Витая погача - болгарская кухня

Оксана 74

Оксана



Ирина-irinaf писала:
Цитата:
Да и меня кто то научил, давно было, не помню уж, кто!
У меня на кухонном столе, машина швейная стоит, и когда я что то делаю с тестом , то ее убираю. А для этого способа , отодвигаю ее на самый краишек и все ОК .
Еще -чуток верчу ее , когда укладываю в форму, чтоб поднялась немного .

Да, места, и вправду, меньше надо, это хорошо, даже когда ничего передвигать не надо good2
Цитата:
И еще, в желток, немного уксуса 6% (3-5 капель) и столько же подс. масла капаю, чтоб блестела сверху, когда испечешь!

Все учту!!! good good good

Vera-Bubamara писала:
Цитата:
ага, вкусные . в начале июня буду печь и "зарегистрирую" сей факт для тебя и всех желающих

Сыночку на День рождения? Wink Будем ждать, и обязательно попробуем friends
Цитата:
ну, такая вкуснятина не может не понравится - если только запороть, но надеюсь, что не без рукая и справлюсь

Да я знаю, что ты не безрукая, так что уверена, что все получится good2 good2 good2 Romashki

 
31 Май 2011 2:10

Страница 2 из 3