Болталка для хлебопёков

Сообщение Автор
 
07 Июн 2011 13:46

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
а над видом работать еще.

может быть и работать unknown , но я твой, Катя, хлеб узнаю уже только по фотографии - увидела в конце сообщения фотку и начала крутить вверх, а сама думаю: " Ну Катин же, наверное!".......докрутила до аватарки - точно! Катин!!!!
Так что ты, конечно, работай над внешним видом, но фирмУ не пропьешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это уже визитная карточка - как у Светика пузатики girl_haha girl_haha Rose
 
07 Июн 2011 14:14

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

43 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
Девочки, привет!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Сарочка писал(а):
Сегодня делала Фермерский мой любимый хлебушек

Сарочка писал(а):
А ещё банановый №2 , ароматный очень и долго остаётся свежим

Олюся, очень аппетитные хлебушки!!! girl_in_love
Ни тот ни другой я так и не пробовала Embarassed
Сарочка писал(а):
Только испекла пиццу быструю от Алии
Добавила томатный соус итальянский+сыр бри+копчёная колбаска+табаско+шпинат+смесь 5 перцев+прованские травы. Такая вкуснятина

Сейчас упаду в обморок wacko1 Обожаю пиццу Yahoo!
cvetik66 писал(а):
Девочки - всем приветик!!!
Соскучилась о-о-о-очень!!!

Привет, Светуля!!!
Мы тоже по тебе очень скучаем!!! Заходи почаще!
МамаДюхи писал(а):
пекла новые для себя хлебушки - Барвихинский и Уральский новый.

Лена, хороши хлеба!!!! good2 А с бужениной вообще объедение!!!! nyam2
Я тоже хотела сегодня Барвихинский печь(ни разу не пекла)Крупку хорошую купила. Но вчера знакомая угостила хлебом, пекут в хлебопечке, так что пока его будем есть Smile
ЕкатеринаД писал(а):
Ириша очень рада тебя видеть!

Катюша, спасибо за добрые слова!!!! girl_in_love
Девочки, мы в болталку придем, наговорим друг другу всяких приятных вещей и комплиментов и на весь день с хорошим настроением girl_haha Заряжаемся друг от друга Wink friends
ЕкатеринаД писал(а):
девочки, а я пекла кислый ржаной 1939 года. только с семечками, как Люда. он 100% ржаной.

Катюш, вкуснятина какая!!!! Yahoo!
А рецепт можно? Обожаю ржаные, хочется что то новенького
 
07 Июн 2011 15:04

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Сарочка писал(а):
Только испекла пиццу быструю от Алии

Олюся, пицца- красотка просто girl_in_love
elay писал(а):
спасибо.но на вкус мне первая больше понравилась.она хоть и смялась вся,но вкус очень нежный.

Лена, т.е она "помокрей"? А то я на мятную облизываюсь, но сухую не хочууу girl_haha

МамаДюхи писал(а):
уральский

Лена, чудо как хорош! good Захотелось сразу испечь Wink

ЕкатеринаД писал(а):
а купола не пробовала делать на агаре? если да - расскажи, как с ним себя вести.. я недавно замочила его в сливках, а как поставила греть - так он нагрелся и взялся комком или там какая-то особенная технология?
привыкла уже с желатином... а тут как-то по-другому все.

а крамбль твой только увидела
Кать, ну нет у нас рыбы хорошей
вот поеду во флориду скоро - оторвусь там и по олиным креветкам, и по твоей рыбке

я пекла кислый ржаной 1939 года. но вкус у него отменный! а над видом работать


Катюш, купола еще не пробовала с агаром (хотя купила) Это Олюся у нас по агару спец Wink , надо у нее спросить!
Крамбль при возможноси попробуй - очень всегда и всем нравится!

А хлеб твой очень красивый на вид, зря ты к нему так строго, и не сомневаюсь, что вкууусныыыый girl_in_love
 
07 Июн 2011 15:22

Распечатать сообщение
МамаДюхи

Елена

49 лет
Екатеринбург, Россия

МамаДюхиМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
а то в прошлый раз намудрила.

Марин, я тоже намудрила - тоже всю опару бухнула - потом только прочитала вашу с Машей переписку в теме и увидела ошибку. но мне так очень понравилось - в следующий раз тоже так же "бухну", водички только поменьше добавлю.

DeBosh писал(а):
Захотелось сразу испечь

Катя, пеки обязательно, очень вкусный хлебушек. вкус другой совсем, чем просто у ржано-пшеничного.
 
07 Июн 2011 17:25

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
ЕкатеринаД
Катюш Romashki Я внутрь каплю кетчупа и немного сметаны положила, куриное филк я на гриль сковороде обжарила, капусту(айсберг)+ помидорка, супер вкусно и сочно nyam2 по такому же принципу и лаваш делаю, всё тоже самое в него закручиваю
 
07 Июн 2011 18:07

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Девушки, всем привет! Romashki
Приехала с дачи на несколько дней, обдерем-покрасим кухню и опять поеду к детям. Очень соскучилась по всем вам! friends
Пойду ваши вкусности смотреть nyam2
Я сегодня пеку Литовский Свтин и ЦЗ с грецким орехом. Хочется завтра питу на закваске испечь опять, если место позволит, зафиксирую процесс и в цифрах и в фотографиях. Сейчас лето, сезон овощей и пикников, очень кстати. dance2
 
07 Июн 2011 18:58

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Janinka123 писал(а):
Нарисовала рецепт Овсяного хлеба

Янина, ну очень красивый и интересный хлеб girl_claping good2
Несомненно полезный good2 И в твоем исполнении просто безупречен girl_in_love
Спасибо за рецепт Rose sharik
Tykovka simpatichnaya писал(а):
И я с вами, можно? Вы сейчас озвучили мои мысли по вопросу "еда-дети". Если моего ребеночка кормит бабушка, я сразу предупреждаю, что если голову отвернула, значит все, трапеза закончина

Вооо, и я присоединяюсь. Дочка моя малоежка, Кушает ложку в обед, ложку в завтрак, ложку в ужин. Наша уважаемая доктор, говорит так :"Значит ей столько надо!" произносила она эти слова после детального обследования ребенка, а не голословна.
У меня душа конечно болит, но силком не завтравляю дочку кушать, смысл? все равно что впихнешь против воли не усвоится, как мне кажется.. В целом я скорее смирилась с объемами её еды. Sad
elay
Леночка, твой томатный хлеб к сожалению не успела увидеть перед олтъездом, а вот сегодня первым делом пошла на него любоваться. Лена, очень красивый!!! Томатный каравай girl_claping girl_claping girl_claping
Yahoo! friends Справилась с формовкой, молодец girl_claping good2
ЕкатеринаД писал(а):
девочки, а я вам несу хлеб на семолине

Катюша, очень красивый и пушистый girl_claping АХ! girl_in_love
Svеtлана писал(а):
А я на завтрак полакомилась Базовым пшеничным на закваске от Сергея. Всех угощаю!

Спасибо, светочка, угостилась кусочком. Очень красивый хлеб girl_claping good2 и вкууусный nyam2
Сарочка писал(а):
Всех угощаю вкуснятиной
Баварский яблочный торт

Ухтыыыыыыыыыы nyam2 good2
Оля, какая красотень, а уж скусно точно! friends
Мастерица ты наша friends
Сарочка писал(а):
Только сделала халу литовскую, мякиш, как пуховое одеялко

Хорошааааа! girl_claping И мякиш -пух! friends
 
07 Июн 2011 19:54

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
LightHouse писал(а):
А я покажу, что вчера пекла.

Какое изобилие хлебное girl_in_love good2
Рассмотрим в подробностях Wink
LightHouse писал(а):
В первую очередь, конечно, новый для меня хлеб- Простой банановый от Кати.

Ой, мамочкииии. Ну невероятной красоты получился, и пухлячок! А мякиш!!! На ореховом фоне корочки такой молочный мякиш girl_in_love я в обмороке! wacko1 Машите на меня, машите! girl_in_love
LightHouse писал(а):
Фотала вечером, свет плохой, недовольна я фотками..

Ален, с одной стороны понимаю тебя friends С другой стороны: "Да ладно тебе! Такая красота, её ничем не испортить, даже вечерними съемками!!"
Ну правда, шикарных хлеб girl_claping girl_claping girl_claping
LightHouse писал(а):
Для моих домашних, которые любят белый сдобный хлеб, на вкус -просто сказочный.

Вот я чувствовала, что он на сдобный похож!!! Ой, надо печь, надо!!!
LightHouse писал(а):
А этот Аннушкин хлеб могу есть, пока не лопну.

О, я бы тоже такой лопала бы без остановки girl_haha Как я тебя понимаю friends
Я сейчас перевожу рецепты Хэмелмана, причем все подряд : и на различных опарах, и на заквасках.. У него все рецепты заслуживают внимания! Без исключения girl_in_love А названия и интересные ингредиенты так и манят, так и зовут в бой!
DeBosh писал(а):
Делала, мечтала о его вкусе (обожаю яблоки с корицей, карамель....) а вот разочаровалась.. такой симпатичный получился...

Симпатичный, скажешь тоже! Красавец, Катя! Как есть красавец!!! good2 girl_claping girl_claping
Ну как такое может быть не вкусным unknown Наверно ты бОлшего от вкуса ожидала, поэтому постигло разочарование... friends
И потом вкус это так индивидуально Wink friends
Вы с Оленькой молодцы, дружно тортик испекли, очень порадовали нас good2 friends
DeBosh писал(а):
У меня "выходные под копирку"
минихалы

DeBosh писал(а):
Фермерский

Катюшка, сейчас пора такая Wink всё бегом, дел больше, чем осенью и зимой friends Когда все успеть unknown и эксперименты же тоже хочется, и с другой стороны нужны обкатанные неподводящие рецепты wacko1
Вот сама страдаю однообразием girl_haha friends но пытаюсь с этим бороться girl_haha Wink
DeBosh писал(а):
Единственная новинка - Аннушкины панини

DeBosh писал(а):
Хоть и страшненькие , но БОЖЕСТВЕННЫЙ ВКУС

Вкус у них - главная состовляющая Wink friends
Получились они у тебя, и это главное good2
elay писал(а):
Добрый вечер!
у меня сегодня запек на целую неделю(надеюсь! )
Янинин овсяный.Очень мне понравился.

Лена, какая ты скорая на руку girl_claping girl_claping girl_claping
Хлеб твой очень-очень girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
elay писал(а):
это хлеб немецкий рустикальный.может кто помнит Марина из Германии(Queen MArgo) нам его рецепт давала

этот хлеб я пропустила unknown
Эх, как там Марина... Хоть бы весточку нам принесла..
Лена, хорош получился girl_claping
За ссылку мерси sharik
elay писал(а):
это бутик с пастормой из куриной грудки

Пастрама - чудо настоящее. Так просто и вкусно! girl_in_love
Выглядит бутерброд крайне аппетитно nyam2
elay писал(а):
ну а эти трое из ларца,одинаковых с лица- Мятная бриошь

НУ ВСЁ!!! Добила!! Ношатыря мне girl_haha
ЛЕНААА! ну какая красота!! Просто неприличная!!! Ты понимаешь, дыханье аж в зобу сперло!!!
Хочу тебе сказать, что как увидела твою ослепительную Бриошь, сразу про Бориса подумала, и точно, прям в яблочко. Он мастер Бриошей, и каких только нету у него.. Как тебе на вкус Бриоши? я пока только присматриваюсь к ним..
elay писал(а):
как то заворожили они меня,эти бриоши

Лена, ты не одинока friends
DeBosh писал(а):
А я сегодня угощаю всех ..креветками

ой, какая роскошь!!! Катя, это вкусно!! nyam2 good2
 
07 Июн 2011 20:34

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
А вот и я с отчётом

Ура, Маришка еще новый рецепт принесла, да еще и хлеба girl_in_love
Вот по мякишу никогда бы не догадалсь, что он кукурузный girl_in_love
Marishkaa25 писал(а):
Питы по Аннушкиному рецепту:

Ну просто клонированные girl_in_love Молодец! Руку как набила!
Marishkaa25 писал(а):
Бургундский кружевной

Очень красивый girl_claping good2
Marishkaa25 писал(а):
Карельский хлеб, заварку делала с корицей

представляю какой аромат!!!
Marishkaa25 писал(а):
недостоял, поэтому только нарезанный:

Хлеб с характером! Дает прикурить girl_haha
Но мякиш, Марин отменный!!! good2 friends
Как он тебе на вкус? твое?
Marishkaa25 писал(а):
Ржано-пшеничный по мотивам Аннушкиного, багеты на полнормы

Этож надо! когда все успевает???!!! Диву даюсь.
Marishkaa25 писал(а):
Пицца

ооооо, хороша! с пылу-с жару! nyam2 good2 Я обожаю пиццу nyam2
DeBosh писал(а):
котлетки итальянские

elay писал(а):
я вот тоже вас угощу,конфетками

DeBosh писал(а):
творожно-мятныйдесерт из моих

Ну всё, не могу больше на это спокойно смотреть! girl_haha сижу, слюной захлебываюсь wacko1
Юрьевна Smile писал(а):
Ну и чтобы народ знал какой день недели, мой отчетик:

Точно. как маячек!!
Юрьевна Smile писал(а):
Дарницкий

good2
Юрьевна Smile писал(а):
Нориджский,

Какой пушистый!
Юрьевна Smile писал(а):
А это по мотивам панини

Какой же универсальный рецепт! girl_in_love
Таня, спасибо за дефиле хлебное, как всегда получила большущее удовольствие girl_in_love Romashki sharik
Ирина Макаревич писал(а):
Девочки, снова принесла Вам Лёгкий белый хлеб ( Peter Reinhart), только в этот раз на закваске

Воооооот, ждала! Вся душа извелась на даче. Всё думала, о тебе, о хлебе.. Насоветовала и сбежала girl_haha
Поглядиииим что получилось.
Ирина Макаревич писал(а):
На закваске он даже лучше поднялся, учитывая, что я его сформировала и формы в холодильник убрала, т.к. надо было убегать. Когда пришла, он уже почти поднялся. Вытащила, согрела немного и в духовку.

Хорош, Иришка, очень хорош girl_claping
Я спокойна теперь girl_haha Всё получилось good2 Молодец! friends
Ирина Макаревич писал(а):
Еще хочу угостить Вас блинчиком с очень нежным крабовым салатом

Вот, спасибо!
Tykovka simpatichnaya писал(а):
А я в выходные по сладенькому пошла Сделала эклерчики и торт пестрая лента

Какая вкуснотень!! nyam2 girl_in_love
 
07 Июн 2011 20:40

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Сарочка писал(а):
Сегодня делала Фермерский мой любимый хлебушек

good2 nyam2
Сарочка писал(а):
А ещё банановый №2 , ароматный очень и долго остаётся свежим

очень славный girl_claping good2
Сарочка писал(а):
Только испекла пиццу быструю от Алии

ну КОГДА вы девочки все успеваете???
Оленька, очень аппетитная!
МамаДюхи писал(а):
барвихинский

Мякиш какой!!! отличный хлеб получился girl_claping girl_claping girl_claping Браво!
МамаДюхи писал(а):
уральский

КАКОЙ натюрморт!!! Ослепла girl_in_love Красивый хлеб girl_claping очень! girl_in_love
ЕкатеринаД писал(а):
девочки, а я пекла кислый ржаной 1939 года. только с семечками, как Люда. он 100% ржаной

Катюнь, это тот, что Первопроходцев??
ЕкатеринаД писал(а):
только в этот раз крыша плоская

Ерунда - мякиш классный!!!
ЕкатеринаД писал(а):
но вкус у него отменный!

Сомнений нет! Катюша, очень красивый и вкусный хлеб girl_claping girl_claping girl_claping
 
07 Июн 2011 20:42

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Кажется осилила болталку girl_haha
Надеюсь никого не упустила sharik Rose Всё было очень вкусно nyam2 good2 Спасибо вам, друзья Romashki sharik
Ушла к клиенту доставку делать. girl_bye
 
07 Июн 2011 21:24

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
МамаДюхи писал(а):
в выходные пекла новые для себя хлебушки - Барвихинский и Уральский новый.

Хорошие хлебушки good

ЕкатеринаД писал(а):
а я пекла кислый ржаной 1939 года.

Какой разрезик! А что за хлеб ссылку можно?


Ирина Макаревич писал(а):
Ни тот ни другой я так и не пробовала

Иришка, советую! Wink

DeBosh писал(а):
купола еще не пробовала с агаром (

Катюш, а что за купола? Агар надо заливать холодной водой и прокипятить пару минут, конечно смотря на что. Ты мне точно скажи куда тебе надо агар Wink Я подскажу friends

Lunetta писал(а):
ну КОГДА вы девочки все успеваете???

Вот, я сама удивляюсь.... И люди кто торты заказывают...... girl_haha
 
07 Июн 2011 23:05

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
DeBosh писал(а):
Лена, т.е она "помокрей"? А то я на мятную облизываюсь, но сухую не хочууу

да,можно сказать по мокрее,более сочная.а эта на мой вкус суховата.а ты не пекла хлеб с мятой с нашего сайта?тоже до него руки не доходят,а ведь давно его хочу испечь
Lunetta писал(а):
Лена, какая ты скорая на руку

просто муку овсяную купила,а хранить ее долго нельзя.а тут рецептик удачный подвернулся.
Lunetta писал(а):
. Как тебе на вкус Бриоши?

я Кате уже писала,что первая,хоть и была как холодец,но очень понравилась.просто она не для форм.а мятная для меня сухая.вобщем не впечатлила особо.ну у меня еще муслиновая на очереди Smile
Lunetta писал(а):
Катюнь, это тот, что Первопроходцев??

нет,Маш.это хлеб из довоенного сборника рецептур,тогда еще и гостов не было.по-моему он в старом журнале у Люды есть.
Маш,ты на пастраму из свинины какой кусок по весу брала?и сколько держала в духовке?
 
08 Июн 2011 0:43

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
elay писал(а):
Маш,ты на пастраму из свинины какой кусок по весу брала?

Хороший вопрос Embarassed я на глазок скажу. Грамм 800-900.
elay писал(а):
и сколько держала в духовке?

Час на максимальном огне и ночь остывало там good

elay писал(а):
ну у меня еще муслиновая на очереди

Слышала, она очень хороша. Есть у меня френдесса, практикуется по бриошам Бориса.
Она же мне и говорила, что бриошь очень на любителя, чем меня удивила, тк на вид они очень соблазнительны.
Кстати для бриошей я ей маленькие формочки покупала те что ЛС-3
Надо у нее полюбопытствовать пекла ли она уже в них бриоши.
elay писал(а):
нет,Маш.это хлеб из довоенного сборника рецептур

Дык хлеб первопроходцев вроде на том тесте как мне казалось и замешивался.. Но я могу что-то уже напутать. wacko1 столько информации вокруг, просто поток! good2
 
08 Июн 2011 0:51

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Lunetta писал(а):
Дык хлеб первопроходцев вроде на том тесте как мне казалось и замешивался..

это хлеб вроде американский или канадский,а ржаной кислый наш,родименький вот нашла
http://blogs.yandex.ru/search.xml?author=http%3A%2F%2Fmariana-aga.livejournal.com%2F&ft=blog&p=6
Lunetta писал(а):
чем меня удивила,

я тоже удивилась.в мятной и яиц больше и масла,а по ощущениям не сдобная совсем,а в русской бриоши добавляется йогурт,(правда я сметаной заменила)и яиц меньше,может по-этому вкус нежнее намного.
 
08 Июн 2011 0:56

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Lunetta писал(а):
Дык хлеб первопроходцев вроде на том тесте как мне казалось и замешивался.

а да посмотрела,точно на нем .я у этого хлеба только вступление читала,а сам рецепт не смотрела
 
08 Июн 2011 0:57

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
elay писал(а):
это хлеб вроде американский или канадский,а ржаной кислый наш,родименький вот нашла

ааааа, вон о чем речь.... теперь поняла, Лен friends
elay писал(а):
я тоже удивилась

угу.. буду ждать твои впечатления о муслиновой бриоши. Кстати, ты не знаешь пачму она так называется????
 
08 Июн 2011 1:00

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
elay писал(а):
а да посмотрела,точно на нем .я у этого хлеба только вступление читала,а сам рецепт не смотрела

girl_haha Wink wacko1 girl_haha
Всё, Лен разобрались friends
А я счас не признала тот базовый хлеб girl_haha
Пойду пиццу на ночь заводить dance2 Да закваску на Питу ставить.
Меня уже выселили с кухни, так непривычно wacko1
 
08 Июн 2011 1:29

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Lunetta писал(а):
пачму она так называется????

насколько я знаю муслин-это какая то ткань,может ажурная?
 
08 Июн 2011 1:39

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
elay писал(а):
насколько я знаю муслин-это какая то ткань

во-во и у меня такая же ассоциация. С муслиновыми подгузниками girl_haha
elay писал(а):
может ажурная?

моожет, что-то типа марли нашей, но муслин звучит романтично, а вот марля...
Я счас Хэмелмана перевожу, как раз на эту тему Wink Он пишет, мол если ваши клиенты спросят почему у ВАШИХ багетов столь замечательный вкус, он рекомендует отвечать, что они замешаны на Pâte fermentée, мол это звучит куда романтичнее чем старое тесто (old dough) и позволит поднять вам цену на четверть girl_haha Вот старый лис! good2
 
08 Июн 2011 1:48

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Lunetta писал(а):
он рекомендует отвечать, что они замешаны на Pâte fermentée, мол это звучит куда романтичнее чем старое тесто (old dough) и позволит поднять вам цену на четверть

наши заведения общепита тоже его наверно читали,названия больно вычурные.Задорнов еще над этим хохмил.
 
08 Июн 2011 1:50

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Lunetta писал(а):
С муслиновыми подгузниками

значит,что то нежное.сейчас вспомнила,что вроде французские паштеты муслинами называются.
 
08 Июн 2011 1:59

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Lunetta
Маш, я Карельскийнаверное в субботу повторю, хочу подовым, и надо будет что то зерновое, давно не пекла, а ещё ведь твой уральский, не успеваю всё печь на неделе, чувствую опять мегазапёк будет wacko1 вот так всегда думешь пару видов, а потом и то, и другое попробовать хочеться.... да и в отпуск поедим, там уже сказали- будешь печь, а ещё и на всех wacko1 wacko1 wacko1 а если в гости идти, с пустыми руками не пойдём, тоже буханочку прихватить надо

Вот думаю закваску наверное лучше засушить и в высушенном виде везти.. иначе никак, как минимум 3 суток в пути unknown
 
08 Июн 2011 2:57

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Карельскийнаверное в субботу повторю, хочу подовым

Понимаю, Марин friends Значит понравился хлеб, полагаю..
Marishkaa25 писал(а):
и надо будет что то зерновое, давно не пекла, а ещё ведь твой уральский, не успеваю всё печь на неделе, чувствую опять мегазапёк будет

girl_haha во-во та же песня!
Marishkaa25 писал(а):
Вот думаю закваску наверное лучше засушить и в высушенном виде везти.. иначе никак, как минимум 3 суток в пути

пожалуй сушить это лучший вариант, Мариш пару дней и она бодра и свежа, закваска friends Но поупражняться надо предварительно Wink для спокойствия friends
Слушай а если сделать тугую-тугую закваску перед отъездом может она протянет.. как думаешь, мне кажется что получится, а подстраховаться можно сухой Wink
Marishkaa25 писал(а):
там уже сказали- будешь печь, а ещё и на всех а если в гости идти, с пустыми руками не пойдём, тоже буханочку прихватить надо

Ооо, веселенький отпуск предстоит, Мариш friends за то море удовольствия получишь good2

elay писал(а):
значит,что то нежное

вооо, вот это скорее, Лена good2
elay писал(а):
вроде французские паштеты муслинами называются.

интересно как, значит точно нежное.

elay писал(а):
наши заведения общепита тоже его наверно читали

точно-точно girl_haha
 
08 Июн 2011 3:12

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Купила я на пробу муку "Хлопотунья" (хлебопекарная) Купилась я на надпись, что она является победителем программы контрольная закуска girl_haha
20 минут месила тесто на пиццу!!! А тесто всё рыхлое, и намека на гладкость нету! Про глютеновое окно - молчу!
Это не первая мука Старооскольского мукомольного, которую я тестирую. Надо отметить что они единственные, кто выпускает такую широкую линейку муки пшеничной! В том числе и 1 сорт. Но на сегодняшний день ни одна их мука меня не порадовала Sad Очень уж она у них слабая!!!
Погляжу что будет утром.
На сегодняшний день пока не вижу альтернативы Макфе. Жаль дорогая она очень, но хотя бы стабильно хорошая, что радует.

Девушки, а какая вам пшеничная мука вс нравится?

Наверх