Гибкая сила с Юлией Зайченковой

Сообщение Автор

04 Июн 2011 1:34

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Анастасия Сергеевна. писал(а):
то у нее есть сестра-близнец! Вот это да, я даже не знала! Пыталась фотки в сети найти, нет ничего, интересно посмотреть

в первом сезоне её сестра Аня учавствовала в съёмках. Если он у тебя есть, ты её видела Smile)) Блондинка. Но они с Юлей как близнецы не похожи Smile

04 Июн 2011 6:59

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

43 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Но они с Юлей как близнецы не похожи

Не как близнецы, но очень похожи - двойняшки наверное (только Юля посимпатичнее как-то)

04 Июн 2011 15:03

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Kliaksa писал(а):
в первом сезоне её сестра Аня учавствовала в съёмках. Если он у тебя есть, ты её видела

Ирбис писал(а):
Не как близнецы, но очень похожи - двойняшки наверное

Ой, девочки, а я пока занималась, всегда думала про себя, что та блондиночка на Юлю смахивает! girl_haha girl_haha girl_haha Вот это открытие для меня!Ахахах rofl2

04 Июн 2011 22:06

Распечатать сообщение
Elenok01

Елена

35 лет
Россия, Казань

Elenok01Мои рецепты
Всем привет! girl_bye Давно здесь не была, столько всего написала...прочитаю позже.

Kliaksa писал(а):
в первом сезоне её сестра Аня учавствовала в съёмках. Если он у тебя есть, ты её видела ))

Да, они очень похожи. У Ани тоже не плохая гибкость, но с Юлей не сравнитьSmile

Я сейчас занимаюсь через день или два, в основном в 23.00.
По второму кругу пошла по первому сезону. Жду когда второй сезон принесут girl_claping

Так много новеньких, всем приветик! girl_bye Romashki

05 Июн 2011 0:34

Распечатать сообщение
Печенька:)

Оля

36 лет
Москва

Печенька:)Мои рецепты
Ирбис писал(а):
Не как близнецы, но очень похожи - двойняшки наверное

А я всё гадала, кто из них старше, кто младше girl_haha girl_haha

05 Июн 2011 17:05

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Приветик,девочки,завал на работе,все уходят в отпуска приходится замещать.
Хочу в отпуск... unknown С этим завалом занимаюсь редкооо,и такое чувство вины перед самой-собой... Embarassed

07 Июн 2011 1:21

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
занималась сегодня Данхаком! Я его так люблю!
Тряску делала 10 минут Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это настолько потрясающие ощущения! Такая вибрация и пульсация в теле! Класс!!!

Всем нужно попробовать good2 good2 good2 good2

07 Июн 2011 2:01

Распечатать сообщение
Печенька:)

Оля

36 лет
Москва

Печенька:)Мои рецепты
Юля, привет! я тоже сегодня занималась он-лайн!!! girl_bye girl_in_love
Правда выдержала только 5 минут тряски, но все равно здорово! Yahoo! Yahoo! good2
Очень приятный эффект после занятия! girl_in_love girl_in_love
А это из какого сезона занятие: 3 или 4?

Я вновь вернулась к ГС! У меня был перерыв почти месяц! wacko1 wacko1 Embarassed Эмоционально не хотелось и сессия, времени мало, а теперь вернулась! girl_claping и больше бросать не собираюсь! Yahoo! и вчера приятное занятие было!!! Правда после перерыва большого все мышцы отвыкли от нагрузки, даже вроде не такой большой, и ноги дрожали даже от простой планки, просто трястись почти сразу начали! Ужас! wacko1 wacko1
Elenok01 писал(а):
По второму кругу пошла по первому сезону. Жду когда второй сезон принесут

Привет, Лен! girl_bye Молодец, что занимаешься! Ну как, ощущаешь себя еще более бодрой, активной и счастливой после нескольких месяцев занятий? dance2 Smile Wink
Расскажи,как повторно круг проходит, есть разница в умениях и ощущениях? Wink Wink

Да, всем новеньким и неновеньким привет! Romashki Wink

07 Июн 2011 9:55

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
ПеченькаSmile писал(а):
Юля, привет!

Привет!

ПеченькаSmile писал(а):
А это из какого сезона занятие: 3 или 4?

4 сезон. Я думаю мы занимались по тому же занятию. Только я не ои-лайн, а по видео. Совпали занятия из трянсляции и моей очереди занятий Wink

ПеченькаSmile писал(а):
и вчера приятное занятие было!!!

Оль, а как тебе упражнение Удержание небес? Выдержала 3 минуты? Я выдержала и так этому рада! Энергия ходуном начинает ходить! Ощущения в каждой клетке тела есть! good2

07 Июн 2011 18:02

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Kliaksa писал(а):
занималась сегодня Дахком! Я его так люблю!

Тряску делала 10 минут Это настолько потрясающие ощущения! Такая вибрация и пульсация в теле! Класс!!!

Юличка,что это.Может ссылочку ??? sharik

07 Июн 2011 20:00

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Данхак. Корейская система.

Юля про это говорит. Просто там описалась

Kliaksa писал(а):
Дахком

ДаНхак

Юля Rose я наперед забежала....

07 Июн 2011 21:26

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Юля я наперед забежала....

Спасибо, солнышко Wink air_kiss

09 Июн 2011 12:13

Распечатать сообщение
Irsalian

Ирина

48 лет
Москва

IrsalianМои рецепты
Наконец-то дождалась выхода второго сезона на DVD, а то прям сегодня делаю первый сезон и промелькнула мысль, как-то я заездила его уже, хочется новенького, захожу на "живи" и о! радость, новые выпуски в продажеSmile) прям завтра помчусь за дискомSmile)

10 Июн 2011 9:56

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Irsalian писал(а):
завтра помчусь за диском

КласснО!!! ПОздравляю!!! Второй сезон очень инетерсный! Мягкий, нежный, глубокий! Отличаеться от первого!

10 Июн 2011 10:12

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Я вчера сделала 5 занятие с первого сезона. Муж рядом сидел, подсматривал, так вот после занятия спрашивает: очень устала? а я чувствую просто раслабление. Короче, мне класно, а он в шоке. Wink

10 Июн 2011 10:47

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
мне класно, а он в шоке.

даа помню и мой в шоке был. Сейчас уже привык ))))))) Чаще вообще внимания не обращает. ПОтом время пройдет сидит тоже подсматривает и говорит: Ты стала намного гибче! И вообще ты good2

Приятно! girl_in_love

Как мало надо женщине - немного поддержки и похвалы (от чистого средца!) и мы горы свернем )))))))

11 Июн 2011 0:22

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Что-то сегодня настроение было соответствующее и Я СДЕЛАЛА ДО КОНЦА ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ! Да, понравилось. Только пока не решила как буду делать дальше. Мне не вполне подходит длительность тренировки. Почти 53 минуты. А нагрузки меньше чем в БФ... Хотя более разнообразной. Ну мне так показалось. unknown

11 Июн 2011 5:22

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Как мало надо женщине - немного поддержки и похвалы (от чистого средца!) и мы горы свернем )))))))

ВОТ,вот я полностью с тобой согласна!!! good2

Девочки,а я сделала с третьей попытки полностью первое занятие,на следующий день ещё повторила,мне показалось что ни все упражнения получились и когда я решилась продолжить ,через два дня свалилась с температурой,теперь плохо себя чувствую... morning1

11 Июн 2011 10:34

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Svetlanka73 писал(а):
на следующий день ещё повторила,мне показалось что ни все упражнения получились

Вот я и сегодня первое повторю. Время есть. У меня сводит мышцы рук - трицепс - когда тянусь вверх. Мешает...
Svetlanka73 писал(а):
через два дня свалилась с температурой,теперь плохо себя чувствую...
Вот такое время года дурацкое, ангинное. Выздоравливай. Rose Я такое упражнение знаю от ангины: Садишься на стул, спинка ровно, ноги расставить, руки упереть в колени, голову слегка запрокинуть и вытащить язык как можно дальше, держать сколько сможешь.

13 Июн 2011 10:09

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Svetlanka73 писал(а):
через два дня свалилась с температурой,

Света, как ты там? sharik

Люська М писал(а):
Я такое упражнение знаю от ангины

похоже на упражнение лев.

Цитата:
Поза льва (Симхасана)

Эта поза (Симхасана), несмотря на свой гротескный и устрашающий вид, не имеет себе равных при лечении различных заболеваний горла, особенно ангины.

Одна моя ученица, по профессии юрист, рассказала, как с помощью этой позы она выиграла дело, которое иначе бы обязательно проиграла: утром накануне суда она проснулась совершенно больная, с «обложенным» горлом. Она была в отчаянье, но вовремя вспомнила о позе льва. Она сделала это упражнение 6 раз подряд, и произошло чудо — горло совершенно очистилось. Между прочим, эта асана замечательна тем, что эффект проявляется сразу же, через несколько минут.

ТЕХНИКА

Сядьте на пятки или на стул (если на пятках вам сидеть неудобно). Положите руки на колени. Сделайте глубокий вдох-выдох и высуньте язык как можно дальше. Одновременно напрягите и растопырьте пальцы, откройте широко рот и вытаращите глаза. Напрягите шею, горло и все тело (в особенности горло).

Держите эту позу несколько секунд, сохраняя напряжение (см.рис.), потом расслабьтесь. Позже несколько измените исходное положение: скрестите ноги в лодыжках и сядьте на скрещенные пятки.

ВРЕМЯ

Это упражнение обычно выполняется 2—3 раза, но при болях в горле его следует выполнять 6—10 раз в течение всего дня.

ЭФФЕКТ

Действие позы льва обусловлено стимуляцией притока крови к горлу. Эта поза хорошо массирует и тонизирует мышцы и связки горла и в то же время укрепляет и взбадривает все тело. При увеличенных миндалинах и при обостренной восприимчивости к инфекциям это упражнение надо выполнять ежедневно

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ

Не следует делать это упражнение сразу после еды — возможен позыв к рвоте.

А еще в ГС Юлия З. давала такое упражнение. Смыкаешь губы и делаешь круговые движения языком по деснам (по моему 30 раз в одну и 30 в другую сторону). Просто прекрасно обогащеться кровью все горло! Тем самым снабжая кислородом его. good2

13 Июн 2011 17:43

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Болгарка писал(а):
похоже на упражнение лев.

Во как. Про льва не в курсе. Я это упражнение знаю со времён когда в СССР о йогах знали по песне В.Высоцкого girl_haha

13 Июн 2011 18:36

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
[quote="Люська М"]Вот такое время года дурацкое, ангинное. Выздоравливай.

Болгарка писал(а):
Света, как ты там?

Спасибо,девочки огромное за поддержку,да разве наши домашние дадут нам поболеть, домашние маленькие проблемыки не дадут просто расслабится ,да и с работы звонят,говорят не смей болеть... Wink

Девочки,я эту позу делаю по БДФ, посмотрела видео с Грир.Когда сын, первый раз,меня увидел с этой позой,чуть в обморок не упал,говорит мама не делай больше так... girl_haha

14 Июн 2011 9:31

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Svetlanka73 писал(а):
Когда сын, первый раз,меня увидел с этой позой,чуть в обморок не упал,говорит мама не делай больше так...

girl_haha Ну да на то она и ЛЕВ! )))) Чтобы устрашатЬ! ))))))))

А мой сын в садике на йоге делали регулярно, сейчас иногда прям вижу как он сидит и ее делает сам. Классно получаеться.

Он вообще сейчас по бабушкам же все лето. Неделю у одной, неделю у другой и только на выходных дома. Так он скучает по ГС. Я ему говорю: "сынок ты иди кушай, а мама пока позанимаеться. Мультики пока выключу"
Так он бросает еду и говорит: "я с тобой буду заниматься." Стараеться повторяет за мной и Юлей )))) Я иногда так удивляюсь детям! Собаку мордой вниз классно делает. И планка тоже получаеться. А вот где ноги ровно надо держать, колени не может дотянуть. Но я его не напрягаю, получиться еще... praising

15.06.11

Занималась вчера по 3 сезону по-моему 15 занятие. (УРА! Комп починили!!) ПРОГИБЫ. Я приготовилась к сложнейшему занятию, даже внутренне так напряглась.... НО НЕТ! Все занятие мне очень понравилось, получила особенный кайф от стояния в мостике ))))))) Счастье просто какое-то ))))))

Правда был один сложный момент для меня - лежишь на животе, левая рука вытянута в сторону ладошкой вниз, пальцы раскрыты, ладошка на уровне с лицом. И нужно не отрывая и не смещая вытянутой руки повернуться на бок, как бы заваливаяся на вытянутую руку. Лечь на спину (по возможности! wacko1 ) и взяться второй рукой за ладошку руки лежащей на полу. Это вообще отпад! Я конечно не дотянулась! girl_haha

Интересно у вас получаеться эта поза?? wacko1

15 Июн 2011 11:58

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Болгарка писал(а):
А мой сын в садике на йоге делали регулярно, сейчас иногда прям вижу как он сидит и ее делает сам. Классно получаеться

Настюш,просто классно,когда дети радуют нас своими поступками,у него ещё возраст сейчас такой интересный,всё хочется ему познать. Smile

А ,у меня младшенькому сыну уже 15 лет,он больше по девчёнкам,да в компе зависает,но всё равно он поддерживает меня,в плане физ.занятий... sharik

15 Июн 2011 14:03

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Svetlanka73 писал(а):
,у меня младшенькому сыну уже 15 лет,он больше по девчёнкам,да в компе зависает

За компом ой зависаем!!! Я не разрешаю долго wacko1 А на счет девченок))))))))) мой говорит: "вырасту куплю себе крутой мотоцикл! Тогда все девченки мои будут!" Еще и в такой мечтательной форме girl_haha Я в шоке была.... Это было сказано буквально недавно и единожды!
А в остальное время он говорит: "Мама я только тебя люблю и когда вырасту подарю тебе второе кольцо и на тебе женюсь )))))))))"

Короче нам еще не до девченок )))))))))

А! Вот еще что вспомнила! Делала еще ГС занятие "Помоги себе сам!" Очень классные упражнения! Здорово что мы теперь знаем как действовать если продуло или защимило.

Очень мне понравилось. После занятий в районе шеи чувствуеться легкость и кажеться что и правда голова как у совы может вертеться на 360 град. girl_haha good2
Страница 26 из 49

Наверх
;