Куриные грудки «Фламинго»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Июн 2008 1:10
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
Девочки, вот и я собралась поделиться с вами своими рецептами. А то, как попала к вам на сайт – позабывала все, что я готовила раньше, только и успеваю пробовать все, что вы предлагаете! ![]() ![]() Нам понадобится: Куриные грудки (я взяла 3 грудки на скелетике); Кусочек сыра; Банка ананасов колечками; Немного половинок грецких орехов; Вишневый сироп; Майонез; Соль, несколько вишен для украшения; 1.Куриные грудки отделить от скелета (если любите - посолить), накрыть пленкой и слегка отбить через нее (чтобы ошметки не летели в разные стороны) . Если она растянулась во время отбивания, лучше придать ей округлую форму. 2.На грудку сверху положить колечко ананаса, а в центр колечка – половинку грецкого ореха. Если кусочки грудок получились большие, то на них нужно положить по два колечка ананаса и, соответственно, в каждый по орешку. 3.В отдельной емкости размешать майонез с вишневым сиропом. Количество сиропа зависит от ваших вкусовых предпочтений, чем больше сиропа, тем более интенсивный цвет получается у соуса. Можно после каждого добавления порции сиропа – оценивать соус на вкус. (Здесь главное вовремя остановиться, иначе соуса может не хватить на блюдо ![]() 4.На крупной терке натираем сыр и посыпаем им Фламинго. 5.Отправляем блюдо в духовку (Я предварительно водрузила вишенки в каждое ананасовое колечко), доводим до готовности. В это время сидим и с невыносимой тоской наблюдаем через стекло духовки процесс их приготовления ![]() ![]() Приятного аппетита!!! |
||
25 Июн 2008 1:12
|
Зефирка
Германия |
|
Вкусняшка!
![]() ![]() ![]() И красота! ![]() ![]() ![]() |
||
25 Июн 2008 1:17
|
Kсюша
|
|
Дейсвительно красиво!
![]() ![]() Я делала ананс со свининкой,надо теперь и с курочкой попробовать! ![]() ![]() |
||
25 Июн 2008 1:19
|
Ирулька
Украина |
|
Наташ,какой рецептик интересненький!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Июн 2008 1:19
|
Юта
42 года Москва |
|
Красота сумасшедшая.... и на вкус судя по всему - пальчики оближешь. Попробую обязательо. Спасибо!!!
![]() |
||
25 Июн 2008 1:20
|
Глобушка
Днепропетровск |
|
Наталия_Burda
Наташенька! Красота-то какая!!! ![]() ![]() ![]() Я представляю КАК ЭТО ВКУСНО!!! ![]() Спасибо за такое чудо! Рецепт уже в закладках! |
||
25 Июн 2008 1:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Наташа, очень красиво выглядит
![]() ![]() |
||
25 Июн 2008 1:21
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|
Ого, какой рецепт! А цвет- то какой необычный для курицы
![]() ![]() |
||
25 Июн 2008 1:27
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
Спасибо большое!
![]() Мне нравится в рецепте, что можно регулировать уровень сладости от сиропа. Когда приходят друзья, которые категорически не едят мясо в сладких соусах - убавляю количество сиропа. Тогда просто розовая курочка.... ![]() ![]() А моя семья с удовольствием ест в том варианте, в котором я рассказала вам! ![]() ![]() |
||
25 Июн 2008 1:43
|
sv
66 лет Санкт-петербург |
|
Наташа, а не пробовала вместо сиропа добавить в майонез сок вишни? Просто у меня тоже не любят сладкие соусы. А блюдо выглядит очень празднично, а готовить просто. Обязательно приготовлю. Спасибо!
![]() ![]() |
||
25 Июн 2008 6:41
|
Имбирь
Сибирь |
|
Наталия_Burda
Наташа!!! ![]() ![]() ![]() |
||
25 Июн 2008 7:11
|
Lesik
51 год USA |
|
Наташа, красота какая, уже в закладках. Спасибо.
![]() ![]() ![]() |
||
25 Июн 2008 11:41
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
Светлана, пока не пробовала, благо под рукой всегда есть сироп. ![]() Я думаю, что сок вишни вполне подойдет, только может его уварить немного нужно, иначе жидкая консистенция будет у соуса. Спасибо за идею! ![]() ![]() |
||
25 Июн 2008 12:15
|
sv
66 лет Санкт-петербург |
|
Наташа, а может просто выдавить сок из нескольких вишенок, тогда и цвет сохраниться, а кислинка добавит пикантность. А?
|
||
25 Июн 2008 12:19
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
Наталия_Burda
Наташа,очень красивое блюдо! ![]() Спасибо! ![]() |
||
25 Июн 2008 12:19
|
Птичка
Галина 34 года Подмосковье |
|
Какая красота! Обязательно попробую приготовить Спасибо за рецепт.
|
||
25 Июн 2008 16:06
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
Можно попробовать! ![]() |
||
25 Июн 2008 16:07
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
Ирина, надеюсь, что понравится!!! ![]() ![]() ![]() |
||
25 Июн 2008 16:08
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
Галина, на здоровье ![]() ![]() Буду рада, если пригодится в хозяйстве ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Июн 2008 17:52
|
Наталка
52 года |
|
Наташенька!
Рецепт - СУПЕРРР! ![]() ![]() ![]() |
||
26 Июн 2008 6:36
|
Танюня
54 года Канада |
|
Наталия_Burda, просто супер!!!
![]() ![]() ![]() Обожаю курицу с ананасом!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за вкусненький рецепт!!! ![]() ![]() ![]() |
||
26 Июн 2008 14:55
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
Спасибо большое, девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Июл 2008 16:31
|
adelja
53 года Германия |
|
Наталия_Бурда
Какой интересный и красивый рецепт! ![]() ![]() ![]() Спасибо! будем пробовать! ![]() |
||
14 Июл 2008 16:42
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|
Наталия_Burda
Отличный рецепт! Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||
14 Июл 2008 22:27
|
Наталия_Burda