Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2011 18:43
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
Аня, попробуй! думаю жирность не очень-то и важна! у меня из молока 0,3% жирности получается простокваша такая густая, что ложка стоит!!! я даже перестала кефир покупать, т.к. в магазине ниже 1% нет, а хочется жира по минимуму употреблять...так что пробуй единственно не пойму как ты его жарить собралась, ведь масла нам нельзя, а без него корочка наверное не получится можно конечно попробовать на тефлоне... в общем пробуй и нам расскажешь!!! жаль, что у нас не продается кукурузный крахмал((( |
||||||||||
06 Июн 2011 20:36
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|||||||||
А в том-то и дело, что обжарка мне не очень нравилась. Самое лакомое для меня - нежная молочная начинка. Её и попробую сделать.
А с крахмалом действительно беда. Сама давно искала. Только в доставке с отрубями и смогла найти. upd: поопробовала. всё загустело. стоит остывает. Девочки! А вы кушаете рыбные консервы? А хочется их сок промакнуть хлебушком? Да, есть хлеб Дюкана, но ... У меня всё вышло иначе! Рецепт-экспромт. Рыбный хлеб Сок одной рыбной консервы (если там осталось немного рыбки - только лучше!) 4 ложки отрубей (я не молола - нечем) 1 яйцо для связывания Всё перемешать и запечь в духовке или же микроволновке. Я пекла в микре в два приёма - середина не сразу пропеклась. В итоге вышло минуты 4-5 (мощность точную не знаю, около 800-900). Но, думаю, если хлебушек другой так делаете, то и этот не засушится! Очень рекомендую! Нежные нотки рыбы с мягкой структурой хлеба... Ммм! |
||||||||||
07 Июн 2011 10:11
|
ukechik
43 года Украина |
|||||||||
Всем приветик Сегодня у меня трудный день намечается. еду по делам работы в другой город. и ума не приложу чего бы поесть чтобы не нарушить белковый день. Чувствую что я не найду там ничего нормального в кафе, а на улице тоже есть не будешь.
|
||||||||||
07 Июн 2011 10:37
|
olgaboun
42 года Волгодонск |
|||||||||
Очень хочется, только проблема с отрубями, есть только ржаные и пшеничные. Рецептик действительно замечательный, прям слюнки потекли. Спасибо, Аня |
||||||||||
07 Июн 2011 12:08
|
Долька шоколада
35 лет Орехово-Зуево |
|||||||||
=(( девочки, я на 2 кг прибавила, что такое то???? может поменьше пить и молочку убрать????
|
||||||||||
07 Июн 2011 12:24
|
Werry
52 года Тюмень |
|||||||||
ага... я их люблю и пробую испечь твой шикарный хлебушек!!!
вот-вот, устала уже нордик просеивать но красота требует жертв правда, я пшеничных так и не нашла |
||||||||||
07 Июн 2011 13:35
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
Диля, привет! А КД скоро? если виноваты не они, то молочки поменьше или пока совсем убери. особенно творог. |
||||||||||
07 Июн 2011 13:41
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||
Четвертый день на диете и постоянно голова болит и лекое подташнивание. КД закончились 5 дней назад. Правда есть и плюсы отеки ушли. и аллергия почти прошла. Но голова болит....., ка начала в первый день к вечеру так и до сих пор.
|
||||||||||
07 Июн 2011 13:56
|
olgaboun
42 года Волгодонск |
|||||||||
А я у нас даже нордик с отрубями найти не могу Пшеничные отруби у нас во всех аптеках есть |
||||||||||
07 Июн 2011 14:35
|
olgaboun
42 года Волгодонск |
|||||||||
Девочки, сегодня у меня первый день Круиза. За 2 дня Атаки ушло 1,4 кг (Дюкан обещал 0,87)
По случаю первого Белково-Овощного дня у меня гастрономический пир: Рыба с Грибами и Овощами Шампиньоны крупно порезать (я на 4 части), подсушить их на тефлоне. Лук режем полукольцами, болгарский перец полосками, помидор кубиками (я его еще от шкурки почистила). Рыбу (у меня пангасиус) нарезать небольшими кусочками. Все складываем в кастрюльку для микроволновки, добавляем любимые специи, перемешиваем, накрываем крышкой и в микру на 7-8 мин (мощность 800-900 точно не знаю). Максимум удовольствия, минимум хлопот |
||||||||||
07 Июн 2011 14:54
|
olgavb73
51 год Москва |
|||||||||
Девочки, я запеканку сделала в пароварке, вот такую:
400 г обезжиренного творога 2 ст. ложки кефира 1% жирности 1 яйцо 3 ст. ложки овсяной муки (перемалываю в блендере овсяные отруби) 1 ст. ложка меда или сахарозаменителя Емкость для риса застелить пищевой пленкой. Яйцо взбить с медом и кефиром, добавить творог и овсяную муку. Перемешать и выложить полученную массу в емкость для риса. Отправить в пароварку на 30-40 минут. Вкусно с натуральным йогуртом или кефиром. |
||||||||||
07 Июн 2011 15:25
|
Werry
52 года Тюмень |
|||||||||
я тоже только в "Метро" нашла, больше ни где не видела... а вот про аптеку я не подумала, в магазинах всё искала пшеничные, спасибо подскажите пожалуйста, если в ветчине 4 гр жира на 100 грамм продукта, это какая жирность???? как-то не получается расчитать |
||||||||||
07 Июн 2011 15:33
|
olgaboun
42 года Волгодонск |
|||||||||
если я правльно понимаю, это и есть 4% жирность
а что нам можно мед? |
||||||||||
07 Июн 2011 15:56
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
некоторые жалуются на головную боль и общее недомогание в первые дни, потом говорят проходит. Но если симптомы не прекратятся, думаю стоит бросить, может не подходит система тебе...
молодец! то ли еще будет!
вот или лучше! а вернее должно быть как раз или (меда пока нельзя)!
правильно
ни в коем случае! пока никакого меда! |
||||||||||
07 Июн 2011 16:04
|
olgavb73
51 год Москва |
|||||||||
|
||||||||||
07 Июн 2011 17:20
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
на третьем этапе во время пира! |
||||||||||
07 Июн 2011 22:50
|
Долька шоколада
35 лет Орехово-Зуево |
|||||||||
привет дорогая... виноваты не они вовсе.... творог я никогда не любила, из молочки пила кефир 0% и молочко(реже) + йогурты фрутисс 0,1%... с горя сегодня приехала с дачи и целую тарелку борщика навернула... знаю незя, но оч оч оч хотелось, прям до слез....=((( сейчас кстати по 1 каналу я смотрю пусть говорят про людей, которые плачут аж от лишнего веса... |
||||||||||
08 Июн 2011 0:41
|
Cari
42 года Самара |
|||||||||
Я сейчас тоже про это смотрела, ужас((( А особенно произвела впечатление последняя героиня, учительница. Похудела потрясающе, помолодела и является стимулом для таких как я. |
||||||||||
08 Июн 2011 1:58
|
Долька шоколада
35 лет Орехово-Зуево |
|||||||||
да уж и для таких как я тоже.... |
||||||||||
08 Июн 2011 2:22
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Ольга2912
Хочу в ваш клуб, но никак не могу с анкетой договориться |
||||||||||
08 Июн 2011 8:58
|
Werry
52 года Тюмень |
|||||||||
спасибо но пока меньше 4 % в наших магазинах не нашла... всё какое-то жирное продают... а вес всё так и стоит может после кд пойдет вниз...но они еще только через неделю... |
||||||||||
08 Июн 2011 10:59
|
olgaboun
42 года Волгодонск |
|||||||||
А у нас и 4% -ной ветчины нет(( Я купила индюшачью, 14% жирности, ее и ем. Девочки, а кто какую ветчину покупает (название и производитель)? Я 2 вида птичьей ветчины покупала и ни одна мне не понравилась-соленая ужасно и невкусная |
||||||||||
08 Июн 2011 11:10
|
Werry
52 года Тюмень |
|||||||||
я за 2 недели диеты один раз только покупала копченую грудку, а так все курицу варю и жарю без масла... на ветчину вчера посмотрела, сегодня зайду куплю раз можно... но она нашего местного производителя... посмотрю как называется, напишу |
||||||||||
08 Июн 2011 13:05
|
olgaboun
42 года Волгодонск |
|||||||||
Оля, можно есть кетчуп на круизе в белковые дни?
Я сегодня приготовила курицу в кефире по твоему рецепту. Очень вкусно Нежная, мягкая! Просто супер Я даже и не думала, что грудка может быть такой нямкой! Отличный рецепт без заморочек, буду готовить еще и всем настоятельно рекомендую попробовать |
||||||||||
08 Июн 2011 15:11
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Ура! С анкетой договорились под псевдонимом Мне отпустили 224 дня. Сейчас я на "стаканчиках", так и планировала. Пошла изучать .
Оля, я еще не все стр. прочитала, но хочу предупредить: не увлекайтесь подсластителем, достаточно вредно! |