Сообщение |
Автор |
13 Май 2011 22:59
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
pirojok писал(а): | Ирочка, скажите пожалуйста, можно ли заменить свежие дрожжи сухими? Если да, то в какой пропорции? |
Танюша, можно, сухих нужно взять примерно в 3 раза меньше. Считается, что на 100 г свежих дрожжей приходится примерно 30 г сухих.
pirojok писал(а): | Очень уж хочется ваш пирог спечь =) |
О, это чудесное желание !!! Буду очень рада, если пирог понравится !!!
|
13 Май 2011 23:12
|
pirojok
Таня
34 года ЯНАО
|
|
14 Май 2011 1:53
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
17 Май 2011 20:21
|
куличек
татьяна
51 год
|
|
17 Май 2011 22:09
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
куличек писал(а): | пирог просто супер |
Танюша, я так рада, что пирог понравился !!! А красивый какой получился !!! Ты что-нибудь добавила, что он такой желтенький получился?
куличек писал(а): | Я пекла не на молоке, а на кефире, ну на вкус это не повлияло. |
Здорово, значит на кефире тоже можно, возьму на заметку, спасибо !!!
куличек писал(а): | Спасибочки за классный рецептик от нашей семьи Буду печь часто, это точно |
Как приятно это слышать !!! Готовь на радость своей семье !!! Надеюсь, еще встретимся в этой темке !!!
|
18 Май 2011 1:11
|
куличек
татьяна
51 год
|
|
18 Май 2011 1:17
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
куличек писал(а): | взяла не два, а три яйца домашние, желтенькие вот и получился такой красивый |
А-а-а, ну здорово !!!
куличек писал(а): | Пищевые краски не люблю использовать, лучше натуральные продукты |
Я подумала, что может цитрусовых добавила .
куличек писал(а): | Да еще забыла написать, может пригодится - дрожжи брала сухие 11 грамм |
Обязательно пригодится !!! Спасибо !!!
|
28 Май 2011 23:27
|
sfinks
Елена
41 год Санкт-Петербург
|
Ирочка, спасибо еще раз! Прописался у нас пирожок
|
29 Май 2011 2:07
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
30 Май 2011 0:33
|
куличек
татьяна
51 год
|
|
30 Май 2011 1:25
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
16 Июн 2011 1:56
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
Ириша, это просто чудо-пирог!!!!! Такая вкуснота - не передать!!! А как быстро и без особых замысловатых продуктов!!!!
Пекла его уже два раза, второй раз не успела сфотографировать - съелся!!! И вопросик - ты не пробовала его печь с цедрой, например??? Мне и так хорошо, а вот мама сказала - а если добавить?? А мне ТАК хорошо, что боюсь испортить Дуже хорошо, тоже нехорошо...
Спасибо большое!!!
|
16 Июн 2011 3:09
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Заюха писал(а): | Ириша, это просто чудо-пирог!!!!! Такая вкуснота - не передать!!! А как быстро и без особых замысловатых продуктов!!!! |
Оленька, я так рада, очень-очень, что пирог понравился !!! Я тоже ценю его простоту, ну и вкус конечно !!!
Заюха писал(а): | Пекла его уже два раза, второй раз не успела сфотографировать - съелся!!! |
Это самая лучшая похвала !!!
Заюха писал(а): | И вопросик - ты не пробовала его печь с цедрой, например??? Мне и так хорошо, а вот мама сказала - а если добавить?? А мне ТАК хорошо, что боюсь испортить |
Я не пробовала, но почему бы не попробовать? Тем более для мамы !!! Маму надо радовать !!!
Заюха писал(а): | Спасибо большое!!! |
Оленька, и я благодарю за такой потрясающий фотоотчет !!! Такие кусочки , ням-ням !!!
|
23 Июн 2011 0:38
|
куличек
татьяна
51 год
|
|
23 Июн 2011 1:08
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
23 Июн 2011 1:49
|
куличек
татьяна
51 год
|
blirise писал(а): | Снова и снова благодарю тебя, Танюша, за твои чудесные фотоотчеты !!! Они - украшение моих страничек !!!
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][/URL] |
|
30 Июн 2011 19:26
|
Кветэн
Лена
45 лет Москва-Greece
|
|
30 Июн 2011 19:55
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Кветэн писал(а): | Ирочка, не устаю восхищаться твоими вкусняцкими рецептами!!! |
Ой, Леночка, спасибо, так приятно это слышать !!! Я очень рада, что мои рецепты нравятся !!! Хотя конечно они не мои , все откуда-то взяты, но я рада поделиться теми, которые мне самой понравились !!!
Кветэн писал(а): | Пирог просто фееричный При мгновенном способе приготовления такой шикарный результат |
Ты меня осчастливила своим отзывом и фотоотчетом !!! Я так рада, что пирог понравился !!! Пусть он еще много раз порадует !!!
Кветэн писал(а): | А это тебе из теплых стран |
Вот спасибо !!! Мне даже кажется, что я чувствую этот аромат !!!
|
15 Июл 2011 1:02
|
куличек
татьяна
51 год
|
|
15 Июл 2011 2:06
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
21 Июл 2011 1:35
|
malina58
66 лет Israel Netanija
|
А варенье в середину положить можно или не нужно?
|
21 Июл 2011 2:24
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
malina58 писал(а): | А варенье в середину положить можно или не нужно?
|
Лина, а как его положить ? Тесто-то жидковатое. Вот готовый наверно можно разделить на 2 коржа и промазать вареньем .
|
04 Авг 2011 23:54
|
Уленька
|
Спасибо за чудесный рецептик, пекла его уже несчётное кол-во раз и всегда получается. Он мне чем понравился, что, во первых быстро его делать, во вторых большой полёт для фантазии, в него можно положить что угодно или разрезать потом и промазать, хоть вареньем , хоть кремом. Короче, что, у кого имеется или кто что любит. Всегда делаю двойную норму т.к. семья большая, и на кефире, масла кладу полнормы, я его уже под себя выработала . Кто не пробывал ещё, совет один-пеките. К сожалению, без фоток т.к. некогда этим заниматься.
|
05 Авг 2011 0:51
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Уленька писал(а): | Спасибо за чудесный рецептик, пекла его уже несчётное кол-во раз и всегда получается. Он мне чем понравился, что, во первых быстро его делать, во вторых большой полёт для фантазии, в него можно положить что угодно или разрезать потом и промазать, хоть вареньем , хоть кремом. Короче, что, у кого имеется или кто что любит. Всегда делаю двойную норму т.к. семья большая, и на кефире, масла кладу полнормы, я его уже под себя выработала . Кто не пробывал ещё, совет один-пеките. К сожалению, без фоток т.к. некогда этим заниматься. |
Уленька, ой как я рада, что этот пирожок понравился, и печется и печется !!! И столько идей к нему, замечательно !!! Спасибо большое за доверие к рецепту и очень приятный отзыв !!!
|
21 Авг 2011 19:32
|
куличек
татьяна
51 год
|
|