Лагман Уйгурский

Рина


42 года
Москва
luluza писал(а):
какие сильные вас женьщины окружают....везет

Отвечу за мужа. Сама лично тяну лапшу и никакой физической силы и трудностей я там не заметила wink3 обычная работа с тестом!!! Печь торты намного сложнее!
luluza писал(а):
хорошо что вы не знакомы с рецептом , лагмана который готовят в Абхазиии

такого блюда мой муж сказал , что не знает. и не знал,что он там вообще есть.
luluza писал(а):
вы настоящий уйгур...то должны знать , что лагман не бывает не узбекский , не таджидский , блюдо лагман , как и манты , как и нарын , как и хосып...все эти блюда принадлежат к уйгурской кухне....уйгуры это национальность которая жила изначально на границе между Средней Азией и Китаем, поэтому кухня очень похожа ...

luluza
Приезжаете в москву. Здесь так много народностей со всего мира. Сходите в их кафе и рестораны, попробуйте везде один и тот лагман и после этого вы никогда не скажите, что это одно и то же. Как бы вы с этим не спорили, но у каждого народа свой рецепт этого блюда.
Я бы этого не писала, если бы не пробовала сама!
А понятие уйгурского лагмана первым написали уже в названии, за это муж и зацепился!
Когда я сама училась готовить это блюдо. То как я поняла главное здесь именно лапша! А подлива может быть любой, но только без картофеля. И к корейской кухне не относится, хотя и чем-то напоминает!
И знаете, в который раз убеждаюсь, настоящее блюдо своей кухни может приготовить только только тот кто с этим вырос!

 
26 Июн 2008 9:31

Страница 1 из 2