Готовим вторые блюда в рукаве
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 03 Июн 2011 7:47 
 | 
 tetjasofi 
Казахстан  | 
|||||
| 

Спасибо! Обязательно попробуем. Я думала, что горох окажется твёрдым, а если наоборот получается нерассыпчатым, то это наше.   
         | 
||||||
| 
 04 Июн 2011 12:46 
 | 
 АлинаЯ 
Алина Татарстан  | 
|||||
| 
 06 Июн 2011 22:18 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||
| 

HelenaKon, спасибо за подробное описание приготовления гороха!  

АлинаЯ, очень красивенько смотрится. А котлеты ты обваливаешь в сухарях? Все, как обычно???  | 
||||||
| 
 15 Июн 2011 10:46 
 | 
 tetjasofi 
Казахстан  | 
|||||
| 
 15 Июн 2011 14:44 
 | 
 Ника-Елена 
Нижний Новгород  | 
|||||
| 

Девочки, отчитываюсь. В самом разгаре кабачковый сезон ( по крайней мере у нас на рынке  
  ), кабачки едим почти каждый день. Вчера готовила курицу с кабачками. Курицу заранее замариновала кусками, кабаки порезала кружочками, лук, морковь-соломкой. На столе перемешала все овощи, зелень, посолила, поперчила, высыпала в рукав, сверху выложила курицу и в духовку. Через час  ароматы сшибали с ног. И ни капли масла. Красота!!!          | 
||||||
| 
 15 Июн 2011 18:28 
 | 
 tetjasofi 
Казахстан  | 
|||||
         А на даче всего ростиком 15см (разумеется растение). Пока своих дождусь, уже все наедятся вдоволь. Тоже хочу!        | 
||||||
| 
 17 Июн 2011 11:30 
 | 
 3ANO3IK 
40 лет Россия, Иваново  | 
|||||
| 
 17 Июн 2011 19:24 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||
 Ой какая румяная!!!      
 Ленусь, спасибо за подробное описание!!! А фотки нет??? Надо тоже что-нибудь с кабачками приготовить в рукаве. 
 Вау!!! Как аппетитненько!!!       Спасибо за фотоотчет!!!
А я куриные желудки готовила с картошкой. Желудки замариновала с луком и соевым соусом, добавила картошку с морковкой и на 1 час в духовку!      

| 
||||||
| 
 18 Июн 2011 16:24 
 | 
 tetjasofi 
Казахстан  | 
|||||
 Аппетитно!    Надо тоже так попробовать.          | 
||||||
| 
 22 Июн 2011 4:09 
 | 
 Ольга из Воронежа 
72 года  | 
|||||
| 

Утка, фаршированная яблоками и айвой, в рукаве для запекания 

http://forum.say7.info/topic40188.html Забыла выставить. А может, и выставила...  | 
||||||
| 
 22 Июн 2011 21:49 
 | 
 Ника-Елена 
Нижний Новгород  | 
|||||
| 

Сегодня готовила рулетики с картошкой в рукаве вот по этому рецепту

http://forum.say7.info/topic12972.html Только вместо свинины брала филе бедра индейки. Вкусненько!    | 
||||||
| 
 22 Июн 2011 21:54 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||
 София, спасибо!!! Мужу бульон очень понравился!   
Ника-Елена - Елена, спасибо за ссылку на интересный рецепт.           
Ольга из Воронежа - Оленька, курочка просто прелесть!!! Представляю, какая вкусненькая!!!  
А я готовила куриный рулет мраморный      
http://forum.say7.info/topic31599.html    | 
||||||
| 
 22 Июн 2011 22:58 
 | 
 Ника-Елена 
Нижний Новгород  | 
|||||
 Посмотрела рецепт, спасибочки, я такой тоже хочу. Вот только рукав у меня закончился. Пора отправляться в магазин. И...продолжим творить!    | 
||||||
| 
 23 Июн 2011 17:15 
 | 
 tetjasofi 
Казахстан  | 
|||||
 Мне он тоже очень понравился.          | 
||||||
| 
 28 Июн 2011 19:28 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||
| 

Ника-Елена

tetjasofi Рецептик совсем простенький. Правда, я потом перелила все в пакет из-под сока и остужала там.    | 
||||||
| 
 21 Июл 2011 15:44 
 | 
 аллаюрьевна 
Туапсе  | 
|||||
| 

Как люблю когда нет грязной посуды.Молодцы  
        Тема прямо моя    | 
||||||
| 
 21 Июл 2011 17:28 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||
| 

аллаюрьевна

Присоеденяйся!    | 
||||||
| 
 25 Июл 2011 17:53 
 | 
 Ollgai 
46 лет Ростов-на-Дону  | 
|||||
| 

Девочки здравствуйте! Как у вас все красиво и аппетитно! Я тоже большая любительница рукава! Подскажите, видимо пропустила, как делать котлеты с картошкой? Заранее большущее СПАСИБО!  
 | 
||||||
| 
 26 Июл 2011 17:31 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||
| 

Oчередной Супчик в рукаве   

Суп «Пупочки в одиночке»                  
Залили: Получили: Полный рецепт тут    http://forum.say7.info/topic45838.html  | 
||||||
| 
 28 Июл 2011 14:48 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||
| 

Lavender

Вау!!!!! Какая прелесть!    А я никогда первое не готовила в рукаве. Спасибо за идейку!     | 
||||||
| 
 28 Июл 2011 15:04 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||
 Спасибо, Надюш!               А я давно уже готовлю так   : все вместе накидала, забросила и забыла на 1 час..          Вкусно и без хлопот!              | 
||||||
| 
 02 Сен 2011 16:25 
 | 
 Sv407 
60 лет г. Северодвинск  | 
|||||
| 

Рукав - это просто палочка-выручалочка!

Пришла как-то с работы, уставшая донельзя, а еще готовить что-то надо... И вспомнила: у меня ж есть чудо-рукав!   
Быстренько разморозила куриные ножки в микроволновке, кинула их в рукав, туда же ложку приправы для курицы и раздавленный зубчик чеснока. Больше не добавляла НИЧЕГО! Все потрясла прямо в рукаве, чтоб равномерней распределилось - и в духовку. Через час достала такую вкусняшку!!!      
Спасибо чудо-рукаву и вам, девочки, за ваши рецепты!!!  | 
||||||
| 
 05 Сен 2011 14:04 
 | 
 DreamDi 
37 лет Казахстан, Астана  | 
|||||
| 

Готовлю в рукаве уже давно - ну это прям мой способ - когда после работы приходишь домой, а тут еще и готовить... или когда вот-вот придут гости - а надо кроме еды еще и убраться... А тут - закидал, поставил и забыл   
  А красиво то как получается!    
Lavender Прикольно, надо попробовать первое так сделать. А Вы в духовку там и ставите этот рукав? Он не падает и не протекает?  | 
||||||
| 
 05 Сен 2011 14:37 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||
| 

DreamDi

Да, я ставлю рукав на противень, так что бы устойчиво стоял и делаю надрез сверху, чтобы ничего не пролилось    Если уверенности нет, то ставьте в обычную форму для выпечки!    
Обязательно попробуйте, очень вкусно, наваристо, а главное без хлопот!             | 
||||||
| 
 05 Сен 2011 19:05 
 | 
 tetjasofi 
Казахстан  | 
|||||

), кабачки едим почти каждый день. Вчера готовила курицу с кабачками. Курицу заранее замариновала кусками, кабаки порезала кружочками, лук, морковь-соломкой. На столе перемешала все овощи, зелень, посолила, поперчила, высыпала в рукав, сверху выложила курицу и в духовку. Через час  ароматы сшибали с ног. И ни капли масла. Красота!!! 

: все вместе накидала, забросила и забыла на 1 час..