевры!!!  Очень понравился Yassin      И апликация сделана скурпулезно и настолько аккуратно, очень нежно!       | ||||||||||||||
| 29 Май 2011 20:44 | Arseniya 43 года Санкт-Петербург | |||||||||||||
| 
Наталья, все в таких бело-голубых тонах. Ангел очень нежно получился. Голубь айсинговый для меня просто загадка    | ||||||||||||||
| 29 Май 2011 21:14 | Lusindo4ka Россия | |||||||||||||
| 
Ух ты, как красиво!        Ну а в аккуратности с тобой мало кто может соперничать  Изумительно!!! Ты большая умница!!!!!!!!!! |