Сладкие сюрпризы от Snezhana3005 (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2011 21:35
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||
Снеженна!
Свадебный торт ![]() ![]() ![]() ![]() Цвет интересный, смотрится необычно, ромашки волшебные. То что покосился лично я не заметила. |
||||||||||||
05 Июн 2011 21:52
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||||
Snezhana3005
Потрясающие работы, ![]() ![]() ![]() Ромашковая свадьба просто отпадный!!! ![]() ![]() А в Блум на сердечке я просто влюбилась!!!! ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2011 22:03
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||
Snezhana3005
С прошедшим Днем Рождения тебя!!! Здоровья крепкого и везения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2011 23:52
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||||||
Потрясный тортик с ромашками !
![]() |
||||||||||||
06 Июн 2011 6:51
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||
Arseniya
![]() ydu6684 ![]() Любительниц@ ![]() ksu90 ![]() alen7007 ![]() Наталiya ![]() Дарина10507 ![]() bul ![]() Nasya ![]() Lusindo4ka ![]() kovex ![]() Яхонтовая ![]() Шифон ![]() ZarinaB ![]() Девочки, безумно приятно Вас всех здесь видеть, у себя в темке (в комнате.. хотела сказать ![]() Потому что, когда ничего не получается, хочется уже всё бросить в конце концов.... ![]() Но, когда такая мощная поддержка, начинаешь верить в себя и в свои силы Спасибо, дорогие мои!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну в смысле не могу их выровнять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
переделывала пару раз..а видно все равно не очень вышло... эх.. ![]()
размеры: 29-22-16-12 (неправильные какие-то размеры у меня...и чего в голову так стукнуло?-ну точно из-за температуры .. ![]() Да, использовала и трубочки и подложки.
Зато у меня лишнего не осталось ![]()
Надь, это хитро сделанная фотография, поверь, торт был выровнен ужасно, да к тому же наклонился (как пизанская башня) назад-поэтому спереди этого не видно.... ![]() Давай уже делай МК по выравниванию, может я ж хоть научусь...(раз за год не научилась..)
Люд, там готовые вафельные коржи промазанные вареной сгущенкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2011 11:01
|
Snezhana3005
|||||||||||
06 Июн 2011 11:25
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||
Snezhana3005
Гонки-двойка прикольный торт, шлем в машинке только как то по-другому что ли надо было ![]() ![]() И поздравляю с даткой твоей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2011 16:32
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Снежана, поздравляю с годовщиной! Тортик с машинами замечательный!
![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2011 18:00
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||||
Снежана, гонки классные, прям движение передала! Всего год, а такие успехи, супер!!! Столько тортов да ещё каких!!! ОБАЛДЕТЬ!!!
|
||||||||||||
06 Июн 2011 18:15
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||
Snezhana3005
Тортик отличный!!!! С прошедшим Днем Рождения сынишки тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2011 18:21
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
Snezhana3005
солнышко ,с прошедшим днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хороший тортик ![]() ![]() ![]() ![]()
отличный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
скромно ,но хорошо ![]() ![]() ![]() шкатулка отличная ,разводы красиво смотрятся ![]() торт единичка миленький ![]() ![]() ![]() для свадебного цвет не стандартный ![]() ![]() ![]() выздоравливай скорее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2011 20:07
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||
Снежана
прекрасный свадебный тортище сотворила,очень милые ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2011 3:08
|
Snezhana3005
|||||||||||
Аняша
![]() Arseniya ![]() alen7007 ![]() Шифон ![]() veseluxa ![]() Гюльчитай ![]() Огромеднейшее спасибо за то, что нашли время на мою тему и зашли, оставив комменты! ![]() ![]() ![]()
Ань, а как надо было сделать??? ![]() ![]()
О, а что-то еще должно было торчать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2011 3:45
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||
Снежаночка тортик просто заглядение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2011 4:05
|
Shumishka
|
|||||||||||
Snezhana3005
Снежан, что-то я тут все у тебя пропустила ![]() Очень понравился торт с гонщиками ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2011 10:15
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||
Снежана , с прошедшим днем рождения сына !
![]() С годовщиной в тортоделании !! ![]() ![]() Тортик с гонщиками понравился , такой мальчишеский ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2011 12:43
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||
Снежана!
С днем рождения сынули!!!!! Пусть растет здоровым и умным мальчиком! Ну а тортик просто загляденье! |
||||||||||||
10 Июн 2011 2:26
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||
12 Июн 2011 22:10
|
Наталiya
|
|||||||||||
Snezhana3005
Снежана, двоечка такая мальчишеская! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2011 19:47
|
Velena-V
Velena 66 лет Днепропетровск |
|||||||||||
Девочки- я новенькая. Случайно попала на ваш сайт, теперь с работы бегу домой полюбоваться вашей красотой. Откуда ваша фантазия? Супер-супер-супер!!!!!!!!!!!!!! Хочется что-то сделать, но так боюсь, хотя понимаю, что никто за это меня бить не будет. Velena
|
||||||||||||
24 Июл 2011 0:36
|
Snezhana3005
|||||||||||
Привет всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() bulНаталья ![]() ShumishkaИрина ![]() Любительниц@Аля ![]() kovexЕлена ![]() АняшаАня ![]() НаталiyaНаталия ![]() Velena-VVelena ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аняша Ань, да конечно, без обид!!! ![]()
ой, так по-твоему заморочнее будет...а как я сделала-так ведь проще, ![]() ![]() ![]() Velena-V Вилен, присоединяйся, конеШн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки принесла свои работы за это время, все, что были... у меня тут с тортами приключения..всякие.. с одним ..который с туфлей красной....Представляете, отказ...ну и угрозы судом, налоговой и прокуратурой... ![]() ![]() ![]() Ну в общем я уже отошла от шока-то...(это еще в начале июля было..) Ну вот, короче..все торты: "Сундук с сокровищами" вес торта 5кг 30х20х10 (классический ванильный бисквит с 2-мя кремами: сливки с ананасом и карамельный) "Свадьба в красном" вес 9,5кг 1) 14х14 вес 1-1,5 кг(классический ванильный бисквит с кремом из сливок и ананасом) 2) 18х18 вес 2-2,5кг (шоколадный бисквит со сметанным кремом и грецкими орехами) 3) 25х25 вес 5-6кг (классический ванильный бисквит со сливочным кремом и вишней) "Футбольный мяч и футболист" вес 2,7... ("Рыжик") * * "Свадебная роспись" вес 6,5кг (d=26"Рыжик"; d=18"апельсиновый бисквит со сливочным кремом с вишней и шоколадной крошкой"; d=12"Прага") "Пиратский корабль2" (вес 2,8кг; "Рыжик") * * * * * Наслаждайтесь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июл 2011 1:00
|
Юлия82
42 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||||||
Снежан, ужасы какие-то ![]() ![]() Но больше всего понравился сундук, такая работа грандиозная ![]() ![]() Мячик ровнюсенький, но с черными квадратиками и швами ты что-то намудрила. И надпись не очень мне нравится. А сам футболист здоровский получился ![]() "Свадебная роспись" шикарный получился, нежный такой, смотрится отлично. ![]() "Пиратский корабль2" Сам корабль отличный получился, много деталей, фактура дерева отличная ![]() |
||||||||||||
24 Июл 2011 2:27
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||
Snezhana3005
Снежана, тортики очень понравились ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июл 2011 20:11
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
Snezhana3005
Снежанчик , с возвращением!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ужОс какой.......... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июл 2011 20:27
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
Snezhana3005
Снежинка,какие красивые тортики снова рпинесла!!!Супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все очень красивые!Свадебные просто ![]() Что там стреслось?Из-за чего отказ?Они хоть заплатили за продукты потраченые?И как такое вообще возможно?!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |