Пирог с сардинами и рисом

Сообщение Автор
Пирог с сардинами и рисом
15 Июн 2011 21:29

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

34 года
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
Фото

Фото

Очень ароматный, вкусный пирог! nyam2
Для теста:
1/2 пачки маргарина, 75 гр
чайная ложка сахара
1/2 чайной ложки соли
кефир 3/4 стакана
разрыхл теста
Фото

Для начинки:
баночка консервированных сардин
рис вареный 200 гр
две головки лука
Фото

Итак, приступаем dance2
растопим маргарин
Фото

добавляем сахар, соль, кефир
Фото

всыпаем немного муки и разрыхлитель
Фото

затем всыпаем остальную муку и замешиваем тесто
Фото

тем временем включаем духовку на 200С, режим конвекция
Фото

Смешиваем начинку
Фото

смазываем маргарином противень или сковороду
Фото

Кладем аккуратно первый слой теста, сверху начинку, закрываем вторым слоем и, наконец, в духовку! Yahoo!
Фото

Вот и он, очень вкусный пирог с сардинами и рисом готов! Congratulate
Фото

Фото

Приятного аппетита Romashki
 
16 Июн 2011 0:21

Распечатать сообщение
danka

Наташа

46 лет
Эстония

dankaМои рецепты
Обалдеть, как просто !!! А какой красивый ! Люблю пирожки такого типа - рыбные. Элина, а какой он по размеру ? Вот захотелось сделать по твоему рецепту. У меня форма 26 см. Может двойную норму ?
 
16 Июн 2011 9:20

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

34 года
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
danka
Здравствуйте, Наташа!
У меня стандартная сковорода, кажется, на форму 26 см подойдет одинарная норма good2
 
16 Июн 2011 11:49

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Вкусный должно быть пирог!!! nyam2 good2 Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
 
21 Авг 2011 2:49

Распечатать сообщение
escada

Елена




escadaМои рецепты
Элина, спасибо, рецепт очень хороший, забираю. Romashki
 
21 Авг 2011 2:56

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

34 года
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
Багира-Манго
Действительно, вкуснющий!
escada
На здоровье Rose
 
21 Авг 2011 3:08

Распечатать сообщение
Аnnushka 62

Анна

61 год
Санкт-Петербург

Аnnushka 62Мои рецепты
А муки-то, муки сколько? pardon
 
21 Авг 2011 3:54

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

34 года
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
Аnnushka 62
в зависимости от того, какое количество маргарина и кефира вы возьмете. Муки столько, сколько возьмет тесто, но оно должно быть не крутое. Тесто должно быть мягкое, легко раскатываться good2
 
18 Фев 2012 0:51

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

42 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Jamaica писал(а):
Муки столько, сколько возьмет тесто

ёклмнннн wacko1 да кто ж его знает сколько оно возьмет? wacko1 unknown Я "умеючи" могу вбухнуть мама не горюй Embarassed хотя бы примерно напишите чтобы ориентироваться.
 
19 Фев 2012 10:46

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

34 года
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
Lapulka
Положите сначала 2 стакана, размешайте, если недостаточно добавьте еще, таким образом вы придете к нужной консистенции.
 
11 Июн 2012 10:37

Распечатать сообщение
Пирожок на диете

Катерина


Курганская область

Пирожок на диетеМои рецепты
А можно вместо кефира сделать простоквашу?))
 
12 Июн 2012 9:15

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

34 года
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
Пирожок на диете
Конечно же, можно) good2
 
01 Июл 2012 3:45

Распечатать сообщение
mimi80

Елена

43 года
Украина

mimi80Мои рецепты
Jamaica писал(а):
Пирожок на диете
Конечно же, можно) good2



Подскажите,чем сверху смазать? он у вас такой аппетитный ,румяный)))
 
01 Июл 2012 7:39

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

34 года
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
mimi80
яйцом, взбитым вилкой в миске.
 
01 Июл 2012 17:12

Распечатать сообщение
mimi80

Елена

43 года
Украина

mimi80Мои рецепты
Jamaica писал(а):
mimi80
яйцом, взбитым вилкой в миске.


спасибо,смазывать сразу? или в конце выпечки?
 
01 Июл 2012 19:59

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

34 года
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
mimi80
Лучше всего сразу смазать Smile
 
19 Сен 2012 15:27

Распечатать сообщение
~Lika~

Ирина

70 лет
Казахстан,Алматы

~Lika~Мои рецепты
Элиночка, ну какой же аппетитный пирог nyam2 Ты просто умница!


НАДО СРОЧНО ИСПЕЧЬ! а ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ Rose girl_claping Rose girl_claping Rose
 
24 Сен 2012 15:38

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

34 года
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
~Lika~
Большое спасибо))) Рада, что вам понравилось sharik
 
24 Июн 2013 23:11

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
милый такой пирожок, румяненький good
 
10 Июл 2013 7:07

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

34 года
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
чебосита
спасибо! очень приятно! Rose
 
06 Янв 2014 8:31

Распечатать сообщение
anutini_glazki

Анна

38 лет
Саратов

anutini_glazkiМои рецепты
я тоже попробую сделать, как испеку-отчитаюсь
give_heart give_heart give_heart give_heart
 
16 Фев 2014 3:50

Распечатать сообщение
Ivesa

Ирина


Санкт-Петербург

IvesaМои рецепты
Обязательно попробую. Мне нравится готовить что-нибудь из разных кухонь мира. Вот и до татарской добралась. А у тебя такой пирог красивый!
 
16 Фев 2014 11:01

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

34 года
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
anutini_glazki
буду очень рада понаблюдать за красотой) give_heart

Ivesa
Благодарю, очень приятно))
Татарская кухня очень вкусная, на самом деле girl_in_love
Страница 1 из 1

Наверх