Сальса из апельсина и помидора
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2010 19:05
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||
26 Июн 2010 19:56
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
27 Июн 2010 19:37
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||
27 Июн 2010 23:58
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
30 Июн 2010 19:48
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||
20 Июл 2010 23:33
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Ирулькин, солнышко, наконец-то я принесла тебе отчетик! Готовила уже несколько раз!!! Когда готовила первый раз - то пристраивала завалявшуюся апельсинку . И так мне понравилось, что потом липисинки покупала специально для твоего рецептика!!! Сальса сногсшибательная !!! Очень ярко, сочно, свежо и вкуснААААААА!!!
Оставляю много-много СПАСИБОЧЕК за вкуснейший салатик-закуску!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/url] |
||||||||||||||||
28 Июл 2010 1:09
|
лучок
50 лет украина черкассы |
|||||||||||||||
Сегодня готовила!!!!!!Понравилось очень.А вот мужа несколько смутило сочетание апельсин+чеснок.Но ведь кушал!Только вот фото у меня нету,ты Ирочка уж извини....
|
||||||||||||||||
28 Июл 2010 11:01
|
tanyshka 7
45 лет г.Днепродзержинск Украина |
|||||||||||||||
Ирочка, спасибо за прекрасный рецепт. Приготовила салат на пробу, мужу так понравилось что еще попросил, хорошо что были продукты и готовиться быстро. И очень вкусный!
|
||||||||||||||||
03 Авг 2010 19:31
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Все-таки я отважилась сделать ее. Очень вкусно. Понравилось.
|
||||||||||||||||
21 Авг 2010 18:36
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||
06 Сен 2010 23:51
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||
Ирочка, это твой отчётик сногсшибательный!!! Просто потрясающее фото!!!
Я очень-очень рада, что рецептик тебе настолько понравился, Ириш!!! Мне ТАААК приятно!!!
Забираю все спасибочки!!!! И отправляю тебе НА ЗДОРОВЬЕЧКИ много-много раз!!!
Танюш, ну ничего, мужа так сразу мы не перевоспитаем, но по чуть-чуть будем его приучать к креативу! А то, что фото нет, ничего страшного, мне оочень важны и просто пару строчек впечатлений!!! СПАСИБО!!!
Танюша, так приятно, что рецептик понравился!!! На здоровье Вам!!! Спасибо большое-пребольшое за отзыв!!!
Очень рада!!! На здоровье!!!
Женечка, на здоровье!!! Спасибо и тебе большое за предоставленный фотоотчёт!!! Мне очень приятно!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!! blestki.com |
||||||||||||||||
19 Сен 2010 0:51
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||
Ириш, сегодня у меня на ужин опять твоя наивкуснейшая сальса, вкусно, диетично, а как полезно! Это ж сплошной витамин С, сейчас по осени просто необходим! Спаксибо тебе за эту вкусняшку!!!
|
||||||||||||||||
25 Сен 2010 12:47
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||
Женечка, на здоровье, дорогая!!! Ты совершенно права- сальса-сплошные витамины, это сейчас очень актуально!!! Оочень приятно, что рецептик нравится!!! Спасибо за отзыв, Женечка!!! |
||||||||||||||||
01 Июн 2011 1:56
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||||
01 Июн 2011 13:55
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||||||
07 Авг 2011 21:45
|
Ksencha
Ксюша Канада |
|||||||||||||||
Ирина, очень вкусный салат, спасибо за рецепт! я каждый раз готовлю для себя никому почему то не нравится, некоторые не решаются пробовать, пугаются сочетания ингридиентов. а мне всё нравится!!
|
||||||||||||||||
16 Авг 2011 17:19
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
17 Авг 2011 1:25
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||||
Ой, а я и не пробовала такой красоты! Все так хвалят - нужно наверстывать упущенное)))
Иришка, благоДарю за идею |
||||||||||||||||
18 Авг 2011 19:12
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||||
Ириночка! Спасибо за такой вкусный салатик
Мне твой салатик напомнил Анжеликин "Испанский" и я их скрестила. Не удержалась и выжала чуточку лимонного сока и добавила меленько нарезанный репчатый лук))))) Как же заиграл вкус. ... Кстати, девочки, может кому пригодится - чтобы очень быстро подготовить апельсин к такому салатику нужно почистить его, срезать аккуратненько пленочку, как кожицу с яблока, а потом срезать мякоть из долек. Остатки хорошенько отжать. Делайте это в тарелке поглубже и тогда вы не потеряете ни одной капли сока))) |
||||||||||||||||
17 Апр 2012 1:27
|
MASSE4KA
36 лет |
|||||||||||||||
ОГО восторг!!Обязательно попробую))) И не калорийно!!!
|
||||||||||||||||
17 Май 2012 18:57
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||
Ты подсадила меня на цитрусы!как это вкусно!!ка-пец!!съела одна все и до вечера еще томилась в ожидании,когда очередной тазик сделаю невероятно вкусно!только у меня с мандаринами.Отправила в магазин мужа,а по возвращению выяснилось,что он не увидит разницы между апельсинами и мандаринами.Чтобы мужики делали без нас,да? жалко,что когда помидоры колосеют,апельсины не едим интересно,они летом продаются?хочу кушать твою сальсу с помидорами своего урожая |
||||||||||||||||
13 Июн 2012 21:42
|
ТЕН
|
|||||||||||||||
16 Июн 2012 16:07
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||||
22 Июн 2012 20:11
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||
Мы ее выкурим из засады похвалюшками Девочки,я делала с сухим базиликом,очень очень вкусно все равно |
||||||||||||||||
20 Июл 2012 13:21
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||