Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

09 Июн 2011 18:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а пупочек у вас уже зажил?

да,но не втянулся,боюсь как у меня будет wacko1

09 Июн 2011 19:49

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
lula-lula писал(а):
Лен, вы в бассейн не ходите? Тоже говорят очень хорошо помогает и при дисплазии и вообще в общеукрепляющих, общеразвивающих целях!

нет не ходим, у нас тут нет такого для деток маленьких.
Нам пока и массаж не разрешают, только гимнастику, сказали когда будете 5 кило тогда можно. а мы пока 4.

09 Июн 2011 20:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat писал(а):
нет не ходим, у нас тут нет такого для деток маленьких.

Жаль. У нас несколько мест муниципальных даже есть. Мы с Мишуткой ходили с месяца где то. А вообще с 3-х недель можно. Но с такой малышкой можно и в ванной домашней купаться.
МамаДимки
С неделькой тебя!
Медея писал(а):
Девочки-водители, для вас: http://ru-perinatal.livejournal.com/6172956.html

Friends Эт точно!

Оля, с неделькой тебя!

09 Июн 2011 20:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приииивееет!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Как у нас дела? friends Я вот тормошу сейчас себя,не даю заснуть. girl_haha Что-то у меня дня 3 как приезжаю с работы и спать меня организм укладывает... wacko1 А потом долго не могу уснуть.Сегодня решила хватит,немного полежала,отдохнула и подъём!!!!А спать пораньше лягу сегодня.Наверное. girl_haha Wink Ну,пойду вас читать. Wink
Gri писал(а):
Gri
Оленька,с недельками тебя,дорогая!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss
Я вот всё смотрю на ваши недельки(подружкину беременность сегодня перевариваю girl_in_love )и мне кажется у себя такие недельки такими далёкими... Embarassed А девочкам,кому уже за 30,неделек,мои так же наверное. good2 Wink
Кудря Сью писал(а):
Кудря Сью

Оленька,и тебя с недельками!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss 6 месяцев вам сегодня!!!! good2 dance2 dance2 dance2
Nastas'ja писал(а):
как это выдавливали? я думала, разрезали, достали и готово

Вот я тоже предполагала,Насть,что выдавливание применяют только при естественных родах... unknown Оказывается нет.
Nastas'ja писал(а):
завтра опять к врачу, посмотрим, сколько мы прибавили за две недели

Ух,ждём новостей!!! friends
Nastas'ja писал(а):
ты не переживай, малыш свое набирает

Вот,кстати да,Насть,вспомнила мою маму и её беременность со мной.Её обычный токсикоз мучил всю беременность и она СБРОСИЛА!!!! 10кг.!!!!А меня родила на 3,500-3,600!!!!Так что,ты права по поводу того,что малыш возьмёт своё. good2 friends
Nastas'ja писал(а):
если весь день на мягком месте сидеть и мало вставать, то и у людей в нормальном состоянии отеки бывают.

Вот мы так и сидим!!!Целый день.Отрываемся только в туалет и покушать в обед.И всё. unknown
Nastas'ja писал(а):
так я тоже очно учусь

Ну система обучения отличается,дисциплины тоже разные.Да и за 10 лет и в нашем институте,наверняка,что-то могло измениться в принципах преподавания. Wink friends
Nastas'ja писал(а):
интересно это наследственно или нет

Не могу утверждать,но пример приведу.У моей мамы весь живот в растяжках,очень сильные.За что я очень переживала в свою беременность.А у меня ни одной не получилось с Егором,хотя и живот был большой. Wink А вот с другим,что от неё унаследовала точно,так это плотный плодный пузырь!!Она когда меня рожала,пузырь не лопнул совсем,я родилась "в рубашке",что говорится.И у меня с Егором весь процесс родов тормозился из-за плотного плодного пузыря.Мне его вскрывали. Wink Так что,что-то мы наследуем от мам,а что-то нет. unknown Smile
Nastas'ja писал(а):
Ну и на родах естественно очень медленно открывалась, даже порвалась. Зашивали шейку ей потом

Ужас. wacko1
Nastas'ja писал(а):
а я недель до 12-15 вообще не могла себя контроливровать.

Насть,у меня и сейчас такое!!!! wacko1 Утром дома поела,на работе можно на часы не смотреть,в 10.00 голодная.В 12.00 у нас обед,а в 14.00 я опять смотрю чего бы поесть!!!! Дома после работы поем,а потом уже себя сдерживаю,лишь перекусы лёгкие,иначе ещё не раз могу к чему-нибудь приложиться,если не сдерживать себя. girl_haha
Nastas'ja писал(а):
классно! зови ее к нам

Приглашала ещё в Планюшечки,но она что-то не решилась.Вот вчера уже звала сюда,не знаю,надумает ли. unknown Smile
ТатьянаДжана писал(а):
мы с мужем работаем во всю в этом цикле, мерюю БТ,строю график на БПЛ, кондитерскую почти открыли,

Молодцы!!! good2 friends
ТатьянаДжана писал(а):
в универе я в ОТПУСКЕ до сентября...

Как здорово!!!!Поздравляю,Танюш!!!! friends dance2 dance2 dance2
ТатьянаДжана писал(а):
работаем не покладая ног

girl_haha good2

09 Июн 2011 21:09

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Медея
Sweeting писал(а):
Так а что за сладкая водичка что то я пропустила!

с неделькой
про водичку уже ответили Smile спасибо sharik

МамаДимки, с неделькой Romashki
Кудря Сью, с неделькой Romashki
G@LA писал(а):
Оленька,с недельками тебя,дорогая!!!!
спасибки girl_in_love
с наследственностью меня уже мама попугала...бабушка мою маму рожала 3 дня...мама меня и сестренку ток с уколами, забыла как наз-ся Embarassed а я была больше 4 кг, роды сложные, мама потом без сил лежала неск-ко дней, ее соседки с ложки кормили, так что мама заставляет теперь меня заниматься, ноги-руки качать, а я все никак не соберусь Embarassed

09 Июн 2011 21:18

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Gri писал(а):
так что мама заставляет теперь меня заниматься, ноги-руки качать, а я все никак не соберусь

каие руки-ноги качать ты что? Не вздумай! acute Во-первых, если ты не очень с физкультурой, то во время беременности начинать не стоит, люди, которые давно занимаются даже перерывы делают или снижают нагрузку. Во вторых, заниматься можно, но специальной гимнастикой для беременной, во многих книжках есть, поищи в инете. Но опять таки нужно разрешение врача, и я читала мнение, что не раньше 16 недель. Очень хорошо аквааэробика. Но в бассейне без хлорки или более-менее чистой речке или озере.
Так то роды это не обязательно повторится мамин сценарий Wink Настраивайся на лучшее и гуляй побольше, это самое нужное для тебя и малыша Congratulate

09 Июн 2011 21:50

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
wacko1 ох что то так голова болит весь вечер... ужас.. wacko1 Может из-за жары такая мигрень?

09 Июн 2011 21:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Я прихожу с работы, а у них колбасения начинаются, они не в номере... Разговаривают с отцом в обед - говорят все нормально... Я жду выходных - соскучилась ужас!

praising Ну ничего,до выходных немного осталось!!!! friends
lula-lula писал(а):
тьфу-тьфу-тьфу нормально. Но я стараюсь не есть ничего провацирующего... Сейчас жара, ем в основном овощи - стараюсь сильно их не солить.

Слава Богу!!! good2 Я салатики овощные чуть-чуть подсаливаю.Совсем без соли не могу. Embarassed
lula-lula писал(а):
Ничего себе! У нас 13...

Мы же карман России,Нижний Новгород,выдержим!!!! Wink girl_haha У нас,кстати,сегодня в городе Медведев с рабочим визитом!!!!Везде ментов нагнали,порядок навели!!!! wacko1 В очередной раз подтвердили,что город грязный,с экологической точки зрения,назвали нас вторым Чернобылем....Вот так вот. Smile
Knopa88 писал(а):
девочки,привет,сегодня наконец приедет коляска наша,шезлонг-люлька и пеленальная доска Будем первый раз купаться сегодня пробовать ещё

Ой,Маришка,сколько у вас впечатлений!!!! girl_in_love Колясочку покажешь? Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Да!!! Даже неверится!!! Скоро уже трицаточка!!!

wacko1 friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Спасибо,родная!

friends girl_in_love
Wild cat писал(а):
А как раньше то жили когда узи не было???

По складочкам у попы смотрели.Они несимметрично располагались.У нас так обнаружили,потом уже на рентген отправляли. Wink Да не переживай,большинство через это проходят.У меня Егор после пары этих процедур(гретьё,физкультура)простуду схватил(поликлиника далеко находилась,а ездили зимой),так я забросила всё это безобразие и нам ничего не сказали!!!!Сама дома делала ему гимнастику и массаж.И то,не всегда регулярно.Ничего!!!!Больше про дисплазию ни на одном приёме не говорили. unknown Smile
МамаДимки писал(а):
Антивирус Доктор Веб Че ему надо не пойму, сеголдня позвала знакомого мальчишку, пусть придет посмотрит

Беда... Smile Мне бы тоже со своим надо разобраться,компом. Smile
МамаДимки писал(а):
Думала выставить по месячным, но в последний момент передумала, а то там такой срок уже большой что мне страшно стало

girl_haha А у меня по месячным!!! Wink Но в 8 недель он с УЗИ день-в-день совпадал.Да и в 16 вроде тоже. good2
МамаДимки писал(а):
У нас есть портал ВладМама называется так вот там очень много коммерческих предложений от фотографов.
А мы сегодня на работе с женщиной разговорились,у неё внучка занимается фотографией у мужчины,который вроде как очень хороший фотограф. Wink Я попросила раздобыть телефончик его,дабы разузнать,не фоткает ли он беремушек. Wink Мне хочется и студийные фото,и на улице. dance2
МамаДимки писал(а):
Думаю, что у вас тоже такие предложения должны быть Напримерп вот:

Сейчас гляну,Танюш!!! good2 Спасибки!!!! friends Я смотрела у некоторых наших фотографов,но у них именно беременных работ не было. unknown
МамаДимки писал(а):
Спасибки

friends
МамаДимки писал(а):
У меня Димка очень ждет Тимошу Сегодня прибежал с лагеря и уже с пузиком разговаривает , А Тимоша его тааак чувствует, начинает шевелюшки устраивать и выпирает какой нибудь частью тела к Димке

Вот что значит братство!!! good2 girl_in_love
МамаДимки писал(а):
Поздравь ее от нас Пусть присоединяется к нам

Заманиваю,Танюш!!!! Wink good2
МамаДимки писал(а):
Я вчера дособирала все вещи по сумкам , теперь я и физически и морально готова к встрече Живот вчера опять побаливал, полежала в теплой ванне, из ванны вылезти сама не смогла муж вытащил посмеялся над своим бегемотиком А я вышла из ванны и разогнуться не могу Слава Богу потом полегчало, сегодня вроде хорошо себя чувствую

Ух ты... wacko1 Треники,Таню!!!!! wacko1 Держись,мы с вами!!!! praising
МамаДимки писал(а):
Фоточки готовы, сейчас загружу вам с Димкой и больше надоедать с ними не буду А то пол страницы своими фотками закидала

Так здорово!!!! girl_in_love Можешь ещё нам смело кидать фотки!!!! Wink Мы же от них позитивом заряжаемся!!!! good2 girl_in_love
МамаДимки писал(а):
Воть...

Хорошие фоточки,солнечные такие!!!! good2 girl_in_love
МамаДимки писал(а):
МамаДимки

С кругляшами тебя по месячным,Танюш!!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss girl_haha
МамаДимки писал(а):
Да, Мариш, и когда на Узи были врач говорит: "Ой, у вас малыш на Димку похож!" И тут я поняла, что я опять просто рядом постояла

girl_haha Вот и у меня Саша уже фото ждёт!!!! girl_haha Посмотрим,кто работал,а кто рядом стоял... girl_haha friends
Sweeting писал(а):
Так а что за сладкая водичка что то я пропустила!

Маш,если малыш на УЗИ спит,то егобудят тем,что пьют сладкую водичку. Wink Мы,например,будем запись на DVD делать,не хочется,чтоб он всё УЗИ проспал.... Embarassed Вот и буду на всякий случай с собой что-то сладкое брать. Wink Уже отследила,что от сладкого точно начинаем "танцевать"!!!! girl_haha dance2 dance2 dance2
Sweeting писал(а):
ты себе на руке меточку поставь чтоб не забыть!

ЖИрнИй крест поставлю!!!! good2 friends
Sweeting писал(а):
Блин просто слов нет,а у нас автобусы и трамваи 12руб стоят,

У нас все автобусы стоят(сейчас)11р.,будут 15.Это в основном ПАЗики.Троллейбусы 10р.,будут 11. На трамваях я не езжу и газелек не ходит по городу.Есть Автолайны от нас до Нижнего,они 70р.стоят,а сколько будут стоить,боюсь даже предполагать,.т.к иногда к маме приходится ездить через Нижний Новгород,от нас не всегда удобно,то ездим на них.
Sweeting писал(а):
у нас гос.экзамен выпускной,приходишь и тянешь билет а внем 3 вопроса,по 3 разным предметам

Странно. unknown Нет,мы когда сдавали например,математику,туда входил вопрос из самой математики,из методики преподавания математики(в принципе,разные предметы,но одного поля ягода)и практическая часть.Так же по русскому языку.И из самого современного русского часть и из методики преподавания,но они же все родственные.А вот как 3 разных предмета.... unknown Жесть!!!
Sweeting писал(а):
как же здорово когдабероеменеют и радыэтому,поздравляю,это здорово!Хорошо ей проходить беременность

Вообще,Машь!!!!У них все рады!!!! Wink Yahoo! У ОЛьги это вообще,по-моему,очень желанная,причём уже давно,беременность!!! give_heart Всё передам ей!!!! Wink air_kiss friends
Knopa88 писал(а):
ага,я вообще похоже мимо проходила

girl_haha Ну и что,девочки!!!!Может ваши внучата будут вашими копиями!!!! Wink
МамаДимки писал(а):
Я кстати не знала, и мой манюник все Узи проспал

Вот ведь.... unknown Не поднимали мы этой темы раньше... unknown Smile
"кружку с любимой ложкой." Танюш,вот это мне понравилось больше всего!!!! girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Ну вот, пришел, сел и он тебя спрашивает, а ты тут же отвечаешь, никакой подготовки нет и возможности подсмотреть тоже

wacko1 Шпорами не воспользуешься,блин... wacko1 girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Ну, а вообще все хорошо, сделали узи, распечатали фотографию мордашки теперь через две недели к нему. Получила уже направление в больницу, офигеть просто, как время летит. Совсем уже скоро

Насть,а фоточки покажешь?! Wink Молодцы,что у вас всё хорошо!!! good2 Так держать!!! friends
Nastas'ja писал(а):
Решила, что уж лучше что-нибудь летнее поудобней куплю. Ушла оттуда и с горя два шарика мороженого купила

Насть,а наша фирмА занимается обувью!!!Представляешь какое искушение взять её почти по закупочной цене да ещё и в рассрочку,если хочешь!!!! girl_haha
lula-lula писал(а):
Но с такой малышкой можно и в ванной домашней купаться.

Кстати,девочки,опять подниму темку,кто гда собирается малышей купать?В обычно ванне или всё же в детской?(У Гули,знаю,есть специальное "ведёрко") girl_haha
Gri писал(а):
с наследственностью меня уже мама попугала...бабушка мою маму рожала 3 дня.

Оль,спокойствие,только спокойствие!!!Меня моя мама тоже 3 дня рожала,не стимулировали тогда.Сейчас тебе никто не даст 3 дня в родах находиться.Да и с крупным плодом намучиться не дадут.Если будут показания,планово прокесарят.А с качаниями рук-ног аккуратнее!!!!Нам ни в коем случае нельзя заниматься прокачиванием мышц пресса(особенно на ранних сроках),противопоказаны любые скручивания,так же потягивания.На ранних сроках вообще показаны лишь лёгкие упражнения на растягивания(и то по самочувствию) и дыхательные упражнения.Самое идеальное для нас,думаю,всё же йога.Упражнения статичные,направлены на растяжку и укрепление мышц,которые непосредственно задействованы в родах.Но это лучше не нахрапом,понемногу и всё как следует изучить предварительно. Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ох что то так голова болит весь вечер... ужас.

У нас женщины говорили,что на днях была сильная магнитная буря или что-то такое на солнце. Wink

09 Июн 2011 22:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
G@LA писал(а):
Колясочку покажешь?

обязательно,чуть попозже

09 Июн 2011 22:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
с наследственностью меня уже мама попугала...бабушка мою маму рожала 3 дня...мама меня и сестренку ток с уколами, забыла как наз-ся

Вот с таким настроем точно нельзя в роддом идти praising
Как задумаешь, так и будешь рожать! Настраивайся, что в наш прогрессивный 21 век все будет хорошо!!!
А уколы скорее всего окситацин - аналог естественного гармона, вызывающего роды - ничего страшного - всем колят!!!
Оль, с неделькой тебя!
G@LA писал(а):
В очередной раз подтвердили,что город грязный,с экологической точки зрения,назвали нас вторым Чернобылем

А чего там у вас выпускают? У нас Красноярск тоже не самый чистый, но на северах в Норильске вообще страшно!
G@LA писал(а):
ЖИрнИй крест поставлю!!!!

Галя, а вот крест говорят неззя!!! Примета плохая, рисуй цветок nyam2
G@LA писал(а):
Кстати,девочки,опять подниму темку,кто гда собирается малышей купать?
Сразу в ванночке детской с подставочкой, а как сидеть начнет, в большой. А купаться в большой банной. Мы ходили на занятия - головку малыша нужно сначало на руку положить, сам он на воде и тьак позить туда - сюда. Потом на руку под подбородочек и так катать по ванной. В конце занятия включают струю холодной воды и проводят малыша рядом с ней. После таких купаний стят как медвежата и кушают как слоники!!! Начинают занятия с 7 минут. каждый раз увеличивают время.
G@LA писал(а):
У нас женщины говорили,что на днях была сильная магнитная буря или что-то такое на солнце.
Вчера слышала по радио пугали что страшные солнечные волнения. Всем метеозависимым советовали осторожно.

09 Июн 2011 22:32

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
G@LA
Я тоже с утра топчу легкие бутерброды, в 10часов утра чай с печеньками, потом обед, после обеда опять чай со сладким. ну и дома на ночь наедаюсь. Вот сейчас наелась аж сидеть тяжко надо пойти полежать.
За вес я не переживаю наберу еще много, 3-4 месяца еще ходить, а там декрет дома буду отъедаться.
Gri
Не надо ничего качать, тебе только покой сейчас нужен.
Nastas'ja
А я еще ничего себе не покупала с момента Б. В штаны прошлогодние я еще влазю, блузку тоже нашла у себя распашенку легкую.
Knopa88
Коляску в студию.
G@LA
Ты писала, что тебя на каши тянет, а меня на варенные яйца, через день с салатом ужинаю ими.

А я вчера пошла к стоматологу думала у меня все зубы целые, а оказывается надо 4 как минимум лечить в течении месяца.
Всех кругляшек с недельками. Аж неверится, что уже 6 месяцев время быстро так идет.

09 Июн 2011 22:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
а я похоже одна и учавствовала! )) Доча даже на фото УЗИ моя копия!

Йа пропустила этот пост!!!! wacko1 Доченька у тебя прелесть!!!! Wink Уже сейчас видно!!!! good2 girl_in_love Friends
Девочки,всё,Оленьку мою сюда вовсю завлекаю,регистрируется....Ждём... Give heart Надеюсь понравится ей у нас... Embarassed Smile

09 Июн 2011 22:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
вот коляска

09 Июн 2011 22:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Knopa88 писал(а):
обязательно,чуть попозже

Мы не торопим... Smile Блин,девочки,а я опять вся в сомнениях по поводу коляски...Уже не знаю,стоит ли вообще такие врианты брать... Girl haha Вот на счёт самой первой я ничуть не сомневалась,а тут уже мозги сломала!!! Girl haha Наверное буду действовать как и в первый раз,пойду сразу уже с деньгами и на что глаз упадёт,то и возьму!!! Girl haha Не буду больше голову ломать!!!А то я уже ко всем встречным коляскам на улице пристально начинаю присматриваться!!!! Girl haha
lula-lula писал(а):
А чего там у вас выпускают?

Химию.
"Президент России Дмитрий Медведев 9 июня получил возможность лично ознакомиться с масштабами экологического бедствия в районе Дзержинска (Нижегородская область, центр химии и нефтехимии)."Вот как-то так.Раньше,когда заводы работали в полную мощность,над городом всегда такой смог стоял.Сейчас немного лучше,но отходы и т.п...
lula-lula писал(а):
Галя, а вот крест говорят неззя!!! Примета плохая, рисуй цветок

Харашо!!! Friends

09 Июн 2011 23:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
G@LA писал(а):
!Сама дома делала ему гимнастику и массаж

Галя а шину носили?? или как она там правильно называется...подушка Фрейка

09 Июн 2011 23:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Wild cat писал(а):
Галя а шину носили??

Нет,Лен.Думаю,её назначают тем у кого очень сильная дисплазия. unknown
Knopa88 писал(а):
вот коляска

Мариш,прям вся такя девочковая!!!! girl_in_love
lula-lula писал(а):
Мы ходили на занятия - головку малыша нужно сначало на руку положить, сам он на воде и тьак позить туда - сюда. Потом на руку под подбородочек и так катать по ванной. В конце занятия включают струю холодной воды и проводят малыша рядом с ней. После таких купаний стят как медвежата и кушают как слоники!!! Начинают занятия с 7 минут. каждый раз увеличивают время.

Это ведь можно и в обычной ванне? Wink Мне уже нравится. good2

09 Июн 2011 23:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
G@LA писал(а):
Мариш,прям вся такя девочковая!!!!

у неё в реальности цвет как-то темнее

09 Июн 2011 23:14

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Knopa88
Какая красивая коляска. Такая нежная.
G@LA
Ждем в гости.

09 Июн 2011 23:23

Распечатать сообщение
Вялова

Ольга

47 лет
Нижний Новгород

ВяловаМои рецепты
привет
Knopa88 писал(а):
G@LA

09 Июн 2011 23:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Неимоверными трудами привела я к нам мою подругу детства!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура!!!
Девочки,знакомьтесь,Ольга!!!! Friends
Вялова писал(а):
Вялова

Оль,осваивайся давай.Здесь сложно только сначала,потом будешь только так летать!!! Wink А ещё вкусняшка всякая здесь имеется!!!! nyam2 Жалко только что во 2 половине беременности теперь вводим некоторые ограничения!!! Smile

09 Июн 2011 23:31

Распечатать сообщение
Вялова

Ольга

47 лет
Нижний Новгород

ВяловаМои рецепты
Всем, пивет-привет!!! Галь а я хомячу всё подряд, постоянно есть хочу

09 Июн 2011 23:34

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Вялова писал(а):
привет

Friends Добро пожаловать!! Romashki

09 Июн 2011 23:38

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Вчера слышала по радио пугали что страшные солнечные волнения. Всем метеозависимым советовали осторожно.

Вот и у нас про это говрили. Smile
Кудря Сью писал(а):
Я тоже с утра топчу легкие бутерброды, в 10часов утра чай с печеньками, потом обед, после обеда опять чай со сладким. ну и дома на ночь наедаюсь.

Я бутеры вообще не ем,Оль. Embarassed А так как работаю до 16.00,то ем где-то в 17.00-18.00 и дальше только на яаблоко-апельсин... Embarassed Не знаю правильно ли,но думаю не во вред.Если после родов поправлюсь,легче будет к системе -60 привыкнуть. Wink
Кудря Сью писал(а):
В штаны прошлогодние я еще влазю,

wacko1 Ничего себе!!!!
Бааалин,девочки,животинку свою я вам так и не скину никак..... wacko1 Сейчас прогу установлю и попробую. Wink good2
Кудря Сью писал(а):
Ты писала, что тебя на каши тянет, а меня на варенные яйца, через день с салатом ужинаю ими.

Girl haha А я их что-то совсем не ем... Smile
Knopa88 писал(а):
у неё в реальности цвет как-то темнее

Ну всё равно хорошая. Wink
Кудря Сью писал(а):
Ждем в гости.

С регой не получалось немного,а сейчас пока вышла.Будем надеяться,что вернётся!!! Wink
Вялова писал(а):
Галь а я хомячу всё подряд, постоянно есть хочу

Оль,вот у многих это сначала встречается,а у меня сохраняется до сих пор.Ешь,пока за лишний вес не начали раугать!!!! Friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Надюшка-Рыжуля

Надя тоже линеечку поменяла!!!! good2 Friends
Ну что-ж,я на выход. Smile Буду себя переламывать,а то сбилась с режима как младенец. Girl haha Всем сладких снов!!! air_kiss air_kiss air_kiss Кругляшек с недельками!!!!Ещё раз. Romashki Romashki Romashki И до завтра!!!! girl_bye

10 Июн 2011 2:51

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
да,но не втянулся,боюсь как у меня будет

Быстро он у вас Wink а у тебя что с пупком? выпирает слегка? Если честно, Марин, у меня его вообще нет, он у меня всегда плоский был, а сейчас ваще исчез wacko1 тут как-то подружке показала, у нее чавка отпала просто Wink
G@LA писал(а):
Вот я тоже предполагала,Насть,что выдавливание применяют только при естественных родах... Оказывается нет.

мы еще много всяких страстей не знаем Wink
G@LA писал(а):
Ух,ждём новостей!!!

а новостей нет unknown сделал мне врач узи быстренько, я увидела своего лапушку и всёёёёёё, ниче не спросила, голова моя бестолковая Wink
G@LA писал(а):
Так что,что-то мы наследуем от мам,а что-то нет.

у меня у мамы тоже растяжки и с братом и со мной были. У меня пока ттт нет, посмотрим как дальше будет. Зато венка на ноге правой вылезла wacko1 одна у меня всегда с класса 10 была, теперь она сеточкой п;капилярной покрылась wacko1 завтра поеду чулки специальные забирать, ждала почти неделю, пока их сделают wacko1
G@LA писал(а):
Ужас.

Кстати, не так все страшно, когда шейка рвется Wink там нервов нет, боли не чувствуешь абсолютно. Но все равно приятного мало конечно Wink
G@LA писал(а):
Дома после работы поем,а потом уже себя сдерживаю,лишь перекусы лёгкие,иначе ещё не раз могу к чему-нибудь приложиться,если не сдерживать себя.

я не могла сдерживать себя. Конечно тоже старалась в 12 ночи жареную картошку не есть girl_haha делала себе тост с сыром обычно. Но это была жесть. Помню, выхожу с учебы, а идти до дому минут 15-20. Звоню мужу и говорю: подогревай обед, чтобы пришла и все готово было, а то я тебя на обед пущу Wink
Gri писал(а):
так что мама заставляет теперь меня заниматься, ноги-руки качать, а я все никак не соберусь

а зачем ноги и руки качать? unknown
Ирюська писал(а):
Во-первых, если ты не очень с физкультурой, то во время беременности начинать не стоит,

согласна! тоже с врачом на эту тему говорила в начале беременности. Он мне сказал, что можешь дальше фитнессом занматься или тем, к чему уже привыкла, но никаких новых нагрузок good2
G@LA писал(а):
Мы же карман России,Нижний Новгород,выдержим!!!! У нас,кстати,сегодня в городе Медведев с рабочим визитом!!!!Везде ментов нагнали,порядок навели!!!! В очередной раз подтвердили,что город грязный,с экологической точки зрения,назвали нас вторым Чернобылем....Вот так вот

Галь, вот только новости смотрела в 9 вечера и как раз ваш город упоминули не с лучшей стороны. Я сразу про тебя подумала Wink А у вас нет возможности уехать? а то с такой экологией в 50 лет можно кучу болезней заработать.
G@LA писал(а):
Шпорами не воспользуешься,блин...

не, ваще никак, за одним столом сидим, глаза в глаза wacko1
G@LA писал(а):
Насть,а фоточки покажешь?! Молодцы,что у вас всё хорошо!!! Так держать!!!

Галь, узи обычное, не 3Д, там вряд-ли что-то разглядите, я мужу то с трудом разъяснила, что там и где Wink
G@LA писал(а):
Насть,а наша фирмА занимается обувью!!!Представляешь какое искушение взять её почти по закупочной цене да ещё и в рассрочку,если хочешь!!!!

О Боже, я бы как тот алкоголик, всю зарплату на туфли спускала Wink girl_haha
G@LA писал(а):
В обычно ванне или всё же в детской?

Мы маленькую купим, обычную, без выкрутасов. Может сидение в нее еще дополнительно.
Кудря Сью
с недельками!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-702621543.html][/URL]
G@LA писал(а):
Девочки,всё,Оленьку мою сюда вовсю завлекаю

правильно, пусть присоединяется Wink
Knopa88 писал(а):
вот коляска

ой, какая гламурненькая! Принцескина коляска прям! good2 girl_in_love
G@LA писал(а):
А то я уже ко всем встречным коляскам на улице пристально начинаю присматриваться!!!!

я тоже нервно заглядываю, что за фирма, что в ней есть, какой цвет и т.д. wacko1
Вялова писал(а):
привет

Привет! Welcome Welcome Welcome

Девочки, а я сегодня от родителей посылку получила! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! так приятно было, когда почтальон по лестнице поднимался, а в руках огроменная коробка с надписью "почта России" dance2 dance2 dance2 столько всего мама с папой накупили. Одежда в основном уже побольше, на маленького мало что. А кроме одежды погремушка, мишка большой мягкий, неваляшка, куча вязаных носочек и пинеток. Нам с мужем и родителям мужа тоже по носочкам досталось Wink а еще много книжек: курочка-ряба, кот в сапогах, колобок и т.д. ну и конечно же конфетыыыыыыыыыыыыы [URL=http://[censored smajliki]/smilie-944206887.html][/URL]

Посмотрите девочки выписку из роддома http://vkontakte.ru/id76518869?z=video76518869_160310244%2Fvideos76518869
Я плакала от радости за этих людей!!!

10 Июн 2011 8:43

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
а я похоже одна и учавствовала! )) Доча даже на фото УЗИ моя копия

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
lula-lula писал(а):
С неделькой тебя

Спасибо, Юль sharik Решила убрать эту линеечку Embarassed Буду уже дохаживать по старой Wink
G@LA писал(а):
А девочкам,кому уже за 30,неделек,мои так же наверное

friends Кажется что 9 мес это тааак долго, а на самом деле быстро все проходит wacko1
Gri писал(а):
МамаДимки, с неделькой

sharik Спасибки sharik
Надюшка-Рыжуля
Надюш, с новой линеечкой тебя Romashki Romashki Romashki
G@LA писал(а):
А у меня по месячным!!! Но в 8 недель он с УЗИ день-в-день совпадал.Да и в 16 вроде тоже

А у меня совпадает по месячным и Узи, а вот по моему предположению срок на 2 недели позже wacko1 короче рожу в срок с 22.06 по 04.07 girl_haha
G@LA писал(а):
Держись,мы с вами!!!!

sharik sharik sharik air_kiss
G@LA писал(а):
Так здорово!!!! Можешь ещё нам смело кидать фотки!!!! Мы же от них позитивом заряжаемся!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed
G@LA писал(а):
С кругляшами тебя по месячным,Танюш!!!!!

Спасибо, Галюсь sharik sharik sharik
G@LA писал(а):
Кстати,девочки,опять подниму темку,кто гда собирается малышей купать?В обычно ванне или всё же в детской?(

Я собираюсь первый месяц точно в маленькой(детской) купать, а потом наверно в большую переведу Wink
Knopa88 писал(а):
вот коляска

Какая красивенькая good good good
Вялова писал(а):
привет

Добро пожаловать sharik sharik sharik Располагайся и рассказывай sharik Wink
G@LA писал(а):
Бааалин,девочки,животинку свою я вам так и не скину никак..... Сейчас прогу установлю и попробую

Давай, а то я тут одна за всех отдуваюсь wacko1 Ну вот хоть от Маруси и Надюшки долждались Wink Yahoo!
Nastas'ja писал(а):
у нее чавка отпала просто

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Звоню мужу и говорю: подогревай обед, чтобы пришла и все готово было, а то я тебя на обед пущу

good2 girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Девочки, а я сегодня от родителей посылку получила

dance2 dance2 dance2 Поздравляю с посылочкой sharik Море позитива dance2 dance2 dance2
Nastas'ja писал(а):
А кроме одежды погремушка, мишка большой мягкий, неваляшка, куча вязаных носочек и пинеток. Нам с мужем и родителям мужа тоже по носочкам досталось

Класс good2 Настюш, а к тебе мама с папой приедут на роды? Smile unknown
Nastas'ja писал(а):
Я плакала от радости за этих людей!!!

Вот это даааа good2 Просто супер папа good Я тоже прослезилась Embarassed Так трогательно girl_in_love И малыш такой хорошенький give_heart

Наверх