Отбивные-очень вкусные!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2011 1:09
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Timtory
Вика,спасибо за добрые слова и благодарность!!!Готовьте на здоровье!!! |
||||||
01 Май 2011 22:50
|
Andrey977
Андрей 57 лет |
|||||
Уважаемая Наталья!!!! Если честно, Готовлю по Вашему рецепту уже года 2-а!!! У "младшей",даже не возникает паузы на вопрос:"Какие отбивные готовить?"! СПАСИБО!!!!!
|
||||||
09 Май 2011 21:56
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Андрей,спасибо за отзыв!!!Всегда приятно услышать такой отзыв,а от мужчины тем более!Готовьте на здоровье! |
||||||
11 Май 2011 16:30
|
Татьяна)
56 лет Пермский край |
|||||
сделала сейчас отбивные правда свининки не было делала из филе курицы осочень вкусно я их не тушила они и так прожарились. спасибо жаль фото вставлять не умею дети придут тогда.
|
||||||
12 Май 2011 18:24
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Татьяна)
Таня,спасибо за отзыв!!!Мне приятно,что количество любителей этих отбивных растет и растет!! |
||||||
16 Май 2011 16:20
|
Светик
48 лет Германия |
|||||
Наташа,Горячий Ключ
Наташенька,спасибо за рецептик!!!! вся изюминка в чесноке! Спасибо!!!! |
||||||
24 Май 2011 0:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Светочка,на здоровье!!!Спасибо,что заглянула!!!
|
||||||
15 Июн 2011 1:00
|
Eni
Болгария |
|||||
16 Июн 2011 11:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Eni
Эни,спасибо за отзыв и такой вкусно-аппетитный фотоотчет!!!Мне очень приятно,что рецепт понравился,надеюсь,что и приживется в вашей семье!!! |
||||||
08 Июл 2011 22:41
|
Versika
36 лет Россия, Орёл |
|||||
Наталья, спасибо. это действительно очень вкусно
это первые отбивные в моей жизни и такие удачные СПАСИБО |
||||||
09 Июл 2011 0:41
|
Банни Цукино
Москва |
|||||
Отбивные ну ооочень вкусные!!!! вся моя семья оценила и слопала с удовольствием. Живот мужа передает отдельную благодарность!
Правда немного зажаренные получились. |
||||||
10 Июл 2011 19:41
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Versika
Банни Цукино Милые девочки,огромное спасибо за отзывы!!!Мне очень приятно,что рецепт находит все больше поклонников .
И ему отдельное спасибо,ведь мужчинам так трудно угодить!
Не беда,потом приловчитесь! |
||||||
07 Дек 2011 23:03
|
Царица
38 лет Орел |
|||||
Подтверждаю!!Оч. вкусно!!Обожаю такие отбивные!! Я тоже такие делаю дома , только потом я не тушу их, муж чеснок не любит
|
||||||
09 Дек 2011 17:05
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
||||||
08 Янв 2012 18:38
|
Marfula
Москва |
|||||
Замечательный рецепт
Я готовлю почти так же толкьо без сливок,но теперь попробую с ними,уверена получиться вкусно Спасибо |
||||||
09 Янв 2012 14:26
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Marfula,спасибо за внимание к рецепту!!!
|
||||||
05 Фев 2012 18:31
|
breeze2
Наталья 43 года Ярославль |
|||||
Наталья,большое спасибо за отличный рецепт от всей моей семьи
|
||||||
12 Фев 2012 14:49
|
to4a
37 лет Киев |
|||||
Большое спасибо за рецепт!
Очень вкусные отбивные получились! ням-ням! |
||||||
13 Фев 2012 22:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Наташа,только увидела твой отзыв! !!Спасибо большое за добрые слова!!!
Аня,я рада,что рецепт пригодился,а отбивные понравились!!!Готовь на здоровье!!! |
||||||
26 Фев 2012 20:33
|
Nastas'ya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Ммммммм, Наташа, фантастический рецепт! Надо будет обязательно попробовать!
|
||||||
29 Фев 2012 16:33
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Настя,спасибо за внимание к рецепту!!!
Попробуй,не пожалеешь! |
||||||
09 Мар 2012 12:16
|
gorchichca
48 лет Украина Коростень |
|||||
Наташа,Горячий Ключ
У меня такой же рецепт отбивных и тоже по маминому рецепту, только чеснок я добавляю в смесь из соли перца и воды, отбиваю смазываю смесью и даю чуть постоять вкуснотищщщщщааааа |
||||||
12 Мар 2012 23:33
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
||||||
13 Мар 2012 23:25
|
равёка
42 года казахстан, алматы |
|||||
Здравствуйте, Наташа! Вот сижу и думаю что приготовить завтра, а тут ваш рецепт, удачно! Мне очень понравился! Но я хотела бы уточнить, сколько примерно вы обжаривали мясо с одной стороны и примерно какой толщины резать мясо?
Спасибо за рецепт и ответ! Прям слюньки уже потекли! |
||||||
23 Мар 2012 16:26
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Дина,я рада.что рецепт понравился,но сразу прошу прощения,что отвечаю не сразу,как-то не заметила!
Я обжариваю на среднем огне до светло-румяной корочки,по времени не засекала,но примерно минуты 2-3.
Изначально перед отбиванием мясо режу на кусочки толщиной примерно 3-4 см,а потом отбиваю,расплющиваю его до толщины ~2 см.Ой,даже трудно сказать,замеры ни делала никогда. Спасибо за внимание к рецепту! |