Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2011 12:02
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
И тебе скину - на ооооочень далёкое будущее. Хотя там новенькое изобретут!
Вот я и думаю. Если в постель нормально, то и остальное попробуйте.... Хотя Леночка готовит неплохо, но очень многого не ест. Грибы , рыба и ВСЕ овощи!!! Уникум!!! Но мой всё лупит - может и приживутся. |
||||||||||||||||||||||
04 Июн 2011 12:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Вика, а ей сколько? И как её родители отпустили в "свободное плавание"? |
||||||||||||||||||||||
04 Июн 2011 12:51
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Ей скоро 20, на полгода моего старше. В университете на втором курсе учится. Мой дурень спит, а она ночами контрольные пишет. Уважаю! Малюсенькая девчушка. Мой её на одной руке носит. Славка просил о родне не распрашивать, видать не всё хорошо. Но она сама обмолвилась - бабушка воспитывала. Да и бабушка странная - у ребёнка всё отбирать, типа тебе нельзя. Она и привыкла. А не аллергик!!! К части овощей я их уже приучила. Сегодня морковный торт (бабушкин) испекла. Думаю, вкусовые пристрастия поправимы. Только лук чует и помидоры. А в остальном - пропихиваю, как и своему. Мой очень долго рыбу не ел. А старлядь и осетрина - на ура!!! А потом и минтай нормалёк.
Кстати анекдот. Встречаются стерлядка с минтаем. - Привет, любимец народа!!! - Плыви, плыви -бл... крайкомовская.... У меня отец по северам много мотался, так я рыбой избалованная. Но минтая с лучком и морковочкой дюже уважаю!!!! |
||||||||||||||||||||||
04 Июн 2011 13:30
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
девочки . случайно просто зашла в вашу темку и увидела ваши волнения о Розе. Думаю, что она жива-здорова если вы думаете ,что вдруг она живет где-то в Урмане ( где были взрывы), то дела обстоят так ,что людей эвакуировали и многие размещены по школам и санаториям , то есть наврядли есть доступ к инету. Думаю ,что провода точно пострадали и связи пока нет. Но если она не из Урмана ( всё таки эта версия более реальна) , то просто дело в её компе. Так что подождите и она вернётся
Ирина , это имя и фамилия у нас ооочень распространены. |
||||||||||||||||||||||
04 Июн 2011 13:53
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Будем за неё болеть и все будет хорошо. Связь наладят и она вернётся!!! |
||||||||||||||||||||||
04 Июн 2011 14:40
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Девочки,всем доброго дня!!!!!!Писать много не могу,одна беда не приходит.Мужа увезли в реанимацию,инфаркт.Не волнуйтесь,деревья умирают стоя.Я держусь.Не писала вам,у нас на 9 дней фото свекрови упало с сирванта и разбилось.Это плохо,я все думала к чему,а сегодня все сбылось.Я вас всех люблю и обнимаю,берегите себя и своих близких.
|
||||||||||||||||||||||
04 Июн 2011 15:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
04 Июн 2011 19:40
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
здравствуйте мои хорошие! с таким настроением читаю ваши посты, порадовалась открытию Викой купального сезона и позавидовала одновременно, порадовалась за её сыночка, хорошую половинку встретил - учится, печёт, готовит, да и полгода проживания это тоже срок!
ах как жаль - ливень помешал подругу воочию увидеть Любительниц@Альбина! Спасибо за информацию, мы тоже надеемся, что всё будет хорошо. и вдруг.....
Оля! Как гром среди ясного неба, твоё сообщение. Прямо нехорошо стало...слова трудно подобрать. Стойкая ты наша, побереги себя и собери всю волю в кулачок, ты очень нужна мужу, а он тебе. Ирина дала очень правильные советы и по поводу сына вызвать (я вызывала по болезни, давали 10 дней) и по поводу фото, очень верно.
|
||||||||||||||||||||||
04 Июн 2011 19:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
04 Июн 2011 20:50
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Олечка, дорогая, ты только держись и верь. Вера творит чудеса. Сколько же выпало страданий на твою долю за последний месяц. А ты как оловянный солдатик. Но черная полоска закончится, а белая начнется. Не горюй, не унывай. Побереги себя.
Ириш, ты какой палец приложила к данной красоте.
О какой рыбе думать, когда здесь такая русалка
Недавно передача была про криозаморозку где-то в Подмосковье вроде. Так одна умница заморозила мамину голову, т.к. считает что все остальное через некоторое время смогут уже выращивать в лабораториях. Ты чего себе заморозишь
Альбина, спасибо за информацию. Всегда тебе рады |
||||||||||||||||||||||
04 Июн 2011 21:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Мы в обычном доме жили, Но уже который год Двор наш словно подменили – Здесь весной творит народ: Всевозможные покрышки, По указке пап и мам, Вездесущие мальчишки Размещают тут и там. Их землицей наполняют, За водой в подъезд идут… Мамы время не теряют: То посадят, то польют… И лишь солнце начинает Те посадки пригревать, Двор, как в сказке расцветает, Так что глаз не оторвать. Климат наш совсем не южный, И усилий приложить Всем жильцам немало нужно, Чтоб в дворах подобных жить.
|
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2011 16:03
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||||||
Привет, девчонки! Извините, что заставила вас волноваться, у меня сломался комп, вот сын приехал и сделал. Я вас еще не читала, спешу вас успокоить, мы живем в другой местности, далеко от Урмана. Спасибо вам за переживания. Писать больше нет сил, чувствую себя неважно, Ирина рада за тебя, дождалась солдата. Оленька, держись! Все будет хорошо, не накручивай себя!
|
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2011 16:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2011 17:11
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
P.S. Пока писала сын позвонил, поболтала, смотрю Ирина на связь вышла. Привет!!! |
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2011 17:29
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||||||
Привет, Аля! У меня выявили остеохондроз, болит живот и ноги.Стараюсь не унывать, завтра в больницу на УЗИ. А пока сижу терплю, не знаю как снять эту боль.
Я уж и сама думала. что вы меня потеряли. да еще как раз эти взрывы произошли. Я вам скажу где я живу, наш поселок называется Буздяк, находится в 2часах езды до Уфы. А имя и фамилия мои настоящие. |
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2011 17:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Я тут сегодня набегами. Состояние не очень, да и гостей жду. Испекла очередного мишку, но по новому рецепту. Теперь хожу мучаюсь - вдруг не съедобный, а попробовать никак не получается, если не резать.
Сейчас зарядку скину в личку. Хуже не будет. А вообще, просто постели что-то на пол и полежи. Сидети и ходить тяжелее.
|
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2011 17:44
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Привет, главная потеряшка.
Хороший у тебя палец, умный
Девочки, болеть нынче не по карману. Так что поправляйтесь быстрее.
Отщипни кусочек снизу |
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2011 17:49
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
Роза, ну хотя бы анальгин или баралгин выпей, очень сочувствую... Теперь запомним твоё место проживания.
да когда нездоровится и гости на пороге, не позавидуешь
Приятного времяпровождения, хорошего самочувствия |
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2011 17:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2011 17:54
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
Медэлекта
Привет Марина! У вас точно дожди раз ты дома? Я тут как обезьяна, хоть и в отпуск не собираюсь, я и так полгода в отпуске, следом за тобой сходила в салон подстриглась, правда покрасилась дома, в салоне дорого. Короче навела красоту. |
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2011 17:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2011 18:02
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! Попробую сделать.
да, пожалуйста, валенки не забудь прихватить, а то у нас прохладно, дожди идут без конца. |
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2011 18:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2011 18:15
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Небесная канцелярия что-то напутала как вселда
Дожди идут с ночи пятницы. Не очень сильные конечно, но по нескольку раз за день и тепло. Так что все пойдет в рост. А общаюсь я с вами и из деревни, Никаких проблем, флешмодем всегда с собой, 3G связь вроде не плохая. Правда иногда компьютер еле тащит.
А я считаю, что сидя дома нужно наоборот не давать себе расслабляться, а то недолго и в кикимору превратиться.
так держать. Мы еще повоюем Только что в новостях передали, что умерла Юлия Белянчикова. Сколько лет она была главным врачом страны. Девочки, а мы сегодня с мужем эвакуировались. Сто лет не ходили по магазинам, а тут выперлись. Решили немного прикупиться к отдыху. Мужу обновили амуницию для подводной охоты, а мне приобрели автомобильный видеорегистратор. Только мы его купили, как в торговом центре объявляют пожарную тревогу. Милый голосок просит всех сотрудников и покупателей пройти без паники к выходам. Эвакуация проходила довольно - таки быстро и организованно. Мне показалось, что это все-таки учебное мероприятие. Но даже если так, то я считаю что такие неожиданные учебные тревоги необходимо проводить. А то нет у нас никакой настороженности. Мы как непуганые вороны. Посмотрите что делается. То пожары, то теракты. |
||||||||||||||||||||||
05 Июн 2011 18:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|