Сладкие сюрпризы от Snezhana3005 (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2011 20:04
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||
Snezhana3005
Снежинка,тортики отличные!!!!!!! Интересные и аккуратные!!!!! |
||||||||||
29 Май 2011 23:20
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||
Снежана
превосходные торты(тортищи) наклонные торты очень классные.все так здорово молодец прагу делала по какому рецепту?сколько желтков ушло на пражский крем? торт для програмистаотлично сделан монитор прекрасно слеплен |
||||||||||
30 Май 2011 20:29
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||
30 Май 2011 20:37
|
Наталiya
|
|||||||||
Снежаночка! От всей души поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Никаких сомнений быть не может: День рожденья - лучший день в году! Пусть он жизнь по полочкам разложит и поставит счастье на виду! Ближе к счастью - мир, любовь, удачу, дружбу, доброту, надежду, веру. Где-то рядом - дом, машину, дачу, Деньги и успешную карьеру! Пусть судьба возьмет всё это вместе И назначит жизни долгий срок, Чтоб тебе жилось ещё лет двести Без проблем, волнений и тревог! |
||||||||||
30 Май 2011 20:41
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||
Снежаночка, с Днем Рождения тебя!!! Всего тебе самого светлого, нежного, доброго!!!
|
||||||||||
30 Май 2011 21:21
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Снежана! Поздравляю с днем рождения!
Больших успехов, счастья, здоровья, добра! |
||||||||||
31 Май 2011 0:05
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
С днем рождения!
|
||||||||||
31 Май 2011 0:08
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Снежана, поздравляю с Днем рождения! Всего-всего тебе самого наилучшего!
У тебя такие замечательные тортики! свадебные тортики-просто прекрасные:пирамида, со слониками. Паровозик с конфетами здорово сделан! Ну а мишки на севере-просто чудо! |
||||||||||
31 Май 2011 0:54
|
Матвейчик
40 лет Нижневартовск |
|||||||||
Snezhana3005
Для программиста класс!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! |
||||||||||
31 Май 2011 14:29
|
Rajusha
38 лет Estonia |
|||||||||
Снежана с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
31 Май 2011 16:11
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
Снежана, извини за опоздания но все ж с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Творческих успехов и вдохновения! Приятных и благодарных клиентов! Женскогои семейного счастья!
|
||||||||||
01 Июн 2011 12:25
|
Natali-92
|
|||||||||
01 Июн 2011 14:25
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||||
Снеженна с днем рождения !
|
||||||||||
05 Июн 2011 5:00
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||
ksu90Оксаночка
Наталiya Наташенька Шифон Таточка neveragain Юленька Lusindo4ka Людмилочка Arseniya Александочка Матвейчик Татьяночка Rajusha Раечка Тата_Jez Танюшенька Natali-92 Наточка ZarinaB Зариночка СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ------------------------------------------------------------------------ А это торт я делала на свой ДР...Правда, задумывала одно, а получилось сооовсем другое ( Хотела делать однотонным, расписать айсингом и крышку украсить герберами, а оно вон оно как - не послушалось! Во как бывает!!!) "Шкатулка с конфетами" Вот, угощайтесь, пожалуйста!!!! ---------------------------------------------------------------------- Альбина, Ирина, Сюзана, Юлия, Оксана, Наталия, Надежда и Надежда, девочки, спасибо за комменты к торту
Да ничего особенного: заготовки из бумаги вырезала, по ним же сделала детали из мастики, склеила водой, и оставила сушиться тоже картонку подложила... Внутри блока мастика...Он весь из мастики
Оксанка, ты права 100%.. на оригинале там все было голубым и серым.... и мне тот оригинал нааамного лучше выглядел...но клиент просил сменить голубой фон торта на оранжевый... -
ну пусть будет так!
Вроде как и правда..но это ж всего навсего торт
Надь, рецепт я писала ЗДЕСЬ а крем я делаю без желтков.. |
||||||||||
05 Июн 2011 5:21
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||
Вот еще торты принесла..только делала я их в ужасном состоянии-заболела..вот с температурой и ваяла.. уж сильно не ругайте, но с бисквитными у меня все равно беда-ну не могу я их покорить ни как!!!
(преклоняюсь перед нашими мастерицами!!!) "Единичка" внутри Рыжик, (поэтому он ровный!), вес 2,5кг ________________________ "Ромашковая свадьба" кривой, косой-короче фу и ужас!!! Фоткала дома, фигурка еще с моей свадьбы...Зато торт по виду-чисто классический.. А вот привезла на свадьбу-там установила их фигурку: * Внутри торта лимонный бисквит, суфле из сливок, добавлена вишня и шоколадная крошка...(вес вышел 9,5кг) Торт очень нежный..ко всему тому он еще наклонился назад... Вот что значит еще с температурой делать торт... |
||||||||||
05 Июн 2011 10:19
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Снежана, очень красивый и нежный свадебный торт! Я таких еще не видела! Коробка с конфетами тоже интересная получилась!
|
||||||||||
05 Июн 2011 10:31
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||
Snezhana3005
Снежана!!!! И единичка и свадебный очень хорошие, нежные такие.........прямо летом отдают ! Спрошедшим тебя ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !!! Любви тебе и удачи ! Выздоравливай |
||||||||||
05 Июн 2011 11:03
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
в смысле не можешь покорить ? не получаются что ли ? "единичка! хорошая свадебный ромашковый... такой желтенький , теплый весь очень мне понравился !!! такой желто-оранжевый цвет цвет сам по себе смотрится богато |
||||||||||
05 Июн 2011 11:29
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||
Snezhana3005
Снежаночка! Да это подвиг, с температурой, да такой гигант делать! Учитывая твое состояние, торт свадебный просто потрясный! Я бы на твоем месте наверное отказалась бы... но подвести людей ведь тоже нельзя... короче, героиня!!! Коробочка тоже прикольная, цвет мне такой нравится очень! |
||||||||||
05 Июн 2011 11:35
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||
Снежана, тортики твои все просто бесподобны! Из последних: шкатулочка для конфет такая интересная получилась, расцветка мраморная, необычная, а свадебный и единичка, такие прям летние, очень тёплые и нежные цвета. Лето! Солнце! Ура!!!Сплошной позитив! Ты большая молодец! А если ещё учитывать в каком состоянии ты их делала... Честь и хвала
|
||||||||||
05 Июн 2011 15:28
|
Наталiya
|
|||||||||
Snezhana3005
Снежана, шкатулка прям малахитовая! Очень симпатичная, мне нравится! Единичка милая, надпись только на мой взгляд не рассчитана заранее, как-будто места ей немного не хватает. Ромашки прелестные и так украшают торт! А свадебный мне очень понравился! Теплый, летний, милый и приятный глазу! Не болей! Ты нам здоровая нужна! |
||||||||||
05 Июн 2011 15:33
|
Дарина10507
41 год |
|||||||||
Снежанна очень мне понравился свадебный тортик , а какой у него диаметр ярусов ? на подложки ставила и трубочки . Такой высокий мне кажется. А вот еденичку я может немного бы покороче сделала.
|
||||||||||
05 Июн 2011 19:15
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
Снежаночка тортики чудо
|
||||||||||
05 Июн 2011 19:24
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||
Snezhana3005
Снежана,как всегда красивые тортики Для свадебного цвет немного необычный,но главное чтоб невеста в восторге была !!!!!!!!!!!
Я не увидела ничего,не понимаю в чем именно твоя проблема?Все отлично,не придумывай!Давай будем во всем температуру винить? |
||||||||||
05 Июн 2011 19:27
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
Свадебный очень понравился! Цвет не приевшийся, да еще столько ярусов!
Снежан, а что в крышке у шкатулки? |